Saishi написал(а):А вообще паломонк на 2 лонгсворда это отличный персонаж. На вторую-третью жизнь в статик пати с бардом и артифишером)) Впрочем и на первую (при условии, что ему помогут со шмотом) в статик пати с бардом очень даже неплох за счет холисвордов. Но это явно не персонаж для новичка одиночки.
4 раза лол. Я прокачал такого, естествено со шмотом ему "помогли" - 20-ый хиро варвар и 20-ый хиро визард.
Считаю что одет был если и не топово, но скажем так значительно лучше 95% населения. Вердикт - несъедобный кусок гавна.
18-2 билд не особо лучше, тупо чуть больше по ивил аутсайдерам, и чуть меньше "вообще" за счет отсутсвия аир-стойки.
По факту же - дпса даже по тем же ивил аутсайдерам раза в 4-5 ниже чем у варвара 18 с каким нить ГС веслом. Трипы от сиррок конечно весело, но как бе пусть цц контролит, а мили допэсит, нет?
Кстать с пониманием итем билда у того товарища, на чаров которого Лютик выдал цылочки есть явные проблемы, если не сказать больше.
Вообще же, в принципе, в принципе, имея легенду можно сделать примерно такое:
Хорк 14/6 паладин/монк, Максимум силы, дексы 15 (или меньше если есть тома), остальное конста. На харю кладем, доберем со шмута и енчантов сколько получится. Апы в силу, ПА максим.
Почему не 18/2? Элементарно, ватсон. Лонгсворд - центеред оружие для монка и мы полагаем что 5% дамага по всем значительно вкуснее +1д6+1 дамаги и +1 атаки по злым аутсайдерам. Фиты мы не теряем - мы тратим на сие щастье как раз дополнительные монк фиты и еще один остается на тафнес.
Шинтао сет + кольцо с недостающими статами и раскрытием на консту, скорее всего. (хотя хз, варианты). Пояс из вона с 7-ую силы, малый абишай сет, кло сет, драгонтач роба а амплификации/агрогенерацию/ещечтонибудь. Равен сайт сет. Набор стволов, биттеров, пара сиррок и таймблейд в комплекте к сирроке для максимизации даблстрайка. В итоге нечто будет вполне жизнеспособно, попадательно и даже полезно и даже живуче в случае компании с говноклериками. + Что позволяет задрать ЧСВ - самый даблстрайк билд в игре, лол. НО!. Один 18-ый толком неодетый варвар в комплекте с одним адекватным клериком (который все равно будет в партии) принесет в 2 раза больше пользы. В итоге - нахрена козе боян?
Тактично намекну некоторым истово верящим офф форуму товарищам - мне лично есть с чем сранивать. Да, чисто субъективно. Но - я прекрасно знаю ситуацию когда "рука бойца колоть устала" моба, которого варвар рвет за две плюхи.
Отредактировано Ushat (14.09.2011 15:27:59)