Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Контактники (Melee) » Junts и его "A Guide to Creating Paladins"

Junts и его "A Guide to Creating Paladins"

Сообщений 31 страница 60 из 277

31

Qphelia написал(а):

Многие в нашей гильдии ориентируются на хай лвл рейды и эпики, исходя из этого, я даю советы на этом форуме.

Вот только критикуешь билды с другого форума, где часто вижу заявления о билдах в доэпику.

Qphelia написал(а):

Думаю Васе, который шпилит доэпик своим паладин 18/ рейнжер 2 глубоко плевать на мнение других и он собсно не о чём спрашивать/интересоваться не будет.

Зря так думаешь. Я потому и спрашиваю всегда на что расчитывает игрок и чего он хочет от игры, что тогда больше пользы от советов. Вспомните, самый конструктивный разговор в билдостроении за последнее время был у Дзара, потому что стали искать возможность сделать ему нужного чара, вместо того, чтобы начинать разводить вопли про варвара-20. А где сейчас эльф визард? Это разница подходов, а не знания игры.

Eew написал(а):

разница то в чем, ничего не понимаю

В том, что первые плохо выполняют свою роль, а вторые ее не исполняют вообще и к тому-же портят игру всей группе.

Отредактировано Saishi (14.09.2011 20:06:46)

0

32

Saishi написал(а):

Вот только критикуешь билды с другого форума

Ну я критикую в ключе : эти билды не дают хорошего результата в эпиках, рейдах и тратят ваше время.

Saishi написал(а):

Вспомните, самый конструктивный разговор в билдостроении

Самые конструктивные разговоры были, когда с нами был няша Леданик :3
Эх, куда пропал.

Saishi написал(а):

Я потому и спрашиваю всегда на что расчитывает игрок и чего он хочет от игры

Ну мне если говрят, что человек хочет доэпик, я от него отстаю.

0

33

Собственно почему я попросил трэд оценить. Из чисто эгоистичных соображений ;)

Если хватит сил и желания хочу в конце-концов получить 36pt пала-танка как одного из чаров. Это из области "для души".

Путь к нему вижу такой
1. Fighter (активка pastlife: +2 to your Intimidate skill, +1 to the Maximum Dexterity Bonus of armor and shields, base attack bonus to your level and granting +4 to hit)
2. Paladin (пассивка pastlife: you gain 5% more health when affected by positive energy)
3. Paladin-tank

посему и встает вопрос как прожить 2ую жизнь, оставаться в которой навсегда я не планирую.

Пал с дрыном - ну х/з. Эффективно - да. Но хочется умеренных экспериментов - сплэш 2 уровня. Сейчас пока привлекает идея evasion + twf. Речь не идет о создании топ-мили-дамагера (для удовлетворения такой потребности я барба-20 сделаю или еще кого в зависимости от ситуации с апдейтами и изменениями в игре). Главное - чтобы не гимп откровенный.

Отредактировано Dzar (14.09.2011 20:34:02)

0

34

Saishi написал(а):

Я и так знаю кто и как может. Правда собрал бы его несколько по другому. Но плиз найди в моем тексте совет делать паладина для ДПСа. Очень прошу. Просто попробуй, вдруг я случайно написал об этом что-то.

Ооокей...Внимание вопрос, что, по твоему предполагается делать твоему паладину? Тогда и продолжим обсуждение....
А то ДПСить он по твоему мнению не будет.
Танковать - тоже...
Что же он по твоему будет делать, кроме как лутать сундуки?

Отредактировано Ushat (14.09.2011 20:36:57)

0

35

Dzar написал(а):

посему и встает вопрос как прожить 2ую жизнь, оставаться в которой навсегда я не планирую.

прожить вторую жизнь файтером ради еще одной атаки
или даже ворвором ради активного фита с тафнесом и интимидейтом
две активки же можно брать
ммм, навреняка можно

Отредактировано Eew (14.09.2011 20:46:13)

0

36

Dzar написал(а):

пала-танка

Мы тут сейчас в евоне шестом были. Я тебе так скажу, со щитом мы тебя принципиально не возьмем. Хп у босса подняли раза эдак в 3. Нужен реальный дпс.
Игра в очередной раз сделала крутой поворот. Танки идут лесом в сторону "доэпика".

0

37

Saishi написал(а):

И не забывайте, что многие билды делаются для ДОЭПИК игры

Опять херню несешь. Практически любой, даже самый упоротый билд в нормальных руках способен комфортно жить до 10-12 уровня. Уровень 12-16 переходный, потом вступает в силу тот же принцип что для "эпик билдов".
Одна только маааааленькая оговорка - нормальный билд на уровнях 1-12 все же комфортнее, чем "упоротый"

0

38

Ushat
Включи понималку и попробуй осилить что тебе пытаются сказать. Хотя бы попробуй. Ибо если следовать твоей логике, то все мили классы кроме варвара нужно просто выразать из игры. И играющих этими классами людей пристрелить, а их аккаунты удалить. Черт, ты пытаешься доказать, что соевое мясо самое полезное, а я пытаюсь уверить, что есть люди которые хотят есть говядину просто потому, что она вкусней.

Ushat написал(а):

Ооокей...Внимание вопрос, что, по твоему предполагается делать твоему паладину?

Играть. И без него ты сможешь жить разве что на персональном сервере, где откючишь остальные классы. Пока ты это не сделаешь, тебе придется иметь с ним дело. Просто потому, что есть такой класс и есть люди, которые хотят играть таким персонажем. Если есть желание, можешь устроить показательное самосожжение по этому поводу, но это не поможет. Можешь не брать их в пати, но останешься в одиночестве ибо их больше.

Что это значит? А то, что нужно понять, что иметь дело с этими не топ классами все равно придется и в таком случае желательно чтобы из них выжимали максимум полезности. Сравнивать нужно внутри класса, что бы понять, как это сделать. Повторюсь еще раз, специально для тебя. Этим игроках срать на твое мнение по поводу неТОПовости данного класса, им нужен не ТОП, а именно паладин/ренжер/монк/ect.

Ushat написал(а):

Опять херню несешь. Практически любой, даже самый упоротый билд в нормальных руках способен комфортно жить до 10-12 уровня. Уровень 12-16 переходный, потом вступает в силу тот же принцип что для "эпик билдов".

Видно у тебя нет такого опыта игры, если так говоришь. Это разные игры. Разные требования по минимому ХП, атаке, урону, ДЦ.

Отредактировано Saishi (15.09.2011 01:45:07)

0

39

Saishi написал(а):

Видно у тебя нет такого опыта игры, если так говоришь. Это разные игры. Разные требования по минимому ХП, атаке, урону, ДЦ.

Слив засчитан, лол %)  Так верить офф форуму не имея опыта реальной игры и чтото впаривать человеку который этот опыт имеет - уже не смешно.

Впрочем ладно, распишу:
Все что ты сказал про доэпик игру полная и безоговорная херня. Да, есть один момент - доэпик игра более простительна к ошибкам билдов и позволяет исправить ошибки более разными способами (потиками куре сериозис, др 5 меджик, хитов требуется меньше, Тухита тоже, тудемеджа тоже, ибо те же 3д6 от холи в ПГ просто исправят твою гимпованность. НО!. Общее правило : Больше ХП, больше Тудемедж и Тухит, больше ДЦ абсолютно то же самое. И если у тебя всего этого много - тебе просто будет еще комфортнее чем имея то же самое мало, но с веслом холи оф ПГ.  Если ты сейчас попытаешься это опровергнуть - то пожалуста не голословно "доэпик игра разная, разные требования, блаблабла...." - а конкретно примерами пару-тройку квестов и объясненя почему эпк стайл минмакс персонаж там будет гавном. Окей? А то звиздеть не мешки ворочать. Мой опыт игры (уж не знаю больший ли чем твой) говорит мне срого обратное тому что ты ляпнул.

Так что будь любезен, или забери свои слова обратно или таки подтверди их фактами.

Saishi написал(а):

Хотя бы попробуй. Ибо если следовать твоей логике, то все мили классы кроме варвара нужно просто выразать из игры.

А ты попробуй прочитать то что я пишу. Я понмаю, это сложно, практически невозможно, ведь это уровень первого класса... Буковки всякие непонятные..Где я сказал что все что не варвар не нужно?) Я сказал две вещи - Варвар и рога самые ДПС классы в игре. И если ты строишь из себя ДПС и не в состоянии выдавить и четверти того что могут они - тебе придется предложить чтото еще. Опять же даже варвар и роога не останавливаются на _одной_роли ДПС. Варвар - лучший танк, Рога - рогскиллы, Бард - песни и бафы, Файтер - более устойчивый ДПС (хоть и чуть меньше, но не в 5 раз как предлагаемое тобой гавно) и неплохой танкинг (сейчас наверное таки лучший), рангер -темпест - неплохой ДПС (хоть и не топовый) и в наличии лучшая ренджед атака... Монк - отличное повышение урона для всей группы (стан) и ситуативные бафы). Паладин с веслом - неплохой ДПС, отличная выживабельность и ситуативный но полезный хил. И тд и тп. А если ты предлагаешь четвертинку ДПСа в виде 18/2 билда и больше нихрена - увы, то не:

Saishi написал(а):

Пока ты это не сделаешь, тебе придется иметь с ним дело.

Нет, не так. Не мне придется иметь с ним дело. Этому полудину придется идти нахер. Веришь, нет?) Нет, я не элитист и не считаю что партия обязательно должна состоять из 9 варвар 2 хилер 1 цц...Но если такое еще будет гнуть пальцы  и при этом нихрена не мочь - оно пойдет нахер. Пройдено как бе. И последний намек - не этот полудн нужен мне в партии, этому полудину нужен я в партии. Ну это так, намек, лол). Я в одиночестве не останусь, лол) А вот полудин будет постоянно в ситуациях как ниже на картинке.

Дионар. Еще один момент. Ты споришь не имея опыта реальной игры с теми кто его имеет руководствуясь "авторитетом" норкоманов с офф форума. Самому не смешно?

Отредактировано Ushat (15.09.2011 10:04:10)

0

40

Lutique написал(а):

Я тебе так скажу, со щитом мы тебя принципиально не возьмем.

Отдайте мне мой голос - я буду голосовать только за того кто моего танка будет в ЕВОН6 брать! :DDD

PS Надеюсь твоя прямота - признак искренности. Тогда это не всегда легко перевариваемая, но хорошая черта характера ;)

Отредактировано Dzar (15.09.2011 09:46:06)

0

41

Dzar написал(а):

Отдайте мне мой голос - я буду голосовать только за того кто моего танка будет в ЕВОН6 брать! :DDD

Ну вчерашний вон вселил чувство уныния...Как бе все равно ничего сложного, да... Но мля...Ковырять это - апофеоз занудства...

0

42

Сайш, многие билды делаются потому что люди хотят играть.  Идут на офф форум, берут заведомо более сложный вариант, насчет эффективности хер бы с ним. Прокачают 20-й, и вот тут начинается самое интересное в духе
http://ddo1liners.co.uk/archives/012.jpg

Dzar написал(а):

Могу посоветовать только "Против всех" или за Березку, она будет более лояльна ко всем

Свернутый текст

Первый десяток вайпов, или пока не начнутся вопли недовольных хилов в духе "Верните мои 15 потов", говнотерки за потики уже были с год назад

Dzar написал(а):

PS Надеюсь твоя прямота - признак искренности. Тогда это не всегда легко перевариваемая, но хорошая черта характера

Угу. Меня все не любят, потому что я русский и честный. Хм, что-то мне это напоминает.

0

43

Аффтары комиксов не любят ВФ и обожают дроу, я смотрю %)

А Лютик уже вчера пытался Ходока выпереть из Вона. Но его все проигнорировали.

Отредактировано Ushat (15.09.2011 10:10:05)

0

44

Я вчера только тонко намекал на целесообразность. Но я и вправду бы предпочел бы нотэтолла вместо флеши сорка с 347 хп. Можете называть меня как вам будет угодно, но я предупреждал.

0

45

Может где-то уже есть, сам не видел. Как думаете, каким образом можно доносить до начинающих играть информацию, что есть набор стандартных билдов для эффективной хай-энд игры и есть всё остальное? Чтобы человек осознавал как можно раньше этот момент. Предупрежден - вооружен.

Ну и с апдейтами и ребалансом это должно корректироваться.

Отредактировано Dzar (15.09.2011 11:20:44)

0

46

Dzar написал(а):

что есть набор стандартных билдов для эффективной хай-энд игры и есть всё остальное?

Дзар, ты не читал мое соообщение выше?....
Я хочу сказать что нет эффективных билдов для хайенд игры.
Есть эффективные билды, есть серединка на половинку, есть ничего не могущие гимпы. Просто на лоулевел игра слишком щадяще относится к ошибкам игрока, включая билдовым. Отсюда ложные выводы игроков что "этот  билд - не эпик билд". Мой билд эффективен на  малых уровнях и тд и тп. Тупо сладкое заблуждение, ибо многие не хотят признавать что они нихрена не могут.

Отредактировано Ushat (15.09.2011 11:27:06)

0

47

Есть и ситуационно эффективные билды, типа всяких блитцев и прочих счастливых обладателей активного паст-лайфа варвара. Вот сейчас наверно они не очень рады. Как и всякие ШАЙД-МАКС-ДОПЭЭС билды.  Я пытаюсь доносить, но меня периодически одергивают, "Лютик, это твое личное мнение, преподносимое как истина в последней инстанции. / Лютик, ты мудак. / Лютик, так нельзя. / Лютик, ты сраный илитист"

"стандартных билдов"
При чем тут стандартных.  Да, варвары как правило не сильно отличаются разнообразием своих билдов. Разнообразие существует, но нужно понимание того, чего ты хочешь добиться и насколько оно вообще нужно. Скажем так, разнообразие возможно, когда уже не первый чар и хочется чего нибудь такого эдаково.

0

48

Ushat написал(а):

Просто на лоулевел игра слишком щадяще относится к ошибкам игрока, включая билдовым.

Кстати, начал кач 28-поинтового барба на другом сервере. Такое ощущение, что после апдейта у мобов в Кортосе стало больше ХП ))
Зато играть задорнее.

0

49

Dzar написал(а):

Как думаете, каким образом можно доносить до начинающих играть информацию

На форуме, через кровь и слезы. Очевидно же

0

50

Vanheld написал(а):

Такое ощущение, что после апдейта у мобов в Кортосе стало больше ХП

Кого бы в Кортос послать, чтобы проверить? :)

0

51

Lutique написал(а):

Да, варвары как правило не сильно отличаются разнообразием своих билдов

Нуууу...Есть кон-бейзед варвары, нет?
Вообще да, у варваров проблема с билдами - слишком много очевидно вкусных плюшек которых _хочется_ взять и стоят они столько, что не хватает на все остальное. Се ля хрень, фигли.

0

52

loengreen написал(а):

Кого бы в Кортос послать, чтобы проверить?

на реинку собрался? )

0

53

Ushat написал(а):

Дзар, ты не читал мое соообщение выше?....

Хм... или читал невнимательно, или ты изменения в редактировании позже по этому моменту делал.

0

54

Ushat написал(а):

Слив засчитан, лол %)  Так верить офф форуму не имея опыта реальной игры и чтото впаривать человеку который этот опыт имеет - уже не смешно.

У тебя есть персонаж для доэпика? Хоть один, который бы создавался при условии, что он не пойдет в эпические квесты, но будет вечной 20ой для прохождения квестов? А у меня есть. Так что не суди о сливе, рискуешь...

Ushat написал(а):

а конкретно примерами пару-тройку квестов и объясненя почему эпк стайл минмакс персонаж там будет гавном

Для того, что бы ты понял суть примеров, тебе нужно сначала понять, что есть разные цели в игре. Что кроме тебя есть еще живые люди, котороые (о ужас!) думают по другому и получают кайф от другого. Есть такие (кошмар!!!) которым не важна скорость прохождения квестов, макс ДПС и прочее, им важен, например, стиль. Понимаешь о чем? Хотя нет, ты все равно не поймешь. Одна из современных черт: упрямое стремление судить других по своим собственным меркам. В кругах образованных людей эта черта исчезала по мере развития антропологии, но все еще закреплена в массе.

Но все же попробую еще потратить время и объяснить: Раз уж ты заговорил про первый класс, то и примеры приведу соответствующие: Ты сейчас похож на того, кто утверждает, что для здоровья нужно есть сою, а мясо убивает. А я доказываю, что выбирая пищу, не все (даже меньшинство) выбирают её по принципу наибольшей полезности, большинство же исходит из вкусовых качеств. И для того, что бы повысить уровень здоровья, нужно не отрицать говядину, а искать способы обработки и приготовления, которые обеспечат возможность сохранить многообразие стола, при этом увеличив положительные качества всех продуктов и уменьшив отрицательные. Как показала история, первый метод не сработал, а второй приносит плоды.

Теперь об игре: ты говоришь, что существует только 1 тип мили ДПС и это варвар ФБ. Я соглашаюсь с тем, что он лучший, но объясняю тебе, что он не единственный. На это ты возражаешь, что даже если не единственный, то все остальные это фон и нужно играть, как будто их не существует. Я возражаю, что они существуют и составляют немалую часть играющих персонажей. Ты утверждаешь, что это не персонажи и их нужно игнорировать, а я возражаю, что с ними все равно приходится иметь дело и нужно искать способы, при которых они будут менее вредны. Я правильно понимаю суть спора?

Ushat написал(а):

Дионар. Еще один момент. Ты споришь не имея опыта реальной игры с теми кто его имеет

Я спорю с тем, кто не имеет опыта того стиля игры, о котором идет спор. Спорю имея реальный опыт игры в таком стиле.

Ushat написал(а):

Этому полудину придется идти нахер. Веришь, нет?

Не верю. Поверю, когда все паладины уйдут из игры, пока твоего влияния недостаточно.

Lutique написал(а):

Сайш, многие билды делаются потому что люди хотят играть.  Идут на офф форум, берут заведомо более сложный вариант, насчет эффективности хер бы с ним.

Ты же знаешь, я не против минимаксинга, я против одностороннего подхода. Если игроку нужен макс ДПС ему нужно советовать как его достичь, если игрок хочет паладина эльфа ему нужно советовать выбрать что-то другое. Но если он настаивает, то надо научить как сделать самого лучшего паладина эльфа, потому что он имеет шанс вырасти и попасть в ту же группу. И пусть он будет хотя бы не вреден.

0

55

я бы сказал так
чем бы дитя не тешилось, только бы не вешалось.
делайте кого хотите. покупайте сердца, делайте лессер реинку, меняйте фиты, эксперементируйте.
НО
когда вас будут кикать из группы по причине "гимп" - не жаловаться.
как-то так.

0

56

Saishi написал(а):

надо научить как сделать самого лучшего паладина эльфа

я думаю у многих это словосочетание: "лучший эльф паладин" - просто в голове не укладывается.

0

57

Saishi написал(а):

У тебя есть персонаж для доэпика?

Есть. Четверо. Если ты считаешь что я не хожу варваром и визардом в неэпик квесты - ты глубоко ошибаешься.
Так же есть ФВС 8-го уровня и рога 12-го, последним я сейчас активно играю.

А вот теперь, опуская переход на личности и прочие потоки бреда, кои ты сейчас вывел в эфир  остается одно - ты не привел ни одного билда который будет хорош на "доэпиках" (кстать стоит формализовать сей термин) и плох на "эпиках".

Слито? Слито.  Или молодой человек вы таки объясните публике чем, по вашему мнению "доэпик игра" отличается от "эпик игры". И чем ваши билды там будут лучше наших, или таки принесете публичное покаяние за бедную чушь, коя визжит, вырывается, но вы ее  таки несете.

Saishi написал(а):

Теперь об игре: ты говоришь, что существует только 1 тип мили ДПС и это варвар ФБ.

Ushat написал(а):

Бард - песни и бафы, Файтер - более устойчивый ДПС (хоть и чуть меньше, но не в 5 раз как предлагаемое тобой гавно) и неплохой танкинг (сейчас наверное таки лучший), рангер -темпест - неплохой ДПС (хоть и не топовый) и в наличии лучшая ренджед атака... Монк - отличное повышение урона для всей группы (стан) и ситуативные бафы). Паладин с веслом - неплохой ДПС, отличная выживабельность и ситуативный но полезный хил.

Требую извинений и коррекции вашей фразы, сударь.  Я не правил то сообщение в момент написания этого, приписывание мне всякой херни явно вас не красит, особенно учитывая что я заявляю строго противоположное тому, что вы подло и трусливо приписываете мне. Впрочем как я заметил у вас проблемы со чтеием некоторых буковок и циферок.

Saishi написал(а):

Не верю. Поверю, когда все паладины уйдут из игры, пока твоего влияния недостаточно.

Мне глубоко фиолетово где какие бродят гимпы. Главное что они не будут бродить рядом со мной. На это моего влияния хватит, и, надо заметить это будут проблемы тех гимпов, а не мои проблемы. Опять же требую публичных покаяний за неверно прочитанные написанные мной слов, кои были прочитаны и истолкованы совершенно не верно. ЗЫ: Я не говорю за паладинов вообще. Я даже не говорю за нубов, которые по незнанию прокачали кривой билд и сейчас собирают ресурсы для его исправления. Я говорю вот как раз за таких упоротых "доэпик билдов", дохнущих по 44 раза за квест и при этом гнущих пальцы.

Saishi написал(а):

Но если он настаивает, то надо научить как сделать самого лучшего паладина эльфа, потому что он имеет шанс вырасти и попасть в ту же группу. И пусть он будет хотя бы не вреден.

Если человек хочет быть идиотом - пусть будет им. Учить как сделать из идиота кретина или просто недоумка  я смысла не вижу. Лютик думаю тоже. Твои же потуги будут тут нещадно критиковаться, увы.

Еще раз, я постулирую что сильные билды сильны как на эпиках, так и на лоулевел игре. Гимпы могут чувствовать себя сносно на лоулевел игре, но не потому что это "билд для неэпиков", а потому что игра на лоулевел прощает ошибки.  Так же я постулирую то, что персонаж, заявляющий себя как ДПС должен таки ДПСить. В случае если он не ДПС он должен уметь как минимум чтото еще, полезное для партии (соло не рассматриваем, а соло игроков вообще ложу хрен, ибо они точно так же ложут хрен на всех остальных и прекрасно себя чувствуют). В случае если он не умеет ничего - он просто балласт для партии которая по глупости или от щедрот души тянет его от начала до сундуков и комплита. Дикси, хренли.

Отредактировано Ushat (15.09.2011 13:26:13)

0

58

Saishi написал(а):

Понимаешь о чем? Хотя нет, ты все равно не поймешь.

Saishi написал(а):

Я спорю с тем, кто не имеет опыта того стиля игры, о котором идет спор. Спорю имея реальный опыт игры в таком стиле.

Дионара, пожалуйста не агрись )
Ушат имеет убер-дпс варвара и он прокачал еще и гимпаря собственного изобретения (наверное). И он тебе очень адекватно описал свое видение различий в игре ориентированным и дизориентированным билдами (назову их так))) И я согласен с ним, что до 12го левела любому гимпу лего качаться, но чем ближе к 20му уровню, тем сложнее становится играть и успешно проходить квесты. Постоянно растут требования к скиллам, ДЦ и количеству хитпоинтов. Насколько я понял, Ушат совершенно не настаивает на том, что все должны быть варварами, он лишь выражает свое мнение, исходя из опыта игры разными билдами. Как тебе поступить - это твой личный выбор.
Я сам не против, когда люди экспериментируют с билдами - так они становятся более опытными игроками, а ведь умение играть все-таки важнее билда. В рейдах мы регулярно оставляем пару-тройку мест согильдийцам, не слишком подходящих для конкретного рейда (или откровенных гимпов)). И при этом успешно проходим эти рейды, одеваемся, учимся и становимся сильнее. ))
Так что расти, качайся, одевайся и добро пожаловать в гильд-раны, каким бы чаром ты не играл - ты для гильдии важнее любого бурга )) Удачи!

0

59

Saishi написал(а):

Легенда за 2 недели. Со сном, без красных глаз и семейной жизнью.А какой опыт имеешь ты?

0

60

по поводу экспериментов с билдами, буквально вчера набрал пачку в простейший Ласт Стенд, вроде все по правилам, варвар, паладин, рога, виз и фвс. с хп у всех в порядке кроме хила.
лан, думаю, прокатит
но что же я вижу?
Паладин млять со щитом и лонгсвордом ковыряет мобов по 5 минут. У варвара 34 сила O_O. Хилер кидается курями только когда в ноль уходишь и виз сливает всю ману за одну волну. лол

знаете, ну нафиг такие эксперименты с билдами

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Контактники (Melee) » Junts и его "A Guide to Creating Paladins"