Ushat написал(а):Слив засчитан, лол %) Так верить офф форуму не имея опыта реальной игры и чтото впаривать человеку который этот опыт имеет - уже не смешно.
У тебя есть персонаж для доэпика? Хоть один, который бы создавался при условии, что он не пойдет в эпические квесты, но будет вечной 20ой для прохождения квестов? А у меня есть. Так что не суди о сливе, рискуешь...
Ushat написал(а):а конкретно примерами пару-тройку квестов и объясненя почему эпк стайл минмакс персонаж там будет гавном
Для того, что бы ты понял суть примеров, тебе нужно сначала понять, что есть разные цели в игре. Что кроме тебя есть еще живые люди, котороые (о ужас!) думают по другому и получают кайф от другого. Есть такие (кошмар!!!) которым не важна скорость прохождения квестов, макс ДПС и прочее, им важен, например, стиль. Понимаешь о чем? Хотя нет, ты все равно не поймешь. Одна из современных черт: упрямое стремление судить других по своим собственным меркам. В кругах образованных людей эта черта исчезала по мере развития антропологии, но все еще закреплена в массе.
Но все же попробую еще потратить время и объяснить: Раз уж ты заговорил про первый класс, то и примеры приведу соответствующие: Ты сейчас похож на того, кто утверждает, что для здоровья нужно есть сою, а мясо убивает. А я доказываю, что выбирая пищу, не все (даже меньшинство) выбирают её по принципу наибольшей полезности, большинство же исходит из вкусовых качеств. И для того, что бы повысить уровень здоровья, нужно не отрицать говядину, а искать способы обработки и приготовления, которые обеспечат возможность сохранить многообразие стола, при этом увеличив положительные качества всех продуктов и уменьшив отрицательные. Как показала история, первый метод не сработал, а второй приносит плоды.
Теперь об игре: ты говоришь, что существует только 1 тип мили ДПС и это варвар ФБ. Я соглашаюсь с тем, что он лучший, но объясняю тебе, что он не единственный. На это ты возражаешь, что даже если не единственный, то все остальные это фон и нужно играть, как будто их не существует. Я возражаю, что они существуют и составляют немалую часть играющих персонажей. Ты утверждаешь, что это не персонажи и их нужно игнорировать, а я возражаю, что с ними все равно приходится иметь дело и нужно искать способы, при которых они будут менее вредны. Я правильно понимаю суть спора?
Ushat написал(а):Дионар. Еще один момент. Ты споришь не имея опыта реальной игры с теми кто его имеет
Я спорю с тем, кто не имеет опыта того стиля игры, о котором идет спор. Спорю имея реальный опыт игры в таком стиле.
Ushat написал(а):Этому полудину придется идти нахер. Веришь, нет?
Не верю. Поверю, когда все паладины уйдут из игры, пока твоего влияния недостаточно.
Lutique написал(а):Сайш, многие билды делаются потому что люди хотят играть. Идут на офф форум, берут заведомо более сложный вариант, насчет эффективности хер бы с ним.
Ты же знаешь, я не против минимаксинга, я против одностороннего подхода. Если игроку нужен макс ДПС ему нужно советовать как его достичь, если игрок хочет паладина эльфа ему нужно советовать выбрать что-то другое. Но если он настаивает, то надо научить как сделать самого лучшего паладина эльфа, потому что он имеет шанс вырасти и попасть в ту же группу. И пусть он будет хотя бы не вреден.