Dzar написал(а):Саиши, а ДОЭПИК перс может носить НЕ-ЭПИК шмот и быть эффективным в выполнении своих ДОЭПИК задач?
Понимаешь, то что я называю доэпиком это весьма широкий спектр персонажей. Думаю в идеале должен, но это не обязательно. Вообще, в первоначальном варианте, когда я говорил о доэпиках, я имел ввиду просто те билды, которые на офф форумах просят заранее замечая, что в эпические квесты ходить не будут. Как правило такие билды проще в сборке, менее оптимизированы под минимакс и не требуют эпик эквипа. Обычно это фановые билды для статик группы с друзьями под пиво, или же первый чар сделаный для освоения игры, или же концепт чары. Тога это было простое утверждение, что не все билды делаются под эпик контент и потому им не обязательно соответствовать его требованиям.
Но впоследствии, разговор перешел уже на любых чаров, которые расчитаны под определенный контент исключающих эпический. Затем еще добавилось условие, которое бы позволило отличить их от просто гимпов, а значит они еще оказались должны хорошо справляться с тем контентом на который рачитаны, потому и определение получилось широким. Я просто не мог сделать его уже, в вступив в противоречие со сказанным ранее.
На деле же я просто говорю о том, что если чар вполне устраивает игрока и не портит жизнь сопартийцам, то пох какой он по своим параметрам. Кому-то нужен в билд эпик шмот, а кому-то нет. ПРимерно так и будет звучать ответ.