Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Контактники (Melee) » Junts и его "A Guide to Creating Paladins"

Junts и его "A Guide to Creating Paladins"

Сообщений 151 страница 180 из 277

151

Saishi написал(а):

Да делал я. И играю таким. Но если я щас начну показывать примеры, ушат начнет спорить о том, что он гимп потому что "если в пати зайдет ххх, то будет ууу". Ну либо будет утверждать, что это не доэпик билд, потому что он и на эпике справится. А то, что в такие граничные условия входит уйма хороших билдов, можно и так понять.

Прекрасный пример ухода от ответа и незнания ни механики, ни квестов игры.
Причем, что характерно индивидум же пытается давать советы о том, о чем он не имеет ни малейшего представления.

Собственно вот вам прекрасный образчик того что в некоторых кругах называют "тупым ламером"

0

152

Ushat написал(а):

Кстать именно тебе надо выучить бы логику дабы не называть предпосылки условиями.

эм... я не давал посылок. Вообще. Я давал только условия.

Ushat написал(а):

А еще что ты мне скажешь сделать? Кто тебе сказал что я планирую их разоружать? Никогда не планировал и никогда не отказывался идти в квест с ловушками.

Опа. А теперь сравни со своим ответом на вопрос:

Saishi написал(а):

Персонаж легко справляется с тем контентом на который расчитан. Персонаж не справляется с контентом, на который он не расчитан и куда не ходит. Он гимп?

Ushat написал(а):

да, гимп и долбоеб, раз загоняет себя в рамки.

Следуя твоим же словам - твой чар гимп.

0

153

Saishi написал(а):

А гимп, в понимании Ушата это любой чар, который ограничивает себя в областях, которые важны самому Ушату. Так что не парься))

Билдик, пустая твоя головушка, сюда, запости?)

0

154

Saishi написал(а):

Ushat написал(а):А еще что ты мне скажешь сделать? Кто тебе сказал что я планирую их разоружать? Никогда не планировал и никогда не отказывался идти в квест с ловушками.Опа. А теперь сравни со своим ответом на вопрос:Saishi написал(а):Персонаж легко справляется с тем контентом на который расчитан. Персонаж не справляется с контентом, на который он не расчитан и куда не ходит. Он гимп?Ushat написал(а):да, гимп и долбоеб, раз загоняет себя в рамки.Следуя твоим же словам - твой чар гимп.

И где там сказано что ловушки для меня проблема? Эта игра имеет много аспектов и я могу пройти ловушки не разоружая их.  Так что увы, твой чар гимп там где загнал себя в рамки (не может контролить фенсы).
Мой чар не гимп - он может идти куда угодно и где угодно.

Так что исходя из той логики, на которую ты ссылаешься, гимп, увы ты.
Так что предоставь пример "не эпик чара", сладкий?)

Отредактировано Ushat (16.09.2011 11:56:14)

0

155

Ushat
Ты всегда переходишь на оскорбления, когда проигрываешь? Попробуй чуть более сдержанней. И обрати внимание, я доказал все, что утверждал, но ты требуешь доказывать то, что я не утверждал, при этом сам доказывая свои утверждения только голословными выпадами на тему своего "опыта".

0

156

Saishi написал(а):

я доказал все, что утверждал

Это наглая ложь, яркий пример твоей демагогии. Ты не доказал ничего и только увиливаешь от ответов.

Собственно перед вами прекрасный пример "хорошей мины при плохой игре".
Человек выбрал заранее неверную позицию, проиграл, причем понял что позиция плоха и теперь делает вид что "все совсем по другому"

Отредактировано Ushat (16.09.2011 11:59:16)

0

157

Ushat написал(а):

Мой чар не гимп - он может идти куда угодно и где угодно.

Отлично, сходи трапманки в Гвилан. И без +15% от дизарма не возвращайся.

Кстати, дай ка определение гимпа) не пример, а просто определение. Что бы было понятно, как ты определяешь.

0

158

Саиши, а ДОЭПИК перс может носить НЕ-ЭПИК шмот и быть эффективным в выполнении своих ДОЭПИК задач?

0

159

Ushat написал(а):

Это наглая ложь, яркий пример твоей демагогии. Ты не доказал ничего и только увиливаешь от ответов.

Да?) Окей, покажи мне пример утверждения, которое я бы не доказал.

0

160

Saishi написал(а):

Отлично, сходи трапманки в Гвилан. И без +15% от дизарма не возвращайся.

Увы, не получу. Уровень не даст. Дело в том что 20-ый уровень по сравнению с уровнем квеста сожрет и 8, и 10, и даже 15% бонуса. Но с этим ничего поделать нельзя, увы.

Пример доэпик билдика дай, пустая твоя головушка?)

Хотя...Сейчас не схожу, на ноуте этом игрушки нет. Вечерком могу и принести 15 твоих процентов. Времени только жаль, без трап все значително быстрее. Но хоть фавор закрою...

Отредактировано Ushat (16.09.2011 12:09:54)

0

161

.

0

162

Saishi написал(а):

Да?) Окей, покажи мне пример утверждения, которое я бы не доказал.

Ты не доказал ни одно из своих утверждений.
ты говоришь что существуют "доэпик билды" - и никаких доказательств кроме невнятного "они в моей голове"
ты говоришь что существуют некие мифические "билды" которые будут более эффективны в какойнить мансарде чем, к примеру, варвар, который более эффективен этого "мифа", к примеру в еДА.

Все заявления - пустословны и не имеют никаких доказательств, кроме которых существуют в "твоей голове", и выкладывать их на обозрение ты не плаируешь.
Что из этого следует? То что ты демагог, тролль и идиот.
Где я неправ?

Так же ты пытаешься подменять понятия смешивая в кучу трапманки, цц, ДПСа и предлагая мне заменить спектр задач одного чара другим.
Причем сам же лично запрещал мне сранивать ДПС двуоружного пала с ДПСом варвара (ну эти то хоть в одном спектре, ДПС онли)
Спасибо, поржал. Сам то понимаешь что это смешно?)

Saishi написал(а):

Потому и сравнивать нужно в ряду подобных билдов, а не с ФБ, с котором сравнивать нет смысла для любого мили. Потому я бы предпочел, что бы со мной в пати был пал на копешах или лонгсвордах, чем дексовый дроу на рапирах или харизматично-виздовый смайтовик-палокастер с 8 базовой силой. И предпочел бы, что бы у него было 500+ хп, а не менее 200. Понимаешь о чем я? Слишком многим похер на то, что надо делать варвара, они хотят быть не такими как все. Но лучше они при этом будет не таким как все средним ДПС, чем не таким как все гавном.

Ололо?)

Я понимаю о чем ты. О том что ты непоследовательный дятел, нет?)

Отредактировано Ushat (16.09.2011 12:13:58)

0

163

Dzar написал(а):

Саиши, а ДОЭПИК перс может носить НЕ-ЭПИК шмот и быть эффективным в выполнении своих ДОЭПИК задач?

Понимаешь, то что я называю доэпиком это весьма широкий спектр персонажей. Думаю в идеале должен, но это не обязательно. Вообще, в первоначальном варианте, когда я говорил о доэпиках, я имел ввиду просто те билды, которые на офф форумах просят заранее замечая, что в эпические квесты ходить не будут. Как правило такие билды проще в сборке, менее оптимизированы под минимакс и не требуют эпик эквипа. Обычно это фановые билды для статик группы с друзьями под пиво, или же первый чар сделаный для освоения игры, или же концепт чары. Тога это было простое утверждение, что не все билды делаются под эпик контент и потому им не обязательно соответствовать его требованиям.

Но впоследствии, разговор перешел уже на любых чаров, которые расчитаны под определенный контент исключающих эпический. Затем еще добавилось условие, которое бы позволило отличить их от просто гимпов, а значит они еще оказались должны хорошо справляться с тем контентом на который рачитаны, потому и определение получилось широким. Я просто не мог сделать его уже, в вступив в противоречие со сказанным ранее.

На деле же я просто говорю о том, что если чар вполне устраивает игрока и не портит жизнь сопартийцам, то пох какой он по своим параметрам. Кому-то нужен в билд эпик шмот, а кому-то нет. ПРимерно так и будет звучать ответ.

0

164

Saishi написал(а):

не портит жизнь сопартийцам,

Вернулись к моему: "Дяденьки, сделайте за меня квест, а я, так уж и быть, постараюсь не сдохнуть".
Ты этому хочешь учить нубов?

0

165

Ushat
Ушат, а что насчет конкретики? конкретных утверждений сделанных мною с цитатами.

Насчет выделенного тобой фрагмента, ты с ним не согласен? С чем именно?

0

166

Ushat написал(а):

Вернулись к моему: "Дяденьки, сделайте за меня квест, а я, так уж и быть, постараюсь не сдохнуть".
Ты этому хочешь учить нубов?

Нет, заметь я про это не писал. Это твои слова. Опять за старое?

0

167

Saishi написал(а):

Нет, заметь я про это не писал. Это твои слова. Опять за старое?

Окей, тогда так:
"А у меня тут доэпик билд, подсказанный Дионарой, извините мужики, я моба убиваю 60 секунд, а тот варвар 5. Но я полезен, честно честно, у меня же "доэпик билд"!!!!"

0

168

Ushat написал(а):

"А у меня тут доэпик билд, подсказанный Дионарой, извините мужики, я моба убиваю 60 секунд, а тот варвар 5. Но я полезен, честно честно, у меня же "доэпик билд"!!!!"

И этого я не говорил. Ты начинаешь спорить со мной в своей голове? Спорь плиз с моими конкретными словами. С тем, что лично Я утверждаю.

0

169

Saishi написал(а):

И этого я не говорил. Ты начинаешь спорить со мной в своей голове? Спорь плиз с моими конкретными словами. С тем, что лично Я утверждаю.

Ты утверждаешь что есть доэпик билды.
Я говорю что их нет и доказательств привел вагон. Что ты там себе думаешь и какие костыли используешь для своего отсутсвуещего разума - нас не волнует, оставь это в своей голове и не нужно нести свои костыли нормальным, разумным людям.
Принято?

Новичкам - честно же. Есть гимпы - есть сильные чары.  Хочешь быть гимпом - будь им, но будь готов к кикам из партий, в том числе и наших, и извини, никто не будет тебе советовать посыпать твой кусок гавна - мятой. Гавно посыпанное мятой гавном быть не перестанет.

ЗЫ: Я не спорю с идиотами, не вижу смысла этого делать. Меня ты просто забавляешь, твоя глупость безгранична и мне любопытно тыкать в нее палочкой.

Отредактировано Ushat (16.09.2011 12:28:55)

0

170

Ushat написал(а):

Ты утверждаешь что есть доэпик билды.
Я говорю что их нет и доказательств привел вагон.

Итак, ты утверждаешь (а главное доказываешь), что не существует билдов, которые были бы сделаны без учета параметров, которые являются необходимыми для игры на эпик сложности? Иными словами все билды которые были сделаны и которые продолжают делать, делаются с расчетом на эпику? Я правильно понимаю?

0

171

Ushat
Да, ушат, не сливайся в попытки оскорбить, мне на них пофиг.

Можешь ответить что в твоем понимании гимп? а то ты постоянно используешь это слово, а хрен поймешь что ты под ним подразумеваешь.

0

172

Ushat написал(а):

Ты утверждаешь что есть доэпик билды.Я говорю что их нет и доказательств привел вагон.

Что для Саиши "доэпик билд", то для тебя "гимп". Можно ставить точку, имхо.
Чтоб "гимп" стал "доэпик билдом" надо просто отмести в сторону излишнюю категоричность.
достаточно почитать билд роги от разгула. это не так - гимп, этот стат больше на хотябы на единичку - гимп, этот скилл не замаксен - гимп, и т.д.
сколько воплей я слышал, когда в партию заходил сорк, у которого не было блюра.. ГИМП, пошел нах, кик. визард без фаервола - это вообще неслыханное гимпарство, сразу кик.
и так далее в таком же духе.
я гооврю: если ты считаешь кого-то гимпом, то это не значит что и он себя считает гимпом. ты назовешь его гимпом, а он в ответ тебя придурком. и будете вы с ним до скончания веков спорить (как с Саиши сейчас). Вот когда игрок сам поймет, что он гимп, тогда все ок.

0

173

Saishi написал(а):

Можешь ответить что в твоем понимании гимп?

Не могу. Лишь после того как ты покажешь мне пример твоего "доэпик билда".
Иначе - держи свои опилки в своей голове.

0

174

"Доэпик" билдов на самом деле куча, но все они в первую очередь расчитаны на соло игру - эксплойтеры, клерофайты, визороги и прочие соркопалы :crazyfun:
Эпики соло не делаются, тут Турбина расстаралась, нужна продуманная командная игра.
В условиях тимплея чистый класс, выполняющий свою узкую задачу, всегда намного эффективнее мутанта-универсала, что на эпике, что до него - тут Ушат абсолютно прав.
Классический варвар не может сделать соло Крусибль, Призон оф зе планез или Хроноскоп (не эпический) на своих левелах, эксплойтер может. Спрашивается, кто из них гимп в условиях "доэпика"? Тот, кто без опеки клерика и визарда моментально сдохнет, или тот, кто имеет мало ДПС-а, но самодостаточен?

0

175

Ushat написал(а):

Не могу. Лишь после того как ты покажешь мне пример твоего "доэпик билда".

Я примера не прошу. Я прошу определения. Я уже дал тебе определение доэпик билда. Попробуй теперь дать определение гимпа, что бы оно не противоречило твоим предшествующим словам.

Betaserk написал(а):

Чтоб "гимп" стал "доэпик билдом" надо просто отмести в сторону излишнюю категоричность.

Да щас он выдаст единственное определение которое у него осталось если следовать его предшествующим словам. Оно будет в духе "не в топе? Гимп". Ну и тогда уже действительно получится как ты сказал.

0

176

Vagrant написал(а):

Классический варвар не может сделать соло Крусибль, Призон оф зе планез или Хроноскоп (не эпический) на своих левелах, эксплойтер может. Спрашивается, кто из них гимп в условиях "доэпика"? Тот, кто без опеки клерика и визарда моментально сдохнет, или тот, кто имеет мало ДПС-а, но самодостаточен?

Я его постепенно пытаюсь подвести к этой мысли. Пока идет очень туго.

0

177

Betaserk написал(а):

У меня цветов больше чем просто черное и белое.
Просто я знаю то о чем идет речь в начале этого топика, всеми уже забытом двуоружном паломонке 18/2. Так вот, это нифига не "доэпик билд", это просто беспомощный кусок гавна. Тот самый гимп, которого я все время упоминаю. Я прокачал его и даже сходил на эпики. Я знаю о чем я говорю.
И это странное существо бросается спорить со мной аргументируя это тем что "многие на сервере таким играют". Многие с небоскребов прыгают, и что?

0

178

Saishi написал(а):

Я примера не прошу. Я прошу определения. Я уже дал тебе определение доэпик билда. Попробуй теперь дать определение гимпа, что бы оно не противоречило твоим предшествующим словам.

Определения не было. Выражение "оно в моей голове" - это не определение.

0

179

Ushat написал(а):

Просто я знаю то о чем идет речь в начале этого топика, всеми уже забытом двуоружном паломонке 18/2. Так вот, это нифига не "доэпик билд", это просто беспомощный кусок гавна.

Про него уже давно никто не говорит. В этом и проблема примеров, что они уводят в сторону и отвлекают от темы разговора.

0

180

Vagrant написал(а):

"Доэпик" билдов на самом деле куча, но все они в первую очередь расчитаны на соло игру - эксплойтеры, клерофайты, визороги и прочие соркопалы

Я в самом начале четко сказал что "на соло плееров мы кладем, так же как они кладут на всех остальных - они соло, им никто не нужен и они не нужны никому"
Зацитировать еще раз?
Это то самое условие, которое я задал в начале обсуждения.
Так что аргумент слит.

Отредактировано Ushat (16.09.2011 12:51:08)

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Контактники (Melee) » Junts и его "A Guide to Creating Paladins"