Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Контактники (Melee) » Junts и его "A Guide to Creating Paladins"

Junts и его "A Guide to Creating Paladins"

Сообщений 181 страница 210 из 277

181

Ushat написал(а):

Определения не было. Выражение "оно в моей голове" - это не определение.

Saishi написал(а):

Под доэпик чаром, я подразумеваю персонажа, который был создан, что бы спокойно и не напрягаясь проходить контент игры, но без принятия в качестве условия создания тех параметров, которые являются необходимыми для игры на эпическом уровне сложности.

Вот тебе определение. Жду ответного.

0

182

Saishi написал(а):

В этом и проблема примеров, что они уводят в сторону и отвлекают от темы разговора.

Проблема примеров в том, что ты не в состоянии их привести, в первую очередь. Что меня очень забавляет в текущий момент.

0

183

Saishi написал(а):

Вот тебе определение. Жду ответного.

Окей, я утверждаю что нельзя создать такого чара, механика игры не позволит, соответсвенно существование объекта, подпадающего под твое определение в игре невозможно.
Ты можешь опровергнуть это утверждение лишь приведя пример такого чара, других вариантов я, честно говоря, и не вижу.

Гимп - это персонаж не соответсвующий текущим реалиям игры, ослабляющий партию и не справляющийся с задачей, выполнение которой он декларирует, а так же персонаж который заявляет что "он  не будет или не может выполнять ни одну из задач". Спектр задач может сводится от одной задачи до многих, обсуждение этого - тема отдельных топиков, главное требование что выполнение задачи должно быть необходимым для прохождения квеста, а не надуманным.

Так же не отрицаю персонажей посредственно справляющихся со своими задачами по разным причинам: От "неодет" до "пара ошибок в билде" - но это тема другого обсуждения.

Отредактировано Ushat (16.09.2011 12:59:36)

0

184

окей. доэпик билд: огенный савант. (Или таки не гимп в эпик контенте?о_О)
рерол (lesser reinc)
эпик билд: ледяной савант.

0

185

Ushat написал(а):

Я в самом начале четко сказал что "на соло плееров мы кладем, так же как они кладут на всех остальных - они соло, им никто не нужен и они не нужны никому"
Зацитировать еще раз?

Неа. Я их продолжаю учитывать в обсуждении. Включая и соло плейеров.

Ushat написал(а):

Проблема примеров в том, что ты не в состоянии их привести, в первую очередь. Что меня очень забавляет в текущий момент.

Милый мальчик, объясни как можно привести пример доэпик билда, который бы не являлся гимпом, если я не знаю до сих пор, что ты имеешь ввиду под гимпом?

0

186

Ushat написал(а):

Окей, я утверждаю что нельзя создать такого чара, механика игры не позволит, соответсвенно существование объекта, подпадающего под твое определение в игре невозможно.
Ты можешь опровергнуть это утверждение лишь приведя пример такого чара, других вариантов я, честно говоря, и не вижу.

Итак, ты утверждаешь, что механика игры не позволяет создать чара, не учитывая параметры эпического контента?) Всмысле кнопочка "создать" не будет работать, пока я не узнаю какие параметры нужно иметь на эпике?))

Так где определение гимпа? Мы что играем в салки?

Отредактировано Saishi (16.09.2011 13:00:15)

0

187

Betaserk написал(а):

окей. доэпик билд: огенный савант. (Или таки не гимп в эпик контенте?о_О)рерол (lesser reinc)эпик билд: ледяной савант.

Плохой пример. Всего лишь сброс енчантов и снаряжения, иногда в рамках квеста трансформируешься больше.

0

188

Saishi написал(а):

Так где определение гимпа? Мы что играем в салки?

Глазки подыми, сладенький.
Или читать научись.

Отредактировано Ushat (16.09.2011 13:02:44)

0

189

Ushat написал(а):

Плохой пример.

я к тому, куда возьмут огненного саванта ?

0

190

Saishi написал(а):

Итак, ты утверждаешь, что механика игры не позволяет создать чара, не учитывая параметры эпического контента?) Всмысле кнопочка "создать" не будет работать, пока я не узнаю какие параметры нужно иметь на эпике?))

Я утверждаю что механика игры построена таким образом, что максимальная эффективность на хай-енд контенте в своей сфере обеспечивается теми же билдами что обеспечивают и максимальную эффективность в этой же сфере на лоу-левел контенте (Сорк пожайлуй исключение :( ). (Один момент - сферы задач на лоулевел контенте может и не существовать,но! Это как правило касается 1-10-ых уровней) Следовательо создав максимально эффективного персонажа на 1-ый лвл и разумно его прокачивая и одевая ты получишь максимально эффективного персонажа на 20-ом.

То, что некоторые неэффективные билды не замечают своей неэффективности на лоу левел контенте лишь следствие щадящего режима этого самого контента и отсутвия тех, с кем они могут себя сравить. В случае если в партию с ними попадает нормальный, эффективный билд они не успевают справлятся со своими обязанностями или это делают хуже/медленнее/затратнее.
Все.

Отредактировано Ushat (16.09.2011 13:19:52)

0

191

Ushat написал(а):

Гимп - это персонаж не соответсвующий текущим реалиям игры, ослабляющий партию и не справляющийся с задачей, выполнение которой он декларирует, а так же персонаж который заявляет что "он  не будет или не может выполнять ни одну из задач". Спектр задач может сводится от одной задачи до многих, обсуждение этого - тема отдельных топиков, главное требование что выполнение задачи должно быть необходимым для прохождения квеста, а не надуманным.

фвс с луком ?(упор на пиу-пиу)
визард не контроллер ? (эвокейшен архимаг)
гимпы всегда ? или вполне себе справятся с "доэпик контентом" ?

0

192

Betaserk написал(а):

фвс с луком ?(упор на пиу-пиу)

ФВС - ДПС с луком? Сольет нормальому варвару или лопнет под сагренными. (В партии объявился нормальный ДПС)

Betaserk написал(а):

визард не контроллер ? (эвокейшен архимаг)

На своей сложности может не хватить маны, варвар может устать бегать за сагренными, етс.
Опять же оно будет терпимо до гиантхолда максимум. Дальше начнуться не проблемы - а ПРОБЛЕМЫ.

Еще раз, это лишь подтверждает мое утверждение - они берут на себя задачу, справлятся с которо могут лишь до тех пор, пока щадящий режим лоу левел контента им это позволяет.

Опять же, некорректный уход в сторону, попрошу вернуться все же к нашим паладинам.

Отредактировано Ushat (16.09.2011 13:14:11)

0

193

Saishi написал(а):

Так где определение гимпа?

Гимп это персонаж, который определяется тем, что докачавшись до 20 уровня не может эффективно функционировать в рамках эпик контента. Бывают гимпы разных видов степеней сложности:
а) Гимп-шедевр-ололо (пермнентная 0 конста и 80НР на 20 ур)
б)Гип-первый чар (эльф визард-воин с 6 констой)
в)Гип-ролеплей (эльф визард)
г)Гимп-уменямегобилдинииб*т, оно жеж кривой оптимайз (АА)
д)Гимп-запойбылнеделючтожеянададлал-то (1виз1сорк 18паладин халфлинг с 6  строкой)
итд.

0

194

Ushat написал(а):

попрошу вернуться все же к нашим паладинам

почему то мне кажется, что эльф пал18 монк2 вполне докачается до 20 не создавая проблем группе.

0

195

Betaserk написал(а):

почему то мне кажется, что эльф пал18 монк2 вполне докачается до 20 не создавая проблем группе.

Не создавая проблем - имея руки и голову - да. Не помогая партии вообще никак -  имея при  этом  руки, голову, желание помочь и всячески стараясь - тоже, увы, да. Т.е. в инспайред квортерсе не ты будешь делать квест, квест будут делать за тебя.

Отредактировано Ushat (16.09.2011 13:22:07)

0

196

Betaserk написал(а):

окей. доэпик билд: огенный савант. (Или таки не гимп в эпик контенте?о_О)

Лол, а зачем прям реинк если достаточно энхансы перекидать?

0

197

Ushat написал(а):

Глазки подыми, сладенький.
Или читать научись.

Трудно прочитать то, чего небыло в посте во время чтения.

Ushat написал(а):

имп - это персонаж не соответсвующий текущим реалиям игры, ослабляющий партию и не справляющийся с задачей, выполнение которой он декларирует, а так же персонаж который заявляет что "он  не будет или не может выполнять ни одну из задач".

Насколько не справляющийся? Имеющий -10% от топ ДПС это уже гимп? А персонаж который справляется с задачей, которую он декларирует, но не справляющийся с задачей, которую он и не заявлялся делать? Гимп?

Vanheld написал(а):

Я то уже не раз придумывал. Из этого потом получался отличный чар для похода в эпики (которые иногда даже проще чем походы в Амрат на элите)
Я реально не вижу разницы между "доэпик" и "эпик"-билдами. С соло-билдами разница конечно есть, но это всего лишь отдельная узкая категория так называемых "доэпик"-билдов. Или я не прав?

Извини, что не заметил ответа. В моем понимании есть градация:
1. Гимпы (персонажи не обеспечивающие выполнения задач возложенных создателем) - пример - дроу паломонк на рапирах в эпических квестах или же варвар 20 для соло игры.
2. Нормальные персонажи (соответствуют своей роли, но не выделяются) - пример -  думаю не нужен.
3. Оптимизированные персонажи (соответствуют всем необходимым условиям, что бы без проблем исполнять свою роль) - пример - виз архимаг 20 на контроль.
4. Идеальные персонажи - манчи (идеально соответствуют своей роли и выжимают максимум из возможного или близки к этому) - пример - ну топовые ДПС и тд.

Доэпик билды тут могут оказаться на любой позиции, единственное условие в том, что игрок при создании просто не учитывает эпику как факт. Очень часто при этом он может пожертвовать частью эффективности в одной области для достижения ее же в другой (как например визорог теряет ДЦ и спеллпен, но при этом получает большую область применимости за счет дизарма и эвейжена), но это не необходимое условие.

0

198

Ushat написал(а):

Т.е. в инспайред квортерсе не ты будешь делать квест, квест будут делать за тебя.

ну можно вааще прокачаться только в слеерах :)

0

199

Погоди поцоны? То есть эксплойтер на двух копешах и обезвреживанием ловушек это совсем говно дааа?

0

200

Lutique написал(а):

Лол, а зачем прям реинк если достаточно энхансы перекидать?

да это я так, для примеру :) сорков то своих нет, а клериков реинками переделываю.

0

201

Saishi написал(а):

Насколько не справляющийся? Имеющий -10% от топ ДПС это уже гимп? А персонаж который справляется с задачей, которую он декларирует, но не справляющийся с задачей, которую он и не заявлялся делать? Гимп?

Иди читай первую страницу этого топика внимательно. Я утомился повторять одно и то же сто раз.
Потом вернешься расскажешь, окей?

Отредактировано Ushat (16.09.2011 13:26:10)

0

202

Saishi написал(а):

Трудно прочитать то, чего небыло в посте во время чтения.

Звиздеть не мешки ворочать. Нос еще не отрос от этого потока лжи?)
Там мной только последняя строчка была добавлена после.

0

203

Lutique написал(а):

Погоди поцоны? То есть эксплойтер на двух копешах и обезвреживанием ловушек это совсем говно дааа?

А где я это сказал?) Я не знаю сколько у него ДПСа. Но если даже треть варвара и ДД впридачу - вполне терпимо, нет?.
А паломонков вон пусть Дионаро делает, ему нравится ходить с кактусом в жопе.

0

204

Ushat написал(а):

ФВС - ДПС с луком? Сольет нормальому варвару или лопнет под сагренными. (В партии объявился нормальный ДПС)

Ushat написал(а):

На своей сложности может не хватить маны, варвар может устать бегать за сагренными, етс.
Опять же оно будет терпимо до гиантхолда максимум. Дальше начнуться не проблемы - а ПРОБЛЕМЫ.

Еще раз, это лишь подтверждает мое утверждение - они берут на себя задачу, справлятся с которо могут лишь до тех пор, пока щадящий режим лоу левел контента им это позволяет.

Опять же, некорректный уход в сторону, попрошу вернуться все же к нашим паладинам.

О паладинах уже никто не говорит и давно. Но странно твои оценки противоречат твоему определению. Если лучник ФВС справляется с обязанностью которую декларировал, но делает это хуже чем варвар, то ты называешь его гимпом. Однако в твоем определении нет сравнения, есть только факт "справиться с задачей" и отсутствие отказа от исполнения всех задач. Аналогично с варваром. Я не цепляюсь, я пытаюсь понять граничные условия.

0

205

Ushat написал(а):

Звиздеть не мешки ворочать. Нос еще не отрос от этого потока лжи?)
Там мной только последняя строчка была добавлена после.

ну ты уже начинаешь лгать... забавно. но проехали

Ushat написал(а):

Иди читай первую страницу этого топика внимательно. Я утомился повторять одно и то же сто раз.

Ответь плиз точно. Я уточняю, потому что не хочу возражать поняв тебя не до конца.

0

206

Saishi написал(а):

О паладинах уже никто не говорит и давно

Конечно, тебе удобнее забыть твой фейл на первой странице. О котором я, собственно, до сих пор веду речь. Так же тебе крайне не хочется признавать неправоту и приносить извинения за весь тот безумный поток бреда что ты выдал после того.
Я же, увы, обсуждаю  именно паладина, как и гласит название топика (иногда правда слегка отклоняясь в сторону.). Если же тебя интересует флуд и оффтоп - тебе нужен раздел в самом низу форума.

Отредактировано Ushat (16.09.2011 13:39:58)

0

207

Saishi написал(а):

Ответь плиз точно.

Пример доэпик билда пожалуста. А то я до сих пор не понимаю что скрывается за сим высером.

0

208

Ushat написал(а):

Пример доэпик билда пожалуста. А то я до сих пор не понимаю что скрывается за сим высером.

тебе уже привели десяток. любой билд который был сделан без учета эпической сложности. Включай варвар20.

Ushat написал(а):

Конечно, тебе удобнее забыть твой фейл на первой странице. О котором я, собственно, до сих пор веду речь. Так же крайне не хочется признавать неправоту и приносить извинения за весь тот безумный поток бреда что ты выдал после того.

Никакого фейла. Попробуй сам перечитать первую страницу. 26 ответ если точнее. Если ты не найдешь там утверждения, что паладин не является хорошим ДПС чаром, то я буду очень удивлен.

0

209

Saishi написал(а):

тебе уже привели десяток. любой билд который был сделан без учета эпической сложности. Включай варвар20.

*Скандирует" ПРИМЕР, ПРИМЕР, ПРИМЕР, ПРИМЕР!

Заодно, уважаемый пиноккио с десятиметровым носом, плз цылки на тот десяток билдов. И не дай бог там окажется их 9 (впрочем там ни одного нет, но кого это волнует?)

Отредактировано Ushat (16.09.2011 13:45:25)

0

210

Saishi написал(а):

Если ты не найдешь там утверждения, что паладин не является хорошим ДПС чаром, то я буду очень удивлен.

Не найду утверждения что паладин не является....
Ты сам понял что сказал?)

Впрочем я спросил - а что будет делать этот полудин, если не дпсить - в ответ было куча слов, из которых следовало "а нихрена". Увы, чар который нихрена не делает в партии - тоже гимп, как следует из моего определения.

Отредактировано Ushat (16.09.2011 13:48:13)

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Контактники (Melee) » Junts и его "A Guide to Creating Paladins"