Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Контактники (Melee) » Junts и его "A Guide to Creating Paladins"

Junts и его "A Guide to Creating Paladins"

Сообщений 211 страница 240 из 277

211

Хлопцы!
Договоритесь о понятиях и вы снимете половину противоречий между вами.

Определитесь что есть эпик билд, доэпик билд и гимп, тогда сможете донести свою мысль до оппонента. А то я тоже ниче не понял. )

Мое мнение:
Те условия для построения билда, которыми оперирует Саиши...

Saishi написал(а):

Любой персонаж, который легко справляется с тем контентом, на который он был расчитан и в который только и ходит, является гимпом только потому, что не может сделать того же в контенте на который он не расчитан?

логически верны, но строятся на одном только предположении о существовании классификации билдов на эпик и доэпик, или о присутствии контента, для которого существуют расчитаные и нерасчитанные билды.
Ушат сомневается в самом существовании такой классификации или такой расчитанности. Я тоже.
По поводу эпик / доэпик: есть немало квестов и рейдов, которые на элите сложнее большинства эпиков.
По поводу расчитанности билдов на определенный контент: если не говорить о соло-билдах (А такие действительно существуют, заметьте. Это факт, а не предположение), то билд пригодный для одного контента своего уровня пригоден и для другого контента того же уровня.
Поэтому считаю существование такой классификации или расчитанности недоказанным. ИМХО )
Касательно соло-билдов: доказать свою "сольность" можно вот ТАК например. )

Отредактировано Vanheld (16.09.2011 13:51:28)

0

212

Ushat написал(а):

Не найду утверждения что паладин не является....
Ты сам понял что сказал?)

Ну ладно, если сложные фразы ты не понимаешь:
Там сказано, что паладин не является хорошим вариантом для ДПС чара. Так понятней?

0

213

Vanheld написал(а):

Договоритесь о понятиях и вы снимете половину противоречий между вами.

я пытаюсь. Честно. Но с меня вместо этого требуют примеры.

0

214

Saishi написал(а):

Там сказано, что паладин не является хорошим вариантом для ДПС чара. Так понятней?

Вопрос, что же он будет делать, если не ДПСить?

0

215

Saishi написал(а):

я пытаюсь. Честно. Но с меня вместо этого требуют примеры.

Извини, ты играешь в одни ворота. Я не планирую оперировать понятиями, граничные условия которых существуют только в твоей голове, недоступны всем и могут изменяется по желанию  твоей правой пятки.

Отредактировано Ushat (16.09.2011 13:52:32)

0

216

Ushat написал(а):

что же он будет делать, если не ДПСить?

Он будет пользу наносить и добро причинять )

0

217

Слушай, Ушат. Вот ты все просишь вернуться к началу и говориршь, что все время держишь в уме первую страницу. Вот мои утверждения:

Saishi написал(а):

1. Продуманный паладин лучше непродуманного.
2. Если игрок хочет играть определенным классом и для него уже не имеет значения, что этот класс не является наилучшим, значит это становится заданным условием для помощи в билдостроении.
3. Больше пользы от советов как выжать максимум из желаемого игроком, чем требовать от него делать персонажа, который ему не интересен.

Давай по пунктам. Не переписывая мои слова, я конкретно ответь да/нет, что бы я понял с чем именно ты споришь и смог тебе конкретно ответить. Это то, с чего все началось, остальные вопросы, включая доэпик билды и все прочее это уже уход в сторону и обсуждаются отдельно.

0

218

Ushat написал(а):

Извини, ты играешь в одни ворота. Я не планирую оперировать понятиями, граничные условия которых существуют только в твоей голове, недоступны всем и могут изменяется по желанию  твоей правой пятки.

Измениться они не могут. Но существуют действительно у меня в голове, поскольку именно я их ввел в это обсуждение. И только я могу определить что стояло за мною же сказанными словами. Так же как ты оперируешь понятием гимпа и только тебе давать определение, что бы было понятно, что ты имеешь ввиду когда используешь это понятие. Это и называется определиться с понятиями.

0

219

Saishi написал(а):

Давай по пунктам. Не переписывая мои слова, я конкретно ответь да/нет

А почему я должен отвечать так, как хочешь ты когда ты игнорируешь мои просьбы и вопросы?
Меня не устраивает игнорирование моих вопросов.
Давай с этого начнем. Мы или играем в двое ворот, или не играем вообще.

Так что ответь что предполагается делать этому паладину и приведи "доэпик билд"?)

На эту ерунду, кою ты сморозил я уже отвечал. Я свое мнение, увы и ах, пока не изменил.
Ты сам пост найдешь или тебе помочь?

Отредактировано Ushat (16.09.2011 14:02:50)

0

220

Saishi написал(а):

Измениться они не могут

ну всем же очевидно что ты нагло лжешь. Если ты просмотришь топик, то увидишь что ты менял свое определение далеко не один раз.

*Ты уже начал лечится от алкоголизма, отвечай только "да" или "нет"*

гыг :)
Иди нахер со своими "да" и "нет" %)

Отредактировано Ushat (16.09.2011 14:03:36)

0

221

Ушат, давай подойдем с другой стороны.
Допустим, я тебе дам штуку баксов, если ты мне накидаешь билд эльфа 18пал/2 монк. Неужели не накидаешь ?

0

222

Ксати,  а как же персы созданные специально для быстрой прокачки до 20 и ухода в реинку, тоже гимпы?)

0

223

Betaserk написал(а):

Ушат, давай подойдем с другой стороны.Допустим, я тебе дам штуку баксов, если ты мне накидаешь билд эльфа 18пал/2 монк. Неужели не накидаешь ?

Я его накидал в этом топике (правда на хорке, но это почти ничего не меняет) и обрисовал чего он может добится и даже как его одеть чтоб он когданить выдал 1/3-ую или даже, при удаче, 1/2-ую ДПСа варвара. И подытожил что сие - чушь, можно сделать куда как более интересных и полезных штуков.
Ы?

0

224

Дак вот тут ставится условие, что игрок хочет эльфа 18пал 2 монк. Его не интересует ЧТО он будет им делать, его просто интересует ЭТО СДЕЛАТЬ и ПОИГРАТЬ этим чудом.
он не просит сделать для него выводы о том, чем этот билд в итоге является, а просит всего лишь сам билд. Вывод об эффективности он хочет сделать сам.

0

225

Крестик написал(а):

Ксати,  а как же персы созданные специально для быстрой прокачки до 20 и ухода в реинку, тоже гимпы?)

А этих я хотел обсудить и пример привести кстать...Есть такой Xxdorakxx. Офигенный чел, клево и спокойно играет, делает комплициониста. Билды - крайне странные. Так вот, он сам признает что начиная с Меридии он чтото может только в слабых группах,  в сильных же он только трапмаки.

0

226

Saishi написал(а):

Вообще, в первоначальном варианте, когда я говорил о доэпиках, я имел ввиду просто те билды, которые на офф форумах просят заранее замечая, что в эпические квесты ходить не будут. Как правило такие билды проще в сборке, менее оптимизированы под минимакс и не требуют эпик эквипа. Обычно это фановые билды для статик группы с друзьями под пиво, или же первый чар сделаный для освоения игры, или же концепт чары. Тога это было простое утверждение, что не все билды делаются под эпик контент и потому им не обязательно соответствовать его требованиям.

Но впоследствии, разговор перешел уже на любых чаров, которые расчитаны под определенный контент исключающих эпический. Затем еще добавилось условие, которое бы позволило отличить их от просто гимпов, а значит они еще оказались должны хорошо справляться с тем контентом на который рачитаны, потому и определение получилось широким. Я просто не мог сделать его уже, не вступив в противоречие со сказанным ранее.

После того, как был задан вопрос и было дано определение, оно не было изменено. Ты уже начинаешь переходить границы в своем желании оказаться парвым.

Saishi написал(а):

Под доэпик чаром, я подразумеваю персонажа, который был создан, что бы спокойно и не напрягаясь проходить контент игры, но без принятия в качестве условия создания тех параметров, которые являются необходимыми для игры на эпическом уровне сложности.

Вот это определение и оно неизменно. И я ни разу ему не противоречил после того, как оно прозвучало.

Vanheld написал(а):

Те условия для построения билда, которыми оперирует Саиши...

Не совсем так. Для меня доэпик это весьма широкое понятие, которое может быть отнесено и не отнесено к одному и тому же билду, только сделанному с разными целями. Именно цель определяет доэпиковость, а не конкретные условия.

Ushat написал(а):

А почему я должен отвечать так, как хочешь ты когда ты игнорируешь мои просьбы и вопросы?

Потому что это то, с чем ты споришь. Прошлый твой ответ был переписыванием моих слов, а меня интересует, согласен ли ты с моими утверждениями или нет. Если согласен, то спора нет, если не согласен, я бы хотел знать с какими именно.

0

227

Betaserk написал(а):

Дак вот тут ставится условие, что игрок хочет эльфа 18пал 2 монк. Его не интересует ЧТО он будет им делать, его просто интересует ЭТО СДЕЛАТЬ и ПОИГРАТЬ этим чудом.он не просит сделать для него выводы о том, чем этот билд в итоге является, а просит всего лишь сам билд. Вывод об эффективности он хочет сделать сам.

Увы. Я уже схематично накидал билд, итем билд и сделал выводы. Если только пойти месседж стереть, но мне лень :-Р

0

228

Saishi написал(а):

я бы хотел знать с какими именно.

Я тоже хочу знать что такое "доэпик билд", "доэпик контент" и чем будет заниматься тот паладин.
Ты же до сих пор не удовлетворил мое любопытство.
Правильно, ведь ответить на эти вопросы - или солгать, или признать свою неправоту. Первое будет слишком очевидно, второе для тебя недоступно.

Отредактировано Ushat (16.09.2011 14:11:19)

0

229

Betaserk
Я ему это пытаюсь объяснить с первых страниц топика, но без особой пользы. Удачи в попытки добиться понимания.

0

230

Saishi написал(а):

Я ему это пытаюсь объяснить с первых страниц топика, но без особой пользы. Удачи в попытки добиться понимания.

На вопросы ответы будут, чудо?)

0

231

Vanheld написал(а):

Касательно соло-билдов: доказать свою "сольность" можно вот ТАК например. )

Это не У5 часом лол?

0

232

Ushat написал(а):

Я тоже хочу знать что такое "доэпик билд", "доэпик контент" и чем будет заниматься тот паладин.
Ты же до сих пор не удовлетворил мое любопытство.

Это уже появляется в дальнейшем споре, это аргументы, а не сами тезисы. Давай проведем спор об аргументах после того, как будут разобраны тезисы. Т.е. предлагаю вести дискуссию в том порядке, в котором появляются вопросы.

0

233

Saishi написал(а):

Это уже появляется в дальнейшем споре, это аргументы, а не сами тезисы. Давай проведем спор об аргументах после того, как будут разобраны тезисы. Т.е. предлагаю вести дискуссию в том порядке, в котором появляются вопросы.

Ты мне на вопросы ответь, заенька?)
Так не хочется оказаться неправым, айайай

Отредактировано Ushat (16.09.2011 14:14:48)

0

234

Насчет доэпик билда я уже ответил, примеры в ответ не входят, я их и от тебя не прошу. Доэпик контент это все квесты кроме эпических.

0

235

Saishi написал(а):

Доэпик контент это все квесты кроме эпических.

Синс оф атришен элит? Бастион оф павер? In the Demon's Den? SoS? против EBT, Епик Кло оф Вулькур (36-ой паутины хватает, проверено) и тд и тп.
не зная игры спорить? Лол %)

Иди дальше в кортосе копайся, заенька.

Отредактировано Ushat (16.09.2011 14:18:26)

0

236

Ushat написал(а):

Синс оф атришен элит? Бастион оф павер? In the Demon's Den? SoS?

да. Жду ответа на поставленные мной вопросы.

0

237

Ushat написал(а):

Увы. Я уже схематично накидал билд, итем билд и сделал выводы. Если только пойти месседж стереть, но мне лень :-Р

ну вот. ты для себя вывод сделал. просто можно "добрее" сказать челу: "я примерно такое делал, мне не понравилось", в эпики тебя не возьмем с таким билдом. Его ответ: "я и не хочу в эпики". Окей, вот тебе более или менее сносные фиты, статы, скиллы - вперед, превознемогай. и пусть он превознемогает и делает самостоятельные выводы.
ТОЧКА, не ?

0

238

Saishi написал(а):

да. Жду ответа на поставленные мной вопросы.

Я на них отвечал. Отвечать "да" или "нет" - увы, ищите другого дурака.
Или ответь "да" или "нет" на вопрос "Начала ли твоя жена лечится от сифилиса"

Кстать про паладина - молчоооок :) Неудобно отвечать, зайка? Или ты уже в кортосе?

Отредактировано Ushat (16.09.2011 14:21:53)

0

239

Кстати задротофашизм не всегда был официальной идеологией этой гильдии, он набрал силу в "Золотую эру Гу", когда сильный и харизматичный лидер смог организовать стабильные гильдийские походы в эпики, серъёзность задач как бы определяет суровость требований к чарам. Но сейчас это уже доходит до маразма.
Всех новичков под предлогом заботы о них стремятся втиснуть в прокрустово ложе труда "Мечники теней и их свита. Официальное руководство по билдостроению гильдии Думденсерз". Кто не втискивается - тот гимп. Кто не хочет ломать себя, чтоб втиснуться - "бесполезен для гилдии", приносит мало реноуна и подлежит кику при по причине низкой посещаемости. Ждем новых ярлыков "скрытый враг гильдии" и "лазутчик Ская".

Отредактировано Vagrant (16.09.2011 14:23:36)

0

240

Ushat написал(а):

Я на них отвечал.

ПРиведи плиз цитату, я не могу найти. Можно не да/нет, можно более развернуто, но меня интересуют не аргументы, а согласие или несогласие с конкретными пунктами. Иначе непонятно с чем ты споришь.

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Контактники (Melee) » Junts и его "A Guide to Creating Paladins"