Хлопцы!
Договоритесь о понятиях и вы снимете половину противоречий между вами.
Определитесь что есть эпик билд, доэпик билд и гимп, тогда сможете донести свою мысль до оппонента. А то я тоже ниче не понял. )
Мое мнение:
Те условия для построения билда, которыми оперирует Саиши...
Любой персонаж, который легко справляется с тем контентом, на который он был расчитан и в который только и ходит, является гимпом только потому, что не может сделать того же в контенте на который он не расчитан?
логически верны, но строятся на одном только предположении о существовании классификации билдов на эпик и доэпик, или о присутствии контента, для которого существуют расчитаные и нерасчитанные билды.
Ушат сомневается в самом существовании такой классификации или такой расчитанности. Я тоже.
По поводу эпик / доэпик: есть немало квестов и рейдов, которые на элите сложнее большинства эпиков.
По поводу расчитанности билдов на определенный контент: если не говорить о соло-билдах (А такие действительно существуют, заметьте. Это факт, а не предположение), то билд пригодный для одного контента своего уровня пригоден и для другого контента того же уровня.
Поэтому считаю существование такой классификации или расчитанности недоказанным. ИМХО )
Касательно соло-билдов: доказать свою "сольность" можно вот ТАК например. )
Отредактировано Vanheld (16.09.2011 13:51:28)