Saishi написал(а):Есть. Ты отказываешься обсуждать предмет спора? Почему? Боишься, что если мы начнем разговор по существу, вместо того, что бы разбрасываться по мелочам, то ты не сможешь покрасоваться перед зрителями? Ты уже показал, что тебя волнует именно их отношение, но я рассчитывал, что ты еще и заинтересован не только в обсуждении, но и в обсуждаемом.
Я лично спорю лишь с твоим утверждением что паломонк отличный чар (или хороший на легенде с бардом, лол)
Именно на эту тему я вписался в разговор и именно ее продолжаю.
Что ты приписал там мне и зачем - мне посрать, ни опровергать, ни тем более подтверждать приписываемую тобой мне бредятину я не планирую.
Я еще раз повторяю, паломонк гавна кусок, даже с бардом, даже на легенде, потому что я таким играл и отлично представляю на что это способно. У тебя есть аргументы против кроме тех, что "на форуме написано, многим нравится!!!!", а так же "Это ололо ДОЭПИК ЧАР!!!" ( естественно не описывая что это вообще такое)
Есть?
Так что, мой дорогой лгунишка, давай вернемся в разговор по существу...Если ты вообще на это способен.
Отредактировано Ushat (16.09.2011 15:17:29)