Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Контактники (Melee) » Junts и его "A Guide to Creating Paladins"

Junts и его "A Guide to Creating Paladins"

Сообщений 241 страница 270 из 277

241

Saishi написал(а):

ПРиведи плиз цитату, я не могу найти. Можно не да/нет, можно более развернуто, но меня интересуют не аргументы, а согласие или несогласие с конкретными пунктами. Иначе непонятно с чем ты споришь.

Ты не ответил еще про то, чем будет заниматься тот паладин и что есть "доэпик билд". Пока ваша очередь отвечать, я с удовольствием отвечу после.

0

242

coolface

0

243

Ushat написал(а):

Кстать про паладина - молчоооок

Мои тезисы это и есть ответ про паладина. Их три и я прошу тебя выразит согласие или протест относительно них.

0

244

Я не понимаю о чем вы спорите.
Играть можно с интересом, с челенджем, так сказать, на грани вайпа и получать от этого удовольствие. Есть ведь и такие люди, чебы нет. Я тут недавно попал в такую пати, адреналину-то сколько было (1.5 часа ритуал оф сакрифайс (на элите, правдо) проходили, последними словами второго адекватного перса, помимо моего, были: Ty God, ty guys, this Hell is over :-D).
Есть люди котрые настроены играть "быстрее, выше, сильнее", а есть люди, которые хотят странного. Ну, и пусть! Не вижу проблемы.

0

245

Saishi написал(а):

но меня интересуют не аргументы,

Ну собственно на этом в сем увлекательном занятии  можно поставить точку. Если оппонента в споре не интересуют аргументы...%))) над ним можно или стебаться или его можно послать. Третьего - не дано %)

0

246

Saishi написал(а):

Мои тезисы это и есть ответ про паладина. Их три и я прошу тебя выразит согласие или протест относительно них.

Вопрос - задача паладина 18/2 монк в партии. Что он там может? Я наверное пропустил ответ, если ты говоришь что он был, но перепрочтаение топика мне его не дало...Или удален уже, или я невнимателен.
Вот ответь - в чем его задача? Конкретно, что он будет делать в простой обычной партии?

ЗЫ: Касательно данетки - завязывай :) Или таки ответь, начал ли ты лечится от норкомании?)

Отредактировано Ushat (16.09.2011 14:28:48)

0

247

Ushat
Не извращай мои слова. Прежде чем что-то аргументировать, нужно обозначить свою позицию, что я у тебя прошу сделать уже 9 страниц. Поскольку спор начался относительно трех моих утверждений, то я прошу обозначить свою позицию отнисительно них, что бы было ясно, нужны ли аргументы или же мы уже находимся в состоянии согласия по всем пунктам.

0

248

Ushat написал(а):

Вот ответь - в чем его задача? Конкретно, что он будет делать в простой обычной партии?

Играть. Бегать и ДПСить. Пусть и плохо.

0

249

Да ёлы-палы, я думал уже точку поставил :)

0

250

Betaserk
9 страниц назад я надеялся на то же самое))

0

251

Saishi написал(а):

спор начался относительно трех моих утверждений

Ложь. Спор начался с того что ты сообщил нам что:
1. Офф форум достойный доверия источник.
2. Двуоружный паломонк используется на этом форуме многими.
3. Поэтому это отличный класс (напомнить тебе про твой позор с солар фениксом?)

Я сообщил что это все бред, я пробовал...

После этого ты начал гнать пургу что "он эффективен не везде", "есть доэпик билды", есть "доэпик контент".

Я считаю что все что в    строчке выше есть бред и как минимум требует доказательств. Ты их естественно не планируешь предоставлять.

Заметь, именно ты это заявляешь, поэтому твоя задача это доказывать. Есстественно, с твоим опытом игры и твоим знанием механики - это невозможно.

Отредактировано Ushat (16.09.2011 14:35:41)

0

252

Saishi написал(а):

Играть. Бегать и ДПСить. Пусть и плохо.

Играть - в карты чтоль?
Бегать - плохо бегать будет, как варвар в лучшем случае.
ДПСа там нет. Ваще. И не будет. Визард 20 посохом может чуть хуже.

Вопрос - нахрена козе боян?

Отредактировано Ushat (16.09.2011 14:34:24)

0

253

Ushat написал(а):

Ложь. Спор начался с того что ты сообщил нам что:
1. Офф форум достойный доверия источник.
2. Двуоружный паломонк используется на этом форуме многими.
3. Поэтому это отличный класс (напомнить тебе про твой позор с солар фениксом?)

Я сообщил что это все бред, я пробовал...

Так. Вот теперь уже ты переходишь все границы. Найди мне мои слова об этом в этом топике. Укажи номера постов.

Отредактировано Saishi (16.09.2011 14:36:27)

0

254

Ushat написал(а):

Вопрос - нахрена козе боян?

ну дак услвие токое! игрок (коза) ХОЧЕТ боян (эльф пал18 монк2)! :)

0

255

Saishi написал(а):

А вообще паломонк на 2 лонгсворда это отличный персонаж. На вторую-третью жизнь в статик пати с бардом и артифишером)) Впрочем и на первую (при условии, что ему помогут со шмотом) в статик пати с бардом очень даже неплох за счет холисвордов. Но это явно не персонаж для новичка одиночки.

Отличный???? Гавна кусок. Даже со всеми условиями

Saishi написал(а):

Для начинающих это охрененный материал, после которого начинаешь понимать какого цвета красное, а какого - черное. Насчет устаревания, да, но база не поменялась и сейчас. А билды классические, в них сложно что-то испортить.
            И не забывайте, что многие билды делаются для ДОЭПИК игры. Есть куча народа, которые не ходят в эпику и никогда туда не пойдут из принципа. Другие цели в игре. Я своим визом в эпику пойду только ради токенов, в остальном он сделан для соло прохождения контента. А в доэпическом контенте все несколько по другому.

Ы?)

0

256

Betaserk написал(а):

ну дак услвие токое! игрок (коза) ХОЧЕТ боян (эльф пал18 монк2)!

Да легко, я разве против?
Но посыпать мятой кусок гавна я не буду. Все равно чем не супь - гавном останется. Раньше разобьет лоб - раньше сделает нормального чара.

Отредактировано Ushat (16.09.2011 14:39:13)

0

257

Ushat написал(а):

Ы?)

Тут нет утверждений, которые ты перечислил.

0

258

Saishi написал(а):

Тут нет утверждений, которые ты перечислил.

Носик щас в стенку упрется, зайка.  Пробьешь стенку - платить придется, заделывать там...

Или с интерпретаций чтото не то? "охрененый материал" я неверно интепретировал как "достойный доверия источник", а "отличный персонаж" как "хороший билд"?) Про "многими" могу тоже поискать, если ты еще месседж не снес...

Отредактировано Ushat (16.09.2011 14:45:05)

0

259

После "отличного персонажа" есть смайлики, которые указывают на ироничность выссказывания, а дополнение в виде требования к нему 3 жизни, а так же артифишера с бардом указывают на полную несамостоятельность билда. Затем добавляется, что при полной одетости и в пати с бардом этот персонаж будет "неплохим" в определенном отношении (указание на холисворды). И в конце добавляется, что новичку такого советовать нельзя.

Оценка форума у тебя вырвана из контекста предыдущего ответа, в котором указывается в каком смысле этот форум неплох. В том же ответе я уточнил позицию относительно паладина, указав, что советовать его новому игроку можно только при условии, что до этого ему объяснили, что лучше сделать другого персонажа, но он все равно настаивает.

0

260

Saishi написал(а):

После "отличного персонажа" есть смайлики, которые указывают на ироничность выссказывания, а дополнение в виде требования к нему 3 жизни, а так же артифишера с бардом указывают на полную несамостоятельность билда. Затем добавляется, что при полной одетости и в пати с бардом этот персонаж будет "неплохим" в определенном отношении (указание на холисворды). И в конце добавляется, что новичку такого советовать нельзя.
            Оценка форума у тебя вырвана из контекста предыдущего ответа, в котором указывается в каком смысле этот форум неплох. В том же ответе я уточнил позицию относительно паладина, указав, что советовать его новому игроку можно только при условии, что до этого ему объяснили, что лучше сделать другого персонажа, но он все равно настаивает.

ну да, ну да, теперь выясняется что к офф форуму ты относишься " с иронией", а то что "солар феникс отличный билд" было наверное сарказмом, да?)

0

261

Перестань спорить с аргументами, которые выссказывались относительно тезисов. Аргументы можно принять, принять с оговорками или отвергнуть. Аргументы имеют ценность только относительно того, доказывают они или опровергают тезис. Если тебя не устраивает аргумент, просто отвергни его и я вычеркну его.

0

262

Ushat написал(а):

ну да, ну да, теперь выясняется что к офф форуму ты относишься " с иронией", а то что "солар феникс отличный билд" было наверное сарказмом, да?)

а ты начинаешь снова уводить разговор в сторону? И где в этой теме речь о соларе? Впрочем меня интересует согласен ты с указанными тезисами или нет. Остальное не важно.

ЗЫ кстати я не говорил про иронию к офф форуму. Я говорил про "отличныого персонажа".

Отредактировано Saishi (16.09.2011 14:57:10)

0

263

Saishi написал(а):

Перестань спорить с аргументами, которые выссказывались относительно тезисов. Аргументы можно принять, принять с оговорками или отвергнуть. Аргументы имеют ценность только относительно того, доказывают они или опровергают тезис. Если тебя не устраивает аргумент, просто отвергни его и я вычеркну его.

Не говори что делать мне, и я не скажу куда тебе идти. Извини, мой милый лгунишка, я буду общаться так, как нравится мне, а нравится это тебе или нет - мне глубоко фиолетово. Еще вопросы есть?)

По факту же - ты сначала спорол херню, кою попытался прикрыть "тезисами". Мне плевать, прикрывается херня тезисами или не очень, от этого она херней быть не перестанет.
Впрочем ты признал что билд гавно, дпса там не будет и играть этим невозможно. Или это не так?

Отредактировано Ushat (16.09.2011 15:04:32)

0

264

а я думала тут так бодро паладинский билд обсуждается, а тут всего лишь очередные говнотёрки.
думденсеры такие думденсеры.

0

265

Ushat написал(а):

Впрочем ты признал что билд гавно, дпса там не будет и играть этим невозможно

Кстати, билд гавно, дпса там не будет, но играть этим можно и с большим интересом. :-D

0

266

Крестик написал(а):

Кстати, билд гавно, дпса там не будет, но играть этим можно и с большим интересом.

Вот  субъективно, уровня с 17-го -  противно. Честно честно. Не попадаешь нихрена, дамаги нет, печалька какаято. Если вдруг один моба ковыряешь - плеваться хочется, он не помирает и не помирает...

Отредактировано Ushat (16.09.2011 15:09:05)

0

267

Ushat написал(а):

Еще вопросы есть?)

Есть. Ты отказываешься обсуждать предмет спора? Почему? Боишься, что если мы начнем разговор по существу, вместо того, что бы разбрасываться по мелочам, то ты не сможешь покрасоваться перед зрителями? Ты уже показал, что тебя волнует именно их отношение, но я рассчитывал, что ты еще и заинтересован не только в обсуждении, но и в обсуждаемом.

0

268

Saishi написал(а):

Есть. Ты отказываешься обсуждать предмет спора? Почему? Боишься, что если мы начнем разговор по существу, вместо того, что бы разбрасываться по мелочам, то ты не сможешь покрасоваться перед зрителями? Ты уже показал, что тебя волнует именно их отношение, но я рассчитывал, что ты еще и заинтересован не только в обсуждении, но и в обсуждаемом.

Я лично спорю лишь с твоим утверждением что паломонк отличный чар (или хороший на легенде с бардом, лол)
Именно на эту тему я вписался в разговор и именно ее продолжаю.
Что ты приписал там мне и зачем - мне посрать, ни опровергать, ни тем более подтверждать приписываемую тобой мне бредятину я не планирую.

Я еще раз повторяю, паломонк гавна кусок, даже с бардом, даже на легенде, потому что я таким играл и отлично представляю на что это способно. У тебя есть аргументы против кроме тех, что "на форуме написано, многим нравится!!!!", а так же "Это ололо ДОЭПИК ЧАР!!!" ( естественно не описывая что это вообще такое)
Есть?

Так что, мой дорогой лгунишка, давай вернемся в разговор по существу...Если ты вообще на это способен.

Отредактировано Ushat (16.09.2011 15:17:29)

0

269

Ushat написал(а):

Я лично спорю лишь с твоим утверждением что паломонк отличный чар (или хороший на легенде с бардом, лол)

Значит ты не споришь с теми тремя тезисами, которые я выставлял?

0

270

Saishi написал(а):

Значит ты не споришь с теми тремя тезисами, которые я выставлял?

Я не спорю с очевидно неверными вещами.
так же мне неинтересно что ты неправильно для себя считаешь. Я всего лишь счел что упоминания на нашем форуме паломонка как "хорошего" персонажа может дать плохой результат. Еще вопросы есть?

Отредактировано Ushat (16.09.2011 15:24:58)

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Контактники (Melee) » Junts и его "A Guide to Creating Paladins"