Cannot be used in raids afaik.
Ну и нахер он нужен тогда лол...
Гильдия Doomdancers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Описание рейдов » Lord of Blades.
Cannot be used in raids afaik.
Ну и нахер он нужен тогда лол...
Seld the Gray Sister gives an Ethereal Rest Shrine
long time ago it's used to be used in long epics like pre-U9 eADQ1 or eChains
Мысли вслух
paramedix (on party, on kiter)
moorl (on party)
kanriel (on tank) (crown, SLA cure, empower, maximize, empower healing, enhancement IV, superior ardor - musthave)
pilfinator (Radiant Shield, Positive energy, DR breakers)
mahnat (backup tank)
bambook (tank)
ridero (CC, cloud)
pacak (scroll healing tank, displacement at LoB's 10%)
hmpf (ну куда уж без него...)
rannculus (heaven's - musthave)
berezka (smiting longbow, 100500 adamantine arrows, fom - musthave)
fevra/kilmariel (kiter, rage-haste-bot, trashkiller)
buff priority: rannculus, mahnat, pacak
Танк в стане: милишники убегают не назад, а в стороны (!) ибо раскрутка бьёт узким конусом назад. Также. Милишники не стоят в упор к ЛоБу. Стоят на максимальном удалении, при котором возможно бить дабы в случае стана танка иметь возможность убежать из опасной зоны быстрее.
Берёзка: даже не думает о мили составляющей.
Антистан бафф. Ни в коем случае. Танк под этим баффом останется незастаненным даже если не заблочит. Но он и все остальные не будут знать, заблочен ли был Mighty Stun. А значит, если нет, то милишники лопнут всей гурьбой мгновенно.
Touch of Mourlands debuff Помимо снижения хп данный дебафф даёт аркейн спелл фэйльюр всем и на всё (включая скроллы). Поэтому ниже будет написано "во время супермена достаньте щит и блочьте".
100%-75%:
PWK/фингер/стан в заднего артифа;
сферка;
сорк доты в собак;
милишники распределились по паладинам и ассассинам;
танк взял аггро (интимидэйт?), отвёл всех заагренных, стоит блочит (вероятнее всего вместе с пачкой паладинов и собак);
хилер1 спотхилит танка;
бард спотхилит танка;
хилер2 и хилер3 хилят партию
хилер2 также хилит и кайтера;
(хитрость, обдуманная мною уже давно, но не имевшая острой необходимости: порядок вступления в партию при её создании должен быть удобен для хилеров. Так например кайтер должен стоять в списке 7ым или 2ым (то есть вступить в партию 6ым (1ым) по счёту, а седьмым (2ым) вступает хилер кайтера. аналогично с танком)
получаем бафф Power of The Forge согласно списку; (бафф можно получить пройдя через луч, когда круглая платформа под ним жёлтая (!), а не голубая (сам не видел этих цветов) - иначе лишь дамага. Бафф получить строго обязательно, иначе его получит ЛоБ. У вас есть 2-4 секунды чтобы добежать до луча прежде, чем это сделает ЛоБ)
разрушаем пиллары; (рэнджед дпс и сорки разбивают в первую очередь верхние пиллары ибо часть нижних (2-3) разобьёт баффнутый милишник)
танк начинает бить; (обязательно обновить тучу и радиант шилд)
дпс начинает вгрызаться; (никакого аггрогена, рекомендую снять гловзы)
75%-40%:
ЛоБ хватается за голову на 75%. Аггро обнуляется. Танк берёт его ещё раз и набирает.
Сорк вешает по доту на собак на всякий случай; (они и сами вернутся на сорка, если их не бить: их аггро остаётся прежним, их атака танка - 10секундный скрипт)
Время для ребаффа, ресонгов если надо (и если не сделано ранее);
ДПС вгрызается;
Супермэн: разбегайтесь. Когда он в полёте берите в руки щит и блочьте (на случай, если он сагрится на вас, никаких убеганий от ЛоБа: его реакция на это проста: цепи и стан (неплохо придумала Турбина кстати... мне нра... эдакий "Чёрный властелин для нарканарчеров")), дежитесь ближе к центру (ибо обычно он приземляется по краям) но врассыпную всё же. По приземлении танк кидает в ЛоБа металку ИЛИ, если повезёт и он приземлится недалеко, интимидэйтит, не давая ему тем самым проскользить на другую сторону.
в момент приседания (перед прыжком) ПЕРЕСТАТЬ (!) бить всем, кроме танка ибо по слухам аггро сбрасывается именно в момент приседания.
Whirlwind танк прыгает в плазму спустя секунду после начала анимации (не сразу, а то рискует потерять аггро). Хилер и бард держат танка под особым вниманием. Хороший способ быстро добраться до плазмы. если танк не рядом с ней - иметь Feather Fall и Jump и прыгнуть: таким образом ЛоБ сам оттолкнёт в плазму.
После окончания вирлвинда танк сразу выпрыгивает и по возможности интимидэйтит.
40%-5%: Собаки. По доту на рыло, танк блочит, ждём, кайтер кайтит, танк набирает аггро, вгрызаемся. Сорк готовит собак - их скоро убивать. Но не перебарщивает.
Rain of Blades: все кроме танка и кайтера - в центр и ребафф ресонг. Танк на всякий случай интимидэйтит.
5%: убиваем собак. Из блевотни можно не убегать: её можно снимать Break Enchantment'ом без кастер чека (так что бард не пренебрегает). Рекомендуется собак разделить: одну интимидэйтом отвести и шилд-танковать;
ваншотим артифов, сферки, бард не принебрегает отто дэнсом;
ЛоБ в это время прыгает и скользит. Притом скользить он может только в 4 стороны: Север, Юг, Запад, Восток.
Появляется портал. Танк берёт аггро ЛоБа и танкует щитом. Его хилер следит внимательно за ЛоБом и говорит когда тот начинает вирлвинд (т.к. в нашем случае танк сам этого сделать не может)
Появляется треш. Сорк жрёт очередную пачку потов и взрывается градом спеллов по всем подряд с целью взять как можно больше. Хилер даёт ему ДИ и лечит по откату. Треш кидает 100500 поганых спеллов в том числе флэш2стоун (хилер обязан следить и снимать) и всякие дебаффы (ресторэйшн). Сорк получит хилинг курс скорее всего, хилер должен иметь Remove curse. Короче полный бэйбиситинг. (хил снимает стан кстати)
Сносим пиллары.
Не забываем брать бафф.
Intimidate DC 78.
Выжимаешь, Кузьма?
Ну для начала, кто-нибудь тринку собрал, которая 20% форты у варфорджей снимает? + Если бы ее одет поцак, она бы ему и песенки регенила, а то квест долгий сами понимаете. Нууу это если она вообще работает.
Тринка забагована, тамошний страйк херачит по владельцу.
линк на триньку плз
Touch of Mourlands debuff Помимо снижения хп данный дебафф даёт аркейн спелл фэйльюр всем и на всё (включая скроллы). Поэтому ниже будет написано "во время супермена достаньте щит и блочьте".
я конечно как всегда упала откуда-то с луны, например. но....
можно мне объяснить чё-нить? какой блин щит, и как щит может блочить дебаффы?
какой блин щит, и как щит может блочить дебаффы?
Блочить не обязательно именно с помощью экипированного щита. Просто щит может добавить ненужного вам АС и нужного поглащзения милишного урона.
Блок включается удержанием клавиши Shift если не переназначить (я на 4 кнопку мыши повесил)
вто время когда блок активен некоторые спец атаки, если бьют в морду а не со спины, не проходят.
Подножки всяких тигров, Дебафы призраков, разрубания, обездвиживания, но не все.
Имея некоторый фит http://ddowiki.com/page/Improved_Shield_Bash во время блока будут идти автоатаки но только щитом,
парным оружием автоатаки при блокировании не пойдут.
Паладин может использовать смайты прекрываясь щитом. Еще я заметиль что каницкокрафтельный Rage http://ddowiki.com/page/Blood_Rage,
после 3 стадии добавляющий усталость которая замедляет атаку на 50% не замедляет удары щитом.
Насчет этой раги тут гдето писали что после получения постоянных удара 1 стадия будет висеть и никогда до следующих не дойдет. Это не так. начинается 1 стадия через некоторое время она вырастает во 2ю потом в 3ю. получив после удар начнется еще одна фаза, все это видно в верхней полоске бафов. Каждая дает прибавку +2 в силу и выносливость, но стекуются только не обноименные. Т.е. чтобы получить прибавку +6 надо иметь одновременно 1ю 2ю 3ю, а это только при долгом стоянии будет, против мобов которые не умирают с 3 -4х ударов.
Смысл - блочить. Блокинг не даёт повесить дебафф.
Щит одевается чтобы уменьшить входяший урон.
Это не так. начинается 1 стадия через неко-ко-ко-ко-ко
а теперь иди и проверь
теперь иди и проверь
я постоянно так бегаю в последниии дни. но вражины правда не той толщины обычно чтобы все стадии активировались но бывает
Intimidate DC 78.
Выжимаешь, Кузьма?
71 с гх, 77 с гс на харизма скиллс.
линк на триньку плз
http://ddowiki.com/page/Blasting_Chime
Отредактировано Kuzya (14.12.2011 22:18:14)
дык тогда еще можэно сделать без какафоник гварда
Насчет этой раги тут гдето писали что после получения постоянных удара 1 стадия будет висеть и никогда до следующих не дойдет. Это не так. начинается 1 стадия через некоторое время она вырастает во 2ю потом в 3ю. получив после удар начнется еще одна фаза, все это видно в верхней полоске бафов. Каждая дает прибавку +2 в силу и выносливость, но стекуются только не обноименные. Т.е. чтобы получить прибавку +6 надо иметь одновременно 1ю 2ю 3ю, а это только при долгом стоянии будет, против мобов которые не умирают с 3 -4х ударов.
скрафтил потестить броню с бладрэйдж. стоял в пустыне под огнем 4-х лучников. рага выше 1-го тира не поднималась. стоял минут 5, потом надоело.
Тринка забагована, тамошний страйк херачит по владельцу.
Нууу, антем появляется на втором тире 12-го уровня. Там еще соник гард, но надо тестить все равно...
Superior Resonance IX: Increases the effectiveness of wearer's Sonic spells of 9th level and lower by 50%. This effect does not stack with other item effects or potions.
А вот это смешно. Делать свойства, которые ВАААЩЕ никому не нужны.
The Epic Chime's Cacophonic Guard appears to have a bug: Whenever it is equipped, the sonic damage is applied to you first (around 300hp)
Т.е. судя по вики остальное работает.
А вообще: я бы сходил, но не сейчас. У меня некоторые проблемы с онлайном, которые выливаются в проблему с подготовкой к рейду. Как-то надо бы собрать что-нибудь в духе "+ 5 Тру Ло Адамантин стадед хендрапс оф Грейтер Констракт Бейн"
Небольшой комментарий - у меня на ЛОБ флагнут только хилер. Сорка пока недофлагал. Так что если надо - могу пойти хилом
Лучше флагнуть сорку конечно...
Но вообще, исходя из почти полного отсутствия энтуазиазизма, мы не пойдём...
Я б пошел, но SWTOR... я даже больничный взял. Короче я в ТСе буду пойдете - приду.
Отредактировано Aurix (15.12.2011 10:40:48)
Все челенджа боятся Разгул. Все просто. Еще что ли тему н оф форуме про потики сделать?
Мысли вслух
paramedix (on party, on kiter)
moorl (on party)
kanriel (on tank) (crown, SLA cure, empower, maximize, empower healing, enhancement IV, superior ardor - musthave)
pilfinator (Radiant Shield, Positive energy, DR breakers)
mahnat (backup tank)
bambook (tank)
ridero (CC, cloud)
pacak (scroll healing tank, displacement at LoB's 10%)
hmpf (ну куда уж без него...)
rannculus (heaven's - musthave)
fevra/kilmariel (kiter, rage-haste-bot, trashkiller)
Так.
1) Я правильно понимаю, что из перечисленных никто не на таймере?
2) Кто из перечисленных согласен?
3) Кого из перечисленных не будет?
3) Кого из перечисленных не будет?
Меня.
Напиши смсочку, выйду.
Ок.
Не забудь про:
smiting longbow
Проверяю аха, если кому не сложно, тоже проверяйте, если будет, купите, плиз. Денюшку отдам.
эээ а нафиг мне как хилботу на танке "empower, maximize," ? мастхев?!!
"enhancement IV" - есть, на смайтинг...
"superior ardor" - только 8-й, но НАХ?!
Чтобы Бамбука халявой не по 40-60 лечить, а по 150.
Или я в чём-то ошибаюсь?
1) Я правильно понимаю, что из перечисленных никто не на таймере?
вчера вечером же ходили, наркоманище
Чтобы Бамбука халявой не по 40-60 лечить, а по 150.
Или я в чём-то ошибаюсь?
Монка круче лечить - там циферки прикольные
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Описание рейдов » Lord of Blades.