Лол. Не превышает он в дпсе. Проверено.
Ахаххахах. А гдеее это проверяли, скажите позязя?
Гильдия Doomdancers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Контактники (Melee) » Билд монка.
Лол. Не превышает он в дпсе. Проверено.
Ахаххахах. А гдеее это проверяли, скажите позязя?
Лютик, ты же помнишь свои и мои физиклы, нэ?) можем цыфырками помериться если хочешь.
Ты же гловсы собрал? Давай лучше кто с кого агро сорвет. Снимем шляпы например, я без вф брут файтинга буду.
оделся
можно конечно попробовать, но я даже поставлю на тебя. Но попробовать можно, да)
У тебя агроген ток с гловсов будет?
Отредактировано velom (01.11.2011 17:42:29)
У тебя агроген ток с гловсов будет?
Да.
оке
на гиганте?
врапсы? эпические?
физикл vs бусты, фак е)
врапсы? эпические?
Мэээх, тогда будет сильно зависеть от прокнет не прокнет. Нафиг надо. Возьмем какие-нибудь одинаковые.
ЗЫЫ качайся, качайся и еще раз качайся, ты вроде саму идею понял, так что все будет пучком
Угу, стараюсь, ща с работой разрулю и буду дальше бегать.
Мэээх, тогда будет сильно зависеть от прокнет не прокнет. Нафиг надо. Возьмем какие-нибудь одинаковые.
вот я тоже подумал
ну а какие одинаковые?
можно конечно БЕЗ врапсов)
Мэээх, попытаюсь таки объяснить, хотя два этих ушлепка все сломали.
1. Цитирую. "Не люблю я его, бесполезен совершенно а лезет во все эпики и еще на все претендует"(с) Кое-кто. Кое кто и поймет о чем это я.
Теперь для всех
2. Монк на первой жизни именно таким и выдет. Чтобы одется придется лезть во все эпики бесполезным слотом. И одеваться будет именно так, гимпспотом.Почти до конца. "Гильдия оденет"(с) говорите? Гильдии больше заняться нечем, угу. Если щас начинать воспитывать народ по принципу "гильдия вытянет, ЛДС фармить не нужно (по 9 ранов до рансака, угу), проще занять, в рейд гимпспотом без ДПСа вписываться (а чо, столь нелюбимые ворворы в марилитках вытянут) а потом еще орать "все заберу, все" - то это мы не игроков воспитываем, а кое кого другого.
Поэтому - монк гавно. Делай варвара. А лучше, если ты уж такой фанат монков - файтера. Но - не монка. Оценишь игру, поймешь, полюбишь, придешь в ТС, посоветуешься с адекватными людьми, поймешь чего ждать на каких уровнях - сделаешь монка.
А пока - монк гавно. Причем ко всему прочему еще и сломанное гавно и играть им совершенно невозможно. Будешь играть - до какого то предела можно играть любым чаром, после которого можно еще чуть - чуть превозмогать или....Или ложиться на плечи согильдийцев. А кули, плечи они широкие, пусть тащут. Причем говорят это те кто или - тащщить может но не собирается в принципе (Разгул) или тот кого тащили и я не уверен что сейчас не тащут.
Да, господин Монкадинша - если чо я когдато удалил 17-го пьюр монка, но тебя это совершенным образом касаться не должно, так, к слову.
А не надо мне в ответ на есос всякую хрень рендом лутную тыкать
Троллинг.
Ты сам спросил парой постов выше, сейчас идёшь в отказ.
Не сливайся так резко.
в ответ на то что "не нужно делать монка первым чаром" у тебя один аргумент - "он уже начал монка"
Ты снова сравниваешь жопу с пальцем.
Ок поясню "для наркоманов" как говорится.
Чувак значит.
ПОЧИТАЛ НАШ ФОРУМ.
Увидел всюду "генери варвара", взял на ус намотал.
Увидел билд МОНАХА.
И взял этот ПРАВИЛЬНЫЙ БИЛД.
Нет, он не сказал: а ну вас на*уй, я сделаю декс халфлинга, а лучше дроу пала на рапирах.
Он сделал ПРАВИЛЬНО.
Теперь ему нужны советы.
Всё. Он решился, определился.
Он показал, что ЗНАЕТ, что варвар лучше.
Она показал, что ЗНАЕТ по какому билду качаться.
Он не делает НИКАКВСЕДОЭПИКБИЛДСОЛОЛОНОГЕБАТЬСЛЕЕР.
Он делает так, как делают умные люди.
Ну и пускай он выбрал не лучший вариант! Это его дело! Главное, что он сделал ПРАВИЛЬНЫЙ выбор.
А ты теперь ему говоришь: это гавно, не делай этого.
ЭТО НЕВЕРНО, УШАТ, НЕВЕРНО!
Это даже не логично.
Чувак знает чего он хочет и знает как ПРАВИЛЬНО этого добиться, выслушивая советы товарищей.
А ты - ТРОЛЛИШЬ.
Причем что самое смешное сам же согласен с тем что монк гавно съедобное только очень густо облепленое эпиками
Никогда не спорил с этим.
Спроси монкадиншу, как человека, прямо скажем, слобо знающего игру до сих пор, ему было интересно именно СОБИРАТЬСЯ. Уверен, что да.
И плевать, что до фулл сборки он промахивался, плевать, что гриндил ДДО. Это - в прошлом. Сейчас это нормальный, достойный монк-станнер, коих на сервере ЕДИНИЦЫ. А значит он сделал ВСЁ ПРАВИЛЬНО. Пусть и не лучшим способом (не сгенерил варвара на есосе), но правильно. И он с задачей справляется. И я предпочту его, даже голого в одних врапсах +10 стана, чем ниачёмного пуга со спермоантиком каким-нибудь. И ты предпочтёшь. Признай хоть это. И все мы предпочтём его даже полностью заряженному есосеру-пугу. Просто потому что он - Думдансер, сделавший всё правильно.
Какие тут ещё могут быть вопросы? О_о!!!
даже на место "real dps", но это в порядке исключения
Опять же, где-то уже об этом говорилось: Это всё дело репутации. Станер нужен ВСЕМ. А так как их на сервере единицы, то оттуда и реакция патилидера (я не шучу, вчера это было) на стучание такого станбота в виде "xxx tells you: Woooooot!" (c)
АДД:
Да, я нашёл в чём Ушат отчасти прав (и то благодаря монкадинше)
бусты
Да. Хаст буст это вкусно. Пожалуй это тот единственный аспект, в котором "мутант" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше. Остальное - о-малое.
Не люблю я его, бесполезен совершенно а лезет во все эпики и еще на все претендует
(с) Это я. На первой жизни монкадинши.
Он согласен.
Ещё вопросы?
Монк на первой жизни именно таким и выдет
Нет. Даже доказывать не буду.
Я - на первой жизни.
Вариант паррирования "ты богатый, ты всё можешь себе позволить" не катит: силы и шарды я себе позволить не могу. Это рандом. Я уже скока? Эм... с июня без шарда на гловзы? Ок.
Чтобы одется придется лезть во все эпики бесполезным слотом
Станнер - не бесполезный спот. А-приори. не пытайся подловить меня, я внимательно слежу за своими словами ( А ты вот нет. ниже я это докажу). Всё про "паравозанье гильдией" сказано чётко и узконаправленно. Гимп - бесполезен. Выжать дц 42 на стан можно ГОЛЫМ монком. И это уже ок. Добро пожаловать в пати.
ОДНАКО!
Со вторым пунктом я полностью согласен. (Да, я за задротофашизм: никаких рог с 8 констой и т.п. ГИМПОВ. Именно ГИМПОВ)
Но я уже написал: чувак всё делает ПРАВИЛЬНО. Станнером он будет хорошим. С хп будет ок. Станнер с хп - не гимп. Возражения?
(по 9 ранов до рансака, угу)
Зато нам ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ!
Этим гордиться надо, а не упрекать я считаю. (Может я не прав? Скажите!!!)
Именно мы и именно ТАКИМИ задротскими (а иногда и хуже) путями подняли гильдию.
То, что на нас выезжают гимпы, дропающие (почти всегда) игру - это беда. и только задротофашизм спасёт нас от этого.
НО! Нужно чётко разделять понятие "гимпспота" и "согильдийца".
Пример: Emaya vs Evgenya. Две роги. Один дибил делает НЕПРАВИЛЬНО, не глядя на мнения других и с 8 констой. Другой делает по легендарному билду.
Как вы думаете, кто из них "гимпспот", а кого не грех и в эпик рейды потаскать месяцок?
Поэтому - монк гавно.
чушь и твой личный стереотип
А пока - монк гавно.
аналогично
ВНИМАНИЕ: не забываем про пастлайф монаха. особенно для монаха. Это так, на будущее.
играть им совершенно невозможно.
не знаешь не говори. прошу тебя. говори только то, что ЗНАЕШЬ и испытал сам.
(как я: игра хилером легка и безнапряжна, даже весела, лечить гимпов весело, учитесь эффективно лечить и не будете тратить поты. Я это говорю, потому что ИСПЫТАЛ! И в пуг патях с рогами по 300 хп я был! Хотя раньше я считал, что игра хилером напряжённа, затратна и не весела. НЕТ! Я испытал, я говорю своё мнение. Все кто думает насчёт игры хилером иначе - вы не умеете им играть, все, кто спрашивает "а кто потики возмещать будет?", "а чё я один тут хилер чтоли?" и т.п... реролльтесь!)
Это я к тому такую тираду, что не говори того, что ваааааааще не знаешь.
я когдато удалил 17-го пьюр монка
Которого сделал НЕПРАВИЛЬНО. Не так ли?
Которого сделал НЕПРАВИЛЬНО. Не так ли?
Не так
Просто я в тот момент не мог его одеть
Надо же быть таким упертым. Впрочем пох, никогда не сомневался.
Отредактировано Ushat (01.11.2011 19:59:56)
Ах да, по поводу "Тролль и не следишь за словами". Ты думаешь может, что это не замечают, так вот даже если и нет, я покажу людям правду:
Пост Ушата от 15:16:
Отредактировано Ushat (Сегодня 15:32:02)
Грамотно ты сливаешься. Втихаря свои посты тереть и менять смысл это тактически верно. Жаль это отмечается.
Во избежание контраттак "а ты свои тоже трёшь! бебебе": Если кто перечитает и заметит, что где-то исправлено, смело указывайте. Я за сегодня на кнопку "редактировать" ни разу не нажал. Спецом чтобы потом мне не говорили: Ты редактировал, но ты модер, ты эту надпись убрал. Бла бла бла. Найдёте то, что было изначально написанно по-другому, я дам вам лдс.
ЗЫ: Если у Разгула взаимоисключающие параграфы есть стандартный оборот речи то мне слегка боязно за его психику
От этой темы ты ушёл. Типа незаметно?
Я мутанта привел всего лишь как пример того каким образом убогий мультикласс может превышать пьюр эпик монка в ДПСе и ДЦ.
А потом ты начал про есос. Окок. наверное тоже про ДЦ говорил?
Поясни, я не совсем понял(
Так и не пояснил. пустозвонство.
У меня складывается два ощущения:
1. разгул видит только то что ему хочется видеть.
2. Многочисленными повторениями он пытается себя заставить поверить во что то, в чем он совсем не уверен.
Ны?
Флуд, игра на публику, тщетная защитная попытка тролля найти людей, которые скажут: "Да, похоже на то!". Успехом не увенчалась.
А при том что Разгул в меня тычет +3 холи оф станнингами %)
Я тычу в тебя ими в ответ на тыканье есосом.
А не надо мне в ответ на есос всякую хрень рендом лутную тыкать
Чё-то вот здесь варнинги и эрроры какие-то, Ушат. Не компилится чё-та... Очень похоже по структуре на Ya_varvar_s_esosom_ya_ahuenen.asm
Как он мило пропускает неудобные для себя посты
покажи хоть один.
Попунктно мне пожалуйста укажи то, на что я тебе не ответил.
Не показано, не указано.
Всё это довольно печально...
Не так
Просто я в тот момент не мог его одеть
Я не верю, что ты делал станбота и "просто не смог его одеть".
Станбот появился с приходом лютика. До этого стан был тока у Дамажа.
После прихода Лютика ты не делал монаха. Факт.
Так что если и делал то точно не станбота. Значит НЕПРАВИЛЬНО делал. значит ты не шаришь в монахах. Значит не говори о том, чего не знаешь.
Надо же быть таким упертым. Впрочем пох, никогда не сомневался.
Всё. Полный жизненный цикл тролля в треде:
пришёл -> затроллил -> начал сливаться -> начал тереть и видоизменять посты -> заврался -> слился -> ушёл гордо.
Примитив, Ушат, примитив...
Хоть бы повбрасывал ссылки или ещё чего: опытные тролли всегда так делают...
Отредактировано Vicodin! (01.11.2011 20:16:43)
Отредактировано после фразы "делал тёмного монка в ТСе".
вот я тоже подумал
ну а какие одинаковые?
можно конечно БЕЗ врапсов)
Ты соснул.
фу, ты грубый
еще -5 от того, что шрины переставил
Но соснул же
принято решение искать качать грандмастера земли
Давайте обратимся к авторитетному мнению насчет монков:
-Highest DPS in the game (Alchemicals put them ahead of barbarians which is completely illogical)
-Highest AC
-Strongest and most stuns of any class - by far
-Strongest tactics in general, getting double procs on all tactics
-Fastest passive run speed
-Top notch saves and evasion (second only to paladin in saves)
-Top notch tanks - Second only to sword and board stalwarts/siberys.. due to mountain stance upgrade, better tanks then barbarians now which I think is utterly redicules, and they need not make huge DPS sacrifices like ftr/pal must to do so.
-Most versatile melee class. Having access to a huge variety of small buffs, self healing, no limitations from rage.
-Highest DPS in the game (Alchemicals put them ahead of barbarians which is completely illogical)
Лол. Это еще учитывая, что террор фиксить никто не собирается. Он опять упоротый?
там нету фразы фаст лайк хелл(
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Контактники (Melee) » Билд монка.