Я, конечно, там не был, но судя по рассказам у него есть ДЛИННЫЙ, как бы поточнее выразится, вилка.
Отредактировано Aktor (30.11.2011 13:32:15)
Гильдия Doomdancers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Контактники (Melee) » Танк - не человек? Или таки человек?
Я, конечно, там не был, но судя по рассказам у него есть ДЛИННЫЙ, как бы поточнее выразится, вилка.
Отредактировано Aktor (30.11.2011 13:32:15)
Я что сморозил глупость у него дальнобойная атака по площади? Ото ирония детехтед.
Скажем так - если тамбл не даст тебе ац чтоб было 100+ - котайся ты не котайся - попадет. А его спецатаки очень специфичны. К примеру одна из, сопровождающаяся странным свистом тупо тебя застанит, после чего он раскрутит свою гнутую вилку над головой и внесет тебе 600 домаги. Лорд такой лорд %)
а вторая просто внесет тебе 600 дмаги. 6 раз
Не знаю, считали ли вы это:
5 AC monk centered bonus
А, ёп. тока у чистых же...
К примеру одна из, сопровождающаяся странным свистом тупо тебя застанит
Какойто свист бос производил в кунлараке, марут, забыл как звать. так вот эта спец атака успешно блокируется щитом. Главно жопой не разворачиваться.
Копачка тумбле и блок есть ни что иное как одно и тоже.
докачайся
марут тебе покажется ангелочком
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Контактники (Melee) » Танк - не человек? Или таки человек?