Lutique написал(а):Я не понимаю людей, которым нравятся сакред и титан квест. Ладно, в сакред я не играл, поэтому судить не могут. Но титан квест это какой-то отстой.
Хер бы с ним, если бы просто клон. Но он же хуже.
Так по сути титан квест та же Диабла 2, только в другой обертке. Сразу признаю, что пока могу судить только по одному класс из титана - завоевателю. Геймплей очень диабловский напоминает, очень. Для меня диабла 2 состояла из следующего:
1. Накрошить поболе мобов для следующего апа.
2. Раскидать очередные очки по билду и осознать как круто, что дамаг у меня подрос еще на n%, резисты на m% и т.п. (чистейшее манчкинство)
3. Побегать повыбивать лут по миллиону раз убивая одних и тех же мобов/боссов, надеясь, что наконец-то дропнется "эта херня с шансом в 0,001%", и пописать кипятком, когда что-то интересное выпадет.
4. Бессмысленно копить редкий хлам (убер-шмот), руны, камни и т.п., старательно пользуясь программой, позволяющей отсортировать твои богатства.
Добавлено:
А сакред меня отпугнула своей возможностью выбора "иди куда хочешь и убивай кого-хочешь" после линейной диаблы, влом стало разбираться, куда можно сунуться, а где и шлепнут сразу (хотя, например, в первой готике мне аналогичный процесс прощупывания мира очень нравился).
Отредактировано Dzar (15.06.2012 09:17:22)