Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Update 12

Update 12

Сообщений 61 страница 90 из 152

61

Vicodin! написал(а):

а уж нубики с до_эпик билдами вообще ни за что не продадут +3 том

Нубики с доэпик билдами, как правило, не понимают ценность разницы статы в единицу.

Zoja написал(а):

давайте продумывать пути отступления и искать себе новую игру

Откуда такая паника? Это жеж гонка вооружений, как в ВОВе (максимальный уровень растет, а стуть та же). Ну дадут +3 томики, их место займут +4, возможно в след апе появятся +5. А монстрам опять статы поднимут. Если это боязнь что будет легко играть, то нет, не будет.

0

62

Крестик написал(а):

Это жеж гонка вооружений

ну если я пойду и поменяю скролл Weathered Targe на марилитку.. на 5 марилиток, то о какой гонке речь-то )
вот скажи что мне теперь делать в этой игре )
у меня тока марилитки не хватает. ну ещё по мелочи там очков каких-то 1 запчасть и всё.
какая же это гонка..

0

63

Zoja написал(а):

ну если я пойду и поменяю скролл Weathered Targe на марилитку.. на 5 марилиток, то о какой гонке речь-то )вот скажи что мне теперь делать в этой игре )у меня тока марилитки не хватает. ну ещё по мелочи там очков каких-то 1 запчасть и всё.какая же это гонка..

Они придумают что-то еще. Эпик челендж марелит чейн какой-нибудь. На крайний случай вкачай еще одного перса и одевай его))
http://uploads.ru/t/D/m/v/DmvpC.jpg

0

64

да хз, мне не помогает всё равно )
даже самый крутой шмот

0

65

Да не, игра загибается. Скатывается в казуальщину.
Я не вижу ВАЛЮТЫ в будущем.
А когда бабла вагоны, а тратиться не на что, имея трёх заряженных твинков, ... =\ ... больше тут делать нечего.

По сути остаётся только один челлендж: элитные рейды.
Но они - весьма сомнительная радость.

А помните как когда-то, м? Мобы с 60к хп, масс холды, часовые эпики с использованием одноразовых шрин, тринкеток с 20 зарядами мажориков, лутнинзи... вот времена были...

А щас что?
Страдаем хернёй, зергаем эпики, ваншотим, инстакиллим мобов. Да, отчасти это наш скилл/одёжка/тимплей... но на 50% (если не больше) - казуальщина игры.

А теперь ещё и скроллы...
Я всё же надеюсь, что они сделают обмен более или менее равноценным: марилит = хаосблейд+спектралы+иннер сайт например. (нувыпонели). И в то же время хаосблейд = марилит+блудстон+шард оф воллун.
Тогда да, это будет интересно: смысл будет в том, что скроллы будут уравнены но стоить будут примерно одинаково дорого: типа "хэй, но ведь <scroll_name1> это считай что часть <scroll_name2>! А значит это не треш!"
Но это требует настолько серьёзного анализа рынка (какие скроллы пользуются популярностью, какие нет, как уравнять, чтобы не было зависимости "марилит = ... = ... = ... ... ... ... = 1 вулкурим дэрвиш роб), что я сильно сомневаюсь, что будет именно так: Турбина на такое не способна.

0

66

блин, финансовый кризис какой-то. и в чем теперь хранить сбережения ?

0

67

Сам в шоке.
В лдс наверное...
Я по крайней мере поменяю точно. 2:1 щас стандартная цена, а дальше посмотрим. Лдс если и обесценятся, то не настолько: людям гринстил важнее, чем красная броня, значит спрос выше таки.
Ещё есть мысль в ГС бланках хранить. Но это очень специфично: обесцениться не обесценятся наверное, но вот реализовывать их заипёшься потом.

0

68

ГС бланки не вариант, жрут склады как не в себя.
57 лдсок - це ж примерно 57 ГС бланков, и это мои запасы после разорительных покупок марилитки и крафтов ГС. А еще ж шкуры красные...
Я наоборот думал двинуться в сторону шкур...Впрочем хз, наверное пока оставлю как есть, там разберемся.
В идеале конечно бы на иоун стоны сменять, но це ж хрен сменяешь...
Кстать оба варианта иоунов достаточно вкусны, я щитаю. не эксклюзив, достаточно болезны и безобразно редки. Думаб конвертятся в любую валюту без проблем.

Отредактировано Ushat (27.10.2011 16:51:17)

0

69

ПВП нужно ввести в игре нормальное. Ги vs Ги. Все хай энд ресы спец вендорам для обмена на ПВП банки/бафы/ и т.п. и будет нормальный отток ценностей из игры и экономика заработает :D

ЗЫ на какое-то время, до следующего кризиса ;)

0

70

просто возможно турбина готовит какой-то серьёзный крафт, при котором МЧ будет мусором..
либо же эпик МЧ будет болванкой для такого крафта.. ну то есть возможности апгрейда, хотя я хз чё там грейдить ещё, ну а вдруг.

Отредактировано Zoja (27.10.2011 17:06:28)

0

71

Zoja написал(а):

давайте продумывать пути отступления и искать себе новую игру

айда в еба-танки сосоны!
тот же самый гриндан на гриндане с донатом

0

72

С донатом говоришь...
ы.

Мне кстати кажется, что никакого "нового крафта" она не запилит: она и с нынешним то справиться не может.
Тут по идее Турбина должна бы ввести что-то продающееся в свободной торговле за платину, биндящееся на чара при покупке, но стоящее ЛЮТЫХ денег.

Пример: Потик экспы +50% на 1 час за лям платины.
Деньги просто МГНОВЕННО с сервера улетучатся.

И снова будут в цене все ингриды/фрдс/скроллы и т.п.

Ну или игровые баффы на персонажа.
По типу юголот потов, но без фавора и без минусов.

Стакающиеся со всем поты силы +2/консты +2 на 15 минут за 20к платины за штуку. Без возможности хаггла. То есть не "покупка у вендора", а "Here, take your 20.000pp, give me my potion (РЭНДОМ +2стат НАПРИМЕР! ВО!)". Списываются 20к, даётся бафф. Казалось бы: не особа сильный, не особа нужный, но визарды например будут на них плотно сидеть. А так как визарды - самые лучшие фармеры до нынешнего момента были, то и денег у них полно (вон, там про 57 лдс говорят, лол).

Ну и сами понимаете, +2 стат это лишь к примеру.
А как вам +тухит? +дц на стан? +спелл_слот на час? +фортификация? +капающая_манка (а-ля юго)? +хил_амплификация? +аттак_спид? +доп_дамаг (а-ла артифишерские 1д6, но стакающийся)? +лут_шанс?
Вариантов УЙМА.

И тогда платина будет самой что ни на есть валютой.
И реализовать это, УВЕРЕН, не сложно.

0

73

Законы дизайна онлайновых миров

Экономики онлайновых игр сложны
В экономике "впрыск-слив" вы создаете новые предметы, растворяете их в игре, и затем изымаете через обязательный "слив". Игроки будут ненавидеть этот отток, но если вы не форсируете постоянные расходы, то получите синдром Монти Холла: бесконечное накопление богатства, общий рост показателей жизни и возможностей среднего игрока, и общий дисбаланс геймдизайна, а также недолгую жизнь игры.

0

74

Крестик написал(а):

Это жеж гонка вооружений

Я тебе сейчас по хардкору поясню. Есть один визард 18 / монах 2 дроу с 33 интой.
20 инты база + 3 энханса + 5 уровней + x шмотка = 33
x = 33 - 20 - 3 - 5 = 5
Шмотка +5 и нет тома или у него +4 и +1 том? Нет, он правда уебался?
Ты как не бегай, а уебанов никто не отменял.

0

75

Ну ок, убедили. Турбина сгубила свое детище. Играть незачем, игра  кончена. Пора сваливать.
http://uploads.ru/t/Z/T/B/ZTBv0.jpg

0

76

Vicodin! написал(а):

В лдс наверное...

хехе, а ещё они меняют шрауд и ревард за шрауд :D скоро ЛДСками сортир обклеивать можно будет

0

77

да не волнуйтесь вы.  будет что-то другое, не ссыте раньше времени.
всё равно большая часть главных задротов играет в игру рефлекторно. ну так.. не из-за самой игры. а из-за общения. наверное. так что пофиг что там турбина удумает. наверное.

+1

78

С обменом скроллов лучшим, наверное, был бы вариант на обмен 3 скролла на 1 случайный скролл (кто-то в тим спике это высказывал).
А вот что касается стока. Единственный реальный сток в игре на данный момент это карфт гринстила -> сток ингридиентов.
Стока платины в игре пока нету) Даже бешенный % ах не помогает.
Сток скроллов идет вместе с крафтом эпических вещей (скрол на энвеном будет в цене, пока не появится лучшая альтернатива).
И вообще я не парюсь. Ну поломают тут турбины, уйду в другую игру.
Один апдейт они уже откатили? Тот, где для крафта надо было рейдовые биндинные вещи использовать. Судьба данных новшеств не менее туманна.

0

79

Монки будут тоже бегать с врапсами-террором. Новый лут в элитном хаунде:

http://forums.ddo.com/showpost.php?p=41 … tcount=246

http://forums.ddo.com/showpost.php?p=41 … ostcount=1

0

80

бвахахах)
1 - не работает)
2 - нах не надо, там нету стана

0

81

velom написал(а):

2 - нах не надо, там нету стана

Для визкинга и аббота ок ствол.
40д6 на 20ках это = 2д6 пер хит.
Плюс базовая 2д6.

Хуже 3-позитива, но вполне неплохо.

0

82

velom написал(а):

1 - не работает)

Да даже если и раотает: станы веселее и важнее.

0

83

я про врапсы)

0

84

Unbalancing Strike может стать полезным.

Eagle Claw Attack and Unbalancing Strike are now affected by items that affect Sunder and Trip DC's respectively:
Unbalancing Strike
Benefit: Your have learned several joint strikes. You can attack these weak points of your opponent, throwing them off balance for a short period of time. This reduces their armor class by 2, applies a -10 penalty to their Balance skill, and renders them vulnerable to sneak attacks. A successful Reflex save negates this effect. (DC 10 + Half Monk Level + Wisdom mod + Trip modifiers) The target receives periodic saves to attempt to break free of this effect.

Имеет смысл купить врапсы Vertigo +10, пока не подорожали.

0

85

без вертиго ДЦ 34. по рефлексу. хз, не шарю
лучше делать железку с сентинелевским доцентом

0

86

velom написал(а):

без вертиго ДЦ 34. по рефлексу. хз, не шарю

+10 вертиго, + 3 с дворфийских тактик, уже 47. Нормально так. Интересно, продолжительность действия и откат какие?
Клиенты - все у кого есть ноги, в том числе андеды, конструкты и элемы, имунные к стуну.

Отредактировано Vagrant (31.10.2011 02:07:13)

0

87

это уже с дворфскими

0

88

velom написал(а):

это уже с дворфскими

Берешь ДВАРФОРДЖА 34 + 15 с эпик сантенель доцента + 5 с пояса = 54.

0

89

Vagrant написал(а):

Клиенты - все у кого есть ноги, в том числе андеды, конструкты и элемы, имунные к стуну.

ага, все те у кого иммун к сникам
или оно по вашему трипает штоле?
если я не разучился читать эта херня может полезна лишь темномонкам-дварфоржам чтобы, ЕСЛИ танчишь нестанящегося босса, вносить снику
а так
meh

0

90

Lutique написал(а):

Берешь ДВАРФОРДЖА 34 + 15 с эпик сантенель доцента + 5 с пояса = 54.

velom написал(а):

лучше делать железку с сентинелевским доцентом

нэ?

Eew написал(а):

ЕСЛИ танчишь нестанящегося босса, вносить снику

у меня такое подохрение, что боссам строго пох :-D

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Update 12