Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » тема про офицерство

тема про офицерство

Сообщений 1 страница 30 из 200

1

Как я понял разжаловали из офицеров тех кто перестал играть и не нравиться гильд лидеру.
Об этом уже где то писалось ? не нашёл на форуме....или всем похуй ?

0

2

На самом деле я не удевлён - давно к этому шло .

0

3

А чо, когото разжаловали?
Однако - однако...
Вам не кажется что надо таки менять ГЛа?

0

4

Я думаю уже ни как.

0

5

типа - да как ГЛ только посмел решать кому давать офицерство, а кому нет!

+1

6

он этак и бороды рубить начнет скоро, лол) ирод!

0

7

Раньше ГЛ всётаки был не самоуправец и гильдия принимала всех рускоговорящих. Времена меняються.

0

8

любого отписавшегося в соответствующей теме я как только появляется возможность принимаю.
любого обратившегося в игре я отправляю на форум, а потом принимаю.
не считаю, что задержка с приемом в гильдию в два-три дня - это зло.
как показывает, однако, наличие персонажей с десятым коном - многим срать на форум. в т.ч. и бывшим офицерам.

0

9

Мурл да при чём тут приём в гильдию то ? обстановка в гильдии всё хуже и хуже.

-1

10

skald написал(а):

Мурл да при чём тут приём в гильдию то ?

это ответ на:

skald написал(а):

Раньше <...> и гильдия принимала всех рускоговорящих. Времена меняються.

0

11

Я на счёт приёма в гильдию и не спорил ни когда - но вот щас если бы я захотел вступить в гильдию и зашёл на форум и почитал его я бы скорее отказался от вступления - на форуме один срач и переход и личности .

0

12

И при том активных то игроков мало - и всё равно постоянный срач.

Отредактировано skald (17.11.2011 10:25:37)

0

13

Нормально, я считаю. У новичков больше ответственности, ведь для вступления в гильдию надо хоть немного постараться, зарегистрироваться на форуме и отписаться в соответствующей теме, попутно ознакомившись с правилами покидания гильдии/игры. Эдакое компромиссное решение.
Ну и офицеры соответственно должны следовать этому правилу приема.
Никаких ограничений по билдам нет, да это и не повлияет на реноун.

Отредактировано Vanheld (17.11.2011 10:30:39)

0

14

чем больше активных игроков тем больше реноуна - я так считаю - а пока новичков гнобят что у них начальный кон 8 - активных игроков не прибавиться. Только люди будут выходить .

Отредактировано skald (17.11.2011 10:42:03)

0

15

Я вот до сих пор не понимаю тактику - вроде всё идёт чтобы копить реноун - а вот тех кто перестал играть не выводят. Я понимаю авторитеты ... Гу обидеться... но из за того что у нас куча мёртвых душ реноун и падает , а не из за новичков принятых - которые поиграют чуток и забивают - но они зарабатывают реноун и вносят общение в гильдию! Не заходишь в игру больше 2 недель без предупреждения - вот тогда и можно кикать .

0

16

Ведь если человек захочет снова играть - он напишет на форуме и ему с радостью вышлют приглашение ! Разьве я не прав ?

0

17

И не надо бояться падения реноуна из за кика - ведь когда вышел из гильдии Хымпф - ни чего страшного не случилось - реноун который он увёл заработался очень быстро.

0

18

skald написал(а):

Я вот до сих пор не понимаю тактику - вроде всё идёт чтобы копить реноун - а вот тех кто перестал играть не выводят. Я понимаю авторитеты ... Гу обидеться... но из за того что у нас куча мёртвых душ реноун и падает , а не из за новичков принятых - которые поиграют чуток и забивают - но они зарабатывают реноун и вносят общение в гильдию! Не заходишь в игру больше 2 недель без предупреждения - вот тогда и можно кикать .

Прежде чем говорить за реноун предлагаю ознакомится с механикой начисления реноуна и штрафа за размеры гильдии. А то без знания матчасти выглядишь идиотом. И говоришь вещи которые строго обратны реальности.

Отредактировано Ushat (17.11.2011 10:53:44)

0

19

Помойму за последние полгода прибавился только один активный игрок - Монкадинша. Другие только выходят - заметьте не забивают на игру а выходят из гильдии.

0

20

Ushat написал(а):

Прежде чем говорить за реноун предлагаю ознакомится с механикой начисления реноуна и штрафа за размеры гильдии. А то без знания матчасти выглядишь идиотом. И говоришь вещи которые строго обратны реальности.

я же говорю - один срач и переходы на личности . нет чтобы подробно описать или ссылку дать )

Отредактировано skald (17.11.2011 10:56:54)

0

21

skald написал(а):

чем больше активных игроков тем больше реноуна - я так считаю

Рад бы согласиться, но к сожалению, как показывает практика, чем больше новых недолгосрочных игроков, тем сильнее откаты реноуна. С другой стороны некоторые тру задроты выражают желание выделиться в отдельную гильдию и развивать ее. И первое и второе очень вредно для Doomdancers.
Не считаю что 80й уровень гильдии нам крайне необходим, но если есть немалое количество желающих, то их интересы нужно учитывать.
На тех кто хочет играть в ДДО это никак не отражается.

0

22

но, вообщето, стоило написать сперва на форуме, за что снимают офицерство, оп каким причинам, с кого, кому оставляют, по каким причинам, и как его (офицерство) теперь заслужить. а то походит действительно на самоуправство малеха... хотя мне давно на все пофик...

0

23

активными игроками я называю кто играет в неделю по несколько часов не мешьше 3 месяцев.

0

24

alex.zakamsky написал(а):

но, вообщето, стоило написать сперва на форуме, за что снимают офицерство, оп каким причинам, с кого, кому оставляют, по каким причинам, и как его (офицерство) теперь заслужить. а то походит действительно на самоуправство малеха... хотя мне давно на все пофик...

ОФИЦЕР, как минимум, должен находиться в ТСе, чтобы потом не задавать таких глупых вопросов.

+1

25

Vanheld написал(а):

Рад бы согласиться, но к сожалению, как показывает практика, чем больше новых недолгосрочных игроков, тем сильнее откаты реноуна. С другой стороны некоторые тру задроты выражают желание выделиться в отдельную гильдию и развивать ее. И первое и второе очень вредно для Doomdancers.Не считаю что 80й уровень гильдии нам крайне необходим, но если есть немалое количество желающих, то их интересы нужно учитывать.На тех кто хочет играть в ДДО это никак не отражается.

читает форум от силы 10 участников - в гильди игораздо больше людей.
выход один - либо остаться в гильдии в 10 - либо организовать новую гильдию.
я на форум захожу редко .

0

26

alex.zakamsky написал(а):

Согласен.
Лютик, не все присутствовали в ТС на момент решения о ревизии офицерства. Неплохо бы новостной тред какой-нить замутить.

0

27

Березка написал(а):

ОФИЦЕР, как минимум, должен находиться в ТСе, чтобы потом не задавать таких глупых вопросов.

я думаю ему на офицерство как и мне глубоко положить ....

0

28

Господа офицеры а не кикнуть ли вам не офицеров из гильдии ? реноуна будет больше.

0

29

Раньше офицерство было статус - теперь привелегия.

0

30

Имхо, Лютик сделал правильно.
1) во избежание повторения ситуаций как с Немерконом (вернулся в игру через хз сколько времени, кикнул кучу народа, выставил гильдию на реноун и после критики пропал).
2) не заходишь в ТС, не зарегистрирован на форуме -> значит не в курсе последних событий в гильдии и/или покуй на ёё политику. Ок, из гильдии никто не гонит, играй в своё удовольствие, а срач оставь большим дядям.

+1

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » тема про офицерство