insightful reflexes
Они уже есть, если что
Гильдия Doomdancers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Маги (Arcane Casters) » Наркофейлмастер
insightful reflexes
Они уже есть, если что
1. визард не дамажит
Смотря что читать под дамаджит. Но да, визард не сорк. Но рангер тоже не варвар, но чо их теперь, убогих? Впрочем, я сейчас (визард варфордж архимаг иллюзионист - конжурер) очень местами сильно испытываю недостаток ДПС визарда и вспоминаю старые доу9 билды где максимайз был обязательно. ДоТы/фаерволл/ацид рейн по 200+ меня более чем устроили бы. А тут оно будет.
2. макси/эмповер реальную выгоду дают на самохил, но одного макси там хватит
3. макси/эмповер не работают на пейлмастеровы СЛА
4. если считать и сравнивать урон с престижным сорком то разница может достигать 3х раз не в пользу виза.
см п1
5. на лечение по откату можно поболее взять энчантов на скроллы (инфликты, умд 36 если верно помню)
Скиллы намечены только контуром на 1-ом уровне.
ну вот, как-то так. я пока идею с пейлмастером отложил.
Честно говоря ни одного из пунктов по теме.
Спеллпена 27-29 достаточно. 31- мой личный идеал. (но тут, если чо, 20+6+3+3+1=33 спеллпена. Малочоли?
Отредактировано Ushat (06.12.2011 14:09:21)
100 и 150 - разница большая, если ее в хп мерять
ну если взять среднее арифметическое то скорее 86 и 112. разница с эмповер и без при использовании некротик бласт (спелл 4го уровня, дабы вдруг не запутаться).
делать хумана - аркана, это заведомо обречь себя на зависимость от литании ) даже думать страшно...
Они уже есть, если что
ага, 1й ур. прости, проглядел.
делать хумана - аркана, это заведомо обречь себя на зависимость от литании ) даже думать страшно...
Февра же?
Спеллпена 27-29 достаточно. 31- мой личный идеал. (но тут, если чо, 20+6+3+3=32 спеллпена. Малочоли?
У меня Кэл всю жизнь вторую проходил с тким и ничего - пробивает всех, кроме мерзких дроу эльфов. Нет проблем с барбазу(с 3 бьем).
Больше если надо - то на дроу и уж чтобы всех барбазу нах отконтролить
Честно говоря ни одного из пунктов по теме.
я написал тебе свои выводы к которым пришел ранее планируя пейлмастера. ты можешь что-то дельное для себя извлечь, а можешь сказать "да ну его нах с его мнениями". я-то не в претензии в любом случае.
ну если взять среднее арифметическое то скорее 86 и 112. разница с эмповер и без при использовании некротик бласт (спелл 4го уровня, дабы вдруг не запутаться).
добвь пожалуйста супериор нутрификейшион и тогда поймешь. Я молчу про критикал мультиплайеры.
и от хила - что еще страшнее. вообще делй фейл мастера в Аббот шрауде - прикольно же
Отредактировано loengreen (06.12.2011 14:12:54)
супериор нутрификейшион
Мне одному нравится эта фраза?))))))))))))))))))))))
фак е
к которым пришел ранее планируя пейлмастера. ты можешь что-то дельное для себя извлечь
А что ты планировал на фейлмастере? Саму идею билда?
Февра же?
Она видимо эльф в душе
Февра же?
Февра сожрала том +4 харизмы, быть ей всю оставшуюся жизнь сорком на 3й жизни )
да ещё фулл хроно сет и многое другое.. визу это всё ни к чему.
да и реально я вижу, что моя идея почти провальна.. так что вывод один - делать нового чара вообще с нуля.
ВИдимо у VP был план одного из пастлйфв для сорк - в виде ПМа.
вообще-то nullificaton, и если кликалка то к обеим цифрам в подсчете добавь +25%. абсолютная разница по отнощению к базе еще уменьшится. я же там написал и про клики, и про криты...
да ещё фулл хроно сет и многое другое.. визу это всё ни к чему.
иди в еще одну реинку по хардкору. Таких-то +1 к спел пену будет. Зто в Аббот Шрауде походишь. Он же с 15 уровня вроде. И да - да делай полуэльфику!
написал и про клики, и про криты...
сори. Да - потенси вижу. Проглядел. Просто казалось, что большие значения сие выдает
А что ты планировал на фейлмастере? Саму идею билда?
3ю жизнь сорка моего, с предшествующим лессер реинком в виза. т.е. думалось как 36 пойнт виз пейлмастер имеющий 1 пастлайф сорка и 1 пастлайф виза. все сердца и прочее у меня есть, теперь вот разрываюсь между выбором на 3ю жизнь пейлмастера или evocation FvS.
Но зачем? Взять 1 кон с варвар дилетанта?
Зачем - клерикдилетант и инфликтами себя отлечивать Главное - чтобы сиськи были
Отредактировано loengreen (06.12.2011 14:19:28)
evocation FvS.
сосбственно эвокейшен туда и не влезет. Либо хайтен либо эвокейшен. И вообще - почему не энчантмент или кончурейшен?
Отредактировано loengreen (06.12.2011 14:21:00)
И вообще - почему не энчантмент или кончурейшен?
если посмотреть дивайн спелллист, то единственно годный спелл где реально надо ДЦ - импложн. инсталкиллы по евокейшн школе, аурой, 5 тиков, а твоя фвс-ова аура при этом дебафит врагов на -2 сейва и -2 спелл пен просто вот так. если раскачать, то будешь всех выносить просто своим присутствием. а на остальных(иммуных, боссов) есть ББ и ДП. очень заманчиво выглядит особенно на классе с 8HD.
ну а спелл пен на евокейшн поднять пожалуй веселее всего: шмотка на спелл пен (2) + малый хороносет (3) + аугментейшн (2) = +7 только со шмотья, которое есть очевидно и у Ушата, и у тебя. мож и я соберу со временем.
Отредактировано v.p. (06.12.2011 14:29:36)
Не поверишь - при игре за хила в пуге - не всегда кастеры адекватные, посему приходится контролить - и здесь грейтер комманд и кометфал (опрокидывающей по кончжуре) в помощь. И кстати, почитай как работает имплозия. При ДЦ в 38 она уже нагибает ( это всего-то югопотик на виздом и +2 ДЦ итем). Больше и смысла нет. А про ее откат - вообще молчу. так что эвокейшен школа не особо эффективна. Про ББ - тоже самое. Дивайн допеес - такой дивайн допеес.
Проблем хилера в том, что ДЦ более 39 не выжмешь никогда. А для фортитуды - что 38, что 39 - все ерунда. Имплозия срабатывает только потому что она идет урой с несколькими тиками
Отредактировано loengreen (06.12.2011 14:37:49)
Делайте полуэльфа визарда с дилетантом артифишера. +2 умд на скроллы и в энхансах можно взять +1 инт.
Не поверишь - при игре за хила в пуге - не всегда кастеры адекватные, посему приходится контролить - и здесь грейтер комманд и кометфал (опрокидывающей по кончжуре) в помощь. И кстати, почитай как работает имплозия. При ДЦ в 38 она уже нагибает ( это всего-то югопотик на виздом и +2 ДЦ итем). Больше и смысла нет. А про ее откат - вообще молчу. так что эвокейшен школа не особо эффективна. Про ББ - тоже самое. Дивайн допеес - такой дивайн допеес
люди писали в соседнем подфоруме, что кометфол и бб чудесно эффективны даже со стартовой виздом 8 несмотря на сейвы и все такое. далее там книги, шмотки и все фигня.
ладно, тут это реально двойной оффтопик, человек-то пейлмастера планирует.
Делайте полуэльфа визарда с дилетантом артифишера. +2 умд на скроллы и в энхансах можно взять +1 инт.
Это гуд
не уверена всё-таки, что это гуд.
потому что хуман даст +1 фит, и всё-таки +1 инту и +1 консту, литания сделает статы чётными.
за 2 АП всего кстати.
фига там, не дают. на ддовики вообще ни слова об этом, это классовый энханс и фига они это дадут, только хуман адаптабилити и виз 1,2,3 останется. та же история с сорками и дилетантом паладина/фвс-а.
Отредактировано v.p. (06.12.2011 15:23:22)
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Маги (Arcane Casters) » Наркофейлмастер