Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Маги (Arcane Casters) » Berezka TR 2.0

Berezka TR 2.0

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

не делать вф.
сорки - вф инвалиды (посмотрите на рестингора), так же как и сорки - контроллеры (посмотрите на меня).
только хуман.
ну может ещё конечно полуэльф?
или дроу и 15 тафнессов )

0

32

Ксати, да, ВФ идеален.

0

33

ВФ, асид савант. Для твоих целей. (ибо есть ерф граб достаточно частый, бонус к хп, определенный допеес). и да - выглядит прикольно. И в следующий ТР оного гимпа

0

34

Zoja написал(а):

только хуман.
ну может ещё конечно полуэльф?
или дроу и 15 тафнессов )

сисястую эльфийку просим - такой-то спелл пенетрейшен будет!

0

35

Zoja написал(а):

не делать вф.

Проходной онли ДПС чар.
Вы вообще прежде чем советовать - читаете исходники?
ВФ для этого в сотни, в тысячи раз комфортнее всех тех инвалидов которых вы предлагаете.

0

36

Березка написал(а):

Не, ну я хочу быть красивой же

Делай красивого ВФ. Вон ушат с лыбиной таким то няшей был. Жаль повторить эффект не удалось.

0

37

кел, мы уже прослушали твою лекцию выше как сделать нежизнеспособную херню. говноконтроллера с говнодопэсом. теперь давайте слепим говнодемона с говнорукой по просьбам трудящихся ) выглядит действительно прикольно ) главное с цветами угадать...
но асид савант - фтв однозначно.

п.с. мне, скажу честно, на реинке моих +2 к эвокейшну от 2х пастлайфов не всегда хватало.. а тут ещё какое-то убожество делать с -1 ДЦ ко всем школам. кел, что ты советуешь, подумай.
а самохил, как показывает практика, берёзку всё равно не спасает ) так что пофиг ваш варфодж. надо делать няшного сорка.

0

38

Zoja написал(а):

(посмотрите на меня).

У тебя просто комплекс неполноценности. Был бы на твоем месте Разгул или Кэл, мы бы слышали нечто строго противоположное тобой постулируемому.

0

39

Zoja написал(а):

п.с. мне, скажу честно, на реинке моих +2 к эвокейшну от 2х пастлайфов не всегда хватало.. а тут ещё какое-то убожество делать с -1 ДЦ ко всем школам. кел, что ты советуешь, подумай.

А земля разве не конжура онли*

0

40

Ushat написал(а):

ВФ для этого в сотни, в тысячи раз комфортнее всех тех инвалидов которых вы предлагаете.

для кого? для тебя? ок
вы вообще читаете исходники, прежде, чем советовать? )

0

41

Zoja написал(а):

а самохил, как показывает практика, берёзку всё равно не спасает ) так что пофиг ваш варфодж. надо делать няшного сорка.

Мммм...Декс бейзед мультикласс с евейженом в комплекте, я не знаю?

0

42

Ushat написал(а):

А земля разве не конжура онли*

конжура!
но на реинке все нормальные люди играют фаер савантом и я играла 90% времени, и в исходниках, мать вашу, которые вы мне предолагаете читать - фаер савант... фаербол... эвокейшн...

да и вообще я вот понимаю основную идею, а вы, видимо, нет.

0

43

Zoja написал(а):

для тебя?

Не, я если начну нового сорка, то скорее всего на хумане. Но если меня вдруг заколдодыбит внезапно поиметь ПЛ сорка какомунить из моих чаров - то проходного я буду делать онли на ВФ. Ибо остальное слишком большой геморой.
Поэтому, если условием стоит "проходой чар" - то ВФ онли.

0

44

Ushat написал(а):

У тебя просто комплекс неполноценности

ок

0

45

Zoja написал(а):

в исходниках, мать вашу, которые вы мне предолагаете читать - фаер савант... фаербол... эвокейшн...

Нах нужны фарвьибаллы? Земля с 6-го уровня и доконца вполне себе решает, я вам точно говорю. Кстать не будет обламываться внезапно встретив блэкбонов на пути, лол.

Отредактировано Ushat (14.12.2011 13:48:57)

0

46

у земли тоже есть аналог стенки. На 5 уровне. Асид фог называется. Если что. И да - захотелось стенку - никто не  воспрещает перебрсывать энхансы. Тк как сорк проходной - он хоть каждый уровень может стихию менять - главное чтоб крови хватало для смены заклинаний. И да - асид интересен тем, что оный элмент универсален с начала до конца. Как-то так. И если на хаях будут за попу кусать - есть еще шнс заокнтролить при помощи ерф граба. вот и все.

Ushat написал(а):

Кстать не будет обламываться внезапно встретив блэкбонов на пути, лол.

А это квест 6 уровня нормл, 8 элита, если что. Хотя в пите файер полезнее (хотя в общем-то  пох)

0

47

loengreen написал(а):

Асид фог называется.

Ты ацидрейн наверное ввиду имел, но так да, все правильно. Кстать ацид рейн чем то удобнее стенки - на реинке я его в основном и юзал по всем мобам которые не получают увеличенный урон от огня. Значительно удобнее и универсальнее спелл - кроме всяких узов я и не припомню иммунного мобья.

0

48

loengreen написал(а):

. Хотя в пите файер полезнее (хотя в общем-то  пох)

Хня. там половина узов имунна к оню, половина к кислоте, а босс вообще лечится и от того, и от другого.

0

49

У него радиус больше. Спелл отличный.

0

50

loengreen написал(а):

А это квест 6 уровня нормл, 8 элита, если что. Хотя в пите файер полезнее (хотя в общем-то  пох)

Э???? Ты а чом ваще?

0

51

Квест из таверны Анвил Инн хаус Д. Стормклив утпост или что-то в том духе - там блэкбонов много и ногебают жестко

0

52

loengreen написал(а):

Квест из таверны Анвил Инн хаус Д. Стормклив утпост или что-то в том духе - там блэкбонов много и ногебают жестко

Нуууу...Ксориан цифер, да? И тд и тп. Вообще блэкбонов много в игре водится.
А в штормклив инкто не ходит кроме как фавор закрыть, бестолковый квест.

Отредактировано Ushat (14.12.2011 14:04:47)

0

53

спасибо, я про эйсид рейн в курсе.
эйсид фтв, повторю ещё раз.

колд - говно, фаер тем более.

трудно выбрать между эйром и эйсидом.
эйр красивый, дот у него красивый, а главное - прыжок.. это офигенно.  и его не роняют ) спеллы расположены фигово.
эйсид страшненький, зато даёт +15 хп нашару, + к балансу, и у него 2 доты + ёрсграб... спеллы расположены удобно.

трудно выбрать, правда...

0

54

Zoja написал(а):

эйр красивый, дот у него красивый, а главное - прыжок.. это офигенно.  и его не роняют ) спеллы расположены фигово.

И стенки нет. Плюс один - гавнопрыжок и нероняемость(ЧТо мешает качать баланс?). Но тут один совет - делайте фвса

0

55

loengreen написал(а):

Но тут один совет - делайте фвса

ой ну наконец-то, мы пришли к консенсусу..
берёзка, делай фвса )

0

56

Zoja написал(а):

берёзка, делай фвса )

Нет спасибо :) Точно будет сорк, вопрос только какой.

0

57

Увидел у нас на форуме такой баннер, по-моему в тему )
http://uploads.ru/i/D/Y/y/DYyLh.jpg

0

58

мне кажется, я была в прошлой жизни хымпфом.

0

59

АХах, эти банеры порой жгут не подеЦки)

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Маги (Arcane Casters) » Berezka TR 2.0