Значит так: алхемикалы пока не советую закладывать, к тому же 3-ьи тиры. Там комплитов 20 на эпике потребуется, чтобы все ингры собрать. Так что подумай куда пафосный спелл пен всунуть. Отмечу, что за счет челенджевых брасов все что нужно на дамагу электричеством у тебя уже есть, так что если хочешь эквивалент усиливающих критикалы какого-либо говна (в данном случае айс (который равно как и электричесво на Аббота не работает, если что и бесполезный соник) со встроеным 9 спел пеном могу посоветовать Грин Блейд - собрать его может оказаться гораздо проще. С моей точки зрения смысл Cold iron/Water/Water/Earth alchemical scepter (по сути только спелл пен) не оправдывает на него затрат.
Хехе. А теперь самое гениальное: есть в билде эпик торк (спелл пен +3 с 1 по 8 круг). Т.е. дико-бешено дорогой алхемикал даст нам +3 спелл пена на пару заклинаний: масс холд, ПК, баньша опционально для норкоманов.
Алхемикал №2: форса - промолчу ну для аббота пуха наверно перспективная И да - как-нибудь на зафейленном фингере можно моба убить дамагой С виду файерный вариант смотрится поинтереснее для аббота, ну а самое главное это конечно +2 кастер левел - вот с 3 тиром полностью согласен. Вообще же - делать 2 алхемикала не стоит - достаточно 1 3-тирного с аркан аугументацией + сменить эпик торк на эпик хрувайах (спел пен 9 +2), а вот уж потом убиваться собирая еще и второй. Думаю дропнешь эту затею, в лучшем случае успокоившись на одном 3 тире. И вообще - у нас же в гильдии еще ж монки есть!
Отредактировано loengreen (19.02.2012 13:30:20)