Если бы на них не было капа, то первый инхерт втачивал бы на 300-400.
А у тебя не втачивает?
Гильдия Doomdancers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Маги (Arcane Casters) » Варианты билд эквипов сорков
Если бы на них не было капа, то первый инхерт втачивал бы на 300-400.
А у тебя не втачивает?
ЗЫ: Не уверен что от дыракона даже сорком можно добится адекватного результата "затраченная мана/эффективность"
А как же Аббота по яйцам бить, а?
Нашел: Deals 1d3 acid damage per caster level (up to a max of 25d3 at caster level 25) every 2 seconds for 6 seconds to an enemy А мы как бы с престижкой можем долбшить аж 29 уровнем (с тод кольцом). А по факту будем 20+6+2(СОАП)=28. Сейчас поищу что еще есть у асид сорка помимо его родимой доты, которя тоже апается
Отредактировано loengreen (28.12.2011 15:25:20)
Итого, престижк поднимает кап на 3(+2 ТОд сет), способность к касту на 6.
Ты откудава эти цифры выкопал? Они вообще о чем?!!! Какая нах способность к касту на 6?!
А как же Аббота по яйцам бить, а?
А...Мы тут считаем противоаббатного сорка? Окееей, тогда я не против, только тогда мне данный тредик неинтересен. Впрочем уверен могут найтись более любопытные варианты, нет?
ок: если Турбина считает спелл лайки столь же весело, то:
Acid sprey (evocation) 1d2+2 acid damage per caster level (up to a maximum of 5d2+10 damage at caster level 5). То есть, тоже что и про Ниак=10 уровень, в теории.
Melf's Acid Arrow (убогий вариант доты с низким капом): Deals 2d4, plus 1 acid damage per 2 caster levels (max 2d4+10)
Acid Blast (капс 25+все вышеобозначаемое безобрзие=29) - спелл весьма неплох на вид: 1d3+3 acid damage per caster leve
Далее Acid rain (вычисленный капс15+3=2=20) - херня
Acid Fog -судя по описанию - имбо-стенка: Slows movement (~-5%).
Obscures sight, giving all creatures in the fog concealment (Attackers have 20% miss chance).
Deals 2d6 acid damage every 2 seconds to targets within the cloud.
Enemies within this cloud also suffer a -4 penalty to their armor class. И тайминг - 40сек+2 за кастер левел. А ограничения нет. Увы дамага от кстер левел не прибавляется. Так что только ставим наподольше (аж н 28 сек!).
Итог, Соап здесь может быть полезен для асид блст, драконьего ЕБЧ, и асид фога (опционально).
мне не нравится ваш итем-билд.
вот, я считаю лучше: (но не земляному, у земляного сапоги рок бутсами будут заняты, мне кажется)
тринкет - литания
хроносет - шлем + плащ + сапоги (земляному вместо сапог другую фигню их хроно-сета вместо сапог)
роба - диаболист
ТОД-сет: кольцо + пояс
2е кольцо.. я предпочитаю второе ТОД-кольцо. для +2 нужного стата
ГС мана/хп: браслеты + перчатки
очки - спектралы спирит сайт
в руки - ГБ + орнаментед даггер.
шея - эпик торк
проблема только с эйр-сорком немного.. как сохранить тод-сет и вписать брасер оф зе винд.
к сожалению варьировать хроно сет можно только в случае с сапогами.. выкинуть шлем или плащ - никак. выкиунть какой-то ГС тоже никак.. жертвуем ТОД-сетом? или торком? ну как-то так...
вроде для многопрофильного билд.
учтены нужные + к ДЦ, есть потенси, есть Спелл пен, вместо архимагии Визардри либо с ТОД-сета либо с ГС.. теряем не так много, торк отгенерит в разы быстрее. забила на +2 к эвокйшну.. ну хз, я его и так имею с пастлайфов. вот минусы, да..
Какая нах способность к касту на 6?!
+6 кастер левел: 2+2+2 =6, нет? (ПРимечание это твой кастер левел, то к чему прибвляет абишай сет и СОАП, а не кастер левел спела).
+3 к левел кпу профильных спелов (1+1+1 с престижки)+2 с ТОД сета профильного=+5.
у земляного сапоги рок бутсами будут заняты, мне кажется
очевидно
Acid Blast (капс 25+все вышеобозначаемое безобрзие=29) - спелл весьма неплох на вид: 1d3+3 acid damage per caster leve
Давай я опять поищу за тебя:
Creates a gout of acid that explodes on impact, dealing 1d3+3 acid damage per caster level (Maximum damage 10d3+30.) acid damage, in 20 feet radius. A successful Reflex save reduces the damage by half.
Что остается? Болт? Который убог даже в руках сорка, лол....
И изза него вписывать кастерлевел? ну уж спасибо
Отредактировано Ushat (28.12.2011 15:49:29)
очевидно
Потому что это "ололокрутейшая кислотная дамага!!!!"?
не факт, далеко не факт. Впрочем один момент который вы никак не хотите признать.
ЗЕМЛЯНОМУ СОРКУ НЕ НУЖЕН АБИШАЙ СЕТ!!!!
Вообще. Он ему НИХРЕНА не дает.
Отредактировано Ushat (28.12.2011 15:51:25)
А вы здесь причем? Я вообще-то первым это сказал. Да ему нужна шапка и плащь оттуда. Все
Отредактировано loengreen (28.12.2011 16:16:29)
Вообще. Он ему НИХРЕНА не дает.
В цифрах, описаниях спеллов смотри выше. Да. Он ему нихрена не дает. Дает только СОап. Но нужна ли такая игрушка сорку с сомнительным допеесом по сравнению с 3мя другими, вот в чем вопрос. Хотя, раз сорк, наверно, нужна. +2 спелл пена к +2/3 спелл пен=4/5 спелл пена, что вообще-то приятно, ибо = съэкономленный фит, а это дает возможность взять грейтер энантмент фокус и иметь ткой-то 39 ДЦ на пафосном варфордж -сорке с пафосным самохилом. Но тогда Литания собственно нахрен
Отредактировано loengreen (28.12.2011 16:17:36)
Херня.
Выводы? Не так уж и необходимо, если не сказать наеборот.
а). И да земляному нужен совсем другой итем билд вообще без сета абишая (как вариант оставить энвеномед и шапку только.
А вы здесь причем? Я вообще-то первым это сказал.
Востанавливаем историческую последовательность...
Кто чо первым сказал?)
Хотя, раз сорк, наверно, нужна. +2 спелл пена к +2/3 спелл пен=4/5 спелл пена, что вообще-то приятно, ибо = съэкономленный фит, а это дает возможность взять грейтер энантмент фокус и иметь ткой-то 39 ДЦ на пафосном варфордж -сорке с пафосным самохилом. Но тогда Литания собственно нахрен
Опять начать раскладывать по полочкам или ты таки уймешься? Против кого ты спеллпен собираешься разгонять? До скольки? на какие мать фиты?!
Краткий наброс:
Контролящие спеллы которым нужен спеллпен:
масс холд
Сферка
Неконтролящие потенциально полезные спеллы которым нужен спеллпен:
Енервейт, енрджи дрейн.
Уточнение:
речь идет о сорцерере.
Ололо партия вошла в ололоданж и наш ололосорцерер начинает контролировать ситуацию.
Пафосно взяв в руки аркан павер стафф он ставит сферку...
Уряяяя, набегают мобы
Уряяя набегает партия.
ААААА!!!!??? , где контроль?!!!...
Массхолд....
Уряяяя, набегают мобы....
дзиньдзиньдзинь, БЛЯЯЯЯ!
Что произошло? Дык как что, ведь взяв в руки аркейн павер он выпустил из рук иннер сайт
Пояснять что я имею ввиду?
Енервейт, енерджи дрейн же - оружие для соло охоты, а что ты там делаешь на соло охоте мало кому интересно, не так?
Отредактировано Ushat (28.12.2011 16:28:11)
3 пастлфа виза, нет? фиты нахрен кк раз ибо СОап+ итем. Враги барбазу или ты хочешь быть бесполезен со своими 22 в ЕДА или Хроноскопе?
Про ненужность Абишай сета земляному, если что я говорил давно в ТСе. Может тебя не было. И вообще, это истина, причем истина непоколебимая. А вот то что я в теме забыл земляного убрать - это мой просчет д. Но я ж исправил.
Раз уж пошла такая х-ня, билд эевип земляного сорка:
Вариант 1 (если есть чем рзогнать Спел пен до 30)
руки: пенсионер
ноги: ботинки из челенджей
голова:хельм оф фрост
плащ: энвеномед клоак
тринька: литания, если варфодж то вешай что хочешь, лишь бы было полезно (архимагии ту же самую)
очки: хп
Брасы: брасерс оф тхе клау
Перчи: ГС на манну как вариант + (псоле слива манны и при наличии лукарей) Брамбл-кастерс
Пояс: к сожалению сетовый тодовский+ сетовое тодовское кольцо (калитомес по моему называются)
Роба/Доцент: Дьяболист
2 кольцо: ринг оф элементал эссенс
неклейс: Торк оф Райум2/Хрувайахс медальон
Вариант2: если нгет пастлафов виза, но очень хочется барбазю контролить+ больше оркани допееса от драконьего ЕБЧ:
руки: СОАП
очки: Спектаклс оф Спирит Сайт
Перчи: ГС на хп
Пояс: ГС на манну+чендж на сетовый тодовский пояс.
Если свитч делать влом, придется остаться без энвеномеда и взять ГС на манну туда
Все остальное остается как есть.
не факт, далеко не факт. Впрочем один момент который вы никак не хотите признать.
мах, а у земляного сорка нет проблем с одёжкой даже при учёте абишай-сета 3шмоточного. ну то есть ваще нет.
вот есть проблемка как вписать колечко, например, которое ты написал. крутое же..
хотя да, можно и колечко вписать, 2 консты получаем с брасерс оф зе кло. выкидываем 1 ТОД-кольцо, в родное земляного сорка вписываем + 2 хари.
ну вощем, именно этого сорка одеть ваще не проблема )
Неконтролящие потенциально полезные спеллы которым нужен спеллпен:
Енервейт, енрджи дрейн.
Крушинг диспейр, гипнотизм, не?
ведь взяв в руки аркейн павер он выпустил из рук иннер сайт
Для этого требуется 2 разных билд эквипа, неповеришь. И да, на визард тоже.
3 пастлфа виза, нет? фиты нахрен кк раз ибо СОап+ итем. Враги барбазу или ты хочешь быть бесполезен со своими 22 в ЕДА или Хроноскопе?
А ну я тебе намекну тогда немножко...Ты в первом сообщении забыл упомянуть что этот итем билд для мутанта с 3-мя пастлайфами визарда, 3-мя пастлайфами ФВСа, 3-мя пастлайфами клерика и 3-мя пастлайфами сорцерера...
Невнимательность, бывает, чо...Но в общем это такая мелочь которая почти ничего не меняет, дооооо %)
Енервейт, енерджи дрейн же
Тебе расскзать как сорк фармит хроноскоп и эпик квесты ВОновские? 100 скролов энервейта на всякий случай. И все.
Для этого требуется 2 разных билд эквипа, неповеришь. И да, на визард тоже.
Ну я тебе тогда еще чуть чуть намекну...Ты в первом сообщении выложил ОДИН вариант эквипа
Вариант 1 (если есть чем рзогнать Спел пен до 30)
руки: пенсионер
ноги: ботинки из челенджей
голова:хельм оф фрост
плащ: энвеномед клоак
тринька: литания, если варфодж то вешай что хочешь, лишь бы было полезно (архимагии ту же самую)
очки: хп
Брасы: брасерс оф тхе клау
Перчи: ГС на манну как вариант + (псоле слива манны и при наличии лукарей) Брамбл-кастерс
Пояс: к сожалению сетовый тодовский+ сетовое тодовское кольцо (калитомес по моему называются)
Роба/Доцент: Дьяболист
Как бы можно ж взять фит спел пенетрейшена нет? И даже грейтер спел пенетрейшена
Тебе расскзать как сорк фармит хроноскоп и эпик квесты ВОновские? 100 скролов энервейта на всякий случай. И все.
Дык если делать выводы из этой фразы - тогда значит тогда соап нужен еще меньше ...Если не сказать _вообще не нужен_
Ты в первом сообщении выложил ОДИН вариант эквипа
И где ты в нем нашел СОап? Просто рз уж пошли обсуждать соап в данном треде и допеескность земляного савант вот и выложил эквип с соапом тоже.
тогда соап нужен еще меньше ...Если не сказать _вообще не нужен_
С каких порэнервейт равен контролю? И вообще с точки зрения масс контроля интереснее крушинг диспейр/гипнотизм+контролящее заклинание чем енервейшен, последний - для инста кила, а то что визард инсткилит, то сорк обычно станит
Отредактировано loengreen (28.12.2011 16:40:24)
Как бы можно ж взять фит спел пенетрейшена нет? И даже грейтер спел пенетрейшена
Можно и кобылу без подставки, извини за грубость.
Но если ты берешь стандартные 2 фита+3 енча на первой жызни и как то добываешь себе эпик торч или шмутку на +2 спеллпена на все спеллы - то соап не нужен, и так хватает на все кроме дровок.
По дровкам соап нихрена не изменит.
эпик торч или шмутку на +2 спеллпена на все спеллы - то соап не нужен
Смотри первый вариант эквипа земляного. Спасибо КЭП.
Но если ты хочешь съэкономить 1 фит, 2 фита - то вперед - упарывайся. Такой вариант - варинт№2.
По дровкам соап нихрена не изменит.
на 8+ дохнут как миленькие
И где ты в нем нашел СОап?
Я в нем нашел вагоны наркомании и вежливо сообщил тебе об этом. Ты же в ответ стал вещать про соап.
Не знаю зачем.
Или тебе опять историю процитировать?))
Смотри первый вариант эквипа земляного. Спасибо КЭП.
Смотрю. В самом первом сообщении топика.
Но ты его уже исправил
Впрочем вернемся к нашим бараном - ответь мне пожалуста на какие ВОДЯНЫЕ спеллы повлияет твой кастер лвл (от соапа - или от абишая, неважно)
Инхеренты мы уже проходили
ЗЫ: Я щас боюсь последует фраза "Я же в ТС неделю назад говорил что ВОДЯНОМУ нужен ДРУГОЙ итембилд" %) потом обсудим фаера, электро...И у нас не останется сорков которым нужен этот итем билд
Отредактировано Ushat (28.12.2011 16:45:59)
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Маги (Arcane Casters) » Варианты билд эквипов сорков