этого тоже нет
Ладно, фиг с ним с кливом.
Глак, ты же эвейжен паладин, хп вроде ок, рефлексы есть. Можешь танковать абишая в ехроно?
Гильдия Doomdancers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Контактники (Melee) » Трактат об одноручном оружии
этого тоже нет
Ладно, фиг с ним с кливом.
Глак, ты же эвейжен паладин, хп вроде ок, рефлексы есть. Можешь танковать абишая в ехроно?
Тогда уж по всем твф билдам, кроме монаха на врапсах и сникующего роги.
рейнджера-темпеста не забудь, и соответствующие мультикласс производные от упомянутых.
рейнджера-темпеста не забудь, и соответствующие мультикласс производные от упомянутых.
Знаешь где этот темпест? Вот где (билд 3.8).
Знаешь где этот темпест? Вот где (билд 3.8).
тогда да, забудь его
У меня только к силовым ассасинам (да и ко всем мили рогам) не возникает вопросов про ТВФ. (билд 3.1)
Ну и монки - вообще отдельная тема.
У меня только к силовым ассасинам (да и ко всем мили рогам) не возникает вопросов про ТВФ. (билд 3.1)
Ну и монки - вообще отдельная тема.
что понятно вобщем. а не-чистых-мили-сплешиков я полагаю вообще рассматривать не будем, т.к. многого от них в смысле дпса ждать не приходится.
что понятно вобщем. а не-чистых-мили-сплешиков я полагаю вообще рассматривать не будем, т.к. многого от них в смысле дпса ждать не приходится.
сплеши в основном делают ради дополнительных престижей, всяких бустов, или для роговской сники. Несколько сплешей есть тут есть в расчетах, но они уступают варвару.
если я правильно помню ему надо много ненависти, очень много, дамагой-ли, интимидейтом-ли... он же еще и дворф.
Пробовал. тухит гамно у меня. и амплификацию лечения постоянно высокой держать не могу. хотя можно было бы поиграться с энхасами. заменить доп урон топорами на доп атаку. взять паловскую клику повышения агры 100% еще у мя теперь +3 скушана харя. может смогу более высокую степень прибавлялки дамаги взять. тока ап на это все не хватет. надо мучительно думать, а я играю для удовольствия а не мук.
а я играю для удовольствия а не мук
т.е. на тебя в рейдах можно не рассчитывать, да?
ни на танкинг, ни на дпс...
Tempest'у обещают полный бонус силы на оффхенд...
т.е. на тебя в рейдах можно не рассчитывать, да?
разрешаю, О великий нехилящий.
У мя Глак гимпярский билд, у него куча ненужных фитов (стунинг, +5% к понижению входящей дамаги щитом, башенный щит ), неправильные статы и расса.
годиться тока солофармить всякую фигню чоб шмот на реинку набрать. да фавор набить на фвса и артифишера. потому как задел уже есть и заново набивать боюсь заколебуся.
визард вроде правильный и всо по указке сделал, но ему походу шмот нужен, набью так или иначе с вами или без. быстро или медленно. за сим прошу прекратить грязные инсинуации по поводу моей полезности.
разрешаю, О великий нехилящий.
ну ладно, так и будет. я смотрю ты все страдаешь от тех челенджей?
мой ответ:
1. если пишут BYOH & solo exctractor то понимать это надо буквально. бебиситтинга не будет.
2. читай канон дивайна: чтобы тебя хилили надо быть этого достойным, иначе "I am rez specced divine caster".
я ведь не с тобой одним там был был, и до, и после, потому знаю как оно должно быть, и как не должно.
Вспомни, мы этот челенж не раз делали и результаты потом лучше стали, када я плюнул бегать с тобой. Хотя ты мне это посоветовал. И таки да мне обидно что согильдийцу больше наплевать на меня чем постороннему хилу. Забавная вешь происходит. и не только с тобой пока я был мелким и ваще тотально бесполезным помогали гораздо больше. а теперь когада есть небольшой кусок толка говорятт что я не доигрываю дпса у мя мало, не надо мя в рейды брать. да бох с вами берите других никто ж не заставляет. даже громко не жалуется. а так тихо скулит о желании нахаляву получить тод кольца, 5-6 звезд в челенжах и прочей мелочи
И таки да мне обидно что согильдийцу больше наплевать на меня чем постороннему хилу.
один вопрос, какую букву с словосочетании "BYOH & solo extractor" тебе перевести?
и нефиг тут обижатся и сироту строить из себя.
неудачные заходы бывают у всех, но не все на них одинаково реагируют. кто-то делает выводы и улучшает результат. ну а ты жалуешься, что тебя не обеспечили тем, что и не обещали.
один вопрос, какую букву с словосочетании "BYOH & solo extractor" тебе перевести?
мне обидно что согильдийцу больше наплевать на меня чем постороннему хилу
попытка увести тему в сторону детехтед. или тот посторонний хил тоже не смог перевести и по глупости мя лечил. надеюсь ты ему отомстил записью в блек лист.
Не я панимаю лучше встать в позу. Сказал лечить не буду вот и не буду. Пусть раза два сдохнет прям возле меня зато все по писанному будет по справедливости.
А потом еще напишу чо мээх дпса те парниша не хватает, причем эт ж не звучит как издевательство, это так ценное указание.
Я ж такой удобный экземпляр чобы на мне самоутверждатцо низя упускать же возможность.
ладно, надо заканчивать. ты все равно обижаться будешь и меня не услышишь. лучше не надо, забей, и просто не ходи со мной если не нравится, я не в обиде буду.
меня кстати всегда интересовало, зачем в хроно евейжн танки?
меня кстати всегда интересовало, зачем в хроно евейжн танки?
Ну с ними же комфортнее, да и Глак мог бы себя в новой роли попробовать )
комфортнее кому? хилерам? да я как то не видел проблем каких то особых и так :3
глаку нужно агрогена
а то даже клика на +100 не спасет
Справедливости ради:
Тут говорят о наличии оффхенд проков на кливах у людей мужского пола, а также обоих полов полуэльфов, полуросликов, дварфов и варфоржей.
Кроме того, с новой системой энхансов грядут серьезные изменения в механике двуоружейного боя. Поживем-увидим.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Контактники (Melee) » Трактат об одноручном оружии