Лично от тебя была фраза рана будет три и если есть чары то можете сходить во все три, фраза не дословная но суть была такая.
Этого порой не избежать и в ДД-хостед ранах, не так ли?
не пеняйте на зеркало, мужчина
Гильдия Doomdancers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Флудильня.
Лично от тебя была фраза рана будет три и если есть чары то можете сходить во все три, фраза не дословная но суть была такая.
Этого порой не избежать и в ДД-хостед ранах, не так ли?
не пеняйте на зеркало, мужчина
ну всё, после этих картинок и новой авы викодина обьявляю выражение "ушатфейс" устаревшим, теперь только модные "Разгулфейсы" =)
Ну смишноже
смишно
Бета, объясни мне на пальцах, почему вы всегда ходите в два рана, а тут видите ли не пошли бы
вроде уже много раз говорил: время 22-00 критическая точка невозврата в игру Ибо после 22-00 пати собирается только спать
в пятницу и субботу посидеть долше - ок, но в будни никак. второй ран был не критичен, но, благодаря согильдийцам, уступившим место, и готоввому рану Разгула - сходили дважды.
если это послужило фэйлу третьего рана, то извиняюсь.
если это послужило фэйлу третьего рана
Нет, не послужило.
Это у монка Лютики...
А теперь получается, кому-то даже не пох*й. Вывод - я всё правильно сделал. (просто у некоторых лютики ядерные, с чего, я правда не понимаю... зависть может? что я могу так всё организовать, а кто-то не в состоянии... хзхз)
Детскийсадштаныналямках.
Теперь поясню по хардкору:
Всем похуй. И всем непохуй. Да, такой корпускулярно-волновой дуализм.
Ибо у каждого есть система ценностей и приоритетов на которую непохуй, и все остальное. На которое, собственно, похуй.
Для меня лично, например: Я не люблю делать заведомо бесполезные вещи, как например бафать бессмысленные бафы (Спелл Резист, Дезвард там где он не нужен и тд и тп) и мне похуй на то что ктото недоволен их неполучением. А ктото, например, не мыслит себе квеста без иконки Дезварда в баффпанели. И ему непохуй на то что сего Дезварда у него нет.
Разгул, когда ж до тебя дойдет что в мире кроме черного и белого есть сотни и тысячи разных цветов и оттеноков, а так же то что эти цвета и оттенки для разных людей выглядят по разному?
Отредактировано Ushat (24.02.2012 12:13:19)
Разгул, когда ж до тебя дойдет что в мире кроме черного и белого есть сотни и тысячи разных цветов и оттеноков, а так же то что эти цвета и оттенки для разных людей выглядят по разному?
Хорошая фраза, годная, не конкретно применительно к разгулу (это я хз насколько оно там близко или далеко), а вообще.
толерастию развели. Полную
А. ну если тебе не нравится толерастия, то расскажи нам всем почему ты изменил мнение об уходе из ДД в брба.
Ну а мы послушаем.
Ну вообще ты прав, мы слишком толерантно к тебе относимся, а пора бы давно кикнуть за непосещения и деструктивные действия по отношению к гильдии. )) Как тебе?
ничего себе кому то жопу разорвало
- Я, конечно, понимаю, что паладины - это такие люди со светлыми головами и в железных доспехах...
- Знаешь, скорее с железными головами и в светлых доспехах...
- Бедняжка... Захлебнуться зельем лечения... Какая глупая, нелепая смерть...
- Я что, действительно убил их? Всех? Ух ты, не думал что я могу положить ВСЮ свою
партию. Никогда больше не буду пялиться на непонятные кристаллы. Сколько мне экспы?
- Открываю дверь.
- Видишь, как промелькнула огромная дубина, и гном, стоящий в проёме, отлетел и начал тихо сползать по стене. От удара отлетела часть облицовки стены, за гномом остаётся кровавый след, гном же явно потерял сознание.
- Закрываю дверь.
Староста: Уж не обессудьте, люди добрые...
Эльф: Не люди!
Тёмный маг: Не добрые...
- Я давал обет непролития крови, но никто не говорил о неразбрызгивании мозгов!
Священник произносит молитву "Прозрение", оглядывается вокруг и произносит:
- Боже! Какие же вы все козлы!
(Игрок Мастеру) - Я тебе потом расскажу, что там дальше будет...
(Существа а-ля Назгулы орут, наводят страх на осаждаемую крепость)
(Игрок - защитник своему отряду) - Не бойтесь, ребята, у них просто брачный период...
ммм
по мооооему ты флудильни перепутал
Наконец то получил статут "Тролль")) Буду ролеплеить форумного тролля. А через 10 постов наоборот: угнетать троллей)))))))
Отредактировано Hulper (17.04.2012 13:23:43)
http://ru.ddowiki.com/
Хм, а что это? Когда-то была русская вики?
Когда гильдия была молодая и дико амбициозная, была попытка. Крас даже что-то там переводил. Я попытался, но не смог в разметку.
Очень жаль что не сохранилось хотя бы того, что вы тогда написали
сколько в игровой валюте стоит +3 анбаунд книжка?
http://forums.ddo.com/forumdisplay.php?f=59
новая тема - прайс чек +3 анбаунд том
Мне кажется, или тех.работы давно должны были закончится? А меня все еще не пускает
Аджит мне скушно, держи какашкой, чому никто не срется.. тоска.
Глак - нуб:
1. Сделал АС-гимпаря, толку от него никакого только спот заполнить.
1.1. Мало того, он его еще и в гринстил одевает или собирается. А ведь известно из чего конфетка не получится.
2. Игры не знает, даже в купленные паки не ходит.
3. Русский язык не выучил, прикрывается "чо так по приколу писать. ога"
И куда смотрит ГЛ, мя тут в открытую какашками кидают, без основательно. билд совсем не АЦ. а русский язык ваще тут вреден я б еще понял чо англитцкого ниразумею, это да. Требую расправы. достали эти двойные стандарты.
Требую расправы. достали эти двойные стандарты.
Расправы это ок. Токма не требуй вернуть одолженные тапестрис для миноса ))
*бьется в истерике, кроша адамантиновый башенный щит зубами. штоп ты помер в ближайшем шрауде
Вот и повеселились.
У меня одного игра не запускается?
турбина поломала то ли хостинг, то ли серваки
Понятно, спасибо. А то я уж решил переставлять клиент, а с моей скоростью это долговато
На всякий случай, если кто не очень в английском:
что бы запустить ДДО:
1. заходите по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
2. находите файл hosts
3. Правой кнопкой -> свойства -> убрать галочку с атрибута "только для чтения"
4. Правой кнопкой -> открыть с помощью -> блокнот (или любой текстовой редактор)
5. Копируете следующие строчки.
74.201.102.43 wwwddo.com
74.201.102.42 forums.ddo.com
74.201.102.11 patch.ddo.com
74.201.102.13 gls.ddo.com
74.201.102.13 gls-auth.ddo.com
6. Сохраняете
7. Запускаете ДДО.
PS Спасибо Разгулу за ссылку
Отредактировано Saishi (16.06.2012 20:29:45)
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Флудильня.