Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Флудильня.

Флудильня.

Сообщений 31 страница 60 из 374

31

loengreen написал(а):

Ну как бы в отличие от Раши данная личность не забрала 30 % просто.

Ты видимо намекаешь, что Раша забрал весь реноун?
В настоящем ДДО такого не было.
А в твоем - да, весь, а еще я в Зерг Зерг уходил и Кузя - бесполый динозавр.

0

32

Vanheld написал(а):

А в твоем - да, весь

Ты хочешь сказать, что Раша нафармил 4000000 реноуна, тогда? Больше чем Разгул к настоящему времени? Ха. Смешно.

0

33

loengreen написал(а):

Ну как бы в отличие от Раши данная личность не забрала 30 % просто. ТОлько и всего.  половина 75 уровня все ж тки вещь ощутимая. Так что, что считать под почти.

Лол. Ты даже не знаешь о чем и о ком я говорю и начинаешь спорить.
Пример:
Разгул забрав 10% снес половину уровня.
Тот, чье имя мне нельзя произносить практически не сдвинул полоску.

loengreen написал(а):

1. Ты против оргнизации в отдельную гильдию друзьяшек ДД?
2. Ты против закрытой быстро рстущей гильдии на базе друзьяшек и некоторых членов ДД
3. Ну не дали ходу идее Академии - а здесь все пафосно быстро и эффективно - т же идея рост гильдии. Роста много более быстрого чем ДД (Думаю математику объяснять не надо). Думается что когда новая ги наберет уровень 80 ДД в лучшем случае будут где-нибудь 82. Только там ДД точно рсти прекратит. А новая гильдия нет. И тут можно подумать будет о переходе костяка в новую гильдию, не таща з собой весь груз рекрутинг-проблем ДД. Новичкам же - пафосный корабль и т.д. и т.п.
4. СИтуция с гильд рейдми - ненормальная. Похуизм достает (в настолько больших масштабах, я имею в виду)

Я против вашего ухода и вообще ухода любого активного человека из ДД. И ваш лично с Лютиком уход я восприму примерно так же как уход Раши и Амма. Мне плевать на какуюто там "гильдию друзьяшек ДД". Мне плевать на закрытую быстрорастущую гилду. Мне плевать на рост любого образования кроме ДД.  А вот ваш уход - совершенно осознанное враждебное действие против ДД.
А так...Вам решать, не вопрос.

Отредактировано Ushat (16.02.2012 10:44:40)

0

34

Ushat написал(а):

А, сори. Понял :) Ну там сопостовимо с ЛОрианом было тысяч 100-150, в силу трагичных обстоятельств

Ushat написал(а):

Я против вашего ухода и вообще ухода любого активного человека из ДД.

А качать уровень ги с диким откатом не против? Ты ж тоже туда можешь уйти.

Отредактировано loengreen (16.02.2012 10:46:15)

0

35

Ushat написал(а):

И ваш лично с Лютиком уход я восприму примерно так же как уход Раши и Амма.

Мы никого никуда не посылали.
Понял! Ты ж 2 звездочки еще хочешь! Монк, пошли куда-нибудь Лютика, пок он не ливнул, так ты звездочку с Махнатика со стилишь!

0

36

loengreen написал(а):

А качать уровень ги с диким откатом не против? Ты ж тоже туда можешь уйти.

*Рукалицо*. Я сказал уже все что нужно. Спорить с человеком не читающим аргументы и не разбирающимся в игровой механике достаточно бессмысленно.
Мое мнение еще раз, заключительно - Разгул и Тот, чье имя мне нельзя произносить свой выбор сделали и он, отчасти, мне понятен.
Ваш уход совершенно враждебное действие против ДД и воспринимаю я его  однозначно.

Отредактировано Ushat (16.02.2012 10:53:50)

0

37

loengreen написал(а):

Понял! Ты ж 2 звездочки еще хочешь! Монк, пошли куда-нибудь Лютика, пок он не ливнул, так ты звездочку с Махнатика со стилишь!

Совсем идиот?
Я говорю о том что я не хочу чтоб из ДД уходили игроки, он говорит про звездочки.
*Рукалицо*.

0

38

loengreen написал(а):

Ты хочешь сказать, что Раша нафармил 4000000 реноуна, тогда?

Ushat написал(а):

Разгул забрав 10% снес половину уровня.

Ну вы поняли.

0

39

loengreen написал(а):

А, сори. Понял  Ну там сопостовимо с ЛОрианом было тысяч 100-150, в силу трагичных обстоятельств

Лол. Ты готов поручиться что "трагичные обстоятельства" не последуют вновь?)
То что произошло два раза обязательно произойдет в 3-ий.

0

40

Ushat написал(а):

То что произошло два раза обязательно произойдет в 3-ий.

Особо то ни на что не повлияет все равно

0

41

loengreen написал(а):

Особо то ни на что не повлияет все равно

А, ну все верно, доооо...
То чего тебе не нравится в ДД в новой гильдии "ни на что не повлияет". Батенька, вы таки лицемерны...

0

42

loengreen написал(а):

Ты хочешь сказать, что Раша нафармил 4000000 реноуна, тогда? Больше чем Разгул к настоящему времени? Ха. Смешно.

Ну не 4кк, но вообще у Раши, думается мне, с его то онлайном реноуна реально много было. Он тоиногда вообще по 24/7 в онлайн тусил.

0

43

Итак, разговор про враждебность/невраждебность. Я как бы весьма лояльный для гильдии человек - нахожусь практически с момента основания, уходил 1 раз (реноун тогда не забирался) и то 1 чаром на время ТР дабы посмотреть кк оно прокачается. И да, Ушатик, там был ты и твои звездочки :)
Разваливать ДД я не хочу, уходить тоже - ибо тысяч 300, может больше сожрется сразу ну и + к откатам.
Но есть несколько но:
1. гильдия находится в стагнации - срач между двумя из трех самых активных игроков ги тому подтверждение. Срач, замечу оттого что рейды по человечески собрть невозможно из-за похуизма согильдийцев. /Ну то, что Монк - редиска, это понятно :)/
2. Нет никаких оснований говорить, что случаи подобных срачей не повторятся - т.е. 5-6 человек собирают рейд (в то время как еще человека 4 болтются где-то рядом и посылают оных нах) вайпают его раз, вайпают его 2, "Сука, урод, все нах" и кто-то из них ливает гильдию. Сценарий, по-моему напоминет стандартный. К сожалению, при таком накале страстей, оные субъекты будут считать что бн в ТСе никак не может удовлетворить ядерный батхерт и ливают гильдию, снимая 200-300 тыщ реноуна. При этом компания молчаливых товарищей продолжет игнорить данную тргичную ситуацию ни делая не попытки помочь согильдийцам набрать рейд в третий раз. Очевидно, что от подобной ситуации проигрывают все.
3. Вышесказанное свидетельствует о том, что формат похуистического комьюнити гибелен, ибо приводит к мегасрачам и дропу уровней гильдии. Ситуацию надо решать и решать на корню, создавая новую гильдию, быстро ее поднимая по принципу 6-12 аккаунтовости и опционально потиками на гильд реноун, желателдьно набирая еще и нейтральных бургов при которых ругться друг на друг кк бы неприлично и вступает в силу спортивный интерес. Оные субъекты могут паралельно оставаться и в ДД, кстати (вопрос очень дискуссионный поскольку: 1. откаты ежедневные оствшимися чарами они возможно и покроют - ключевое слово возможно; но отработать реноун снятый за ушедшего на гильд фавор фарм перса они не смогут; 2. эффективность гильд фавор фарма будет снижена, а цель вроде как построить нормальный кораблик побыстрее  -т.е. 50+ уровень). Наконец, весь костяк может посчитать ДД лягушатником, кузницей кадров и т.д. и энджоить пафосный в потенциале корабель в рамках новой гильдии спустя месяцев 6. Как-то так. Тогда все бтхерты на тему мы не растем - снимутся; все бтхерты н тему - он сцука в рейд не идет - снимутся - ибо в новой гильдии  гильд колл, в старой анархия - кто остается в старой, к тому и спроса нет, следовательно нет срача.
Вот такие вот мысли, Махнатик.

0

44

Ushat написал(а):

Ну не 4кк, но вообще у Раши, думается мне, с его то онлайном реноуна реально много было.

Но очевидно, что у Рзгула, играющего на полгода (вроде да) в гильдии больше чем Раша реноуна должно было нкопиться не меньше (на самом деле много больше)

0

45

*Зевая*. Мне плевать на то что тебе там надо. Мне плевать на то что ты хочешь поднимать какую то там гильдию. Я лично вижу что ты хочешь дропнуть ДД. И я вижу что ты это хочешь сделать даже не понимая ситуации которая сейчас происходит в гильдии. Какие ты там лично будешь потики жрать появляясь между недельными паузами - мне похрен. Зато я вижу что тут ты этого не делаешь.
Вывод - ты настроен против ДД и предпринимаешь враждебные ДД действия.

loengreen написал(а):

ДД лягушатником, кузницей кадров и т.д.

Прекрасный пример надо заметить твоего отношения к ДД, но лапы не распускай. Из ДД многие ушли, многие пришли - но уходя ты уже не ДД и претендовать ни на что не можешь.

loengreen написал(а):

ибо тысяч 300, может больше сожрется сразу ну и + к откатам.

У тебя 3 миллиона?) Да не ври пожайлуста. Или ты будешь забирать 25%?)
Между прочим, если бы ты зарабатывал реноун хотя бы на Кузином,  моем или на Разгуловском уровне (не 24/7, с паузами) и еще человек 6 делал бы это - мы бы давно были 80+ уровнем. Зато нет же, Те чье имя мне нельзя призносить и Кэлы хотят 80+ корабль но реноуна зарабатывать не хотят...

loengreen написал(а):

энджоить пафосный в потенциале корабель в рамках новой гильдии спустя месяцев 6.

Ничего этого не будет. Будет очередная зерг-зерг....И все. Может вы дорастете до 80-го, может нет. Но к ДД вы отношение иметь перестаните навсегда. А мы..А мы будем играть.

Отредактировано Ushat (16.02.2012 11:36:31)

0

46

Ushat написал(а):

То чего тебе не нравится в ДД в новой гильдии "ни на что не повлияет". Батенька, вы таки лицемерны...

Тот, о ком нельзя говорить :) новопришедший человек, который говорит "Чорт, здесь нет ПВП" и дропает игру не удляя аккаунт а потом еще месяц висит и снимает экспу? Сам же сказал - она окупит. Ситуации то разные. И прирост гильд фавора, кстати, тоже разный для 6 акков и 100500+. При том что в ДД реально игрет человек 25. По моему только серьезная реформа может исправить ситуацию. + тот, кто хочет оставаться на кораблике с +2 бафами - на нем сейчас остается и ни о чем не переживает. Пачка товарищей рзвивает ги, потом принимает костяк (Лютик же с ними, так, может и Звезда у Лютика будет? :)) + тех кто хочет остаться в игре докачавшись до 20ки. Все это уже было 100500 раз описано - всем было просто лень делать. Ну а сейчас, раз есть желание у друзьяшек нас поднять - так все ок, не?

ПС С чего вы взяли, что это гильдия Разгула? Авторство идеи за Радамнтом. Он, скорее всего, и будет парнем со звездочкой. Так что проект международный, а не крысячество из гильдии. И д, этот междунродный проект может поднять гильдию, поскольку ничего принципиально иного даже в плане состава пати не произойдет. И да, я надеюсь, что сюда присоединится Леве. Было бы здорово.

Отредактировано loengreen (16.02.2012 11:37:07)

0

47

loengreen написал(а):

Тот, о ком нельзя говорить  новопришедший человек, который говорит "Чорт, здесь нет ПВП" и дропает игру не удляя аккаунт а потом еще месяц висит и снимает экспу? Сам же сказал - она окупит.

Ну вот реально, ты не знаешь о чем говоришь и все равно продолжаешь садится в лужу. Ты даже не знаешь что происходит в гильде. И чье имя мне запретил говорить ГЛ. Пока еще ГЛ.

loengreen написал(а):

Прочая фигня скипнута

Я еще раз тебе повторяю. Хочешь быть Аммом - будь им. Но не удивляйся что ДД будет слать тебя нах.
А реформы, ДД как академия, и прочая - оставь в своих влажных мечтах. Я лично сделаю все чтобы этого не допустить.

И про корабль добавлю - посвети циферки реноуна, будь ласков. дабы мы оценили что ты лично сделал для корабля.
Можно с точностью до 50ти тысяч.
реально заколебали кораблисты - мечтатели которые нихера для этого корабля не делают, зато визжат что "ааа, нубы тянут нас вниз!!!"

Отредактировано Ushat (16.02.2012 11:45:19)

0

48

нет людей незаменимых, есть неповторимые и не проходимые...

0

49

Троло Трололо.
Хочешь так думать -думай.
Тебя похуизм отдельных товарищей самого еще не достал? Меня достал.
И да, Ушатик, я заработал реноуна на пожизненное нахождение в этой гильдии, поэтому все твои высеры мимо. Про другую гильию - во первых, я не там, во вторых - это же проблема Радамнта, не?

Ushat написал(а):

Из ДД многие ушли, многие пришли

Но я как бы все еще остался, не? И даже пытаюсь придумть как в ситуции повышенной гавнотеритости жить дальше

Ushat написал(а):

Но к ДД вы отношение иметь перестаните навсегда.

ну только в том случае, если позиция ДД будет такова. Пока что я вижу Радамат и Люций незаменимые члены гильд ранов ДД. Ах, да еще пуги всякие и пуговский ТС, кстати :) И вообще у нас все гильд рейды на самом деле пуг рейды, в таком случае.
Наконеец, если ты вспомнишь, кк то давно я предлагал идею с отдельной гильдией - академией. Даже с кораблем. Но на оную идею забили. Вот теперь предложилось, само по себе, между прочим, что-то свежее. Вот я это свежее и обсуждаю. И вижу, между прочим, в позиции нашего ГЛ, определенное одобрение моему подходу. Хотя да, вы его будете менять, не так ли?
И зачем обсуждть проект Радаманта, который пока что еще проект: может быть, обсудить проект просто реформирования ДД и возможно включения Рады в ДД? Как такое? Но тут больше проблем будет, если что

0

50

loengreen написал(а):

И да, Ушатик, я заработал реноуна на пожизненное нахождение в этой гильдии, поэтому все твои высеры мимо

Цифру, циферку пзязя...Пиздеть не мешки ворочать.

0

51

Ushat написал(а):

ро корабль добавлю - посвети циферки реноуна, будь ласков. дабы мы оценили что ты лично сделал для корабля.

Помнится Гу делал конкурсы, скриншотики того времени до сих пор где-то болтаются- зайди и посмотри. Извини, н рботе, скриншоты сделать не могу. Но мильончика 1,5 точно есть

Отредактировано loengreen (16.02.2012 11:46:57)

0

52

loengreen написал(а):

Помнится Гу делал конкурсы, скриншотики того времени до сих пор где-то болтаются- зайди и посмотри. Извини, н рботе, скриншоты сделать не могу. Но мильончика 1,5 точно есть

Полтора мильенчика?) А скриншотик будет можно без нотариальных заверенностей и без фотошопов пзязя?) Мы до вечера подождем... А то со времен Гу мнооооогое изменилось.

Отредактировано Ushat (16.02.2012 11:48:51)

0

53

loengreen написал(а):

Извини, на рботе, скриншоты сделать не могу.

Для тех, кто в танке повторяю. Скриншотики полуторагодичной давности есть на форуме. Где - я хз. Сам найти не могу сейчас

0

54

Ushat написал(а):

реально заколебали кораблисты

реально заколебали дропы реноуна в силу дропа пафосных игроков и условия, которые приводят к данным дропам. Я считаю, что срача монка и Рзгула - самая хреновая для гильдии срача за всю историю ДД. Вот сиди и думай, кк в будущем этого избежать, а не пиши про корблистов. дело то не только в этом, сам понимаешь.
И кстти, да мы росли, пока Разгул не дропнул. Но Рзгул много фавор зарабатывал как бы. Так что будем ли мы еще расти - вот это еще бабушка надвое сказала

0

55

loengreen написал(а):

И вижу, между прочим, в позиции нашего ГЛ, определенное одобрение моему подходу. Хотя да, вы его будете менять, не так ли?

Я крайне не одобряю эту говнотерку. Ну решили уйти и хуй с ним. Да, мне жаль, что мне предъявляются враждебные действия и блэклисты, но что уж поделать. Все уже давно знаю позицию друг друга по этому вопросу и мнение свое не изменят.

Ushat написал(а):

А скриншотик будет можно без нотариальных заверенностей и без фотошопов пзязя?)

Будьте мужиками, достаньте и померьтесь лол.

0

56

loengreen написал(а):

Для тех, кто в танке повторяю. Скриншотики полуторагодичной давности есть на форуме. Где - я хз. Сам найти не могу сейчас

Ushat написал(а):

) Мы до вечера подождем...

Для тех кто в танке повторяю. Мы до вечера подождем.

Ооооуууукей, т.е. ты считаешь то что Разгул выходит из гильдии вина ДД а не Разгула? И когда Разгул окажется в другом месте он внезапно изменится, станет значительно более спокойным, рассудительным и не горячим человеком и моча ему в голову стукать перестанет, так?
Кэл, я даже и не знаю...Может снять розовые очки?

Отредактировано Ushat (16.02.2012 11:56:47)

0

57

loengreen написал(а):

срача монка и Рзгула - самая хреновая для гильдии срача за всю историю ДД. Вот сиди и думай, кк в будущем этого избежать

Ссоры были и будут, люди приходили и уходили. Переделать никого нельзя. Что реально нужно гильдии, так это программа подготовки кадров на замену.

0

58

loengreen написал(а):

И кстти, да мы росли, пока Разгул не дропнул. Но Рзгул много фавор зарабатывал как бы. Так что будем ли мы еще расти - вот это еще бабушка надвое сказала

А, ну да. Разгул тебя тянуть перестал - надо уйти к Разгулу, чтоб он тебя тянул в новом месте. А самому работать - звиняйте, пусть негры работают.

0

59

Ushat написал(а):

Ооооуууукей, т.е. ты считаешь то что Разгул выходит из гильдии вина ДД

Я считаю что вся срача между Монком и Разгулом, которя привела к уходу Рзгула вина пофигистической части ДД, которая не пошла комплитить - хотя МОнк их звал - 10 минутный рейд, что привело к его фейлу бургами, не бившими яйца. Такая ситуция не первая и не последняя. ВОт что я имею в виду. И ты к этой ситуации Мах, отношения не имеешь никакого - те, кто похуисты, вот они да.

0

60

Lutique написал(а):

Все уже давно знаю позицию друг друга по этому вопросу и мнение свое не изменят.

Идеальная позиция - отсутствие срач между Махом, МОнком и Разгулом и их нахождение в одной гильдии. Мечты, мечты.

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Флудильня.