Aurix написал(а):опять сраные сепаратисты-неудачники пытаются развалить коммунити... К стенке, нах!
yawn
Посмотри на вопрос с другой стороны: ушёл бы кто-нибудь, если бы это было нормальное коммьюнити?
Sky написал(а):Как так. Клериком попробуй
зачтено
loengreen написал(а):гильдии то все равно связанные будут
Если все буду агриться и считать это развалом - нет.
Другими словами: Тред внимательно перечитайте. Если читать не умеете, то это ваши проблемы.
velom написал(а):пока мы нужны тебе больше
Шип баффы, да.
Потому ключевое слово - пока.
loengreen написал(а):Разгул без проблем ушел бы к Клеривасту
Без проблем не удалось, а унижаться "замолви за меня словечко Гитиянки" я изначально не планировал.
(Хотя можно было в Truth Seekers к няше Лукадарку лол)
loengreen написал(а):Думаю после паувер левелинг гильдия откроется для всех желющих из ДД со стабильным онлайном - но это мое мнение - решение за новым ГЛом
С ограничением "итоговое количество аккаунтов: не более 20". (Я лично сделал бы ещё меньше, но в ходе переговоров была принята именно эта цифра. Первый этап покажет though"
Ushat написал(а):Разгул ушел из ДД изза своих батхертов
промах.
Ushat написал(а):вернуться назад ему не позволяют его убеждения
в яблочко.
Ushat написал(а):А ничо что до ваших выкаблучиваний ДД росло, и росло более чем прилично?
После последних говнотёрок я смирился с фактом, что всем похую на рост гильдии ДД и её текущий уровень.
(Сука я навсегда запомню ваши недалёкие "ололо Разгулу нужна шрина ололо")
После осознания я в очередной раз прогнулся и похую стало даже мне.
Теперь ты вдруг начинаешь вести реку в это русло.
Ну не бред?
Ushat написал(а):Вы не подахренели на форуме ДД вести агитацию и откалывать из ДД людей?
Ты предлагаешь как монк по-крысяцки в ПМ спрашивать?
Нет, это не моё.
Я разваливать гильдию Думдансерз не планирую. Я планирую превратить бывший "посоны, людей мало, давайте по друзняшкам спросим кто пойдёт" в
Userchat1: [XXX]: Hey, BrBa, <raid_name>?
Userchat1: [YYY]: Sure, why not!
Хотите думать, что это развал Думдансеров? Думайте, никого не буду переубеждать, свои мозги не вставишь. Считайте меня сосредоточением мирового зла.
К слову: никого не агитирую. Перечитай тред.
Ushat написал(а):Перейду на личности:
1. Кикер который кикает людей из гилды просто потому что так захотелось его правой пятке. Да, верное решение для набора уровни гилды. Конечно он наберет реноуна за двоих, не проблема....
2. Человек с уходом из которого в ДД почти не убавился уровень реноуна. Ну да, по многим причинам, отчасти от него не зависящим, но....Вы понели, да?
3. Человек у которого 2-3-х часовой онлайн может перемежаться неделями непоявления. Нет, свой реноун он отработает, не вопрос. А вот для роста - весьма сомнительно...
4. Человек который в лучшем случае собирает пару рейдов и 1-2 квеста. Но как бе тоже не задрот и не лучший задел на будущее.
Рада, Лючий, прочая - да, ок. Они играют активно. Вы планируете расти за их счет?) Молодцы, да...
С этим разберёмся.
Повторюсь (сказав перед этим: перечитай тред) - цель - не топ гильдия.
Кэл просто как всегда льёт пафос.
loengreen написал(а):пусть инициатива ебет инициатора (Раду, то есть)
Меня скорее. И я готов: кто кого выебет ещё