Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Флудильня.

Флудильня.

Сообщений 91 страница 120 из 374

91

loengreen написал(а):

ПС Сейчс наверное появится Ванхельд и скажет что новоявленным 20кам в эпики не надо :) И в рейды гильдейские тоже не надо - их и бурги возьмут неодетыми :)

Не помню чтоб я когда-то на это намекал.

loengreen написал(а):

Где шлялись Кузя и Рестингор, когда в партии Монка Зодарот лутал шард на сос?

Ты про тот рейд где Зодарот слутал СВОЙ шард на СоС?

loengreen написал(а):

самый яркий пример то, что ты за 3 года!!!!! подчеркиваю, 3 года
НИ РАЗУ не включил микрофон. То есть тебе реально похуй на всех нас. ПОхуй на коммьюнити. Именно с такой позиции, мне похуй на тебя. Сиди и молчи, тихушник

Если честно, то Кузя самый порядочный собеседник в ТСе )

0

92

Остановитесь.
Вы тут почти все ересь несёте.
Я прийду на работу и расставлю точки над и.
Не разжигайте розни: не стоит повторять ошибку Думдансеров.
Отдохните часок, я объясню суть вещей позже. Ок?

0

93

Развели детский сад.

+1

94

Кэл написал(а):

Я заметил. И всегда с гостя.

А что ты так переживаешь, минус поставить не можешь? :3

Кузь, ну он политик, их так учат. Главное создать видимость успеха. Вот и болтает без умолку.

0

95

Разгул написал(а):

не стоит повторять ошибку Думдансеров.
я объясню суть вещей позже

Можно на подпись ставить

0

96

Vicodin! написал(а):

Отдохните часок, я объясню суть вещей позже. Ок?

Лол. Можно я это сделаю за тебя?

ИТАК:
Как я уже говорил, не буду ничего объяснять, кто хочет уже давным давно догалася сам, свои мозги не вставишь, остановитесь, не потеряйте того что имеете! %)

Отредактировано Ushat (16.02.2012 13:46:02)

0

97

Kuzya написал(а):

то лучше молчать в тс

продолжу - не ходить в гильд рейды, качать 100500 неодетых гимпов, говорить что надо оствить все как есть, что при Скае было лучше и т.д. и т.п. Бла, бла, бла. Рабская психология - ни хрена ни делай, авось что-то улучшится.

0

98

А почему ссылку на автора не даешь? Это ж наглый плагиат!

Отредактировано loengreen (16.02.2012 13:28:00)

0

99

Ну и срач. Переход на личности - это вообще жесть.
Возьмите отпуск. Не играйти в ДДО хотябы недельку, даже на форум не заходите.
Отоспитесь, погуляйте на свежем воздухе.

0

100

Ну вообще, у Кузи вроде бард еще без есоса...
Или совсем никому не нужен?

0

101

Бета, весеннее обострение. Морозы кончились... %)

0

102

Так а теперь немного здравомыслия. Сколько сейчас (активно)* играющих акков в гильдии? порядка 20-25, из них зарабатывающих экспу 7+ новички (хай левелов - это порядка человек еще 5). Кто уходит? 4 (активно)* играющих аккаунта из них зарабатывающих экспу 1,5. Это разваливает ДД? Нет. О чем тогда срач? о 10% реноуна? Но можно подсчитать за скольо времени будут перекрыт дроп 300 кк с меня и Лютика с учетом отката /коммент будет меньше, Лютик же только сорком по сути выходит - так что - 100кк спокойно  ставим). Вроде ничего страшного, не?

0

103

Бывает, зайдешь в игру, крылатой пружиной навзводе. И хочется фармить и рейдить, но  после срача это проходит.

+1

104

Ushat написал(а):

Бета, весеннее обострение. Морозы кончились... %)

Просто давно гавнотерок не было :) Лютик сцуко с поста ГЛ не уходит все - так что повод придумали иной

0

105

Сами впустили гидру лол

0

106

loengreen написал(а):

Так а теперь немного здравомыслия. Сколько сейчас (активно)* играющих акков в гильдии? порядка 20-25, из них зарабатывающих экспу 7+ новички (хай левелов - это порядка человек еще 5). Кто уходит? 4 (активно)* играющих аккаунта из них зарабатывающих экспу 1,5. Это разваливает ДД? Нет. О чем тогда срач? о 10% реноуна? Но можно подсчитать за скольо времени будут перекрыт дроп 300 кк с меня и Лютика с учетом отката /коммент будет меньше, Лютик же только сорком по сути выходит - так что - 100кк спокойно  ставим). Вроде ничего страшного, не?

Перед тем как говорить за 300к скрины выложи, окей?)
Ну и последнее, да, для меня ничего страшного, я просто вношу тебя в свой перснальный БЛ и прошу тех кого смогу убедить сделать так же. Вот и все, еж птица гордая, лети давай.
Утомил  на самом деле.

Отредактировано Ushat (16.02.2012 13:41:22)

0

107

Махнатик, тебе совсем написать было нечего? :)

0

108

loengreen написал(а):

Махнатик, тебе совсем написать было нечего?

Ты перед ливанием скрин сделай, чтоб совсем пустомелей не быть ;)

Кстать, Кузя, у тебя то хоть 3 ляма реноуна есть?) А то меня батхертит что меня Кэл так обогнал жутко, лол %)

Отредактировано Ushat (16.02.2012 13:43:31)

0

109

loengreen написал(а):

И да, Кузя я тебя не уважаю, как человека, которому абсолютно похуй на гильдию (то есть я агрюсь на тебя на все 100) - самый яркий пример то, что ты за 3 года!!!!! подчеркиваю, 3 года
НИ РАЗУ не включил микрофон. То есть тебе реально похуй на всех нас.

Кэл, ну вот Нимизида не заходит в ТС только потому, что не хочет слышать всякого рода срач. Правда мне сурдопереводчиком приходится работать :(

0

110

Ушат, заипал редактировать посты

0

111

Всем конечно похуй, но мой реновн выглядит примерно так:
ФВС ~ 0
Сорк ~ 150k
Файтер ~ 550k
Лютик ~700k
Так что мой выход сорком и фвсом будет стоить 15k.
Я собираюсь играть на обе гильды. Кузю прошу не волноваться, реновн я отбивать буду.

loengreen написал(а):

...

Кэл, заканчивай, это уже меня начинает бесить. И да, твои посты с оскорблениями участников я тру.

0

112

Да вроде в ТСе срач бывает только на горяченькое. КАк с Монком было. А так - весь тут, во флудильне.

0

113

loengreen написал(а):

Ушат, заипал редактировать посты

Хочу и редактирую. Там максимум правятся ошибки и дописывается то что не хочется писать еще постом сразу же за этим. Так что заипал я тебя или нет - мене срать.

А!) Типа про то что я Кэловские посты редактирую? Дык я этого не могу, лол. за сим к Лютику и Кузе.

Отредактировано Ushat (16.02.2012 13:50:01)

0

114

Ну значит, в соответстви с постом Лютика я солью где-то 150 к всего-лишь. И да, это гипотеза. Совсем гипотеза, поскольку вариант Лютика тоже возможен. Хотя после ушатиковского флейминга можно и ливнуть совсем :)

0

115

Betaserk написал(а):

Кэл, ну вот Нимизида не заходит в ТС только потому, что не хочет слышать всякого рода срач. Правда мне сурдопереводчиком приходится работать

В последнее время и меня напрягает быть в ТСе :(

0

116

Ushat написал(а):

Там максимум правятся ошибки и дописывается то что не хочется писать еще постом сразу же за этим.

Ошибки ок. А вот второе - хехе. через пару-тройку постов вообще смотрится шикарно

0

117

Итак, "Вас напрягает быть в ТСе? Вы хотите поговорить об этом?"

0

118

Lutique написал(а):

И да, твои посты с оскорблениями участников я тру.

Тащем-то я сам тебя об этом просил. Так что все ок. Я не Велиборчик.

0

119

loengreen написал(а):

Ошибки ок. А вот второе - хехе. через пару-тройку постов вообще смотрится шикарно

Твои проблемы. Так же как и твой выход. Меня на текущий момент смотрится тебе это шикарно или нет вообще не заботит.

Собственно Лютику - не стоит сидеть на двух стульях, пожайлуста, не надо.
Не нравимся мы тебе - иди к Разгулу, я ок с этим. Думаю очень многие в гильдии с этим согласятся.
Мы, я думаю, это как нибудь переживем.

Отредактировано Ushat (16.02.2012 13:56:11)

0

120

Кэл написал(а):

Хотя после ушатиковского флейминга можно и ливнуть совсем :)

ЛОЛ

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Флудильня.