Я очень старался быть краток.
Но очень тяжкий день, работы вагонами было.
Итак я начну.
(Сорри за огромную стену текста.)
Ushat написал(а):Тот, чье имя мне нельзя произносить практически не сдвинул полоску.
Я кикал её не так давно. Тогда она забрала, как ты сам говорил (!!!!) 300 тысяч. Все мы знаем, что гораздо меньше конечно - примерно 120 тысяч всеми чарами. Но цифра тоже себе ок вполне.
Потому сейчас так мало.
Ushat написал(а):Я против вашего ухода и вообще ухода любого активного человека из ДД
Ushat написал(а):Ushat
✡✡✡✡✡✡
Мы в курсе.
Ushat написал(а):Мне плевать на рост любого образования кроме ДД.
Это мы уже обсуждали и пришли к выводу, что всем похуй. Не переиначивай.
loengreen написал(а):Понял! Ты ж 2 звездочки еще хочешь! Монк, пошли куда-нибудь Лютика, пок он не ливнул, так ты звездочку с Махнатика со стилишь!
Ваще не понял что за херь тут написана Х_Х
Ushat написал(а):Я говорю о том что я не хочу чтоб из ДД уходили игроки
Нарастало это давно. ОЧЕНЬ давно. Не хотел бы - внёс бы свой вклад в урегулирование конфликта. Но тебе же похуй, как и остальным.
Ну или другой вариант - в период прошлых флудов ты нагло врал.
Ushat написал(а):То что произошло два раза обязательно произойдет в 3-ий.
Ты умный мужик же. И прекрасно понимаешь: данная фраза верна лишь в условиях одной модели/системы/совокупности. Понял к чему я?
loengreen написал(а):(реноун тогда не забирался)
Чушь. Всегда реноун забирался.
loengreen написал(а):и то 1 чаром на время ТР дабы посмотреть кк оно прокачается.
Все мы знаем, что это отмазки лишь.
loengreen написал(а):Срач, замечу оттого что рейды по человечески собрть невозможно из-за похуизма согильдийцев.
Про рейды - Нет. Про похуизм - Да.
Повторюсь: главная причина лично моего ухода это то, что я осознал, что для гильдии Думдансерз поведение игрока Yagul не вызвало никакой негативной реакции: похуй-то похуй, но не до такой же степени, господа хорошие.
loengreen написал(а):компания молчаливых товарищей продолжет игнорить данную трагичную ситуацию
Волшебное слово "похуй". И для гильдии Думдансерз это девиз, похоже. Придерживаются, хуле.
loengreen написал(а):цель вроде как построить нормальный кораблик побыстрее -т.е. 50+ уровень
Перечитай тред. Цель там указана.
Что касается корабля: 63 уровень - доступ ко всем шринам afair. Это пока планка (согласно договорённости)
loengreen написал(а):ибо в новой гильдии гильд колл
Перечитай тред. Там нет гильдколла. No pushing, no forcing. But don't be an asshole. Вот наша договорённость касательно поведенческой модели игроков.
Ushat написал(а):Какие ты там лично будешь потики жрать появляясь между недельными паузами - мне похрен. Зато я вижу что тут ты этого не делаешь.
Тут и я это сделал всего один раз. Потому что пришли к выводу, что что? Праааавильно - похуй.
Ushat написал(а):но уходя ты уже не ДД и претендовать ни на что не можешь.
Странная фраза, Ушат. Ты ей хочешь сказать "блэклистед" во всём русскоязычном коммьюнити? Ну и кто тут тогда пытается его развалить?
(напомню и не перестану напоминать: планируется ввести userchat. Это мера по неразваливанию русскоговорящего коммьюнити как такового. И это ещё одно отличие от Зерг Зерг.)
Если же ты имел ввиду "не претендовать на места в рейдах и т.п.", то все это вполне себе понимают, а вот ты, вероятно, не понимаешь сути этой гильдии. Это не Зерг Зерг. Это карманный пуг, уровень игры которого высок, шанс вайпа с которым ниже, чем с обычным пугом и т.д. Осознайте это, будьте добры. Аналогично будут проводиться забеги гильдии Breaking Bad: набираться они будут в первую очередь из членов Argonauts и Doomdancers. Для Ванхельда и других: да, с новичками. Одно условие: перспективными, которые ХОТЯТ играть, а не плетутся паровозом. (Евгений - типичный пример перспективного игрока, не устану это повторять)
Ushat написал(а):Но к ДД вы отношение иметь перестаните навсегда.
Опять же, смотря что под этим понимать. См. выше.
loengreen написал(а):Тот, о ком нельзя говорить новопришедший человек, который говорит "Чорт, здесь нет ПВП" и дропает игру не удляя аккаунт а потом еще месяц висит и снимает экспу?
Ты снова не вкурил.
loengreen написал(а):С чего вы взяли, что это гильдия Разгула?
Согласно договорённости должность гильд лидера у меня, саксессора - у Люччи.
Ushat написал(а):Пока еще ГЛ.
Тебе не кажется, что ты перегибаешь, раздувая из мухи слона и нагнетая?
Но да, я бы хотел, чтоюы Лютик пришёл именно бардом и сорком - ведь именно эти два его персонажа, потенциально, будут приносить наибольшее количество реноуна.
Но это его выбор. No pushing, no forcing. Don't be an asshole.
Ushat написал(а):Я еще раз тебе повторяю. Хочешь быть Аммом - будь им. Но не удивляйся что ДД будет слать тебя нах.
Не драматизируй и не раздувай.
Тётя Мотя написал(а):есть неповторимые
Несомненно.
loengreen написал(а):я вижу Радамат и Люций незаменимые члены гильд ранов ДД
Незаменимых нет. Эффективность? Да, это был бы аргумент.
Я, Ушат и Ридеро водим тайлы. незаменимы? Чушь. Я с амерами и ходил и водил. Эффективность? Хм. Есть над чем подумать, не так ли?
Не стоит гордиться собой за свои заслуги и умения - стоит больше внимания уделять тимплею. И чтобы не было похуй, да.
loengreen написал(а):срача монка и Рзгула - самая хреновая для гильдии срача за всю историю ДД.
Отнюдь. Матари_история гораздо серьёзнее была. Там был откол и полный уход. Раша+Амм_история была чуть лучше ибо игроки сами по себе были не первого класса (да и остаются). Сейчас всё гораздо лучше.
Ushat написал(а):Ооооуууукей, т.е. ты считаешь то что Разгул выходит из гильдии вина ДД а не Разгула?
Я лично именно так считаю. Вина того самого волшебного слова, так единяющего гильдию ДД в то, что приянто называть "русскоязычное коммьюнити".
Ushat написал(а):И когда Разгул окажется в другом месте он внезапно изменится, станет значительно более спокойным, рассудительным и не горячим человеком и моча ему в голову стукать перестанет, так?
По порядку: не стану, стану (уже стал, если что), стану, перестанет. Цель в треде описана. Средства тоже. Перечитайте.
Vanheld написал(а):Ссоры были и будут
Извольте добавлять "в рамках устоявшейся модели" пожалуйста. Умные же люди.
loengreen написал(а):вина пофигистической части ДД
В большей степени. Тут кэл прав.
loengreen написал(а):хотя Монк их звал
ТР пачка тут ни причём. Разве что от себя добалю: им настолько похуй, что даже молчали, молчат и (скорее всего) буду молчать (в большей части)
Ushat написал(а):И вот как будто в новой гильде никогда не придется добирать ПУГами.
Прийдётся. Этот процесс, как я его себе представляю, был описан выше:
Vicodin! написал(а):Я разваливать гильдию Думдансерз не планирую. Я планирую превратить бывший "посоны, людей мало, давайте по друзняшкам спросим кто пойдёт" в
Userchat1: [XXX]: Hey, BrBa, <raid_name>?
Userchat1: [YYY]: Sure, why not!
(с точностью до инверсии)
Ushat написал(а):чо за идеализм?
Да, я такой, я стремлюсь к идеалу. Мне не похуй.
Вспомни как Гу выбирали.
Были даже люди (точно помню одного) которые в процессе выбора смменили позицию с активной на "мне похую". Но только не я.
Ushat написал(а):А вот Кэл смешной - нихера не знает, но пааафоса глупого
Да.
Ushat написал(а):Мне пох на реноун
Ну так чё ты нагнетаешь тогда? О_о
Ты Кэлу всё равно ничё не объяснишь)
Ushat написал(а):из ДД уходят как минимум 3-ое активных участников драм и конфликтов
Кого-то нехватает.
Старичок, пойдём на пикничок. (с)
Ushat написал(а):Когда люди уходят говоря: "Мы делаем ДД своим лягушатником, отстойником, фильтром для отсеивания хороших, годных игроков для нас и гавна для ДД" - у меня будет агро. Дикое агро.
Я этого не говорил. Кэл? Кэл это Кэл.
Sky написал(а):Да что-то не заметно по срачам, чтобы что-то улучшилось лол
Гу ушёл. Золотой век кончился. При нём было всё заебись. Было не похуй.
Так тебе скажут все в один голос.
Ну а щас. Щас всем похуй. Simply.
Ushat написал(а):Лол. Можно я это сделаю за тебя?
ИТАК:
Как я уже говорил, не буду ничего объяснять, кто хочет уже давным давно догалася сам, свои мозги не вставишь, остановитесь, не потеряйте того что имеете!
Вот видишь как ты на всё это реагируешь?
Ты же сам и нагнетаешь, ты же сам и ухудшаешь ситуацию. Скажешь нет?
Ushat написал(а):я просто вношу тебя в свой перснальный БЛ
Глупо и рано. Имхо.
Ushat написал(а):Причем наверняка тот вон5 как обычно не кэл делал, а Лютик.
Первый делал монк, второй кэл, третий - Радамант. За что ему отдельный риспект - меня поступок монка выбил из колеи.
Ushat написал(а):1. Отрицать свою косвенную, но 50%-ую вину в уходе Разгула.
Чушь. Цепочка событий началась тогда уж с того, что монк собирал первый ран и именно он набрал столько пугов.
Но первое звено цепи (и второе и третье и т.д.) никогда не является чем-то важным. Важно - слабое звено цепи. А оно - похуизм.
Ushat написал(а):2. Говорить что нет "гилд евентов" которые происходят буквально каждый день
Не совсем корректно, ты и сам это понимаешь. Еадку2 с пугами, еадку1 с пугами, еда с пугами, тоды ваще я не помню когда были в последний раз (до конфликта), евоны тоже недели полторы если и ходили, то в пуг-хостед и т.п. Но даже это не суть. Суть выше.
loengreen написал(а):Не я за него у Клериваста остался.
Пожалуй тут даже стоит отметить, что Кэл зашёл сначала к клеривасту, потом понял, что тупанул и пошёл к нам.
Хотя вам всем сейчас будет казать, что я его защищаю.
Нет, я по-прежнему считаю, что кэл чушь 99%ную гонит. Однако тут он прав и более того - упомянутая мной эта деталь - немаловажна.
Ushat написал(а):во второй взяли 2-х друзьяшек
Насколько мне известно, больше претендентов не было?
Не стоит всё же нагнетать, Ушат.
Betaserk написал(а):а в новом то проекте ЧТО будет? Теже полупуги-друзьяшки и ДДшники, только типа одной гильдой.
Кажется я нашёл человека, который начал понимать (хотя и находится лишь в начале пути осознания) суть вещей.
Betaserk написал(а):Может проще снять галочку с russian_speaking only с ДД ?
Я в тебе ошибся =(
Или это троллинг?
Betaserk написал(а):вам нужно комьюнити чтоле ? сами же хотите создать english_speaking гильду.
зашли, захотели ивент, собрались и, извиняюсь, пиздите в пати канале хоть на японском.
Едва ли этого захотят. Не для этого ДД создавалась. Не в этом её преимущество.
Но да, я уверен, что уговорить Радаманта и Люччи я смогу.
Повторюсь: если будет принято такое решение. (я в его обсуждении/принятии участвовать не планирую)
velom написал(а):лол
насколько мне известно, перед созданием этой темы были запросы в пм, бвахахах
Извини, если я тебя разочарую. Но нет, не было. Я это решение принял позавчера, обсудив с Радамантом и Люччи.
velom написал(а):Разгул? зачем ты с Ушатовского акка зашел?
velom написал(а):Корону снять не забудь
Тебя ничего не изменит =\
(не нагнетай, будь добр)
Ushat написал(а):Идти обратно в ДД не потеряв лицо для него нереально
Реально. Выходы есть всегда.
Для этого даже не обязательно принимать меры по отношению к монку.
Teamwork, no pushing, no forcing, don't be an asshole.
Подумайте.
loengreen написал(а):ЧТо заставить людей ходить по дроугому, значит, уже никак нельзя?
Я тоже об этом подумал. Но ведь всем остальным кажется "С уходом шлака ДД начали ходить". Я не буду никого переубеждать касательно этой темы.
Ushat написал(а):И неделю назад собирали два полных Тода.
И адки собирали
Я упомянул на этот счёт выше.
Betaserk написал(а):может наполняемость таки от времени зависит ?
Первый собирался в районе 21:00.
Но всем похуй - никто монку не помогал.
Спросите где был я? Я был в пуг эпике. И зашёл я в него когда монк сказал "собираю евон". Всем же похуй - вот и мне. Хоп. Снова всплыло слабое звено...
Ushat написал(а):вон5 делает 1, максимум 2-3 человека. если 2-3 - то делается быстро.
см выше.
Ushat написал(а):Я щитаю честно говоря что нужно вернуться к принципу технической звездочки до тех пор пока ктото реально не начнет сам чтото делать. Тогда можно будет звезду передать тому.
Да похуй же, не?
Ushat написал(а):И в любой гильде были, будут, и будут быть времена когда в онлайн будет мало народу. С этим ну ничего не сделаешь.
Userchat. Если вы не будете нагнетать и чушь нести, я сделаю всё так, как должно быть.
"Быть гильд лидером Думдансеров я не хочу - тут уже ничего не исправить" (с) by Vicodin (искать лень)
Betaserk написал(а):ох и заживем мы с тобой, Машка, после войны ...
и
Dzar написал(а):Гены поколений строителей светлого будущего
Окей. Видит бог, я не хотел в это тыкать. И до сих пор напрямую не тыкал - лишь намекал. Но это убило.
Это Я. Я был одним из тех двух, кто сказал "Гу, выдвинься!". Я!
И это МНЕ (в том числе) все говорили "Перемены всё ломают", "Кто он такой", "Это максимализм" и прочую подобную хуйню.
МНЕ!
И это Я говорил "Поверьте, всё будет ЗАЕБИСЬ!". Я!
(хоть и с матерком и оскорблениями)
И то, что Дзар вот так сказал - я его не виню: он не застал Золотого Века. Но ты, Бетасерк! ТЫ ТО ЧТО?! ЗАБЫЛ?!
velom написал(а):Че то Разгул и Березка как то намекают, что Кел походу не в курсе
Да.
Kuzya написал(а):Мне кажется у меня и 2 лямов нет.
Есть. У меня больше 2.5 было в сумме. У тя онлайн выше.