Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Флудильня.

Флудильня.

Сообщений 211 страница 240 из 374

211

Zoja написал(а):

а как называется новая гильдия? что за ББ? блейд барьер? )

Bye Bye от Разгула, очевидно же )

0

212

Vanheld написал(а):

Bye Bye от Разгула, очевидно же )

улыбнуло :)

0

213

Zoja написал(а):

а как называется новая гильдия? что за ББ? блейд барьер? )

Breaking bad

0

214

А почему loengreen не взяли в новую гильдию? Он тут весь топик старательно стелился под Разгула и поливал грязью Думдансерс.

0

215

Kuzya написал(а):

А почему loengreen не взяли в новую гильдию? Он тут весь топик старательно стелился под Разгула и поливал грязью Думдансерс.

Он сделал свой выбор. Ушат сказал, что его добавит в БЛ. Никому это не нужно. Самоцель у Разгула другая.

0

216

Breaking bad это как Against All Authorities, только Breaking bad?

Как говорил Минск: Butt-kicking! For goodness!

PS: извините, не сдержался )

Отредактировано Vanheld (17.02.2012 14:26:21)

0

217

Ну нет тогд надо было Breaking Badly Bad. Была бы прямая отсылка :)

0

218

Kuzya написал(а):

Так они ж не берут нубов. По крайней мере на этом этапе.

0

219

лол
все слушаются ушата )
намекнул лютику, что будет думать о нём после его ухода, лютик остался.. келу сказал и всё, кел остался.
вы что сами аз себя решать не можете?

п.с.
не понимаю, почему ушат до сих пор не ГЛ думденсерс? )

0

220

Лютик, прошу после данного высера сделать этому ушстому товарищу отдельный топик для подобных перлов.
Заранее спасибо

0

221

Zoja написал(а):

намекнул лютику, что будет думать о нём после его ухода, лютик остался.. келу сказал и всё, кел остался.

Конечно не можем.

0

222

Лол. А я лично прошу обсирателей ДД и дезинформаторов тупо банить на форуме дабы не смущали людей тотальной заведомой ложью и бессовестным черным пиаром.

Отредактировано Ushat (17.02.2012 14:42:28)

0

223

[ЛОПАТА] Я не буду банить Зою лол. [/ЛОПАТА]
Кэл, успокойся, вчера уже все решили.

0

224

Ushat написал(а):

Лол. А я лично прошу обсирателей ДД и дезинформаторов тупо банить на форуме дабы не смущали людей тотальной заведомой ложью.

поддерживаю.
ещё предлагаю тебя выбрать ГЛом. и начать новую эпоху думденсеров.

я вчера уржалась, пока читала этот тредик.
мах, у тебя ДАР УБЕЖДЕНИЯ.

я уверовала в него после того, как кел признал свою вину, что разгул ушёл из думденсеров.. это талант и правда... давай ещё поэкспериментируем? )

0

225

Zoja написал(а):

ещё предлагаю тебя выбрать ГЛом.

Зоя...Я думал ты ко мне хорошо относишься... За что ты мне такое?

0

226

Ushat написал(а):

Зоя...Я думал ты ко мне хорошо относишься... За что ты мне такое?

было время, когда ты и сам хотел )

0

227

Zoja написал(а):

было время, когда ты и сам хотел )

ну эта была необходимая жертва для того чтоб посмотреть как часть нашил прелюбимейших хомячков порветь в лоскуты от осознания что * у меня...

0

228

Betaserk написал(а):

тебя в ББ позвали чтоли? к чему такие вопросы ?

нет, меня разумеется никто не звал.
просто мне интересно. вот первые два принципа еще более менее ясны, а этот настолько расплывчат....

0

229

какой форум, такое у Вас и комьюнити.

странно, что кто-то из Вас так усердно держится за бесполезных и не комфортных людей. и продолжает их набирать без разбора.
неужели после введения ф2п не стало ясно, что набирать кого попало просто вредно? лично меня привлекало ддо своей очищенностью от говнотерок и фришных утупков.

порадовало, что кто-то таки дошел до схемы с userchat х<->у, на самом деле там больше переменных.

микрофон не решает, решают мозг и руки.

вариант превратить то, что сейчас есть, из разношерстного сброда (с Ваших слов) в группу/гильдию один - безжалостная зачистка до состояния стабильной комфортности геймплея. И поручительская система инвайтов. Если кто-то приводит новенького - он за него в ответе и перед тем как привести еще должен с ним побегать месяц-два в связке, посмотреть, что он из себя представляет. +наверное по-умолчанию понимание того, что гильдия никому ничего не должна, как в прочем и Вы никому ничего не должны. Тогда не будет этих глупых говнотерок вокруг лута и каждый будет при своем. Хотя, нужно трезво смотреть на вещи. Не быть жадной шлюхой. Можете помочь - помогайте, не можете или не хотите - дело каждого, но нужно понимать, что никогда не стоит рассчитывать на отдачу на основе предыдущих дел. Смотрите выше - Вам никто ничего не должен. Если Вы чего-то не можете добиться сами - Вы слабак или Вам это пока не нужно.

новичкам вообще противопоказаны гильдии и ф2п, если только это не гильдия новичков пришедшая одновременно на вип.
Вы просто ломаете им кайф. они не успевают понять в чем же прикол ддо и уходят или понимают, что с Вами им не интересно, и то же уходят.

не понимаю, что мешает спокойно бегать с друзьями и получать удовольствие от игры. А не выслушивать всякие гадости от людей Вам неприятных и терпеть их общество.
Есть много способов найти нужного человека онлайн, кроме гильд чата

дело то не в названии и не в уровне гильды, а в составе.
привет от кротосов
мои пять копеек:)

0

230

ну Вы сказали, прям как в воду пукнули.
Простите за столь не политкорректную метафору

0

231

И поручительская система инвайтов. Если кто-то приводит новенького - он за него в ответе и перед тем как привести еще должен с ним побегать месяц-два в связке, посмотреть, что он из себя представляет.

Это уже явный перебор, в гильдии и так полторы калеки онлайн обычно, новичкам ведь желательно иметь приятную компанию на каче и т.п.
Если рассуждать в этом направлении дальше все в конечном счете упрется в инвайт строго с 20 лвла...
Про остальное пожалуй промолчу, это было похоже на монолог.

0

232

Ананий написал(а):

Тогда не будет этих глупых говнотерок вокруг лута и каждый будет при своем.

Еще один Кэл, лол?) Нифига не знает, нифига не понимает, но в лужу пернуть мы это всегда пожалуста.

0

233

Если рассуждать в этом направлении дальше все в конечном счете упрется в инвайт строго с 20 лвла

С 25 сразу чо

0

234

Разговор идет о каких-то двух разных гильдиях:
1. Топовая рейдовая гильдия без проблем с количеством игроков, имеющая возможность кикать за любую провинность. Там играют в основном опытные игроки с прокачанными одетыми персонажами (обычно по нескольку на игрока). На примере Разгула это может быть даже не гильдия, а некая каста, имеющая доступ в специальный юзерчат.
Предмет интереса - сами рейды, чувство собственного превосходства над другими.
Отличается нетерпением к нубству и ошибкам, баттхертам по поводу "Мистер -10%".
2. Гильдия-коммьюнити, где каждый активный игрок на вес золота (потому как русскоязычных мало, а играть с нерусями не позволяет тотальное незнание иностранных языков).
Предмет интереса - изучение игры, приятная компания в процессе, совместные достижения, языковой патриотизм )
Отличается подшучиванием над элитистами, сплоченностью.

0

235

Нужен русский сервер, во.

0

236

Vanheld написал(а):

2. Гильдия-коммьюнити, где каждый активный игрок на вес золота (потому как русскоязычных мало, а играть с нерусями не позволяет тотальное незнание иностранных языков).
Предмет интереса - изучение игры, приятная компания в процессе, совместные достижения, языковой патриотизм )
Отличается подшучиванием над элитистами, сплоченностью.

Это ты про ДД? Рассмешил. Внутри ДД живут 2 гильдии.

Отредактировано Березка (18.02.2012 16:16:05)

0

237

Sky написал(а):

Нужен русский сервер, во.

Только если там будет много русского народу (иначе будет как с немецким серваком ДДО) и все ивенты/обновления будут идти синхронно с другими серваками (а не как в мэйлрушном ЛОТРО)

Березка написал(а):

Это ты про ДД? Рассмешил. Внутри ДД живут 2 гильдии.

это ты мне объясняешь? рассмешила.

0

238

Березка написал(а):

Внутри ДД живут 2 гильдии.

еще 3 есть, моя гильдия, мой ДД, там все чинно благородно, Ассанг мило общается с Ушатом и Скаем, Кузя откалывает пошлые шутки в ТС, Разгул качает вместе с Монком артифишеров, Хымф читает на память Есенина и Бродского...
как-то так...

+1

239

Куно отжог.

0

240

Ну, про Хымпфа это перегнул

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Флудильня.