а как называется новая гильдия? что за ББ? блейд барьер? )
Bye Bye от Разгула, очевидно же )
Гильдия Doomdancers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Флудильня.
улыбнуло
Breaking bad
А почему loengreen не взяли в новую гильдию? Он тут весь топик старательно стелился под Разгула и поливал грязью Думдансерс.
А почему loengreen не взяли в новую гильдию? Он тут весь топик старательно стелился под Разгула и поливал грязью Думдансерс.
Он сделал свой выбор. Ушат сказал, что его добавит в БЛ. Никому это не нужно. Самоцель у Разгула другая.
Breaking bad это как Against All Authorities, только Breaking bad?
Как говорил Минск: Butt-kicking! For goodness!
PS: извините, не сдержался )
Отредактировано Vanheld (17.02.2012 14:26:21)
Ну нет тогд надо было Breaking Badly Bad. Была бы прямая отсылка
Так они ж не берут нубов. По крайней мере на этом этапе.
лол
все слушаются ушата )
намекнул лютику, что будет думать о нём после его ухода, лютик остался.. келу сказал и всё, кел остался.
вы что сами аз себя решать не можете?
п.с.
не понимаю, почему ушат до сих пор не ГЛ думденсерс? )
Лютик, прошу после данного высера сделать этому ушстому товарищу отдельный топик для подобных перлов.
Заранее спасибо
намекнул лютику, что будет думать о нём после его ухода, лютик остался.. келу сказал и всё, кел остался.
Конечно не можем.
Лол. А я лично прошу обсирателей ДД и дезинформаторов тупо банить на форуме дабы не смущали людей тотальной заведомой ложью и бессовестным черным пиаром.
Отредактировано Ushat (17.02.2012 14:42:28)
[ЛОПАТА] Я не буду банить Зою лол. [/ЛОПАТА]
Кэл, успокойся, вчера уже все решили.
Лол. А я лично прошу обсирателей ДД и дезинформаторов тупо банить на форуме дабы не смущали людей тотальной заведомой ложью.
поддерживаю.
ещё предлагаю тебя выбрать ГЛом. и начать новую эпоху думденсеров.
я вчера уржалась, пока читала этот тредик.
мах, у тебя ДАР УБЕЖДЕНИЯ.
я уверовала в него после того, как кел признал свою вину, что разгул ушёл из думденсеров.. это талант и правда... давай ещё поэкспериментируем? )
ещё предлагаю тебя выбрать ГЛом.
Зоя...Я думал ты ко мне хорошо относишься... За что ты мне такое?
Зоя...Я думал ты ко мне хорошо относишься... За что ты мне такое?
было время, когда ты и сам хотел )
было время, когда ты и сам хотел )
ну эта была необходимая жертва для того чтоб посмотреть как часть нашил прелюбимейших хомячков порветь в лоскуты от осознания что * у меня...
тебя в ББ позвали чтоли? к чему такие вопросы ?
нет, меня разумеется никто не звал.
просто мне интересно. вот первые два принципа еще более менее ясны, а этот настолько расплывчат....
какой форум, такое у Вас и комьюнити.
странно, что кто-то из Вас так усердно держится за бесполезных и не комфортных людей. и продолжает их набирать без разбора.
неужели после введения ф2п не стало ясно, что набирать кого попало просто вредно? лично меня привлекало ддо своей очищенностью от говнотерок и фришных утупков.
порадовало, что кто-то таки дошел до схемы с userchat х<->у, на самом деле там больше переменных.
микрофон не решает, решают мозг и руки.
вариант превратить то, что сейчас есть, из разношерстного сброда (с Ваших слов) в группу/гильдию один - безжалостная зачистка до состояния стабильной комфортности геймплея. И поручительская система инвайтов. Если кто-то приводит новенького - он за него в ответе и перед тем как привести еще должен с ним побегать месяц-два в связке, посмотреть, что он из себя представляет. +наверное по-умолчанию понимание того, что гильдия никому ничего не должна, как в прочем и Вы никому ничего не должны. Тогда не будет этих глупых говнотерок вокруг лута и каждый будет при своем. Хотя, нужно трезво смотреть на вещи. Не быть жадной шлюхой. Можете помочь - помогайте, не можете или не хотите - дело каждого, но нужно понимать, что никогда не стоит рассчитывать на отдачу на основе предыдущих дел. Смотрите выше - Вам никто ничего не должен. Если Вы чего-то не можете добиться сами - Вы слабак или Вам это пока не нужно.
новичкам вообще противопоказаны гильдии и ф2п, если только это не гильдия новичков пришедшая одновременно на вип.
Вы просто ломаете им кайф. они не успевают понять в чем же прикол ддо и уходят или понимают, что с Вами им не интересно, и то же уходят.
не понимаю, что мешает спокойно бегать с друзьями и получать удовольствие от игры. А не выслушивать всякие гадости от людей Вам неприятных и терпеть их общество.
Есть много способов найти нужного человека онлайн, кроме гильд чата
дело то не в названии и не в уровне гильды, а в составе.
привет от кротосов
мои пять копеек:)
ну Вы сказали, прям как в воду пукнули.
Простите за столь не политкорректную метафору
И поручительская система инвайтов. Если кто-то приводит новенького - он за него в ответе и перед тем как привести еще должен с ним побегать месяц-два в связке, посмотреть, что он из себя представляет.
Это уже явный перебор, в гильдии и так полторы калеки онлайн обычно, новичкам ведь желательно иметь приятную компанию на каче и т.п.
Если рассуждать в этом направлении дальше все в конечном счете упрется в инвайт строго с 20 лвла...
Про остальное пожалуй промолчу, это было похоже на монолог.
Тогда не будет этих глупых говнотерок вокруг лута и каждый будет при своем.
Еще один Кэл, лол?) Нифига не знает, нифига не понимает, но в лужу пернуть мы это всегда пожалуста.
Если рассуждать в этом направлении дальше все в конечном счете упрется в инвайт строго с 20 лвла
С 25 сразу чо
Разговор идет о каких-то двух разных гильдиях:
1. Топовая рейдовая гильдия без проблем с количеством игроков, имеющая возможность кикать за любую провинность. Там играют в основном опытные игроки с прокачанными одетыми персонажами (обычно по нескольку на игрока). На примере Разгула это может быть даже не гильдия, а некая каста, имеющая доступ в специальный юзерчат.
Предмет интереса - сами рейды, чувство собственного превосходства над другими.
Отличается нетерпением к нубству и ошибкам, баттхертам по поводу "Мистер -10%".
2. Гильдия-коммьюнити, где каждый активный игрок на вес золота (потому как русскоязычных мало, а играть с нерусями не позволяет тотальное незнание иностранных языков).
Предмет интереса - изучение игры, приятная компания в процессе, совместные достижения, языковой патриотизм )
Отличается подшучиванием над элитистами, сплоченностью.
Нужен русский сервер, во.
2. Гильдия-коммьюнити, где каждый активный игрок на вес золота (потому как русскоязычных мало, а играть с нерусями не позволяет тотальное незнание иностранных языков).
Предмет интереса - изучение игры, приятная компания в процессе, совместные достижения, языковой патриотизм )
Отличается подшучиванием над элитистами, сплоченностью.
Это ты про ДД? Рассмешил. Внутри ДД живут 2 гильдии.
Отредактировано Березка (18.02.2012 16:16:05)
Нужен русский сервер, во.
Только если там будет много русского народу (иначе будет как с немецким серваком ДДО) и все ивенты/обновления будут идти синхронно с другими серваками (а не как в мэйлрушном ЛОТРО)
Это ты про ДД? Рассмешил. Внутри ДД живут 2 гильдии.
это ты мне объясняешь? рассмешила.
Внутри ДД живут 2 гильдии.
еще 3 есть, моя гильдия, мой ДД, там все чинно благородно, Ассанг мило общается с Ушатом и Скаем, Кузя откалывает пошлые шутки в ТС, Разгул качает вместе с Монком артифишеров, Хымф читает на память Есенина и Бродского...
как-то так...
Куно отжог.
Ну, про Хымпфа это перегнул
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Флудильня.