тебе треш мобье сделают с форт сейвами 40+, будет норм
а у меня будет еще +13-14 виздома, т.е. дц 62 лол
Гильдия Doomdancers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Update 14: Menace of the Underdark
тебе треш мобье сделают с форт сейвами 40+, будет норм
а у меня будет еще +13-14 виздома, т.е. дц 62 лол
+8 консты на рандомной шмотке?
Лол. Это Лети запостил)
вот интересно, турбина вообще как-то предполагает наличие обычных не ТРнутых игроков? ну то есть по идее, в игре, они хоть что-то смогут сделать? введение таких шмоток предполагает какое-то усложнение мобов, увеличение дц, хп у них?
А ещё, говорят, они собираются Significantly Increase Eberron raidloot droprates.
Полагаю чтобы неодетых новичков не разрывало в гавно от первого же моба.
Ну написал же =(
Хотят убрать Декс-тудамадж рогам.
Пидрилы.
"чтобы не сделать вепон финесс бесполезным" он говорит.
Кретин сука.
Сравнил фит 1 уровня и способность 4 тира ЭПИК ДЭСТИНИ.
Ппц.
"Надо убрать есос. А то стартер акс оф файер тач непопулярен"
я влюблен :3
или я крайне херово ролял, или 10% форты я не игнорировал на портале ><
почему у них половина всего не работает ><
realy?
Да, все чейнмэйлы становятся лайт арморами.
оу
факин
оу
как же вовремя я итемы марилиток собрал
(Combat): You attack Kobold. You roll a 3 (+59): you critical hit!
(Combat): You roll to confirm a critical on Kobold Warrior. You roll a 1 (+65): Critical Hit!
(Combat): You hit Kobold for 2,737 points of slash damage.
(Combat): You attack Kobold. You roll a 73 (+159): you miss!
%) ну ты понял да.
а вообще это откуда такие цифры, или в словесности упражняешься?
з.ы. это я от зависти ессно, я же знаю что Алеша, смешной и ролеплеер, можешь лишние слова не писать =)
Adrenaline Overload currently increases your critical threat range and confirmation bonus by 16
и +400% дамаги на этом ударе
и буст
правда как всегда походу что то не работает/с чем то не стекается
это я еще фит на +1 крит не брал
и как часто можно так ... я даже не знаю цензурного глагола который бы передал всю эмоциональную окраску... ну пусть будет - ударять?
автокритовать в размере x15/35
7 адреналинов, предварительно заряжаются (тип как раза включается), срабатывает на первый попадающий удар за 15 секунд. на 20 шанс восстановить
да кстати
стат-апа на 24м нету
печалька
Ребят, это в аддоне поменялся дизайн интерфейса, или вы сами как то?
в апдейте новый UI
какой то он дурацкий...
можно blackbird и дальше юзать? или надо ждать апдейта скина? как уже в 2011 было..
ну у меня текстуры криво налезли (как видно на скрине)
Shadow Training I: Passive - You gain +1 sneak attack die per Shadowdancer level.
Shadow Training II: Active - You gain temporary full movement and jump/tumble use while stealthed for 30 seconds (5 minute cooldown).
Shadow Training III: Passive - You generate 20% less melee/ranged threat.
Shadow Training IV: Passive - While using finessable weapons, you gain 3% doublestrike.
Shadow Training V: Active - You gain the use of a spell selector with Dimension Door and Shadow Walk, with 5 uses per rest. The cooldown for Shadow Training II's active ability is also reduced to 3 minutes.
Dark Deception: Passive - You gain Evasion if you don't already have it. In addition, your melee/ranged vorpals envelop targets in shadow, making them temporarily vulnerable to sneak attacks (like a Deception weapon) and also removing their sneak attack immunity for a short duration, if applicable.
даже атаку убрали
апд а ворпальники будут работать как заявлено, т.е. только уязвимость к сникам, или как гребаный и неотключаемый десепшн?)))
Отредактировано velom (03.06.2012 03:46:56)
и десепшн и -100% фортификации,не?
это то, что даётся пассивно за вкладывание очков в дерево?
там же раньше кажется куча Сники была,не?
2я фигня какая-то..4 тоже не впечатляет..но по крайней мере стакается со-всем-всем-всем?, 5-ну 5 дверей не бесполезно, но для роги..ожидал чего-то другого. девушка расстроилась, она хотела ДАМАГА!!!)
2я фигня какая-то..4 тоже не впечатляет..но по крайней мере стакается со-всем-всем-всем?, 5-ну 5 дверей не бесполезно, но для роги..ожидал чего-то другого. девушка расстроилась, она хотела ДАМАГА!!!)
You gain +1 sneak attack DIE per Shadowdancer level.
DIE = 1d6
.4 тоже не впечатляет
3% даблстрайка, я считаю это вполне достойно
спасибо Лютик, проглядел. в таком контексте - интересно.. для механиков с имп.прециз шотом каждый сник кубик - отличный бонус к дамагу..)
а про 4 сказал с точки зрения механика-девушки. Даблстрайк же мили онли( короче 4й тир ничего механикам не даёт.. в отличии от 3го и последнего, где прямо уточняется и про мили и про ренджед..
выкинь своего механника :-/
есть два пути:
1. трнуть в артифишера, те же пиу-пиу, только разнообразнее, полезнее и дпснее, эвейжн можно получить на рого дестини
2. трнуть в ассассина :3
Отредактировано velom (04.06.2012 00:14:12)
за счет чего это арти дпснее механика?
за счет чего это арти дпснее механика?
Ну думми на корабле они с рунармом быстро разбирают, а еще у них блейд барьеры есть )
Мне кажется, что артифишер с роговскими Дестини (халявный эвейжен + сника) может быть хорош и как траппер и как дпсер и как контроллер/баффер. Но это очень постараться надо будет.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Update 14: Menace of the Underdark