Zoja написал(а):какая ещё хурма есть, напомни?
Скроллмастери, амплификация... может ещё чё, щас лень думать, я всё ещё под впечатлением от Ураниста.
Zoja написал(а):2 школы ты не разовьёшь НИКОГДА, либо будешь убожеством без доп хари, доп консты (если человек, например), без доп маны, без удешевления метамагий.
Зой, будь добра, глянь билд мой.
Да, это ещё не полностью (спелл пена например не будет ваще) но идея тебе будет ясна:
несколько эсид спеллов с мизерным шансом на крит но почти максимальной базовой дамагой.
Что я там не могу прокачать?
Zoja написал(а):у меня есть все нужные мне лоры (вообще все), все кликалки. что я делаю не так?
Ты флешер СС сорк, которого лично я в деле ваще видел только один раз: в твой первый поход в еду контроллером. Было всё хорошо. Только никакого дпса.
Я ещё раз повторю:
Можете сделать СС сорка с 100500 жизней? молодцы. Но дпса будет меньше, чем у ВФ дпс-спеккд ТР сорка.
v.p. написал(а):контролящий сорк начинается с легенды и минимум 2х жизней виза.
вот я про то же.
А если брать ДПС сорка со стольким же количеством жизней, то СС сорк по ДПСу знатно глотнёт.
loengreen написал(а):И спел пен он не сможет нормальный взять ибо ему хочется еще и айсид прокачать ради 4000 доп допеес с доты а так же допееса по Абботу.
Да, поэтому скорее всего будет так:
Вместо спелл пен фита - эвок фокус. Вместо активного ПЛ - конжур фокус.
loengreen написал(а):АС танк гавно нет? Если ты его решил делать раньше - ты значит плодил очередного гимпа. Я тоже думал о тебе лучше
Я тут сходил с псевдоАЦ танком (кнат) в элиту ТоД. Знаешь, даже с учётом 50% шанса на попадание по нему (он всё же АЦ выжимать пытается, но сказал, что это мёртвое дело), гораздо приятнее ходить именно с танком, а не с танкующим варваром. Такие дела, Кэл.
Реалии ДДО не всегда такие, как хотелось бы.
Zoja написал(а):эйр-колд, например, мне кажется, удачнее,
Итембилд там очень плохо получается. К тому же - ещё большая зависимость по ДЦ на эвокейшн, думается мне.
Kuzya написал(а):но не учел того факта, что Разгул не принял твою жертву и не обещал тебе место в новой гильдии
Вот тут некорректно.
Кэл не вкурил в смысл создания BrBa. Вот в чём суть. Он считал, что ДД автоматически становится кузницей кадров для BrBa. И начал это пропагандировать. После объяснения он всё же понял, но его уход мог плохо повлиять на отношения с гильдией Думдансерз
Свернутый текст
(кстати... ближе к выходным я бы хотел расставить кое-какие точки над И: мне почему-то кажется, что члены ДД не заинтересованы в кооперации с BrBa в части касающейся улучшения показателя рейд/день. Об этом, в первую очередь, свидетельствует почти полная эфирная тишина в канале BrBa.... но это позже... это так, спойлер...)
, чего я не хотел. По факту это отчасти итак произошло - Ушат вылил миллиарды помоев, спровоцировал конфликты и до сих пор, как мне кажется, враждебно настроен, но уход Кэла ещё и усугубил бы.
Отредактировано Vicodin! (20.03.2012 16:33:02)