Lutique написал(а):Ведь всегда можно крикнуть "ааааа.... похиляйте... пожалуйста... Уф, спасибо..."
y u no self sufficient?!
Lutique написал(а):Я теперь убиваю клера, кастера и лучников инстами.
PWK? ииии.... баньша? что, правда?
(про максимайз забавно, да) )
velom написал(а):но там реалии не были видны
А тут были видны? xD
velom написал(а):чуть более хорошо пахнущим говном
Zoja написал(а):ты собрался танковать теней? даже хочется сходить в ваш тод - так.. чисто поржать..
Я клериком вчера танковал. Now what?
(ты что, правда не знала, что теней танкуют? правда? О_о)
Zoja написал(а):чувак, ты меня ни с кем не перепутал? с собой, например?
Zoja написал(а):бери, разгул, бери, и даже энервейшн бери, так даже смешнее.
думаю не перепутал :3
Zoja написал(а):но при этом может надо остановиться срать на всех остальных вокруг?
Я уже говорил - никого не обсираю. Констатирую факты. Мы же не обсираем драу рогов. Мы просто констатируем, не так ли?
Lutique написал(а):Мэээх, если этот чувак прав, то даже хилятся особо не надо.
Я попробовал: с одним лишь файер щитом тикает 50-70. Стабильно. То есть у них аура. Моя аура меня на 38 тикает. Приходится бёрстить иногда (часто). Без айсабсорба/квикена я посмотрю как ты проты поспамишь :3
Жук написал(а):так что он иммунен вообще к каким то доводоам про ЦЦ.
Почему? У меня есть веб. Мне для скроллофарма хватает. На простенькие эпики тоже. Что ещё надо? еДА контроллить? Но зачем? если можно за 8-10 минут в еЛоДе без контролля токен срубать, а ещё силы и скроллы. Это выгоднее еда (кристаллы не сильно нужны и их можно купить/попросить). Дипсы? отконтроллю/отдпшу/откайчу без проблем. Где нужен ЦЦ? Ехроно? Чейнз оф флейм?еадку1? Окей, там я не нужен. Грузану хила/монаха :3. еВизкинг? У меня есть скроллы халта и кислотные спеллы - я полезнее визарда. еЛастСтенд? на дпсе проходится, проверено.
Да, я хочу, быть может, в ЦЦ. Но не теряя дпс. К сожалению, это невозможно. Чем-то жертвовать, ага.
Zoja написал(а):каждая укусит
Они милые, Зой) Они не кусают)
(я серьёзно. у них только аура. у них нет физикла)
Zoja написал(а):бесполезная трата маны и бесполезное занимание слотов.
Я фингером скроллы фармлю. Мне ок. 2-3 минуты ран, ещё 1.5 минуты на рест и реколл.
Вероятно варфорджем я буду фармить на дпсе. Но это же дольше. Так что зачем?
Zoja написал(а):нооооо... наше разбухшее чсв не может осознать, что мы не сможем оркан-дэпээсить и ещё и инстакиллить.
как мне кажется.
Когда кажется крестятся
Я насчитал что-то типа 38 дц на фингер. Мало? Ессно мало! Зато энервейт+фингер почти наверняка труп. Много стоит? Да. Зато удобно. А ещё. Ещё. Это Panic Button. Как крылья у фвса - мана тратится, толку обычно мало, но жопу спасти магёт (это так, к слову).
Zoja написал(а):все лучшие сорки ушли в брба.
Не, не все. Блехз не с нами. И вообще он визард щас и его прикалывает инстакиллить. Быстрее :3
А ещё у нас есть ЦЦ сорки, да.
Zoja написал(а):как хорошо, что разгул ушёл из гильдии
Я сначала жалел, что ушёл, да.
:trollface:
Lutique написал(а):Судя по тому треду ударяет каждая тень один раз, если не забегать/выбегать из ауры.
А скимитары дпснее копешей и др монахов в игре пробивает только Ксиззи - это даже гм подтвердил, мы в курсе, ага.
v.p. написал(а):ты получаешь дамаг только от одной ауры, пока не начнешь из нее выбегать. кто-нибудь может это подтвердить/опровергнуть?
По ощущениям похоже на правду.
v.p. написал(а):а если аркан еще и с самохилом
У флешеров есть самохил. Правда-правда.
Сильвер флейм потики
Kuzya написал(а):Походите в пугах тода, кайтят теней очень редко.
Kiting is so 2010, да.
loengreen написал(а):На прочие заклинания анимация не ускоряется. Проверено на визрде с квикеном и на сорке без квикена - время получилось одинаковое.
http://ddowiki.com/page/Snowball_Swarm
http: //ddowiki.com/page/Niac's_cold_ray
http://ddowiki.com/page/Polar_Ray /*хотя там явно не сказано, но можно догадаться, ага*/
и т.д.
а теперь подсказка для детей прапорщиков:
loengreen написал(а):Проверено на визрде с квикеном и на сорке без квикена
Cooldown: X seconds (Wiz), Y seconds (Sor)
Где X>Y всегда.
Отредактировано Vicodin! (06.04.2012 16:35:46)