Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Маги (Arcane Casters) » Sorc Pawah!

Sorc Pawah!

Сообщений 181 страница 210 из 236

181

Vicodin! написал(а):

Я понимаю, простыня, Лютик, но ты уж почитай, ладнёшеньки?)

Я прочитал. Просто этот комментарий, спустя два дня и выяснения как же таки танковать теней в вашем ТС, выглядит несколько нелепо.

Vicodin! написал(а):

(а про ДР монахов - я серьёзно говорю. Это Далшил говорит. Правда. И говорит "GM approved it, noobs!".)

А мне похуй на самом деле.

Vicodin! написал(а):

В ТС зайди сёдня завтра, я расскажу. Долго описывать.

Окок.

Zoja написал(а):

да, разгул, ты никого не обсираешь, просто констатируешь факт, можно я тоже буду? ты похож на человека, у котрого полтора месяца назад появился интернет, потому что остальных людей уже года 4 тошнит от подобного рода картинок, которые ты лепишь и лепишь. а ещё ты похож на раздувшегося петуха. я же не обсираю тебя, не? всё ок?

Да ладно. Лучше же чем дерьмотиваторы модные полгода назад. Эти хоть какой-то "дух" сохраняют.

0

182

Не желая копаться самому, спрошу здесь. Почему СС спеккед сорка не может себе позволить энчи на две школы как это сделает Разгул, и на что он постоянно акцентирует. Ничего кроме спелл пена не приходит в голову.... Те этот довод мне кажется необоснованным насчет энчей.

Кстати Разгул ты в курсе на скока ты себя констрактом будегь лечить? :3

0

183

спелл пен 2 фитами и из энхансментов.

я, правда, в энхансах не брала по-моему последний, самый дорогой, в фитах есць.

у человека энхансов много полезных. на статы, на амплификацию, линейка юзания скроллов опять же (мы же флеш-сорки, нам без скроллов хила никуда). поэтому брать вторую линейку просто тупо незачем. потому что есть много более полезного для выживаемости/универсальности/играбельности данного персонажа. а так-то можно ваще взять линейкина все 3 школы, кроме задампленной, а то и на 4 для разгула ещё и на рипейр.
кстати, разгул, клёвая же идея - будешь САМЫМ ДПСНЫМ СОРКОМ НА АГРОНЕССЕНЕ, да ещё и с супер-рипейром.

вот у  разгула и освободилась линейка по скроллам, линейка со спелл-пеном + сэкномил на удешевлении метамагий.

Отредактировано Zoja (06.04.2012 17:47:19)

0

184

Хотя с капстоуном и с 50% потенси в него где 240 будет входить реконстрактом...

0

185

Жук написал(а):

Хотя с капстоуном и с 50% потенси в него где 240 будет входить реконстрактом...

Кап только на элементальную дамагу работает.

0

186

я соркой спеллом (не скроллом) лечил рестингора и лютика на 255 без кликалок. 1/0/0 репейр манипулейшн.

0

187

Zoja написал(а):

да, разгул, 38 - это мало. даже 40 - это мало. энервейшн тебе не поможет, только энерджи дрейн.

Да, я уже говорил - я путаю вечно их названия. Имею ввиду ту отсасывалку, что сразу over9000 сливает. Юзаю её на сорке с 37 ДЦ на фингер (38 с юго). Все лопаются. ЧЯДНТ?

Zoja написал(а):

ты похож на человека, у котрого полтора месяца назад появился интернет, потому что остальных людей уже года 4 тошнит от подобного рода картинок, которые ты лепишь и лепишь.

Так кто спорит? Я тока пару месяцев назад начал обращать внимание на это, как я считал, уг. Но мне нравится - мне ок. В ситуации подходит и этого достаточно. То, что тебе не нравится лишь показывает, что эти картинки порой задевают ;-)
(так - для справки: от ММОРПГ людей тоже уже "over9000 лет тошнит". а мы играем. видать у нас интернет 1.5 месяцев =( )

Zoja написал(а):

делай своё чудище, а потом будем спорить. может ты всех и удивишь.

Сомневаюсь - я же уже всё рассказал, чем тут ещё удивлять?
Хотя вот Кэл может быть удивит, когда при подсчёте квикена на все спеллы скажет внезапно, что прирост дпса <5%, хотя тока что посчитал уже больше 5, учитывая лишь один спелл.
(Я могу себе позволить пить потики в слеер зоне перед входом в рейд чтобы продолжать спамить айс сторм, пока всех ждём. Потому что прекольна. Снегопадег. Вы не можете? Тогда о каком дпсе сорков вы вообще говорите, если вам потов жалко? О_о)

Zoja написал(а):

а ещё ты похож на раздувшегося петуха

Ну да, как я и говорил - на моё кукареканье пафосные СС-флешерсорки, которые <тут_все_ваши_недостатки_которые_мне_уже_лень_перечислять_щас> (<тут_в_скобочках_упоминание_про_мастерклассы_кэла_с_его_жалобами_на_экстенд_сферки_лол>), смотрят с умилением.

Zoja написал(а):

на дамаг тоже не жалуюсь

Уранист на дамаг тоже не жалуется.

Zoja написал(а):

полечиться могу

:3

Zoja написал(а):

я делаю такого чара, которым интересно играть мне.

good point

Zoja написал(а):

ещё раз назовёшь моего сорка убожеством - пошлю нах. ок?

ИММОЛЕЙТ! ИМПРУУУУУВЭД!

Lutique написал(а):

Просто этот комментарий, спустя два дня и выяснения как же таки танковать теней в вашем ТС

Если чё, то тебе в нашем ТС раза 3 повторили, что там аура и она тикает, но ты как-то всё "ну там чувак написал, что если не выходить, то не тикает" (с)
Поэтому я лично решил проверить и вот отписал тут)

Жук написал(а):

Почему СС спеккед сорка не может себе позволить энчи на две школы как это сделает Разгул, и на что он постоянно акцентирует.

Спеллпен, скролл мастери, адаптабилити, макс хари. АП улетают ого-го.

Zoja написал(а):

кстати, разгул, клёвая же идея

гавно идея, уж извини =( спеллы не лезут( От второй-то школы влезает тока 2-3 спелла, а ты про 3ью ещё =(
ну ты же шаришь в сорках, ты же не кэл, почему такие фразы? :'-(

Насчёт репейра - я гляну на собственном опыте чё как, может кидану что-нибудь в репеир.
Но всегда есть на своп
http://ddowiki.com/page/Ring_of_Master_Artifice

Отредактировано Vicodin! (07.04.2012 14:40:01)

0

188

Спросите у Кузьмы и Гитара кстати как они чинят ся, как прокачали репеир.

+1

189

говно-идея - это была шутка )

0

190

А я не понял, я тупой =(
(я правда испугался немного)

0

191

Vicodin! написал(а):

Если чё, то тебе в нашем ТС раза 3 повторили, что там аура и она тикает, но ты как-то всё "ну там чувак написал, что если не выходить, то не тикает" (с)

Эм. Я там был и все слышал. Зачем ты сделал это "ко-ко-ко"? Пытался выебнутся? Не прокатило.

0

192

Lutique написал(а):

Эм. Я там был и все слышал. Зачем ты сделал это "ко-ко-ко"? Пытался выебнутся? Не прокатило.

Я написал это потому что даже после трёх фраз "Там тикает" ты продолжил говорить "Чувак написал".
(и хотя я не знаю какие ты при этом выводы сделал, мне казалось, что ты остался при своём мнении)
Так понятнее?

0

193

Vicodin! написал(а):

Я написал это потому что даже после трёх фраз "Там тикает" ты продолжил говорить "Чувак написал".
(и хотя я не знаю какие ты при этом выводы сделал, мне казалось, что ты остался при своём мнении)

Ммм. Разве? Я бью себя в грудь и продолжаю что-то доказывать? Или за мной наблюдается безоговорочная вера в офф форум? Я в ддовики верю, но исключительно пока не доказано обратное, в тесты верю, а в "божественые" откровения не очень, но их опять таки можно проверить.
Насчет "чувак сказал", я должно быть спрашивал про файр шил, протекшен и 400 хп, нет?
Зачем сравнивать меня с тру комплеционистами далшилом и этой вашей дивайнджорней?

0

194

Vicodin! написал(а):

что прирост дпса <5%, хотя тока что посчитал уже больше 5, учитывая лишь один спелл.

Расстрою. Там на все - с квикеном и без квикена. Так что вот...
Единственное, что подсчитть не могу - квикен виз и сорк без квикен срвниваются. Квикен сорк по идее быстрее под квикеном кастуется. По идее бы ввести коэффициент, но - спел не кастуется быстрее 1 сек. True.
This functions like having the Quicken feat for free, but also stacks with the quicken feat.  Вот только вопрос в цифрах. Взять что ли квикен сорку и замерить? Наверно так сделаю. Пока что имеет место быть следующее: тайминги по приведенным допеес спелам в раунде (12 сек)  виза с квикеном и сорка без квикена совпадают. сорка с квикеном и сорка без квикена требует further investigation. Как сделаю - напишу.

Отредактировано loengreen (09.04.2012 11:54:46)

0

195

Кэл. Только честно. Ты под чем-то или просто не читаешь реплаи?

Vicodin! написал(а):

loengreen написал(а):
На прочие заклинания анимация не ускоряется. Проверено на визрде с квикеном и на сорке без квикена - время получилось одинаковое.

http: //ddowiki.com/page/Snowball_Swarm
http: //ddowiki.com/page/Niac's_cold_ray
http: //ddowiki.com/page/Polar_Ray /*хотя там явно не сказано, но можно догадаться, ага*/
и т.д.
а теперь подсказка для детей прапорщиков:

loengreen написал(а):
Проверено на визрде с квикеном и на сорке без квикена

Cooldown: X seconds (Wiz), Y seconds (Sor)
Где X>Y всегда.

Я на всякий случай тебе поясню, вдруг ты со второго раза не понял.
1. Квикен работает на ВСЕ спеллы. На ВСЕ анимации. Слово "все" тебе понятно?
2. Сорк с квикеном и визард с квикеном - РАЗНЫЕ ВЕЩИ. У них РАЗНЫЕ кулдауны и РАЗНЫЕ анимации.

Отсюда:

loengreen написал(а):

но - спел не кастуется быстрее 1 сек. True.

True говоришь?
Ты прежде чем что-то говорить хоть на ддовики зайди разок. Специалист ты наш.
http: //ddowiki.com/page/Niac's_Cold_Ray

Features a very fast casting animation (near instant if quickened), and free double range like most ray spells.

loengreen написал(а):

Пока что имеет место быть следующее: тайминги по приведенным допеес спелам в раунде (12 сек)  виза с квикеном и сорка без квикена совпадают.

Ути молодец какой)
А теперь сходи к фреду и возьми квикен на сорка.

0

196

Lutique написал(а):

Зачем сравнивать меня с тру комплеционистами далшилом и этой вашей дивайнджорней?

Я тебя и не сравнивал. Я тебе привёл очередной пример мифов, указывая при этом на то, что по той ссылке - наркоман.

0

197

Vicodin! написал(а):

Я тебя и не сравнивал. Я тебе привёл очередной пример мифов, указывая при этом на то, что по той ссылке - наркоман.

Да нет, просто я не слишком внимательно это читал... Так по диагонали, проще спросить у того, кто этим непосредственно занимается.

Vicodin! написал(а):

Я, кстати, потанковал вчера.
1) С файршилдом меня поддерживал кан - тикало ~70-90. Херня, можно лечиться сильверфлеймом, например. Сейчас постепенно бью фавор.
2) И сдох к херам ФВСом без щита, потому что "не был готов", а тики по 180-200 это очень больно.

0

198

Vicodin! написал(а):

Да, я уже говорил - я путаю вечно их названия. Имею ввиду ту отсасывалку, что сразу over9000 сливает. Юзаю её на сорке с 37 ДЦ на фингер (38 с юго). Все лопаются. ЧЯДНТ?

Поправка: щас 37 с юго. /*на ТРе 36 с юго*/

Cha: 16(base)+5(up)+3(tome)+2(enh)+7(item)+3(except.)+2(guild)+2(yugo) = 40 (mod +15)

conj: 19+15+3 = 37
evo: 20+15+2+1 = 38
necro: 19+15+2 = 36

Теперь фитлист. Тут дилема. Подскажите.
Maximize Spell
Empower Spell
Heighten Spell
Quicken Spell
Evocation Focus
Остаётся 2 фита. Кандидаты:
- Greater Evocation Focus
- Conjuration Focus
- Arcane Prodigy (105 sp)

(мне кажется продиджи в топку)

СП:
Базовая планнерная: 2052 (2157 с фитом продиджи)
+400 архимагия
+300 гс
+174 харизма (10(шмотки)+2(гильд) => 6*29 = 174)
= 2926 (3031)

+160 лардж слот (неклэйс, свопабл)
+100 грейтер каннинг тринкет (тринкет, свопабл)
= 3186 (3291)

Vicodin! написал(а):

HP:
80(base)+100(base con)+30(tome)+20(con enh.)+20(heroic)+100(con item)+10(except.)+40(SFL)+20(toughness slot)+10(favor)+20(guild)+40(yugo)+20(rage)
510 hp.
Без ГСа.
Без Таффнесса.
Tanking:
45hp (gs hp googles for swap) /*после того, как слил ГС ману*/
555hp

Отредактировано Vicodin! (09.04.2012 14:22:19)

0

199

Lutique написал(а):

поддерживал кан

опаснэ

0

200

Vicodin! написал(а):

опаснэ

Да не, он даже в этот раз перестраховывался и хилял после 2 тиков, хотя мог бы и ниже опускать.

Vicodin! написал(а):

Evocation Focus

Эм. А какой сорк то? Ледяной или уже земляной?

Vicodin! написал(а):

Arcane Prodigy (150 sp)

105 sp. Это почти полный аналог ментал тафнеса + говно-дамага.
http://ddowiki.com/page/Past_Life:_Arcane_Prodigy
На мой взгляд это полная херня. Считай взять тупейший ментал тафнесс, с той лишь разницей, что это может идти как требование к престижу.
105 сп - это скастовать лишних два-три спелла. Я, конечно, ратую за большое количество СП на сорке, но тратить на это фиты? Буээ
Сделай жизнь визарда - возьми  Past Life: Arcane Initiate. +1 ДЦ на некро, эвок, конджур бла-бла-бла за 1 фит.

0

201

Lutique написал(а):

105 sp

очипятка. в расчётах 105. Ща поправлю.

Lutique написал(а):

А какой сорк то? Ледяной или уже земляной?

Ледяной.

Lutique написал(а):

Сделай жизнь визарда

Лень, да и 37-38 конжуры, 39 эвокации это имхо очень даже ок.
А фингер - там что 36, что 37 один хрен дрейнить надо. А спелл пен визарда мне не нужен.

ЗЫ: да, я думаю ну его найух эти 105 сп. Лучше фокусы.

0

202

Vicodin! написал(а):

ЗЫ: да, я думаю ну его найух эти 105 сп. Лучше фокусы.

Тогда конджуру. Но это чисто мое мнение.
С другой стороны за эвокейшен. Т.к. у многих рейдовых боссов на сложности выше нормала есть евейжен, с третьей один хер ты безсейвовыми спелами их бить будешь.
Так что все-таки конджур.

0

203

Lutique написал(а):

Так что все-таки конджур.

Так там в том то и дело, что лезет и конжур и грейтер эвок.
Или ты предлагаешь грейтер конжур? О_о
Это перебори имхо...

0

204

http://ddowiki.com/page/Harry
Saves: Normal: Fort 35+, Will 35+, Reflex 27+ (normal)
Feats: Maximize, Empower, Enlarge. Evasion on Hard/Elite only. Sneak attack 8d6 on hard/elite
Моожно конечно  юзать и отилук  и конус, но зачем? Если есть безсейвовая дота, эйсид рейн с сейвом против первого тика и еще трех без сейвовых, драгон болт и полар рей.
http://ddowiki.com/page/Suulomades
Saves: Fort High, Will Very High, Reflex ~27-34
Feats: Normal: None of note. Hard/Elite: Maximize, Evasion
Сейм шит.
http://ddowiki.com/page/Queen_Lailat
Fort: 33, Will: 57, Reflex 26
Эвейжена нет.
http://ddowiki.com/page/Velah,_the_Red_Dragon
Reflex: 25, Fort: 42
Эвейжена нет.
http://ddowiki.com/page/Horoth
Тут почему-то нет описания.
http://ddowiki.com/page/Lord_of_Blades
Впрочем его ты вряд ли магие ковырять будешь.

А вообще, я же ЦЦ-фрик, а конджура - это паутинка. Впрочем, бесплатную смену фита никто не отменял.

0

205

да несколько часов игры земляным сорком - впечатления не очень положительные, прямо скажем.. с моим-то дц на конжуру = 42 стока эвейдов и сейвов. я не знаю как ты, лютик выживаешь, имея 2 дамажажщих спелла - рейн и с ох-тельным откатом эйсид бласт.. я брала ещё + обычный бласт - мана сливается с космической скоростью. вобщем, на роль соркодпса земляной не очень подходит. вернее, вообще не подходит.
колд и эйр - ок. у колдового три мильёна спеллов, у эйрного меньше, зато действеннее, отсутствие аое доты (с) разгул) ваще никак не смущает.

0

206

Zoja написал(а):

да несколько часов игры земляным сорком - впечатления не очень положительные, прямо скажем.. с моим-то дц на конжуру = 42 стока эвейдов и сейвов. я не знаю как ты, лютик выживаешь, имея 2 дамажажщих спелла - рейн и с ох-тельным откатом эйсид бласт.. я брала ещё + обычный бласт - мана сливается с космической скоростью. вобщем, на роль соркодпса земляной не очень подходит. вернее, вообще не подходит.

Ээээм. А зачем мне больше спелов?
1) Основной дамажащий спелл у земляного сорка - это Эйсид рейн.
2) Чтобы эйсид рейн ДАМАЖИЛ, надо чтобы толпа стояла на месте. Для этого нужна либо паутина, либо сфера, либо масс холд в зависимости от слабости цели к тому или иному контролю
3) После 5 секундного отката на эйсид рейн можно спокойно ставить следующий и они будут тикать вместе. Повторять пока все не сдохнут.
4) Эрсграб решает. Особенно хорошо он решает всяких красноименных кастеров и существ обладающих высоким СР, либо низким рефлексом. Особенно в комлпекте с энерджи дрейном до и драгон болтом / эйсид рейном после.
5) Выбрасывай с панели нафиг эйсид спрей - это просто говно.
6) Стрела мелфа по мобу без резиста - это стабильные 500 дамаги, пусть и сильно растянутые во времени.
7) Не инхертный эйсид бласт у тебя естественно будет сосать ману как пылесос. Потому что:
а) Базовая стоимость как эйсид рейна.
б) На него РАБОТАЕТ ХАЙТЕН, в отличии от эйсид рейна. Это еще (9-3)*(от 3 до 5) =  6 * 3 = 18 сп к стоимости. Что делает его чуть ли не в полтора раза дороже.
в) У него ниже кость дамаги и вообще.
г) Он бьет 1 раз и тот с сейвом лол. Против 1 тика с сейвом и 3 безсейвовым тикам на дожде (при условии, что цель стоит на месте и не выбегает из него)
д) Очень быстрый откат 2 секунды у сорка.
Использовать ТОЛЬКО ИНХЕРТ. Похрен, что откат 5 секунд, у нас дожди за 39-45 сп есть.

0

207

Скажите, а правда вы не знаете чем отличаются понятия АоЕ и АоЕ ДоТа?

0

208

Vicodin! написал(а):

Скажите, а правда вы не знаете чем отличаются понятия АоЕ и АоЕ ДоТа?

пля, НУ ТЕПЕРЬ-ТО МЫ ЗНАЕМ КОНЕЧНО, разгул. сам-то давно узнал, лол?

0

209

Lutique написал(а):

Ээээм. А зачем мне больше спелов?
1) Основной дамажащий спелл у земляного сорка - это Эйсид рейн.
2) Чтобы эйсид рейн ДАМАЖИЛ, надо чтобы толпа стояла на месте. Для этого нужна либо паутина, либо сфера, либо масс холд в зависимости от слабости цели к тому или иному контролю
3) После 5 секундного отката на эйсид рейн можно спокойно ставить следующий и они будут тикать вместе. Повторять пока все не сдохнут.
4) Эрсграб решает. Особенно хорошо он решает всяких красноименных кастеров и существ обладающих высоким СР, либо низким рефлексом. Особенно в комлпекте с энерджи дрейном до и драгон болтом / эйсид рейном после.
5) Выбрасывай с панели нафиг эйсид спрей - это просто говно.
6) Стрела мелфа по мобу без резиста - это стабильные 500 дамаги, пусть и сильно растянутые во времени.
7) Не инхертный эйсид бласт у тебя естественно будет сосать ману как пылесос. Потому что:
а) Базовая стоимость как эйсид рейна.
б) На него РАБОТАЕТ ХАЙТЕН, в отличии от эйсид рейна. Это еще (9-3)*(от 3 до 5) =  6 * 3 = 18 сп к стоимости. Что делает его чуть ли не в полтора раза дороже.
в) У него ниже кость дамаги и вообще.
г) Он бьет 1 раз и тот с сейвом лол. Против 1 тика с сейвом и 3 безсейвовым тикам на дожде (при условии, что цель стоит на месте и не выбегает из него)
д) Очень быстрый откат 2 секунды у сорка.
Использовать ТОЛЬКО ИНХЕРТ. Похрен, что откат 5 секунд, у нас дожди за 39-45 сп есть.

1.2.3. нууу... это я понимаю, но. это долго - несколько тиков, есть много условия - мобьё в куче должно быть, примерно рядом все итд. это наверное подходит для соло игры? стоишь грустьный и ждёшь, пока дождь медленно, но верно тикает. за это время в еде милишники разбирают несколько таких же пачек. итог - ни одного килла ) после отката, ставить второй дождь обычно уже тупо не на кого. ну вобщем, это варианты для каких-то солозабегов. просто дял примера: эйр сорк, не задумываясь выбираю таргет в толпе - электрик луп, чайник (если не умерли сверху лайтнинг бол) гарантированная куча трупов, всё это занимает несколько секунд. для сингл таргета - чёта там ещё есть. 2 из 4 спеллов инхирентные - т.е. дешёвые, ману не едят. причём я не парюсь выбором цели, чтобы дождик там в центр поставить, дамаг сам отрекошетит к ближайшим мобам на довольно большой арии.
4. ёрсграб крут. для оранжевых мобов, супер просто.
5. эйсид спрей я на панельку даже не выносила, лол )
6. да, к стрелке нет вопросов, но это не аое-спелл, которыми я привыкла херачить.
7. бласт жрёт ровно 59 маны, сцуко =\

то есть общий итог имеем только эйсид рейн?

вобщем.
я фармлю эйр кольцо, как только нафармлю - реролл назад в эйр-сорка ) ах да.. брасеры ещё надо, блин, какой ужас )

ну или привыкну/научусь играть эйсид сорком..

Отредактировано Zoja (09.04.2012 16:57:07)

0

210

Zoja написал(а):

за это время в еде милишники разбирают несколько таких же пачек. итог - ни одного килла )

Я ходил в клоу с каким-то пикапом. Результаты примерно такие: я - 30, визард (архимаг на конджуре-иллюзиях, да в другом квесте результаты были бы совсем другие) - 20, остальные - 20. Как-то так.

Zoja написал(а):

электрик луп, чайник (если не умерли сверху лайтнинг бол) гарантированная куча трупов

Ага, и маны у тебя на 5 минут интенсивной работы.

Zoja написал(а):

то есть общий итог имеем только эйсид рейн?

Рейн, инхертный бласт.
Короче. мой расклад по спелам:
1: Ерс граб
2: Веб
3: Рейн
4: Масс холд
5: Вулнерабилити
6: Драгон болт
7: Дизинтегрейт
8: Инхертная Мэлфа (вынесена на боковую кнопку мыши, чтобы херачить по откату)
9: Инхертный Бласт (тоже на боковую кнопке мыши, -//-)
0: Niak's Bitting Cold

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Маги (Arcane Casters) » Sorc Pawah!