Zoja написал(а):да, разгул, 38 - это мало. даже 40 - это мало. энервейшн тебе не поможет, только энерджи дрейн.
Да, я уже говорил - я путаю вечно их названия. Имею ввиду ту отсасывалку, что сразу over9000 сливает. Юзаю её на сорке с 37 ДЦ на фингер (38 с юго). Все лопаются. ЧЯДНТ?
Zoja написал(а):ты похож на человека, у котрого полтора месяца назад появился интернет, потому что остальных людей уже года 4 тошнит от подобного рода картинок, которые ты лепишь и лепишь.
Так кто спорит? Я тока пару месяцев назад начал обращать внимание на это, как я считал, уг. Но мне нравится - мне ок. В ситуации подходит и этого достаточно. То, что тебе не нравится лишь показывает, что эти картинки порой задевают
(так - для справки: от ММОРПГ людей тоже уже "over9000 лет тошнит". а мы играем. видать у нас интернет 1.5 месяцев =( )
Zoja написал(а):делай своё чудище, а потом будем спорить. может ты всех и удивишь.
Сомневаюсь - я же уже всё рассказал, чем тут ещё удивлять?
Хотя вот Кэл может быть удивит, когда при подсчёте квикена на все спеллы скажет внезапно, что прирост дпса <5%, хотя тока что посчитал уже больше 5, учитывая лишь один спелл.
(Я могу себе позволить пить потики в слеер зоне перед входом в рейд чтобы продолжать спамить айс сторм, пока всех ждём. Потому что прекольна. Снегопадег. Вы не можете? Тогда о каком дпсе сорков вы вообще говорите, если вам потов жалко? О_о)
Zoja написал(а):а ещё ты похож на раздувшегося петуха
Ну да, как я и говорил - на моё кукареканье пафосные СС-флешерсорки, которые <тут_все_ваши_недостатки_которые_мне_уже_лень_перечислять_щас> (<тут_в_скобочках_упоминание_про_мастерклассы_кэла_с_его_жалобами_на_экстенд_сферки_лол>), смотрят с умилением.
Zoja написал(а):на дамаг тоже не жалуюсь
Уранист на дамаг тоже не жалуется.
Zoja написал(а):полечиться могу
:3
Zoja написал(а):я делаю такого чара, которым интересно играть мне.
good point
Zoja написал(а):ещё раз назовёшь моего сорка убожеством - пошлю нах. ок?
ИММОЛЕЙТ! ИМПРУУУУУВЭД!
Lutique написал(а):Просто этот комментарий, спустя два дня и выяснения как же таки танковать теней в вашем ТС
Если чё, то тебе в нашем ТС раза 3 повторили, что там аура и она тикает, но ты как-то всё "ну там чувак написал, что если не выходить, то не тикает" (с)
Поэтому я лично решил проверить и вот отписал тут)
Жук написал(а):Почему СС спеккед сорка не может себе позволить энчи на две школы как это сделает Разгул, и на что он постоянно акцентирует.
Спеллпен, скролл мастери, адаптабилити, макс хари. АП улетают ого-го.
Zoja написал(а):кстати, разгул, клёвая же идея
гавно идея, уж извини =( спеллы не лезут( От второй-то школы влезает тока 2-3 спелла, а ты про 3ью ещё =(
ну ты же шаришь в сорках, ты же не кэл, почему такие фразы? :'-(
Насчёт репейра - я гляну на собственном опыте чё как, может кидану что-нибудь в репеир.
Но всегда есть на своп
http://ddowiki.com/page/Ring_of_Master_Artifice
Отредактировано Vicodin! (07.04.2012 14:40:01)