У барда кость 6, а не 10. Даже с высокой констой его вырубают очень быстро. Бард-мили - самоубийца. И как уже было сказано, бард-варчантер с eSoS не нужен.
Guitarxero
Бардом фармил скроллы в ехроно, прикинь, в мили! Одел 3 чаров.
Гильдия Doomdancers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Холиварный тред.
У барда кость 6, а не 10. Даже с высокой констой его вырубают очень быстро. Бард-мили - самоубийца. И как уже было сказано, бард-варчантер с eSoS не нужен.
Guitarxero
Бардом фармил скроллы в ехроно, прикинь, в мили! Одел 3 чаров.
580 - это хорошо.
а для некоторых гимпов тупо недостижимо
Только вот эти +7 консты с плаща, который сам по себе не очень
лолшто??
потенциально 4силы, 40хп и +5 резиста, что лучше?)
а есть кандидаты на ячейку плаща и получше
лолшто?)))) какие? в студию? иначе - напиздел
Воля не нужна: есть FoM и Magic Circle Agains Evil.
Это тот фит, с которым порой думаешь "ФУУУУУУУУУУУХ! бля, слава богу есть 2ой сейв!"
Надо рассматривать каждую расу в целом. От 1-го уровня до 20-го. Есть расы-гимпы на 20-м, но качаться ими проще.
Да. И потому такие расы - ГАВНО!
Г
А
В
Н
О
!!!
!!!
!!!
!!!
Потому что их сразу же приходится ТРить.
В хороших руках и гимп силен.
нет
Хоть один из ваших хилеров любит варфоджей лечить?
Я люблю. А что тут такого.
Если его амплификация отрицательна - то пусть умирает.
Если его амплификация положительна, то почему бы и нет?
Ты просто игру не знаешь.
афигенски по-моему. там еще за АП уровень доступных скроллов поднимается до 4го.
я вот думаю взять на клерике. По идее хилл скроллы повысить должно, да?
Только вот эти +7 консты с плаща, который сам по себе не очень( а есть кандидаты на ячейку плаща и получше)
вырезано мной (слишком правдивое ругательство)
ой простите вырвалось.
А ну ко скажи мне что в этой игре есть лучше плаща с 7 констой 5 резиста и зелёным слотом.
Я жду.
Нубло.
и побольше других сетов с профан бонусами,
вырезано мной какие сеты с профан бонусами кроме абишая?
Отредактировано Vicodin! (23.03.2012 13:53:05)
Ну ка, скажите мне. Хоть один из ваших хилеров любит варфоджей лечить?
да пох кого лечить, главное чтобы они в -9хп проваливались и трепещали.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 11) Aurix Betaserk Dzar Fribo mamant91 Ushat v.p. velom Vicodin! Березка Крестик
velom
Почувствуй разницу между +2 воли (или даже +1) и доп броском против спелла.
Немножечко разные вещи, не так ли?
Все профессии расы нужны, все профессии расы важны!
Ладно, я отсюда удаляюсь.
Прошу о двух вещах:
1) вырезано мной
2) если вдруг он прийдёт на агро, дайте мне его ник, так, просто чтобы я знал к кому в партию не идти и вырезано мной
Отредактировано Vicodin! (23.03.2012 13:54:16)
v.p. написал(а):
ну нету лавы в некоторых квестах, нету.
тогда просто в самый дальний от шрины угол
Проходил я сегодня Пит. Наш лекарь постоянно падал в яму и подыхал, так не хотелось его доставать оттуда. Я раньше думал, что пит - сложный данж. А оказалось, что все маги там гимпованные, сейвы и сейвы.
Опять же. ЧЯНТД? Или мне специально начать умирать, если не получается?
Вы мне лучше скажите, в каком рейде дроу умирает. Я умирал лишь в моем первом воде, это был самый первый рейд у меня. Ах да, каюсь, я взорвал там две ловушки. Меня на элит сразу взяли - они прямо перед порталом решили сложность повысить. Вот тогда я умер 5 раз. Но это был первый раз, я даже фазы боя тогда не видел, знал только теорию.
ТоД - где там умирать?
Собачка? Ну, если только решить в лоб бить демонов.
Аббат? На очки все равно берут опытных, я камнями кидался.
Шрауд? Где там умирать? Лезвия? Все вопросы к хилеру, там не только дроу ложатся на лезвиях.
ВоН? Где? Дракон бьет копейки, демоны тоже с двух ударов не убивают.
АДК? Брать правильное мировоззрение. У меня было не правильное. Стоял как идиот у нее за спиной, боялся ее мечей больше всего в игре(LG). Я с 400 хп не хотел в кучке стоять, ее мечам пофигу, все равно попадают. Единственный нелюбимый рейд(вором).
По идее хилл скроллы повысить должно, да?
ага, только ИНТ модификатор надо будет +1 иметь, т.е. инта >=12. пререквизит для дилетанта инта 13.
Отредактировано v.p. (19.03.2012 19:45:07)
Executor
Ага. Дроу важны: чтобы показать, что в ДДО есть полные гимпы.
Всё, ушёл.
В каждой расе можно найти ну хоть что-нибудь хорошее. Кроме эльфов-нолдор.
Почувствуй разницу между +2 воли (или даже +1) и доп броском против спелла.
Немножечко разные вещи, не так ли?
но ведь
Воля не нужна: есть FoM и Magic Circle Agains Evil.
ВоН? Где? Дракон бьет копейки
лол 150 со свинга, ага ты же паузу между массхилами не переживешь)
Есть один игрок на Кайбере, совсем уникальный и известный всему серверу. Я его спросил о сете Кло и сете из Тода(+2/+2).
И вот этот человек мне сказал, что ни тот, ни другой вору нифига не обязателен, что вору увеличивать урон нет смысла. У вора и так это есть.
И я не зря не считаю эту расу гимпованной. Если человек с персом 141 уровня так говорит, то кому мне верить? Он говорил, что недостаток хп правится правильной игрой, он переиграл всеми расами и всеми классами, пробовал многое.
Так почему мне ему не верить? Да, он почти не ходит в рейды, через неделю после взятия капа он уже идет перерождаться. И еще. У него из рейдов все есть. Зачем ему туда ходить?
И вот этот человек считает, что для каждой расы есть свои классы. И ко мне претензий у него не было. Был бы косорукий - было бы иначе.
Теоретик? Сходи в некро, узнаешь много нового о негимпованных расах. Там столько стунов. И спасает от них лишь конста или резист. А на таком уровне резист есть лишь у гимпов. Как результат: несколько стунов подряд, не в стуне только я. Вайп, пою, собираю камни, к щрайну. ЧЯНТД?
Э.. наверное ты перепутал форум и обсуждаешь с нами совсем не ДДО.
Или делись, сцуко травой. Такую фигню тут еще никто не нес.
Есть один игрок на Кайбере, совсем уникальный и известный всему серверу. Я его спросил о сете Кло и сете из Тода(+2/+2).
И вот этот человек мне сказал, что ни тот, ни другой вору нифига не обязателен, что вору увеличивать урон нет смысла. У вора и так это есть.И я не зря не считаю эту расу гимпованной. Если человек с персом 141 уровня так говорит, то кому мне верить? Он говорил, что недостаток хп правится правильной игрой, он переиграл всеми расами и всеми классами, пробовал многое.
Так почему мне ему не верить? Да, он почти не ходит в рейды, через неделю после взятия капа он уже идет перерождаться. И еще. У него из рейдов все есть. Зачем ему туда ходить?
И вот этот человек считает, что для каждой расы есть свои классы. И ко мне претензий у него не было. Был бы косорукий - было бы иначе.
прикрываемся авторитетом? здесь это не принято. тебе уже писали - обоснуй. ты не сделал.
ТоД - где там умирать?
на харде/элите?
Аббат? На очки все равно берут опытных, я камнями кидался.
инферно?
Шрауд? Где там умирать? Лезвия? Все вопросы к хилеру, там не только дроу ложатся на лезвиях.
400хп это 2 сек на лезвиях, а если лаг? И почему хил должен отвечать за нубов неспособных убежать вовремя?
ВоН? Где? Дракон бьет копейки, демоны тоже с двух ударов не убивают.
такое-то копейки, по 120-150, декс/инт рог живет 3-4сек, таких не лечат, а ресают потом... может быть...
АДК? Брать правильное мировоззрение. У меня было не правильное. Стоял как идиот у нее за спиной, боялся ее мечей больше всего в игре(LG). Я с 400 хп не хотел в кучке стоять, ее мечам пофигу, все равно попадают. Единственный нелюбимый рейд(вором).
самый легкий рейд из перечисленных для МОЕГО роги... пазлов нет, подрезать не надо, бежать никуда не надо - стой в толпе и жми одну кнопку.
и да, как твой рога чувствует себя в МА/ЛоБе?
и да, как твой рога чувствует себя в МА/ЛоБе?
Его туда не берут. Впрочем забей, таких говнорогов полно в игре, вспомнить того же таргитая и Саишины "доэпик билды". До них никогда ничего не дойдет.
И вот этот человек мне сказал, что ни тот, ни другой вору нифига не обязателен, что вору увеличивать урон нет смысла. У вора и так это есть.И я не зря не считаю эту расу гимпованной. Если человек с персом 141 уровня так говорит, то кому мне верить? Он говорил, что недостаток хп правится правильной игрой, он переиграл всеми расами и всеми классами, пробовал многое.
Два варианта. Или этот "человек" существует лишь в твоей голове, либо...Он долбоеб.
И ви таки этим нас пытаетесь удивить?)
Так почему мне ему не верить?
он почти не ходит в рейды
ты ответил, его видимо просто не берут...
velom
Ты серьезно? Я не заметил. Я ни разу не умер в eVoN. Это было год назад. Сама дракониха не опасна. Сейчас может быть иначе. Она просто бьет, а лекари лечат так или иначе по кд.
Неужели -20 хп сразу превращают тебя в труп? То есть вор-полурослик рядом переживет до хила, а я нет? А есть у того вора др 5/good и +40 хп? Если сравнивать, то с подобными.
А что полурослики, что эльфы дохлые. И тут ничего не поделать. Разница в 20 хп при общем в 450+ не значит НИЧЕГО.
Это было год назад.
А сейчас год вперед. Прежде чем языком фигню молоть может послушаешь людей который говорят за сейчас?
Впрочем фигли вы с ним спорите.
Этот дятел заявляет:
"Роге дамага не нужна."
(!!!!!!!!)
Боюсь разные понятия вообще о том что должен делать рог.
Посему мое предложение - Уранист, ты прекращаешь нести хуйню на нашем форуме, мы не говорим куда идти тебе.
И все довольны. А? Каково?
Отредактировано Ushat (19.03.2012 20:09:23)
Uranist написал(а):
Так почему мне ему не верить?
Uranist написал(а):
он почти не ходит в рейды
ты ответил, его видимо просто не берут...
А у тебя скоро фит комплетициониста? Вот для начала его получи, а потом будешь уже его оскорблять. Если так надо, я вам даже его ник скажу.
Это было год назад.
смешно...
Разница в 20 хп при общем в 450+ не значит НИЧЕГО.
Неужели -20 хп сразу превращают тебя в труп?
даже -10 превращают... а "лишние" 20 позволяют не здохнуть. Это ДДО, детка...
А у тебя скоро фит комплетициониста? Вот для начала его получи, а потом будешь уже его оскорблять.
Лол. Аргумент типа "сперва добейся"?) Знаешь, мне не нужно задрачивать сто тыщ часов чтоб иметь:
Барба легенду
Визарда легенду
ФВСа
Барда легенду
Сделанных в тыщщу раз качественнее чаров твоего мифического "друга"
А у тебя скоро фит комплетициониста? Вот для начала его получи, а потом будешь уже его оскорблять. Если так надо, я вам даже его ник скажу.
ТР для гимпов. (с) Я
ТР это просто признак неумения делать билд. (с) обратно Я
У него 7тр? Значит семижды гимп, ПОЭТОМУ "он почти не ходит в рейды". Ваш К.О.
А у тебя скоро фит комплетициониста?
ха-ха, а ведь он таки у меня есть... на 1-й жизни, +4 томики позволяют.
Отредактировано Aurix (19.03.2012 20:23:58)
Ладно. Заходим на Кайбер, вводим в френдах Kazarach. И после этого думаем, сколько же времени он уже играет.
Роге дамагf не нужна!!!!!!!!!! У него скрытая атака 17d6+25(33). Силовой вор? А все ли хотят играть силовым вором? Не все. И нельзя заставить это сделать.
6 урона = 2 кости. По отшоению к 17 - все!!! Гипм!!!, - 0.125 дпс ОМГ!!!! Да и если варвары одеты, то вор себя и проявить не сможет. Ловкий вор.
Главное правило ДДО.
Есть один физик-негипм. Это варвар. Все остальные - гимпы. Все. До единого. И вы знаете почему. Вы знаете, почему у варвара-робота 1200+ хп. Почему там силы под 80.
Так что проще любить свою расу и не хаять другие.
А я уже писал. Дроу: виз/сорк/бард/вор. Эльф: ренж/вор. И - 20 хп я могу специально для зрителей нивелировать томом +4(Если Турбина соизволит сохранить +4 после перерождения). Так что по хп статус кво.
Также стоит заметить, что не всем доступны тома +3(не все хотят их покупать, а падают редко).
Слабость выносливости нивелируется томом. То есть для тощего от 20 хп выгоды больше, чем для более полного(не-эльфа).
Роге дамагf не нужна!!!!!!!!!! У него скрытая атака 17d6+25(33). Силовой вор? А все ли хотят играть силовым вором? Не все. И нельзя заставить это сделать.
6 урона = 2 кости. По отшоению к 17 - все!!! Гипм!!!, - 0.125 дпс ОМГ!!!! Да и если варвары одеты, то вор себя и проявить не сможет. Ловкий вор.
Цифры, пилять, в студию. Разницу, тупая твоя головушка, посчитай и выдай сюда. После этого ты, я тебя уверяю, сам заткнешься и не будешь нести пургу.
А то без циферок трындеть - не мешки ворочать.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Холиварный тред.