Uranist написал(а):Ну так ведь эльф - гимп. зачем ему гимп раса.
Эльф нужен чтобы взять линейку Арканарчера.
Uranist написал(а):Все вещи на вор уменьшают угрозу. Вывод: сет сделан не для вора.
Если у тя руки не из жопы растут, а вырезано мной, то ты прокачаешь Subtle Backstabbing III на декстовом или IV на силовом. И тогда эти 20% с клоу сета ничего не изменят.
Проверено на себе.
Слышишиь? НА СЕБЕ! То есть: ДА, Я СОМНЕВАЛСЯ. И ДА, я не хотел это собирать поначалу. Но собрав и потестив понял: даже с хастбустом мне ок. У меня руки прямы, я умею дать время набрать аггро, я умею если чё снять клаву, видя, что танк гимп.
Если ты этого повторить не можешь, то ты даже хуже, чем гимп.
Uranist написал(а):А сеты Амрата тоже не так задумывались.
Да, задумывалось, что сет амрата на варчантера нужен варчантеру. НО ОН НЕ НУЖЕН, ПРИКИНЬ? Зато вот кастерам ваще сладко (по началу хотя бы)
А сетов на ФВСов ВАЩЕ НЕТ. ПРИКИНЬ?!
А сет на +2тухита и +2дамаги нужен любому милишнику, КТО БЫ БЛЯДЬ МОГ ПОДУМАТЬ?! Мы то думали только монку подходит.
А сет Равагера ВАЩЕ НЕ НУЖЕН: ведь престижа такого ваще ж нет, хуле ваще сет ввели, дебилы.
А хэншн мистик сет ваще бред какой-то. +1д6 огнём, но кому он нужен? У монков нет такого престижа же!
...... ты такое нубло..... слушай больше людей с фитом комплеционист.
Может через пару лет ты всё же поймёшь, что 90% этих людей ваще не шарят: ОНИ ТУПО НЕ ХОДЯТ в хай энд контент. Им тока экспофарм нужен.
Uranist написал(а):Для плохих членов ER важнее, чтобы у них "сосали"
вырезано мной
Uranist написал(а):Многие просто играют.
Да, я в курсе. И эти многие не орут "Драу самая лучшая раса". вырезано мной
Uranist написал(а):Разгул, все что ты можешь - признать, что игроки вправе не подчиняться мете
Кто спорит? Хочешь быть гимпом - ИГРАЙ ГИМПОМ. БУДЬ ГИМПОМ,
Но не учи других быть гимпом вырезано мной
Играй своим драу вырезано мной
Uranist написал(а):Я с ER тоже ходил в рейды, они меня просто "терпели".
Вот и вся суть.
Тебя, гимпа вырезано мной, именно ТЕРПЕЛИ.
И теперь ты говоришь что это они такие плохие кикнули тебя?
Да радуйся что они хоть скока-то терпели такое вырезано мной а не рогу.
Uranist написал(а):но они не прощают тех, кто однажды посмел послать их
Да, когда ты тащишь на плечах гимпоспот, которой смеет ещё и вякать.... ну ты понял.
Моё видение ситуации:
все из ER знали что ты нубло и гимп, но как лутспот ты был ок. Потому иногда, когда места были, тебя брали (всем знакомо это, да). Но потом ты вдруг чё-то начал вякать. Не улучшаясь при этом и не делая нормальных билдов и достижений. Им это не понравилось. Поначалу все молчали. Но потом вдруг случилось нечто, что все взорвались (ты шард на сос часом не слутал недавно, м? или сил на торк там.... сил на марилитку... не? подумай, напряги мозг) и поняли: херню пригрели, даже не змею - херню. На тя наехали, а ты дерзкий такой сказал что нить типа "А хуле, я ж такой пафосный, а вы все олдфаги и вообще ё лут ё кол, пшливсенах". Вот тебя и кикнули к чертям, дополнив дурной славой. А так как гильдия, судя по всему, вполне крутая, имеющая наверняка много друзьяшек из других гильдий, про тебя просто рассказали другим членам гильдий. И всё, братишь, дорога в пафосные лфмы и канальчики заказана. И стало тебе, такому умнику, тесновато, темно и грустно на Кибере. И нашёл ты выход - трансфер на Арго. Тут то все дружелюбные такие. Удачи
Вот.
Вот так я вижу это.
Иначе почему ты не пришёл на Арго раньше? Тепло было в ER? Ххххххххех.
Uranist написал(а):У моего вора могло быть на 6 меньше урона, но это не делает его гимпом.
Куда уж меньше, итак гимпарь.
Ещё раз повторю: из-за таких как ты рог не берут больше 1-2 в рейд. Боятся, что гимпы. И правы в 90% случаев.
Вот те пример.
В евоне без труда возьмут в одной партии Разгула на 2ой жизни, Shrtguy'а, Vorishka'у и Zvezduk'а. Да, постебутся типа "а вы не лопните там?"
Но каждый знает, чего эти роги из себя стоят. Каждый знает, что они мало того, что выживут, так ещё и дпсеры из них афигенные.
А вот если в партии будешь ты, то рогов больше в партию не возьмут.
Да, я мб немного преувеличил ибо кто-нибудь из них просто сам захочет релогнуться, но теоретически такая ситуация вероятна и возможна. Я бы не задумываясь принял всех 4ёх и уверенно пошёл бы в рейд.
Делай выводы.
Uranist написал(а):И не все Рокфеллеры делать энвеном клоак за 1 неделю.
вырезано мной
Точнее это проблемы твоего загимпованного в гавно барда, который не может в соло фармить ехроно.
Я монахом фармил.
МОНАХОМ.
Лютик фармил неделю или две бардом.
Гитар сфармил ваще всё что надо бардом.
Потому что не гимпы.
Потому что МОЖЕМ.
А ты гимп.
Делай выводы.
Отредактировано Vicodin! (23.03.2012 14:02:23)