Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Холиварный тред.

Холиварный тред.

Сообщений 181 страница 210 из 365

Опрос

Плохие расы - это:
Люди

4% - 3
Эльфы

24% - 18
Гномы

10% - 8
Хафлинги

8% - 6
Дроу

30% - 22
Варфорджи

6% - 5
Полуорки

6% - 5
Полуэльфы

8% - 6
Голосов: 73

181

Ushat написал(а):

Что такое "мета" и из какого это сленга?)

А так...У меня есть любимый персонаж. Визард. не самый стандартный, по крайней мере именно таких очень немного. И....Он способен убить в EDA мобья больше чем вся остальная партия, вместе взятая.
не выжрав, ессно, ни одного потика... Однажды я перекидывал енчанты и у него получилось около 640 хп. На нем одеты некоторые вещи из кло и абишай сета. Несмотря что там написано "не для вызардов"
Это плохо и не роллеплейно, да?) Наверное он таки должен быть дроу  в халатике с 150хп. Это же так по визардски.

Отредактировано Ushat (Сегодня 17:29:36)

И этот визард явно робот? Знаю таких, очень хороши, но уродливы.Я конечно немного оторопел, но я нашел на своем сервере...БАРДА-РОБОТА :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Я не знаю, какую траву он курил, но не проще ли было сделать человека-варчантера?

По поводу CoF: проходил вором и клериком. Барда не было. Маны осталось попой жуй. Просто была сильная группа, правильный монах, нормальный вор и сильный виз.

Отредактировано Uranist (20.03.2012 15:50:33)

0

182

Uranist написал(а):

БАРДА-РОБОТА

Металлюга, лол?)
Кстать мниццо мне там толика роллеплея есть.

0

183

Lutique написал(а):

Ага, а собирали "это" если не ошибаюсь саиши по большей части и я там чего-то писал. Поделись с классом чтоли циферками ДД/Серч/Спот?

Вечером только смогу точно.
А так, с ивентовыми шапками +6 INT + 15 skill без GH под корабельными баффами что-то вроде 45-48 (какой-то чуть за 50 перевалил) получилось, при замаксенных скиллах в соотвтетсвии с возможностями билда на апах.

Lutique написал(а):

Количеством взорваных трап и своей ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ расой.

Не будем об этом) У меня уже параноидальный страх перед пугами в эпики, где рогоскилы нужны, если я не вижу в них рогу.
Мои попытки дизейбл девайс в самых неподходящих местах заканчиваются БАДА-БУМ и кто-не-спрятался-я-не-виноват И это если сёрча хватает, а это не всегда так :)

0

184

velom написал(а):

ты про дроу спеллсингера на репитераХ?  или был еще кто то?

Эльф - визард :3 Лютик был бардом варчантером дроу на репитере.

Uranist написал(а):

Разгул, я знаю про эти сеты, я знал про них тогда. Если у меня бы получилось их собрать - я бы это сделал. И эпик SoS я тоже соберу.

Надеюсь ты будешь эпик есос ворпал рогой?

Dzar написал(а):

Мои попытки дизейбл девайс в самых неподходящих местах заканчиваются БАДА-БУМ и кто-не-спрятался-я-не-виноват И это если сёрча хватает, а это не всегда так

Потрать АП на те скилы, где не хватает чего-то... Проси ГХ и т.д.

0

185

Dzar написал(а):

Не будем об этом) У меня уже параноидальный страх перед пугами в эпики, где рогоскилы нужны, если я не вижу в них рогу.
Мои попытки дизейбл девайс в самых неподходящих местах заканчиваются БАДА-БУМ и кто-не-спрятался-я-не-виноват И это если сёрча хватает, а это не всегда так

Набор драгонтач роб на эксепшенал скиллы? (+3 инт, +3 декс, +3 ча) - дешево и сердито. Или уже есть?
на каком то шмуте, вроде как, есть +20 скиллы.
Гдето видел еще шмутки с +3/+5 стакающихся со всем скиллом.

Ну и если совсем хренова - можно упороццо же на ГС на скилла (аж +1+2+3, можно второтирные, если с драгонтачем)

Я вроде остановился на варианте 56 серч/56 дд. Вроде хватало на все.
Когда было 54дд - взрывал на 1-чках трапы в коф.

Отредактировано Ushat (20.03.2012 15:52:05)

0

186

Lutique написал(а):

Надеюсь ты будешь эпик есос ворпал рогой?

Тише, Хымпфа приманишь....
Vorpal Esos rock!

0

187

Lutique написал(а):

Потрать АП на те скилы, где не хватает чего-то... Проси ГХ и т.д.

Устал я от этого чара) Я уже месяц ленюсь ему инчи перекидать, чтобы четную КОН сделать )
Добью фавор и пусть в гараже постоит ))

0

188

Uranist написал(а):

Дзар верно описал. Ему фарм эпиков не нужен - он играет для удовольсвтия

Я смарю у тя там на Кибере вагон удовольствий.

Uranist написал(а):

Или же... просто ищем паг.

Удачи ;-)

Uranist написал(а):

Будут шмотки - станет метой.

Не станет, потому что ИЗНАЧАЛЬНО гимп.

Uranist написал(а):

И фармить один я не люблю - скучно(мне).

А нехер лутать всё подряд.

Uranist написал(а):

И эпик SoS я тоже соберу.

вырезано мной вырезано мной

Uranist написал(а):

Ты сам хочешь нормальные воровские сеты? Все игроки, любящие вора, хотят их. Но их не дают.

1) Хочу. Но Турбина сделала только 2: ТоД (ПОЛНОЕ ГАВНО) и Эпик Рэйвен (ниже плинтуса)
2) Хотят.
3) но почему у меня есть ВСЁ? Может просто я не гимп, а потому меня берут в партии и я фармлю себе всё?

Uranist написал(а):

Будут шмотки - все изменится.

Ничего не измениться: вырезано мной

Uranist написал(а):

Я никогда не утверждал, что дроу - лучшие. Я всего лишь сказал, что для первой жизни вполне подходит(и просто эльф тоже).

вырезано мной

Uranist написал(а):

мне вообще нравится интовый убийца(не падают шарды на миднайты, хоть ты тресни!!!).

фарм фарм фарм.
И не забудь: ДРОУ ГАВНО!
потому что полуэльф с дилетанством артифишера будет иметь ДАЖЕ БОЛЬШЕ плюшек. И точно такие же +2 инты.

Uranist написал(а):

Про ER вы не знаете. Рассказывать долго, может позже получится.

Да мы уже поняли.

Uranist написал(а):

А силового вора я бы вообще из человека сделал.

на вкус и цвет.

velom написал(а):

ты вернуууууууулся)))

Да неееееет же) я никуда не уходиииииил)
Это они периодически возвращаюстя)
И вообще. Ну грех было это не сказать, ну?!)

Отредактировано Vicodin! (23.03.2012 14:10:33)

0

189

Ushat написал(а):

Тише, Хымпфа приманишь....

НУ вообще было бы неплохо, но он даже на форум не заходит.

0

190

Vicodin! написал(а):

Тогда ты может быть не захочешь переходить на арго.
А это прямой профит гильдии Думдансерз.

уже. не убереглись.

0

191

Ushat написал(а):

Dzar написал(а):

Набор драгонтач роб на эксепшенал скиллы? (+3 инт, +3 декс, +3 ча) - дешево и сердито. Или уже есть?
на каком то шмуте, вроде как, есть +20 скиллы.

Ну и если совсем хренова - можно упороццо же на ГС на скилла (аж +1+2+3, можно второтирные, если с драгонтачем)

Я такие шмотки уже профитировал. Дуй в Риверс Фейт, там наручи на +3. Сможешь улучшить до +5, поможет еще больше.
Утилити вест - хотя его долго одевать. Но зато там +2 иксепт инт и +20 серч и дизарм. Собирается в разы легче, чем кундарак гуглз.

Только Дзар, ты в eVoN5 не ходи, а то тебя больше в эпики не возьмут.

0

192

Uranist написал(а):

И этот визард явно робот? Знаю таких, очень хороши, но уродливы.

уродливы... я бы тебе сказал кто уродлив, да слишком уж грубо будет пожалуй...

Uranist написал(а):

Я конечно немного оторопел, но я нашел на своем сервере...БАРДА-РОБОТА

Ты нубло просто:
Линейка пауэр аттаки, больше хп. До введения полуорков это очень неплохорй вариант для Варчантера.
Но ты просто полное нубло и потому не шаришь ваще даже в энхансах и сути игры.
ТЫ щас ппц опозорился, сказав, что это смешно.

Uranist написал(а):

По поводу CoF: проходил вором и клериком. Барда не было. Маны осталось попой жуй. Просто была сильная группа, правильный монах, нормальный вор и сильный виз.

На нормале? ок.

Ushat написал(а):

Да, точно.
Тинкер сет.

Ushat написал(а):

Когда было 54дд - взрывал на 1-чках трапы в коф.

Странно. Правда странно. На 52 no fail заявлено и мною тестено: 1+52: fail. Не blow.

0

193

v.p. написал(а):

уже. не убереглись.

бля(

0

194

Uranist написал(а):

перефразирую:
Только Дзар, ты шард на сос, сос и стафф пенсионера не лутай в пугах, а то прийдётся сервер менять.

0

195

Открою вам большой секрет: я планирую как-нить собраться с силами, тупо набить на ТР токенов и стать простым рогом20 (но это все потом) ))

Разгул, ты вроде говорил, что стал хорошим и больше не ругаешься.

Ты снова всех обманул? :D

Vicodin! написал(а):

Только Дзар, ты шард на сос, сос и стафф пенсионера не лутай в пугах, а то прийдётся сервер менять.

кстати, сос я уже лутанул (законный! именно мне выпал!) в рейд-пуге :D

Отредактировано Dzar (20.03.2012 16:14:20)

0

196

Vicodin! написал(а):

Странно. Правда странно. На 52 no fail заявлено и мною тестено: 1+52: fail. Не blow.

Я пошел с 54-ым дд тогда, взорвал первую же трапу в начале на еденичке, лол.
После этого ребилдил акробата. Получилось 56, уже не помню почему, второй раз ходил - все ок было.

0

197

Разгул, -6 урона не сделают ловкого вора гимпом. Что с автокритами нормально проходил эпики, что после их убирания. Но всегда хотел с заведомо лучшим танком и варваром.
Причина проста: после одного долго похода в бездну я пришел и починил свои ГС рапиры на очень круглую сумму. Убил 3/4 всех мобов в эпике. Зарекся не ходить с незнакомыми - мне такие траты не нужны.

Вся эта сила, эти +6 важны(очень важны) для силовиков. Ловкому(ловкому, сколько раз еще повторить?) вору простить -6 можно(у него скрытая атака ППЦ). Простить -6 варвару - нельзя. Вот силовому вору такое прощать нельзя тоже.

0

198

Vicodin! написал(а):

Uranist написал(а):

перефразирую:

Слишком уж толсто. Плохо перефразировал. Я год назад стал набирать пойтны для GW2, поэтому и играть перестал.

Да и Разгул, а мне как относиться к жрецам, которые забирают очки тарне в ВоД, а? Вот скажи мне? Задумывался сет как воровской, а на него все претендуют. Норм чо.

Он просто в этом эпике все взорвет. Вот и не стоит туда ходить. И босс там весьма и весьма прикольный.

Разгул, ты вот такой крутой. А я все эпики прошел вором кроме ADQ1. Если пати нормальная, то все будет хорошо. Ты попробуй еще сказать, что мой вор ТоД/Ривер/ХоКс/ВоД не тянул.

Вы пробовали на 16-м уровне ВоД нормал пройти? Я бардом прошел. Конечно же, я там только и делал, что следил за баффами, пел, снимал проклятие с идиотов, которые забыли поты(а такие постоянно в рейде есть!), контролил.

Отредактировано Uranist (20.03.2012 16:27:46)

0

199

Vicodin! написал(а):

1+52

т.е. 52 должно быть уже вместе с тулсами?
тогда на моем хорке с 6(!!!!!!!!!!!!) стартовой интой:
дизейбл девайс: 23 ранк +15компетенс +5энчант -2 инта +3итем +1книга +1эксепт +1гб +1кап +4гх +2фит +2гл +7тулсы = 63
+2 инты и +5 энчант прописаны в билде пока, но даже без них получается овердо..

0

200

Uranist написал(а):

Вся эта сила, эти +6 важны(очень важны) для силовиков. Ловкому(ловкому, сколько раз еще повторить?) вору простить -6 можно(у него скрытая атака ППЦ). Простить -6 варвару - нельзя. Вот силовому вору такое прощать нельзя тоже.

ты расчеты давай. пока это все женские терки в пользу бедных. неси цифры, таблицы, условия. посмотри в других разделах форума как это делается. посчитай и выложи, а мы потом поглядим как и что ты насчитал. а то про "ловкого вора" и "убегающего АА" можно годами рассуждать.

неси цифры. неси.

0

201

Uranist написал(а):

починил свои ГС рапиры на очень круглую сумму.

Uranist написал(а):

мне такие траты не нужны.

лол :)

Uranist написал(а):

Ловкому(ловкому, сколько раз еще повторить?) вору простить -6 можно(у него скрытая атака ППЦ).

ты реально тупой? у силового халфлинга СТОЛЬКО ЖЕ СНИКИ И БЛЯДЬ ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!!! и физикла больше

Uranist написал(а):

а на него все претендуют.

потмоу что это блядь 8 гребных дамаги

0

202

velom написал(а):

т.е. 52 должно быть уже вместе с тулсами?

Без

0

203

Ushat написал(а):

Без

но ведь

Vicodin! написал(а):

На 52 no fail заявлено и мною тестено: 1+52: fail. Не blow.

это же модификатор с туллсами? или я чего то недопонимаю?

0

204

velom написал(а):

это же модификатор с туллсами? или я чего то недопонимаю?

Слушай, я может все забыл нафиг, но я помню циферки, и....Кажется....Я смотрел их в закладке скиллов.
И еще я помню что 54 было мало.
Кароче ладно, тут я слит, уже нихера не помню %(

0

205

Uranist написал(а):

-6 урона не сделают ловкого вора гимпом.

пример расчета почему -6 стабилизированного (усредненного) урона это дофига. берем некую мили субстанцию близкую к роге, дерется с 2х рук, ту-хита хватает. чистая прикидка показавает, что -6 урона с руки при 662 атаках в минуту (20лвл, двуоружный бой грейтер фит, без хасты/бустов/алакрити) даст тебе 3992 хита недоунесенных ветром с моба или ~ -66 damage/sec.

для справки, усредненный (иначе именуемый как расчетный) дамаг у оружия с базовой костью 1д12 есть 6.5.

вот что ты только что эдак легко отбросил.

Отредактировано v.p. (20.03.2012 16:38:57)

0

206

v.p. написал(а):

при 662 атаках в минуту

Ээээ? Ссылку можно?
Я встречал цифры в виде 118 ударов в минуту без глессенгов для ГА.
Если * на 1.8 то все равно сильно меньше.
Или я неправильно осознал понятие 662 атаках в минуту как "662 ударов в минуту"?

Отредактировано Ushat (20.03.2012 16:39:20)

0

207

Uranist написал(а):

Вы пробовали на 16-м уровне ВоД нормал пройти?

Не надо такое в холиврном треде писать. Ой не надо...

0

208

Ushat написал(а):

Ээээ? Ссылку можно?

сам считал, ручками на кораблятской кукле, на своем ФВС с БАБ 20 бафом по комбат логам. получилось 368 атак в минуту двуручным мечом и 66(1-8) двумя скимитарами, что приятно совпало с модификатором 1.8 от грейтер тувипон файтинг. считал количество атак за 10 секунд и помножил на 6, иначе не хватало глубины лога.

0

209

http://uploads.ru/t/z/W/p/zWpUB.jpg
специально для ураниста пошел только что в евон5
хорк акробат с 6й базовой интой, одетый практически в доэпик
1+61 саксесс

что я делаю не так?

0

210

Ushat написал(а):

Или я неправильно осознал понятие 662 атаках в минуту как "662 ударов в минуту"?

я видимо неточен, следовало указать что атаки это не полный цикл имени БАБ, а именно наносимый удар фиксируемый в комбат логе.

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Холиварный тред.