Dzar написал(а):Разгул, ты вроде говорил, что стал хорошим и больше не ругаешься.
Ты снова всех обманул
Я ооооооочень долго держался.
Я приводил факты.
Я давал цитаты.
Я доказывал хладнокровно и скурпулёзно.
Я проводил беседу через ПМ.
Но нет.
Это не помогает.
А теперь смотри: я начал его оскорблять и появилось вот что:
Uranist написал(а):На самом деле СС - все равно багаж.
Uranist написал(а):я понял, что надо поднимать до 450 хп
Uranist написал(а):Паладином тоже хочется сыграть(человеком, ну не дроу же).
Uranist написал(а):мне вообще нравится интовый убийца
Uranist написал(а):А силового вора я бы вообще из человека сделал.
Смотрите-ко! Капли рассудка проявляются!
Кто бы мог подумать?
Неужто методика вырезано мной работает?
/*к слову: Лутол срэйджквитил ДД после снятия офицерства - такой то удар для него. Потом дропнул ДДО (похоже). Саиши дропнул ДДО. Слушайте, а вам не кажется что у нас на форуме есть "Санитар леса"?*/
Dzar написал(а):кстати, сос я уже лутанул (законный! именно мне выпал!) в рейд-пуге
омфг...
Ushat написал(а):Я пошел с 54-ым дд тогда, взорвал первую же трапу в начале на еденичке, лол.
Хм... Нет, ну в теории поднять ДЦ то могли - много воды утекло... но что-то я вайнов не слышал... Мистика)
Uranist написал(а):Разгул, -6 урона не сделают ловкого вора гимпом.
Сделают. Уже сделали.
Uranist написал(а):Причина проста: после одного долго похода в бездну я пришел и починил свои ГС рапиры на очень круглую сумму. Убил 3/4 всех мобов в эпике. Зарекся не ходить с незнакомыми - мне такие траты не нужны.
Ты сдох миллион раз и потому починка обошлась в сумму? Я не удивлён.
Uranist написал(а):Ловкому(ловкому, сколько раз еще повторить?) вору простить -6 можно(у него скрытая атака ППЦ)
Ты так говоришь, будто у силового сника меньше.
Или ты думаешь меньше? лол
И простить любой просад в дпсе нельзя.
Ты можешь больше! Так покажи всё на что способен!
вырезано мной
Uranist написал(а):Да и Разгул, а мне как относиться к жрецам, которые забирают очки тарне в ВоД, а? Вот скажи мне?
Блэклист. Очевидно же.
/*Эй, думдансеры. Помните клера Pereglorin: тот, что с нами в ТоД пошёл, в первой части начал верещать "вы чё не там где надо бьёте, я реколлюсь" и среколлился? так я его до сих пор помню. И знаете что? Я рассказал как-то за приватной беседой об этом его поступке 2-3 человечкам. Бедняга ПМы шлёт мол "молодой был, горячий" членам БДХ и БрБа. Его тупо заблеклистили двумя гильдиями. Всё, чувак реально жалеет о том своём поступке. Ну то есть также, как и Уранист. Это всё к тому, что блэклист понятие растяжимое: ты никогда не знаешь насколько злопамятны люди и тем более с кем они общаются, к каким последствиям это может привести.*/
Так что слутал клерик мадстоны (ник Hokkuspokkus или как-то так) со словами "я в тр палом", хотя 2ая его жизнь снова клерик - всё, братишь, свои лфмы поднимай.
Вот тебе и ответ. А заодно описание того, что с тобой на Кибере произошло за сос, шард на сос и пенсионера.
Uranist написал(а):Задумывался сет как воровской, а на него все претендуют. Норм чо.
Монки не плачут про Киошо вырезано мной
Uranist написал(а):Разгул, ты вот такой крутой.
Спасибо, мне это известно.
Uranist написал(а):А я все эпики прошел вором кроме ADQ1
лол. и чё?
вот реально. И ЧЁ?
Я своим бардом гимпом СС-АА даже эпик адку1 ходил. (до эпик адку2 не дошло просто потому что мне оттуда ничё не надо). И ЧТО?
Это по-твоему что-то значит?
Uranist написал(а):Вы пробовали на 16-м уровне ВоД нормал пройти? Я бардом прошел.
Я на 13ом клериком в шрауд ходил. И чё?
Uranist написал(а):Конечно же, я там только и делал, что следил за баффами, пел, снимал проклятие с идиотов, которые забыли поты(а такие постоянно в рейде есть!), контролил.
Вот вот. А я лечил.
velom написал(а):т.е. 52 должно быть уже вместе с тулсами?
тогда на моем хорке с 6(!!!!!!!!!!!!) стартовой интой:
дизейбл девайс: 23 ранк +15компетенс +5энчант -2 инта +3итем +1книга +1эксепт +1гб +1кап +4гх +2фит +2гл +7тулсы = 63
+2 инты и +5 энчант прописаны в билде пока, но даже без них получается овердо..
1) Должно быть 52 без учёта тулзов. но даже так у тя ок. (хотя вот видишь, мб надо 54, а я retarded, хз)
2) Это ты дизабл считаешь. А там про оупен лок шёл разговор - он от дексты.
Отредактировано Vicodin! (23.03.2012 14:13:55)