Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Всякие картинки

Всякие картинки

Сообщений 31 страница 60 из 149

31

На правах оффтопа:
Био одного из рогов на Аргонессене. К сожалению на английском я не могу воспроизвести - не помню щас. Но перевод такой:

Я рог и я знаю свою задачу. Максимальный ДПС конечно. Ловушки и замки? Чтобы открыть любую ловушку и взломать любой замок персонажу в этой игре достаточно 1 уровня роги. Зачем по-вашему придуманы остальные 19?

А ты, неторопливый, продолжай играть кусками говна вместо рогов.

0

32

Vicodin! написал(а):

Я рог и я знаю свою задачу. Максимальный ДПС конечно.

В большинстве мморпг класс рога - это пвп-чар с максимальным дпс по единичной цели и контролем. В группе практически не нужен)) Это по опыту множества других ммо. В DDO ловушки на высоких уровнях сложности часто убивают буквально с двух попаданий, а иногда и с одного, поэтому нужен чар с хорошим spot.
Так же обычно dexterity в других ммо у роги отвечает за уклонение и блок (dodge), которые заменяют ему плохую броню и малое кол-во HP. Как это работает в DDO я хз, но судя по тому, что пишут, роги тут хиленькие по выживаемости...))

0

33

Hulper написал(а):

В большинстве мморпг класс рога - это пвп-чар с максимальным дпс по единичной цели и контролем.

Обычно еще и мерзкий ганкер-говнюк.

0

34

Dzar написал(а):

Hulper написал(а):

В большинстве мморпг класс рога - это пвп-чар с максимальным дпс по единичной цели и контролем.

Обычно еще и мерзкий ганкер-говнюк.

Ты имеешь в виду - спиногрыз из инвиза? XDD

0

35

Hulper написал(а):

спиногрыз из инвиза?

Ага, мистера "Завалю-ка я нуба/лоу_лвл/кастера (кроме приста), а на мили/стрелка/рога поостерегусь (ну или выжду момент, когда им мобы ХП собьют/саггрятся), а на танка, так не в жисть."

0

36

Dzar написал(а):

Ага, мистера "Завалю-ка я нуба/лоу_лвл/кастера (кроме приста), а на мили/стрелка/рога поостерегусь (ну или выжду момент, когда им мобы ХП собьют/саггрятся), а на танка, так не в жисть."

В игре "Runes of Magic" задроты вкачивают роге такой бешенный dodge, что по ним мили атака проходит разве что 1 из 3-5 ударов. Поэтому там роги могут партийных босов соло сливать)) - не то что каких то там танков... Единственный, кого они могут не слить - это рэнджера или приста в пвп билде))

0

37

У танка физ защита/резист дамагу безумный в RM разгоняется, а если еще он вточен на 50к+ ХП это вообще труба (играл 2 года назад, выкачал до капа рогоскаута, так кроме задротства там еще вливания реала требовалось очень приличное, чтобы рейдовые вещи не про..ать при точке, я не практиковал, поэтому в ПВП не блистал, так... мага зарезать отбившегося от стада в осадах). А вот маги танков жгли как бумагу. Маг.защита/резисты сравнительно никакие.
Игра не понравилась дикой прожорливостью до железа в свое время и кривым клиентом (могёт быть это и вылечили, но я уже об этом не узнал).
А вообще, что от корейцев ожидать, кроме ориентации на дикое задротство в игре.

Квестор, сорри за флуд ;)

0

38

http://uploads.ru/t/S/H/W/SHWO8.jpg
http://uploads.ru/t/p/K/D/pKD6e.jpg
http://uploads.ru/t/m/W/j/mWjGy.jpg

0

39

Vicodin! написал(а):

На правах оффтопа:
Био одного из рогов на Аргонессене. К сожалению на английском я не могу воспроизвести - не помню щас. Но перевод такой:

Я рог и я знаю свою задачу. Максимальный ДПС конечно. Ловушки и замки? Чтобы открыть любую ловушку и взломать любой замок персонажу в этой игре достаточно 1 уровня роги. Зачем по-вашему придуманы остальные 19?

А ты, неторопливый, продолжай играть кусками говна вместо рогов.

Не умный, к сожалению, ты. Собирать вору вещи, которые предназначались воинам, нормально? Я так не думаю. Лично мне хочется видеть на эпических сетах ограничение UMD Варвар/Воин: 0, чтобы ни у кого рука не поднималась их собирать.

И еще кое-что. Я видел, как силовой вор, ИДИОТ(извините, мне правда жаль), дохнет на ловушке, а я рядом просто по ней бегаю, так как у меня просто дохренища ловкости. Как меня в принципе не могут сбить с ног - СОВСЕМ(так как проверка идет по ловкости). Я видел разницу. ДПС хочешь - играй, ****, варваром, оставь ворам ловкость.

Когда мне сейчас говорят, что мой крит в 100 с одноручки без шмоток на доп урон(ибо их нет еще) фигня, я просто начинаю чармить врагов, показывая этому варчантеру, что у меня масс саджестион имеет DC 35 - родной, без баффов вообще. Я могу постоять за себя, я могу бить врагов(пусть и дольше варчантера). Я полноценно заменяю CC  даже в eDA, при этом еще и рапирой машу. А варчантер - варвар, который чармить не может(ибо харизмы маловато).

ЗЫ Хочешь силовой билд - играй варваром, не вы**ывайся. Не позорь имя воров(которые отродясь качками не были, так как тренировки совсем другие).
ЗЫЫ Я видел и продолжаю видеть фейлы силовых воров, когда предлагаю им побегать по ловушкам в северном проходе eVoN5. Силовые дохнут, ловкие живут. И не надо тут про холи ауру - будь самостоятелен, гх хватит.

Отредактировано Uranist (14.04.2012 23:19:32)

0

40

Рукопожатно

0

41

Uranist написал(а):

ЗЫЫ Я видел и продолжаю видеть фейлы силовых воров, когда предлагаю им побегать по ловушкам в северном проходе eVoN5

ты мудак, долбоеб, или просто игноришь все что тебе пишут?
читай, блядь

http://uploads.ru/t/z/W/p/zWpUB.jpg
специально для ураниста пошел только что в евон5
хорк акробат с 6й базовой интой, одетый практически в доэпик
1+61 саксесс
что я делаю не так?

0

42

нифига не рукопожатно
оба не в себе.
каждый пытается навязать свое мнение другому.

у ратгула все просто - он не понимает, что человеку так нравится и так хочется играть, каждый дрочит так как хочет. имеет право играть тем кем хочется и так как хочется, че пристали к человеку?
но в принципе позиция верна с точки зрения задрота ориентированного на результат. если откинуть потуги ролплея который турбина пытается выжечь из сознания игроков огнем и мечем - то да силовой билд > дексового и да эльфы хуже для силового билда ибо инчанты не те рассовые. но это с задротной точки зрения, которую фанатикам эльфов нужно понять и пррростить. (бтв сам играл силовым дроу, дроу чисто потому, что мне так хочется - я тоже считаю, что тру рога - это эльф, у него сука харизма. халфлинг просто мелкий воришка, или просто мелкий... не важно)

у ураниста сложнее - случай имхо клинический.
он пытается доказать манчкину, что его ролплейный билд круче билда манчкина. это господа клиника имхо.
причем все это происходит с явным хроманием знания механики ддо (мы не будем говорить про пнп ибо ддо-непнп а значит смысла нет) или неспособностью выразить свои мысли.

я играл силовым билдом - проблем с ловушками не было. евон5 делается легко если думать головой при этом, твое описание глупость - тк в нем явно написано, что вор был кретин. о чем тут вообще тогда можно спорить, кретину какой билд не дай он его зафакапит

далее
The target then takes a Strength or Dexterity save (whichever is higher) against a DC of 14 + Strength modifier + related Enhancements + related item bonuses. Should the target fail its check, the target is tripped.
логично предположить, что если у дексового билда до жопы дексы, то у силового что? пральна силы. теперь внимательно читаем на описание фита и видим слово ИЛИ (чего больше) - делаем выводы - у силового билда с трипом все ок тк силы у него столькоже примерно как и у дексового дексы. подчеркну примерно цифры сами посчитайте сколько там чего. а так как ты завел речь о спасах, то ты явно не акробат который иммунен.
если акробат, то ты не можешь резать епик мобов с одной кнопки, а это имхо > чем трип иммун
делаем выводы - силовой билд = дексовому по спасам против трипа. +/-(1-2) очка не критично, но гораздо критичнее +18 доп дамаги до мультипликатора

если объективно посмотреть на контент ддо, то силовой билд выигрывает по кпд и соло френдовее, чем дексовый.

но сердцем я на стороне ураниста, тк турбине нужно сопротивляться, что это за рпг будет такое, если все будут одинаковые клоны силовые мешки с хп тупорылые. серые массы - сырковые массы епта.

итого - спор ваш говно, вы оба не правы, выиграет тот кто заткнется первым и прекратит нести ересь.
да здравствует подпольное сопротивление, долой манчкинов - ура товарисчи, ура!!!

0

43

ухаха я понял в чем прикол - во вы беситесь.
ухаха он вас всех в дурку так загонит скоро.
волосы там еще не рвете? мониторы не?
хехе хорк акробат - нуну:)
эт всерно что карелин балерина епта
ужоснах

0

44

Я не о трипе говорил, а о сбивании топотом(который у гигантов). И не Турбина заставляет игроков так делать - они сами так сделали. Никто не заставляет собирать сет Киошо, тем более, что в данный момент я барду Шиону хочу(и мне Киошо нахрен не нужен - для него нет места, оба кольца забиты).

Правы те, кто продолжает делать умных/ловких воров, на них и держится отношением к ворам как к ворам, а не как в "варварам со скрытой атакой".

velom, разгони силовому вору рефлекс до уровня дексового - докажешь(и тут я победил, так как не разгонишь). ПОБЕГАЙ НА ЛОВУШКАХ!!! Обезвредить с кучей баффов можно, а вот уклониться от действующей ловушки...

0

45

Uranist написал(а):

ПОБЕГАЙ НА ЛОВУШКАХ!!!

Долбоёб.
На кой хуй мне бегать по ловушкам, если я могу встать в сейфспот и обезвредить?
Я же не такой мудак как ты, чтобы генерить куски говна и бегать этой хуетой по ловушкам, пытаясь доказать самому себе, что я хоть что-то могу.
Мне достаточно увидеть такое гавно как декс рога-ассассина, чтобы задеклайнить из чего-то выше нормала.

0

46

Uranist написал(а):

elom, разгони силовому вору рефлекс до уровня дексового

а нахуа?

Uranist написал(а):

и тут я кококо, так как сососо

Uranist написал(а):

ПОБЕГАЙ НА ЛОВУШКАХ!!!

а нахуа?

Uranist написал(а):

Обезвредить с кучей баффов можно

куча бафов, это гильдбафы + гх? :)

Uranist написал(а):

а вот уклониться от действующей ловушки...

ты мудак криворукий после этого будешь учить нас ролеплею лол? почему мне хватает трололо ловкости и поворотов мышки чтобы трололо уворачиваться от трап?

0

47

Лично я думаю, что если рога не может раздизармить трапы в элитном ВоН5 на 12м уровне и проплыть элитный Крусибл на 16м, то это фигня, а не рога.
Может? ОК )

0

48

Уранист крепкий орешек ;)

0

49

ооооо Ван, я по твоему билду механика собирал, что то он не особенно плавал в элитном крусибле на 16м. я вобще говоря проплыл элитный крусибл только на 20м. хотя возможно "дело было не в бобине..." я же на элитном стрике на 20й влезал и потренироваться на норме не мог....

0

50

а вообще сретесь тут с уранистом, а у него хоть хп поболее чем у некоторых силвых рогов. я тут влез в пати на элитный демон ден. ин прогес. дык там рога был с 250хп на 20м. добегал в мили до моба и дох нахрен.

0

51

alex.zakamsky написал(а):

ооооо Ван, я по твоему билду механика собирал, что то он не особенно плавал в элитном крусибле на 16м.

ну хз, я проплывал элиту на каче, правда тогда стриков не было, не уверен насчет 16го левела. С импрув эвеженом нужно было как минимум 3 фейла сейвов, спокойно отпиваешься, зависая на одном месте.
Другое дело, если схватываешь сразу несколько фейлов на первых же копьях ) Проблема с сейвами значит

0

52

Проблема в том, что Разгул считает любого ловкого вора говнецом. А говнеца хватает и среди силовых. Зависит от игрока.
А мирных отношений между ловкими и сильными никогда не будет, так как вторые уподобились варварам. А по делу презираются ловкими(истинными ворами).

Все силовые - манчкины, это уже не игра, а меряние письками. А вот ловкие получают удовольствие.

0

53

Долбоёб.
На кой хуй мне бегать по ловушкам

Нахуй вору вскрывать сундуки в гиантхолле
Нахуй вору ходить в некро

0

54

Vanheld написал(а):

ну хз, я проплывал элиту на каче, правда тогда стриков не было, не уверен насчет 16го левела. С импрув эвеженом нужно было как минимум 3 фейла сейвов, спокойно отпиваешься, зависая на одном месте.

вон он чё михалыч.... а я не отпивался у меня тупо ничего хиляльного с собой не было. ладно будем знать теперь.
з.ы. честно говоря вообще думал что под водой потики пить нельзя.

0

55

http://cs5731.userapi.com/u78173703/-14/x_b41297e1.jpg

0

56

http://s019.radikal.ru/i615/1204/32/7967c68df146.gif

+1

57

Uranist написал(а):

Обезвредить с кучей баффов можно, а вот уклониться от действующей ловушки...

дааа лааадно, мой "силовой" акробат имел 40+ И 36 дексы (т.к. декса для акра-дпс) сейва в 40+ везде хватало. ЧЯДНТ?

0

58

alex.zakamsky написал(а):

з.ы. честно говоря вообще думал что под водой потики пить нельзя.

гильдийские поты можно пить под водой

0

59

Еше до гильдий пить можно было

0

60

http://uploads.ru/t/M/f/P/MfP12.jpg

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Всякие картинки