velom написал(а):хамстринг не взят
зато есть комбат экспертиза и импрувд фит
да нахуй ты вообще такой нужен?
Дваждую.
Ты реально не нужен.
Uranist написал(а):-20 не превратится в -30
Если грамотно всё сделать, то халф эльф будет на 30 хп больше иметь. Ты с этим не согласен?
Uranist написал(а):Скроллы юзаю хуже на 1
Скроллы ты юзать будешь хуже не "на 1", а на "x%" вот что я имею ввиду. Посмотри что такое дилетанство артифишера.
Uranist написал(а):Насчет бустов. Есть пастфит для скрытой +5/+10*на 20-м).
Выбрасывай его нахрен. Нужен только тру дпс рогам - ты ассассин.
Uranist написал(а):Амплификация зачем? И так нормально лечат.
НИкогда не бывает лишней. Аура клерика такая аура.
Uranist написал(а):Насчет бага SR прав, но я тут не виноват - это ошибка разработчиков. И она будет исправлена.
Не будет.
Она уже длится с сентября-месяца. И никто даже не шевелится.
Ожидай фикса в районе следующего января, не раньше. Это слишком незначительный баг, чтобы они его фиксили.
Они тока щас пофиксить хотят отнимание доп бустов при снятии шмотки, хотя этому багу уже года 3-4. Так что даже не думай о "будет исправлена". Считай, что теперь это WAI.
Uranist написал(а):Скроллхилить танка? Пусть это делает бард. Возникает вопрос. А зачем в рейде лекари?
Ответ очевиден: если патилидер тебе в тоде или ЛоБе говорит "Ты скроллхилишь танка", то ты, прикинь (!), скроллхилишь его. А если нет - в блэклист.
И ты не будешь спрашивать "а какого хера мне его скроллхилить, я дпс ёба". Это никого не интересует. Сказали - лечишь. Всё просто.
Я может бардом своим тоже из лука пострелять хочу. А варчантеры с есосом подпсить.
Но кого это волнует?
Uranist написал(а):Ни вижу актульности замедления.
Лол. Ты конечно не поверишь, если я скажу, что с хамстрингом на хорроте проходится ЗНАЧИТЕЛЬНО легче.
А без хамстринга на элиту тока поты жрать идут.
Хочешь возмещать поты? Никто не против.
Uranist написал(а):и +6 исключительных?
О боже, ты вписал себе в билд 2ой гринстил?
Ну что я могу сказать: ты реально нубло, не умеющее играть рогой.
Uranist написал(а):Где он мастхевен? Что он делает? Кого замедляют? Боссы стоят на месте, на танках, Хорот слева, Сууло справа в углу на робототанке. Виз разбирает Ортонов - превращает в камень. Ну и монах ему помогает.
ХОРРОТА ЗАМЕДЛЯЕТ!
СКОРОСТЬ АТАКИ!
СКОРОСТЬ АТАКИ!
СКОРОСТЬ, БЛ*ДЬ, АТАКИ ХОРРОТА!
Нубло грёбаное.
Иди читай ддовики!
Uranist написал(а):На Хорота вообще желательно два танка
п*дец.
может тада ещё три хилера выделить?
Вот оно оказывается в каких гимпопартиях ты ходишь. В два Хоррот-танка. Ок-ок.
Uranist написал(а):Только вот илиты мало, она все не потянет
Так, к сведению тебе просто скажу:
Илита мало того, что тянет всё, деклайня гимпов, так ещё и по нескольку забегов в день.
Для примера: гильдия BrBa вчера за день сделала четыре (!) евона6 (и один ещё сфэйлился из-за лага), хардовый ЛоБ, хардовый ТоД. При этом в гильдии 12 аккаунтов, из них 4 на ТРе, 1 редко появляется, 1 вчера весть день не было. В 6 рыл. В 6 рыл мы прошли всё это. А знаешь как? потому что мы не берём гимпов.
И другая сторона медали (ушатик не даст соврать) - зафэйленный из-за полу*бков гимпов "никаквсе" эпик ЛоБ, полный реально ГИМПОВ. (полуорк-монах, танк без щита, фвс18/монк1/виз1, говноварвар с 2 тафнессами).
А если бы собирали илитисты, это был бы комплит.
Я показывал уже скриншот елоба за 43 минуты, когда у хилеров оставалось по 2к+ маны. Это собирали илитисты. Это - хороший ран.
Такие дела, братишь.
Ты просто не шаришь в этой игре.
Ты не в курсе как дела обстоят в нормальных, успешных забегах.
ИТОГ: билд не просто гавно, а заблэклистенное гавно без амнистии (то есть даже если ты ТРнешься, я тебя лично брать не буду, ибо я знаю, что ты нубло)
Отредактировано Vicodin! (26.03.2012 11:10:16)