Ushat написал(а):У тебя нет варвара.
Спорим? :3
Uranist написал(а):Бред, Разгул, бред сивой кобылы. Ты - Ерема.
Ну тяни трех красных сразу. Пулл с лука тянет всех трех - блеф тянет одного.
Я ничего не говорил о пулле треша - я говорил о пулле босса. Как бьют треш, я и так знаю, так быстрее.
Лол. Нубло ты тупое, пулится любым персом по одному. И блеф не нужен. Нужно войти в снику и походить-пошуметь (шмотки на снику не нужны - они только вредят). Просто ты играть не умеешь и потому не знаешь нихуя.
Если ты этого делать не умеешь, то пиздуй на ддофорумы и спрашивай.
Тут кидаться своим говнознанием говноквестов, выдавая при этом "я всё знаю, а вы нубы" это смешно.
Смирись с тем, что 90% из здесь присутствующих знают об игре раза в 3-4 больше, чем ты.
ВКЛЮЧАЯ рогов.
Uranist написал(а):Ты наверное свои эпики при создании перса получил, раз так говоришь.
Лол. Противоречишь сам себе.
Ты же уже посмотрел во что я одет.
И рогой во что был одет (даже на первой жизни), и палом, и монахом, и клером, и бардом (эпик торнлорд, гловсы, все дела), и даже говнодраусоркомгимпом. Ты думаешь нубы как ты способны на такое? Нет. Только люди, знающие игру способны.
Uranist написал(а):на рейдшмот еще ролл выкинуть
Но зачем? Заведи друзей, которые знают игру, бегай с ними: они знают что тебе нужно, а что нет.
Ах, да, у тебя же нет друзей... да и на ER гильдии ты далеко не уехал походу...
а, точно! у тя же есть полуёбок-дружбан, проссавший мозги на гринде экспы, да, забыл. Вперёд, бегай с ним и слушай его.
Нубло.
Uranist написал(а):Первое. Пуллить блефом легче, сколько раз я ходил клериком, все время вытягивают двух(хорошо хоть не бехолдера сразу).
Почаще в пугах ходи.
Нубло.
Uranist написал(а):Почему приходится ходить в эпики не имея эпики(о какая рекурсия!!!) объяснять не стоит.
Да, поэтому прогрессия проста:
Шрауд/Вод/Собака/Ривер -> еФиарлан -> еВон -> еФенсы -> еВоН6 -> еАДКу2 -> еДА -> еМенечтарун
Если ты сломал эту цепочку, то либо тя тащат, либо ты ахрененно везучий и уже имеешь вагон шмота с одного-двух забегов, либо ты идиот просто и щас вайпнешься и, вероятно, вайпнешь партию.
Uranist написал(а):Наиболее сильные - красные и пурпурные(но это рейд-боссы). Они могут быть опасны для не совсем одетых. Почему приходится ходить в эпики не имея эпики(о какая рекурсия!!!) объяснять не стоит. Треш - это мясо, хотя кастеры могут доставить неприятностей.
Ты ваще в эпиках бывал? лол.
Или тока ютюб смотришь.
Красный моб оставляется НАПОТОМ ВСЕГДА!!!
ВСЕГДА!!!
Сначала выносят кастеров.
ЗЫ: про письмо - лол. так вот откуда у тя такая паника перед багами. Так вот что я тебе скажу: любой ММО проект создан не для тебя, не для него, не для меня. любой проект создан ЧТОБЫ БЛЯДЬ РУБИТЬ БАБЛО! и не 1-2 выплаты, а стабильный ПРИРОСТ. И если ты вип и стабильно приносишь доход, ни один проект не забанит тебя навсегда за баг, котором пользуются все. А вот тех "всех", кто не донатит забанят навсегда. Знаешь зачем? чтобы показать каковы привиллегии у донатеров. Чтобы их было больше.
Такие дела. Простая экономика.
Я звонил лично в техподдержку и общался на кривоватом английском (да, несмотря на то, что я "can speak fluently" и у меня "в школе была пятёрка" и в ВУЗе я не посещал английский после первого занятия, когда мне препод сказал "Мне реально нечему тебя учить", я всё же считаю свой английский "корявым", но я исправляюсь щас, да). Знаешь как был построен диалог? А вот как:
- У меня проблемы.
- Какие?
- Не могу заплатить за игру с виртуальной визы.
- Да, виртуальные визы иногда не принимаются нашей платёжной системой, сорри фо инконвиниэнс =(
- Но я платил больше года за ВИП подписку и всё было окей.
- Оу. Щас что-нибудь придумаем.
И придумали, кто бы мог подумать.
Ещё и потом посоветовали и рассказали как избежать такого в будущем.
Такие дела.
Деньги правят этим миром. Всё вокруг либо за деньги, либо из-за денег.
"Всех куплю. Кого не куплю - продам."
Enjoy.