Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Специалисты » Гениальный убийца(32-дроу)

Гениальный убийца(32-дроу)

Сообщений 61 страница 90 из 149

61

Uranist написал(а):

Вас не банили четыре раза за то, что вы, не зная о баге, его использовали. Все 4 раза я попрощался с акком. Зарекся никогда не использовать баг. Если скилл не работает так, как заявлено по описанию, то не использую - ЕСЛИ САМ БАГ ДАЕТ ВЕСОМОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО.

т.е. я, зная что кликалка на супериор ардор дает 75% на хил, а не 50% (как полтора года значилось в описании), не должен был ее использовать?

0

62

Uranist написал(а):

А еще блеф помогает вытянуть из толпы босса, чтобы биться лишь с ним одним. Зачем биться с целой группой, если можно биться с одним?

А зачем при этом его качать?

Uranist написал(а):

Видимо, люди так и не поняли, зачем нужен блеф и дипломатия.

Неа. Кастер законтролит, хил отхиляет.

Uranist написал(а):

Замедляет потому, что механика странная. Что по какой-то причине им связали скорость атаки и скорость движения - я не знаю, по какой.

Привязали - значит так надо. Все источники замедления убрали причем это заняло 2 апдейта, а раз этот оставили - значит все норм.

musical_cat написал(а):

т.е. я, зная что кликалка на супериор ардор дает 75% на хил, а не 50% (как полтора года значилось в описании), не должен был ее использовать?

Ага, Уранист, а твои варвары с 72 силой-то багоюзеры, причем охуенные. Раньше активный пастлайф работал не так как должен - удлинял рагу и давал +4 силы и кона в раге. Я щитаю, это было ИМБОЙ и надо забанить всех варваров с пастлайфом варвара и все билды на пастлайфе варвара.

0

63

Если Уранист в один прекрасный момент скажет: "Ладно, ребята, всем спасибо за шоу" - это будет круто. ))

0

64

Дык это Хымпф же. Я уже все понял и догадался.

0

65

Uranist написал(а):

Вас не банили четыре раза за то, что вы, не зная о баге, его использовали.

Во время эксплоита с передачей бинденных шмоток (ингридиентов/силов/шардов/очищалок_из_шрауда/ДТ_рун/и т.п.) я в открытую в трейд канал пытался продать очищалку.
Три дня спамил на маркете "WTS Essence of Cleansing" уже после того, как Турбина дала предупреждение.
Меня забанили. (видать какого-то мудака не устроили мои расценки)
На три дня.
И знаешь что? Если повторится подобный баг, я ПЕРВЫМ начну спамить в трейд канал (пока цены ещё не упали бвахахахах).
Я готов 3 дня пивас попить по вечерам/киношки посмотреть/поработать, заработав до этого вагон бабла.
Такие дела.
(прошло три дня и очищалку я таки продал *jewtroll*)

Uranist написал(а):

И я всегда буду идти по безопасному пути(пусть даже потеряю 0.5 урона).

И причём тут хамстринг, замедление атаки которого - WAI, м?

Uranist написал(а):

Про кастер-уровень свитков загонять не надо.

Это ты о чём? Ты не веришь в то, что с дилетанством арти кастер левел скроллов выше? Лол.

Uranist написал(а):

то есть на скролл хила действовать не должно. Подтверждений этому не знаю - не доказано.

Ага. А криты варваров подтверждены как +1 множитель ко всем.
И Хамстринг подтверждён как не влияющий на скорость атаки.
Спецом для тебя, нубло: Tendon Slice 10% раньше замедлял босов. Они это убрали ибо имба. Но добавили хамстринг: то же самое, но требует уровень роги и трату фита.

Uranist написал(а):

Но для вас все CHA скиллы, кроме Haggle(и устрашение для танка) - говно. Спорить бесполезно.

Хаггл гавно. ЮМД фтв.
Дипломатия и блеф не нужны.

Ushat написал(а):

За то что НЕДЕЛЮ спамил в трейдканалы предложения о продаже БТА вещей.

*краснея* у неееееет, всего пару дней :D

Uranist написал(а):

Зачем биться с целой группой, если можно биться с одним?

Перефразиру: зачем биться с целой группой, если можно фингерить, пауэрвордкиллить и баньшить, да и зачем вообще биться - лучше пинать весело танцующих.
Ты всё ещё веришь, что ты со своим говноблефом с 2секундным временем активации и 15 секундным (вроде) откатом полезен?
(А если серьёзно, то лучше бить не по одному: простая математика показывает, что выгоднее спуллить всех и убивать кливами/аое спеллами/баньшами. А ты продолжай огребать люлей в сторонке от запуленного тобой моба)

Uranist написал(а):

Ты себя на "видимо люди"? Да, ты "видимо прав".

0

66

musical_cat написал(а):

SHISH! щас Ураниста забанят за то, что ты использовал её.

Lutique написал(а):

Все источники замедления убрали причем это заняло 2 апдейта, а раз этот оставили - значит все норм.

Vicodin! написал(а):

требует уровень роги и трату фита

Положа руку на сердце они всё правильно сделали. Крутая штука, но требования у неё высоки. Так и должно быть: баланс.

Свернутый текст

вчера Velom, пытаясь из банка достать сумку с ингридами, испытал лаг и.... сумка ИСЧЕЗЛА. Всё, пиздец. Нету сумки. Хуякс и пропала. И нигде не найти. Это прикинь, БАГ! БАГ ИГРЫ! Значит Velom использовал БАГ! Забанить его к ебеням, суку такую, а то ишь, рушит баланс игры юзанием багов, гад!

Отредактировано Vicodin! (27.03.2012 11:49:55)

0

67

Vicodin! написал(а):

Uranist написал(а):

Зачем биться с целой группой, если можно биться с одним?

Перефразиру: зачем биться с целой группой, если можно фингерить, пауэрвордкиллить и баньшить, да и зачем вообще биться - лучше пинать весело танцующих.
Ты всё ещё веришь, что ты со своим говноблефом с 2секундным временем активации и 15 секундным (вроде) откатом полезен?
(А если серьёзно, то лучше бить не по одному: простая математика показывает, что выгоднее спуллить всех и убивать кливами/аое спеллами/баньшами. А ты продолжай огребать люлей в сторонке от запуленного тобой моба)
Uranist написал(а):

Ты себя на "видимо люди"? Да, ты "видимо прав".

Проходить эпики, когда одет до предела уже очень легко, там просто собираешь толпу.  Но лично мне не очень нравилось биться сразу с тремя красными в конец eVoN3, поэтому я вытаскивал их по одному. И товарищи не возражали, раз я могу их разделить. Собственно сам блеф используется для вытягивания самого опасного. В бою используется финт.

Uranist написал(а):

А еще блеф помогает вытянуть из толпы босса, чтобы биться лишь с ним одним. Зачем биться с целой группой, если можно биться с одним?

И не выдирай целые предложения из поста - эти два между собой были связаны.

Объясню для непонимающих. Я играя вором всегда спрашивал, будем ли вытягивать одного босса(если с ним треш еще). Ни разу я не услышал отказа от такого варианта. Если есть возможность запуллить сильного врага - это надо использовать. И блеф это позволяет без мороки(достаточно лишь скрытности).

Отредактировано Uranist (27.03.2012 15:06:36)

0

68

(Admin): +Sparker+ tells you, 'The issue you have described is either not a currently known issue that the In-Game Support team can assist with, or cannot be resolved with the information you have provided. We recommend that you take a moment to submit a formal bug report at this url: http://forums.ddo.com/new_bug.php?. Be sure to fully review the information at the top of the bug report form to understand how bug reports are handled.'

это ответ на счет сумки кол уж речь пошла

0

69

Uranist написал(а):

Но лично мне не очень нравилось биться сразу с тремя красными в конец eVoN3, поэтому я вытаскивал их по одному

Но для этого блеф не нужен.

Uranist написал(а):

Если есть возможность запуллить сильного врага - это надо использовать. И блеф это позволяет без мороки(достаточно лишь скрытности).

Мэээх. Есть примерно 100 вариантов решения этой проблемы за каждый из классов и я не считаю этот лучшим.

0

70

Uranist написал(а):

Проходить эпики, когда одет до предела уже очень легко, там просто собираешь толпу.  Но лично мне не очень нравилось биться сразу с тремя красными в конец eVoN3, поэтому я вытаскивал их по одному. И товарищи не возражали, раз я могу их разделить.

а я варваром могу запуллить по одному. чяднт?

Uranist написал(а):

Если есть возможность запуллить сильного врага - это надо использовать.

со временем ты поймёшь, что потратить 10 секуд на блефф и вытягивание моба менее выгодно по всем параметрам, чем кинуть пару пальцев/баньшей/ассассинэйтов/станов в толпу треша и разложить всё оставшееся кливами.

0

71

Vicodin! написал(а):

а я варваром могу запуллить по одному. чяднт?

не можешь. У тебя нет варвара.

0

72

Бред, Разгул, бред сивой кобылы. Ты - Ерема.

Ну тяни трех красных сразу. Пулл с лука тянет всех трех - блеф тянет одного.
Я ничего не говорил о пулле треша - я говорил о пулле босса. Как бьют треш, я и так знаю, так быстрее.

Если ты считаешь "сильным врагом" кастера, то огорчу. Сильными считаются только красные, так как иммунны к контролю

У людей есть вариант идти в эпики или не идти, когда все рейды на кд. Блеф/дипломатия помогают на этом этапе. Дальше уже меньше. Ты наверное свои эпики при создании перса получил, раз так говоришь. Что делать людям? На одном гс не вылезешь, на рейдшмот еще ролл выкинуть. Поэтому люди потихоньку фармят эпики.

0

73

Uranist написал(а):

Читай внимательно. Они пулятся по одиночке любым персонажем. Для этого нужно просто аккуратно заходить в снике, потому что у них разное количество скилов на споте/листене. Да и стоят они не друг на друге. Так что не надо.

Uranist написал(а):

Если ты считаешь "сильным врагом" кастера, то огорчу. Сильными считаются только красные, так как иммунны к контролю

Ну если только тобой. Не считаю одиночного босса сильным противником.

Uranist написал(а):

Ты наверное свои эпики при создании перса получил, раз так говоришь. Что делать людям?

Мы свои эпики заработали.

0

74

Первое. Пуллить блефом легче, сколько раз я ходил клериком, все время вытягивают двух(хорошо хоть не бехолдера сразу).
Второе. Наиболее сильные - красные и пурпурные(но это рейд-боссы). Они могут быть опасны для не совсем одетых. Почему приходится ходить в эпики не имея эпики(о какая рекурсия!!!) объяснять не стоит. Треш - это мясо, хотя кастеры могут доставить неприятностей.
И третье. Я тоже их заработал. И видел разницу без них и с ними. И все эту разницу знают. банальные спасброски/хп/увеличиваются, увеличивается урон, становится проще. Вот только для этого надо вначале повкалывать там.

0

75

Uranist написал(а):

Почему приходится ходить в эпики не имея эпики(о какая рекурсия!!!) объяснять не стоит. Треш - это мясо, хотя кастеры могут доставить неприятностей.

Ты ошибаешься. Я первое ходил эпики одетым в ГС и вещи их хокса/вода. Весьма удачно. Есть удачные тандемы которые сильны сразу по достижении 20-го уровня и могут делать какие-то эпики вдвоем+хаер(для десварда). Например, бард + станбот на файтере. Бард обеспечивает контроль толпы, станбот на файтере контроль одного монстра станом. И так потихонечку можно пройти весьма немалое количество эпиков.
Из вещей нужно: барду - шмотка с перформом +15, станботу - хэнрапсы оф станинг +10.

Uranist написал(а):

Второе. Наиболее сильные - красные и пурпурные(но это рейд-боссы). Они могут быть опасны для не совсем одетых. Почему приходится ходить в эпики не имея эпики(о какая рекурсия!!!) объяснять не стоит. Треш - это мясо, хотя кастеры могут доставить неприятностей.

...

0

76

Uranist написал(а):

Всего сообщений:2
Дата регистрации:
20.08.2010    Создано: 20.08.2010 03:06:33 Перейти

Здравствуйте. У меня очень специфический вопрос. Я являюсь пользователем онлайн игры "Аллоды Онлайн". Недавно мой аккаунт был заблокирован за использование ошибок. Однако суть в другом. Многие другие аккаунты, хозяева которых использовали ту же ошибку гораздо большее число раз, чем я получили меньшие санкции. Их аккаунты были заблокированы лишь на 10 дней, а мой бессрочно. В изменении меры пресечения отказывают. В разблокировке путем уплаты штрафа тоже. каким образом мне следует общаться со службой техподдержки, чтобы убедить их в ошибочности вынесенной мне санкции.

Фактически за одинаковое и даже меньшее деяния я получил несоизмеримо большее наказание. Скорее всего, попал под горячую руку. Очень необходима ваша консультация. Я понимаю, что данный вопрос очень необычен. Просто мне некуда обратиться, я живу далеко от Москвы. Возможно вы сможете помочь мне разобраться, как именно повлиять на служащих ТП проекта, чтобы они изменили штрафную санкцию.

Есть очень много дополнительной информации. Могу предоставить ее для дальнейшего изучения, если вам действительно интересен данный вопрос.
.

Где задан этот вопрос - отдельная история. Очень поучительная и назидательная.

Отредактировано Ushat (27.03.2012 20:14:52)

0

77

Ushat написал(а):

Здравствуйте. У меня очень специфический вопрос. Я являюсь пользователем онлайн игры "Аллоды Онлайн". Недавно мой аккаунт был заблокирован за использование ошибок. Однако суть в другом. Многие другие аккаунты, хозяева которых использовали ту же ошибку гораздо большее число раз, чем я получили меньшие санкции. Их аккаунты были заблокированы лишь на 10 дней, а мой бессрочно. В изменении меры пресечения отказывают. В разблокировке путем уплаты штрафа тоже. каким образом мне следует общаться со службой техподдержки, чтобы убедить их в ошибочности вынесенной мне санкции.

Ну очевидно же что они задонатили больше.

0

78

Ushat написал(а):

У тебя нет варвара.

Спорим? :3

Uranist написал(а):

Бред, Разгул, бред сивой кобылы. Ты - Ерема.
Я ничего не говорил о пулле треша - я говорил о пулле босса. Как бьют треш, я и так знаю, так быстрее.

Лол. Нубло ты тупое, пулится любым персом по одному. И блеф не нужен. Нужно войти в снику и походить-пошуметь (шмотки на снику не нужны - они только вредят). Просто ты играть не умеешь и потому не знаешь нихуя.
Если ты этого делать не умеешь, то пиздуй на ддофорумы и спрашивай.
Тут кидаться своим говнознанием говноквестов, выдавая при этом "я всё знаю, а вы нубы" это смешно.
Смирись с тем, что 90% из здесь присутствующих знают об игре раза в 3-4 больше, чем ты.
ВКЛЮЧАЯ рогов.

Uranist написал(а):

Ты наверное свои эпики при создании перса получил, раз так говоришь.

Лол. Противоречишь сам себе.
Ты же уже посмотрел во что я одет.
И рогой во что был одет (даже на первой жизни), и палом, и монахом, и клером, и бардом (эпик торнлорд, гловсы, все дела), и даже говнодраусоркомгимпом. Ты думаешь нубы как ты способны на такое? Нет. Только люди, знающие игру способны.

Uranist написал(а):

на рейдшмот еще ролл выкинуть

Но зачем? Заведи друзей, которые знают игру, бегай с ними: они знают что тебе нужно, а что нет.
Ах, да, у тебя же нет друзей... да и на ER гильдии ты далеко не уехал походу...
а, точно! у тя же есть полуёбок-дружбан, проссавший мозги на гринде экспы, да, забыл. Вперёд, бегай с ним и слушай его.
Нубло.

Uranist написал(а):

Первое. Пуллить блефом легче, сколько раз я ходил клериком, все время вытягивают двух(хорошо хоть не бехолдера сразу).

Почаще в пугах ходи.
Нубло.

Uranist написал(а):

Почему приходится ходить в эпики не имея эпики(о какая рекурсия!!!) объяснять не стоит.

Да, поэтому прогрессия проста:
Шрауд/Вод/Собака/Ривер -> еФиарлан -> еВон -> еФенсы -> еВоН6 -> еАДКу2 -> еДА -> еМенечтарун
Если ты сломал эту цепочку, то либо тя тащат, либо ты ахрененно везучий и уже имеешь вагон шмота с одного-двух забегов, либо ты идиот просто и щас вайпнешься и, вероятно, вайпнешь партию.

Uranist написал(а):

Наиболее сильные - красные и пурпурные(но это рейд-боссы). Они могут быть опасны для не совсем одетых. Почему приходится ходить в эпики не имея эпики(о какая рекурсия!!!) объяснять не стоит. Треш - это мясо, хотя кастеры могут доставить неприятностей.

Ты ваще в эпиках бывал? лол.
Или тока ютюб смотришь.
Красный моб оставляется НАПОТОМ ВСЕГДА!!!
ВСЕГДА!!!
Сначала выносят кастеров.

ЗЫ: про письмо - лол. так вот откуда у тя такая паника перед багами. Так вот что я тебе скажу: любой ММО проект создан не для тебя, не для него, не для меня. любой проект создан ЧТОБЫ БЛЯДЬ РУБИТЬ БАБЛО! и не 1-2 выплаты, а стабильный ПРИРОСТ. И если ты вип и стабильно приносишь доход, ни один проект не забанит тебя навсегда за баг, котором пользуются все. А вот тех "всех", кто не донатит забанят навсегда. Знаешь зачем? чтобы показать каковы привиллегии у донатеров. Чтобы их было больше.
Такие дела. Простая экономика.
Я звонил лично в техподдержку и общался на кривоватом английском (да, несмотря на то, что я "can speak fluently" и у меня "в школе была пятёрка" и в ВУЗе я не посещал английский после первого занятия, когда мне препод сказал "Мне реально нечему тебя учить", я всё же считаю свой английский "корявым", но я исправляюсь щас, да). Знаешь как был построен диалог? А вот как:
- У меня проблемы.
- Какие?
- Не могу заплатить за игру с виртуальной визы.
- Да, виртуальные визы иногда не принимаются нашей платёжной системой, сорри фо инконвиниэнс =(
- Но я платил больше года за ВИП подписку и всё было окей.
- Оу. Щас что-нибудь придумаем.

И придумали, кто бы мог подумать.
Ещё и потом посоветовали и рассказали как избежать такого в будущем.
Такие дела.
Деньги правят этим миром. Всё вокруг либо за деньги, либо из-за денег.
"Всех куплю. Кого не куплю - продам."
Enjoy.

0

79

даже плюсануть Разгулу захотелось... еле сдержался.

0

80

Lutique написал(а):

Ushat написал(а):

Ну очевидно же что они задонатили больше.

Ну ок, задонатил я не 100к+, а всего 30+. Я знаю чела, который задонатил 50к, но улетел туда же. А те, кто жили в Москве, даже в бан не попали. Де факто. То есть банили провинциалов, которые не поедут разбираться. Я многое об Аллодах могу рассказать. Как банили на 7 дней без письма, как не банили за откровенный багоюз на арене(причем не банили одну гильдию - других еще как). Нафиг такое не надо, я просто не верю.

А в эпики я пошел после собирания гс оружия. Фиарлан/Фенс(тогда еще не усилили бездну)/ВоН/Пески. Только позже Сентинелс бегал.

Пример с боссом. Чтобы не париться в Tides пуллим босса, только потом убиваем треш и берем сундук. Вполне обоснованно. Насчет ВоН3 - не видел я так нормального пуллера, когда проходил клериком. Хорошо хоть, что не притаскивали бехолдера, двоих нормально бить.

Мне с блефом проще так же, как вам с хамстрингом. Так в чем проблема?
Был бы нублан - вряд ли бы меня как вора и клерика приглашали в сандс эпики, причем члены гильдии Ransack. А кастеров я сапом глушил(для прикола).

Моим первый рейдом был VoD на 17-м уровне, надо было вора. Только вот я не знал, что кому-то вздумается зайти на элите. Взорвал две ловушки, но я ведь и не рассчитывал на элиту, я бы не пошел на нее. Умер 4 раза тогда. Отдал файтеру броню, так как мне она без надобности. И журить меня за 4 смерти не стали, так как я был мал силком для той сложности. И это была не моя вина.

Вот так иногда относятся более опытные игроки к менее опытным. Если ты плетешься хвостиком за опытным игроком, то он будет доволен(ты не создаешь ему неприятности). Ну и слушать их надо в первые разы и сразу говорить, что это твой дебют. Я это проходил.

Партию свою не вайпал - всегда говорили, что ожидать. Удалось найти двух людей, с которыми постоянно ходил, и нормально между собой и свитки, и все остальное делили. Не больше одного свитка за один эпик на человека(или не человека). Получил - дальше куришь.

Говоришь, что они знают, что мне нужно? Так и есть. Я не говорил, но я с другом(который играл варваром) сразу договорился о дележке. Я выбрал для себя удобный вариант: отдаю ему не нужный(да, я так считаю) сет кло, однако получаю вещи на клерика, вора и барда. И в eVoN6  было так же: ему варварское, мне воровское/бардовское. Все честно, удобно обоим: нет срача. Я поимел профит, он поимел профит - все довольны. А в Хроно я почти не ходил, так как там для меня интересного не было. причем совсем ничего(кроме, может быть, посоха).

0

81

Vicodin! написал(а):

Ushat написал(а):

У тебя нет варвара.

Спорим? :3

Ох, лол.

0

82

Uranist написал(а):

Моим первый рейдом был VoD на 17-м уровне, надо было вора. Только вот я не знал, что кому-то вздумается зайти на элите. Взорвал две ловушки, но я ведь и не рассчитывал на элиту, я бы не пошел на нее. Умер 4 раза тогда. Отдал файтеру броню, так как мне она без надобности. И журить меня за 4 смерти не стали, так как я был мал силком для той сложности. И это была не моя вина.

ЛООООООЛ. Но ведь там ловушки не по уровню вообще. Там ловушки примерный эквивалент 8-10 уровня на норме.
http://ddowiki.com/page/DDO_information … d_locks/18
52 на харде, думаю порядка 60 на элите. Это выжимается, на крайняк со скилл бустом. Элсо ходил на элите без трап манки, умерли 3 человека за рейд 2 хила и танк, пушо не успели убежать. Всех подняли и продолжили.

Uranist написал(а):

Говоришь, что они знают, что мне нужно? Так и есть. Я не говорил, но я с другом(который играл варваром) сразу договорился о дележке. Я выбрал для себя удобный вариант: отдаю ему не нужный(да, я так считаю) сет кло, однако получаю вещи на клерика, вора и барда. И в eVoN6  было так же: ему варварское, мне воровское/бардовское. Все честно, удобно обоим: нет срача. Я поимел профит, он поимел профит - все довольны. А в Хроно я почти не ходил, так как там для меня интересного не было. причем совсем ничего(кроме, может быть, посоха).

Лол. Вот теперь ты "гениальный" рог. По прежнему ничего не надо? Как насчет робы с 7 интеллектом? Предметов с 7-й интой в игре ровно 2, ну 3 считая посох, но он не подходит.

0

83

Uranist написал(а):

тогда еще не усилили бездну

Отсутствие риверов на эпике было багов. Что? Багюзил, милчеловек?)

0

84

Uranist написал(а):

Взорвал две ловушки, но я ведь и не рассчитывал на элиту, я бы не пошел на нее.

Эээ...А ничо что там на элите скилла около 30-40 надо? Мой рог акробат с задампленным интеллектом на 14-ом уровне на харде все подизармил. Это когда меня за тарнсами таскали.
ЧЯДНТ?))))

Отредактировано Ushat (28.03.2012 08:59:05)

0

85

velom написал(а):

это ответ на счет сумки кол уж речь пошла

станно. мне написали, что баг известен, но ничего сделать с ним пока не могут. восстановить seal потерянный тоже не могут. благо сил выпал в первом же заходе в эпик.

0

86

Betaserk написал(а):

станно. мне написали, что баг известен, но ничего сделать с ним пока не могут. восстановить seal потерянный тоже не могут. благо сил выпал в первом же заходе в эпик.

Простейший пример:
Зайяфейленный изза лага шрауд, 3 випа в партии, 3 независимых обращения, 3 ГМа
1-ый ГМ: Ничего сделать нельзя, спасибо за сообщение о баге, все реколлится и повторять.
2-ой ГМ: Ничего сделать не могу, давайте выдам каждому по ларджу на выбор и идите с миром.
3-ий ГМ: А я вам шрину ресуректа поставлю. Юзайте, чо...

0

87

Ushat написал(а):

1-ый ГМ: Ничего сделать нельзя, спасибо за сообщение о баге, все реколлится и повторять.
2-ой ГМ: Ничего сделать не могу, давайте выдам каждому по ларджу на выбор и идите с миром.

3-й: партия п2п
2-й: партия випов
1-й: партия ф2п
Я угадал?

0

88

Lutique написал(а):

3-й: партия п2п
2-й: партия випов
1-й: партия ф2п
Я угадал?

не, одна и таже. Просто 3 чела разом не сговаривая бросились писать в саппорт. Это совершенно реальная, хоть и несколько упрощенная история кстати.

Отредактировано Ushat (28.03.2012 09:43:22)

0

89

Vicodin! написал(а):

: про письмо - лол. так вот откуда у тя такая паника перед багами.

Блин, вы еще не поняли самой СОЛИ. Ключевая хохма в том ГДЕ задан этот вопрос ;-)

0

90

Ushat написал(а):

Простейший пример:

Ushat написал(а):

Это совершенно реальная, хоть и несколько упрощенная история кстати.

:true story:
Там тока не лаг был.
там мы прыгнули в 5 часть, прошёл диалог, мобы реснулись, а мы - нет :D
Три чувака написали тикет.
Три разных ответа.
Тот, кому ответили про шрину - вип, это я понмю. Остальные хз.
Ну и да, в конечном итоге нам гм поставил рэйз шрину, все реснулись и закомплитили.

Отредактировано Vicodin! (28.03.2012 11:34:07)

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Специалисты » Гениальный убийца(32-дроу)