Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление



Teamspeak: ts3 (скачать). Сервер: doomdancers.cleanvoice.ru:9957
Discord (можно и из браузера, рекомендуется сделать аккаунт). Приглашение: WyuvTcc
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Хилеры (Divine Casters) » Druid


Druid

Сообщений 61 страница 90 из 184

61

np написал(а):

не, не отличаем.. =)


Не важно как написано - важно, что так сделали. Действительно приравняв шрауд к форме. Что в ПнП, что с точки зрения здравого рассудка существование оборотня андеда вполне обосновано. На оффоруме народ всячески обсасывает домейн друидов, в котором они поклоняются смерти, как непременному атрибуту жизни. Также существют такие формы андедов-теней как umbral worg, например.

0

62

welcome to DDO =) здесь вам не ДнД тут, увы

+1

63

Кто уже пробовал эпические судьбы для друидов? Что там стоит брать Ширади или ярость дикости? Вроде и то и другое одного круга, но за ярость уровни друида не копятся. Преимущественно я играю в форме волка и спелами пользуюсь исключительно за стоимость essence of shrike (халявные 20mp). Посему те 3-7% проки на мои спелы будут срабатывать очень редко... ярость завязана на... ярость. Оптимальным была бы судьба грандмастера цветов, но ее вроде бы можно будет взять только позже(?) и не в полной мере(?).

0

64

вкачать можно любую судьбу

для грандманстера тебе надо взять судьбу Ширади, прокачать её до 4го уровня, затем взять Дредноута, прокачать его до 3го уровня, а потом вдоволь качать Грандмастера

0

65

а зачем грандмастер сильно потом када сразу есть фурия дикости, адреналин конечно сильно потом хорош но ведь там праймал крик фкусный и ваще много всего на первых уровнях для мили дпса. оно потом и в твистах годное.

0

66

ну, я облажался и выбрал фурю, так что полюбому буду вначале ее качать... Мне она собственно нравится, но уж очень на рейдж завязана...

0

67

Читая визардскую ветку натолкнулся на то, что на эпикэлитах сильно не хватает пенетрейшена для контроля дроу. Задумался над тем, что дроу вроде бы не летающие, а значит землетрясение должно валить там всех без разбору. Без эпик дестиней я насчитал ~47дц на эвокейшен (44 мудрости, пастлайфы визарда и сорки). С учетом дебаффов все д.б. ок, не так ли?

0

68

для ЕЕ местами ок, местами критично мало

0

69

Меня глючит, или энчансмент бонус от заклинания Magic Fang стекается с бонусом от оружия? Судя по отображению в инвентаре (to hit bonus) - да, но на думми я сильного прироста дамага (а он д.б. - все-таки +5 - это не шутка) не увидел.

0

70

Ктонить понял в чем смысл дриады?

0

71

какой дриады?

0

72

Которая у друида на 9том круге слот занимает. Саммон всмысле. Никак не могу понять, в чем ее прикол.

0

73

Ну я лично еще ни разу не видел что бы ее убивали... В смысле АОЕшками постоянно, а вот что бы кто-то целенаправленно ее бил и убил - ни разу...

0

74

С другой стороны я ни разу не видел, что бы она кого-то убила... где-то что-то читал про дриад в контексте хилящего саммона и новой судьбы. Надеялся, что она будет подхиливать пати, а нифига.

0

75

фиг

0

76

чё-то я вот ваааааааааще не понял что это за зверь такой друид....
и где все местные любители экспериментов билдознаи и классоведы?

0

77

Да чего его понимать. В кастер форме это виз с худшим контролем (хотя есть заклинание которое валит всех с ног в неплохом радиусе), но с хилом примерно чуть хуже фвса. Меньше маны и нет массхила, но есть неплохие хоты. Мили варианты более распространенные и судя по отзывам неплохие, но фиг знает как у них с дпсом.

Отредактировано Saishi (11.10.2012 22:11:59)

0

78

18 виздома, 18 кона, лвлапы в виздом, всякие там тафнесы, ментал тафнесы, максимайзы и эмпаверы и что то такое получается)

0

79

а у нас милидруида никто не качал?

0

80

ушат кажется качал....

0

81

ушат кастером был

0

82

Я первую жизнь живу милишным. Первый блин немного комом (пошел хуманом, а не хельфом или хорком), но мне нравится. Немного напоминает милишного варчантера, только с бОльшим упором на каст. Играешь практически все время в форме волка. Практически постоянно используешь не усиленные спелы суммарной стоимостью =<20mp, т.к. в бою у тебя постоянно есть халявные 20мп.  Этой же халявой уменьшаешь стоимость других заклов. Эффективно используешь доты. В качестве контроля - волчья подсечка (Takedown) или станфист от монка, earthquake от всего нелетающего. БОльшая часть контролящих заклов друля без спелрезиста, так что можно брать до 3-х уровней сплеша без потери дц. Волк под правильными бафами сильно помогает дпсить.

пс: мне очень нравится класс. Правда в основном, видимо, потому, что я редко играю в большой группе и люблю швейцарские ножики.

Отредактировано Elisenvaara (15.10.2012 10:06:31)

0

83

Elisenvaara написал(а):

БОльшая часть контролящих заклов друля без спелрезиста, так что можно брать до 3-х уровней сплеша без потери дц.

Capstone Enhancements

Hierophant (lvl 20 druid, 2 ap) You are wise and skilled in the art of wielding divine magic to conjure aid and transmute the world around you. You gain +2 wisdom, and +1 DC, caster level and max caster level to your conjuration an transmutation spells. If you take hierophant, you cannot take the natural adept enhancement.
Natural adept (lvl 20 druid, 2 ap) You have mastered the art of wielding divine magic in animal form, and using it to empower your body in physical combat. While in animal form, the cooldown penalty for non-animal form spells is reduced from 2.5 times the usual length to 1.5. You also gain 2d6 addition sneak attack dice while in wolf form, and 10 physical resistance rating while in bear form. If you take natural adept, you cannot take the hierophant enhancement.

0

84

Хм... и что? Я бегаю бОльшей частью в водяной стойке и имею эи +2 к мудрости с самого начала, а конжурейшен и трансмутейшен контролящих спелов у друля практически нет (энтангл да слитсторм)... Это один из самых бесполезных капстоунов в игре.

Отредактировано Elisenvaara (15.10.2012 10:58:01)

0

85

Elisenvaara написал(а):

Я первую жизнь живу милишным.

Elisenvaara написал(а):

Играешь практически все время в форме волка.

velom написал(а):

You also gain 2d6 addition sneak attack dice while in wolf form


впрочем, ок

0

86

Эважен гораздо приятнее 2д6 сники.

0

87

Elisenvaara написал(а):

Эважен гораздо приятнее 2д6 сники.

Я с тобой полностью согласен, но вот относительно эвэйшена для друида есть некоторые сомнения. Рефлекс у него не основной стат, декса не качается, способов перевести рефлекс на раскачиваемый стат нет, так что не уверен в полезности эвэйжена на высоких уровнях.

С другой стороны, друид - очень фитозависимый класс, а монк дает два дополнительных. И тут уже нужно считать что даст больше.

Кстати, а можешь проверить, получает ли друид полуторный бонус силы в форме, если использует двуручник? Глансинги-то насколько я помню должны идти, в одном из апдейтов об этом писали, а вот как насчет силы?

0

88

В общем потестил и ничего нет. Ни глансингов (и где же я про них читал, никак не могу вспомнить), ни полуторного бонуса. Собственно вопрос: не лучше ли получится со щитом? Ас выше чем от монка, +11% к даблстрайку, и др 10/- стекающийся со всеми источниками выглядят вкусно. Кстати, а монк теряет свои бонусы если надевает щит в форме волка? Это к сожалению потестить не могу.

0

89

Ни гласингов, ни бонуса, ни хорочьего бонуса к двуручу нету. Со щитом - один из наиболее вероятных вариантов. Теряешь стойки монка (анцентред), но получаешь бонус к даблстрайку. Стандартные фиты: toughness, ic:b, 3 x natural atack, 2 x shield mastery, PA, quicken. Рефлексы конечно не очень, но есть вариант подразогнать за счет Bestial Nature, правильным эквипом и вкладыванием в дексту на старте. Впрочем эважен - это именно приятное дополнение +2 фита от монка.

0

90

Я дропнул шилдмастери, заменив их кливами. В основном потмоу, что хочу быть центред и использовать stunning fist

Отредактировано Elisenvaara (16.10.2012 11:48:15)

0


Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Хилеры (Divine Casters) » Druid