Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление



Teamspeak: ts3 (скачать). Сервер: doomdancers.cleanvoice.ru:9957
Discord (можно и из браузера, рекомендуется сделать аккаунт). Приглашение: WyuvTcc
DDOPreload (если не можешь зайти в DDO с 1 раза)
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Личные блокноты » Дневник карельского поселка


Дневник карельского поселка

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

Сюда буду постить свои измышления, давно уже вышедшие за рамки какого-то конкретного класса. Друидская тема изъедена вдоль и поперек, с джаггерами тоже вполне все ясно. Теперь я активно думаю над следующими реинкарнациями, а так как времени у меня катастрофически мало (3 тренировки на неделе, 2 работы и 2 ребенка), то и подходить к вопросу надо достаточно избирательно. Любые осмысленные комментарии в этой теме приветствуются.

0

2

Прежде всего ближайшая реинка в джаггернаута. Я сильно подумывал пустить на это своего визарда, тем паче, что он засиделся на 25-м уровне, да и рейдкомплиты близятся к 20-му уровню. Однако по накопившемуся шмоту, за редким исключением, да и по пастлайфам, значительно лучше подходит на эту роль мой друид. Друид, пока что, показывает крайне низкий дпс, даже при учете сники, 56дц станфист и т.п. Зверушка злобная, но больше симпатичная, чем опасная. Опять же пастлайфы визарда для джаггера (как и наоборот, если понадобится) бесполезны. Друидский же хоть как-то побустит собачатину. Еще одна причина - давнее желание сделать некроса-флешера. Так что Элис вернется на свою стезю визарда-некра. Перед гильдией прошу прощения за взятый по роллу аббатский колчан. Визардам он не положен - я знаю. Впредь, при распределении шмота учитывать это.

0

3

Elisenvaara написал(а):

за взятый по роллу аббатский колчан.


казнить нельзя помиловать

0

4

Elisenvaara написал(а):

Перед гильдией прошу прощения за взятый по роллу аббатский колчан. Визардам он не положен - я знаю. Впредь, при распределении шмота учитывать это.

нет, не прощу. второй ролл был мой.

0

5

Эх... жить мне с воронами над головой... :rain:

0

6

Дело того кто отдавал отдавал. а обидки будут в любом случае по поводу и особенно без. лечатся малые обидки путем нанесения еще больших :-) вывод лучше не обижаться

0

7

а ежели чуешь за собой вину перед кем то отдай ему в комендашек в ближайшем луте :-) вон Кеша может тебе даже устно индульгенцию выпишет.

0

8

Да я за коммендацию р***** продам.

0

9

Elisenvaara написал(а):

Друидский же хоть как-то побустит собачатину.

Сомнительный бонус для джаггернаута. Собаки годятся только леверы и руны нажимать.

0

10

а собачкам так и не поправили ИИ, чтобы они нормально бочки ломали?

0

11

Не ломают полностью.

0

12

Kuzya написал(а):

Сомнительный бонус для джаггернаута. Собаки годятся только леверы и руны нажимать.

Ну визардский-то пастлайф даже этого не делает...

0

13

24-й уровень волка-станнера - полет нормальный. Именно нормальный, ну может хардовый, но никак не элитный. Лучшая судьба - грандмастер с твистами дреднаута и фури. Сложность в районе 62-65 у кулака и чутка поменьше у блоу. Но 600 хитов очень мало для элиты, для файтера переднего ряда. Рефлексы, при наличии эвэйжена, всего-то в районе 30-35. Итембилд в базовом состоянии можно посмотреть тут http://ddocrafting.info/myddo/argonnessen/Alkho/ . В боевом состоянии красная роба может быть заменена фрозен туникой, пивафи плащом волка. После оббафа кольцо архимагии заменяется колечком дунробара (стан +10), амулет - deathlocket (DW, +7 resistance). В руки ничего лучше scintilating of lacerating я не нашел.

0

14

Шмот явно за тебя не играет. думаю в таком и варвар и монк тоже имели бы "полет нормальный". :-)

0

15

Есть рекомендации - обещаю к ним прислушаться. Там еще есть кое что по слотам раскидано - фортификация, эксепшеналы - лучше смотреть по конечным параметрам. В билде я опирался на соображения по монку-станнеру, но, по-видимому, прямая калька не проходит.

0

16

Elis готовится к реинке - 2 комплита ВоНа осталось сделать (пятница и понедельник наверное). А пока я думаю над самым крутым некросом! :) Самка человека, 36 пт.

Интелект: 18 +1 litany, +4 tome, +6 enhancm., +6 lvl, +1 feat, +8 item, +3 insight., +1 except., +2 lich, +2 yugo, +8 destiny, +2 ship = 62

Конституция: 18 +1 litany, +3 tome (надо бы +4, тогда еще +1 except.), +4 lich, +8 item, +2 insight. +2 yugo, +2 ship, +2 rage= 42 (44)
Остаток 4 АП брошу, наверное, на харю, дабы umd норм было.

Сила: 8 + 6item, + 6 псионик (с клики), +3 tome, +1 litany, +2 rage = 26 - норм. рычаги в ВоНе дергать.

Рефлексы: 6 wizard, 5 epic, 6 destiny, 26 int, 6(7) resistance, 4 GH, 2 luck, 4 s.parrying = 59(60) - не знаю работает ли нынче стек с nightshield...

DC: 10 + 9lvl, + 26 int, (+2 SFocus), + 2(3) item, (+3 destiny) = ~47(52) Основное ДЦ - некромантия (там еще от лича будет +1), но я вот начинаю волноваться, что энчанта 47-50 может не хватить на ЕЕ.

Фиты (15): To, Ins.Reflexes, SF & GSF: Necro, 3x Sp.Penetration, SF & GSF: Enchantment, H.Spell, Q.Spell, Ex.Spell, Max.Spell, Greater Int., еще 1 фит свободный, думаю epic toughness взять, чтобы Кузя доверил мне таки на ройдах стрелять :)

Судьба есно "магистр", хотя и "ширади" с некоторыми изменениями должна быть "ок". Интересно посмотреть что там с выбором элемента для дамага. Сейчас я бегаю с кислотой - вполне, впрочем друид у меня и с холодом "ок". Может вообще стоит кислоту для дождика и импульс для дезинтегрейта (впрочем экономия маны на метафитах, наверное предпочтительнее).

Отредактировано Elisenvaara (10.04.2013 12:52:26)

0

17

Elisenvaara написал(а):

+6 enhancm

а?

Elisenvaara написал(а):

+8 destiny

а?

0

18

velom написал(а):

...

Enhancements: 6 интелекта = 3 визард + 1 хуман + 2 капстоун
Дестини:  8 интелекта = +6 от магистра и +2 твисты из драконика и дэнсера.

0

19

А

Elisenvaara написал(а):

+2 твисты из драконика и дэнсера.

Ну хеер знает
имхо, лучше спеллпавер с ширади + стойка с фэйтсингера

0

20

лаги

Отредактировано velom (10.04.2013 13:28:41)

0

21

стойка может прокатить, а вот спеллпавер хоть и не бесполезная штука, но вроде как менее нужная для ПМа, нежели ДЦ

0

22

Так то да
если бы не одно НО
У пма оооооочень хуевый самохил для ЕЕ. Хочется выжать каждый лишний спеллпавер
(Кроме того, вместе со спеллпавером дают др)

0

23

ок, принято к сведению

0

24

И да, если фит прям совсем совсем свободен, то взять эмпавер ради одного бурста - не такая уж плохая идея
имхо

0

25

твисты(3-3-1): магистр стойка из фэйтсингера, 3 спеллпена из драконика (или лайтнинг шилд, тогда 3-1-1) и эндлесс фэйт из экзальтед анжела (+10% маны еще никому не мешало)

0

26

np написал(а):

твисты(3-3-1): магистр стойка из фэйтсингера, 3 спеллпена из драконика (или лайтнинг шилд, тогда 3-1-1) и эндлесс фэйт из экзальтед анжела (+10% маны еще никому не мешало)

О! А я все думал какой у тебя ник на форуме, что бы проконсультироваться. Стойка из фейтсингера дает 1 инт, исходя из моего шмота я потеряю четность без еще одного откуда-нибудь.  Почему именно лайтнинг шилд? Синий дракон? Про ману - спасибо, действительно не помешает. А еще есть такая фишка в магистре, как уменьшение кулдайна спелов. Я так понимаю - это очень актуально для ПМа?

0

27

синий дракон + фот

0

28

Elisenvaara написал(а):

Я так понимаю - это очень актуально для ПМа?

это актуально для любого кастера
а для пма, с ограниченным набором для убийства, очень приятно

0

29

стойка из бардосудьбы - это не только 1 ИНТ, но и 1 ЮМД и 2 спеллпена(!); инта у меня четная

уменьшение кулдауна приятно, но АП не хватает - у меня там один пойнт только.. как-то и без этого привык, сейчас в планнере посмотрю и кину тебе свою раскладку дестини

0

30

т.е. спелпен, несмотря на визардские пастлайфы нужно еще...

0


Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Личные блокноты » Дневник карельского поселка