Dungeons & Dragons Online - сервер Moonsea

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen → Moonsea
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Новости » Трансфер на 64 битный сервер

Трансфер на 64 битный сервер

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

https://www.ddo.com/news/ddo-64-bit-tra … structions

Всем привет!

31 августа 2025 года старые 32 битные серверы станут недоступны для игры.

С 15 июля открывается возможность сделать бесплатный трансфер всех персонажей на один из 64 битных серверов:

US:

Shadowdale
    Thrane

EU:

Moonsea

Принято решение перенести гильдию на Moonsea (EU) из-за пинга (по словам Реста на американском Cormyr пинг 180+) и примерно одинакового пика онлайна  с европейцами и азиатами.

Трансфер персонажей со старых серверов  будет доступен в течение 2 лет (играть при этом нельзя будет после 31 августа).

Что нужно делать каждому игроку ? (перевод нейросети):

+

1.  Упаковать.

Команда /transfer pack

Подготовьте персонажа на исходном мире. Когда будете готовы, используйте функцию Pack («Упаковать»), чтобы собрать данные персонажа и аккаунта перед переносом. После использования Pack на исходном мире вам нужно будет распаковать (Unpack) персонажа на новом мире, прежде чем снова использовать Pack для этого же персонажа.

2.  Перенести. Снова войдите в игровой лаунчер и нажмите кнопку Transfer («Перенос»). Следуйте инструкциям. Ваш персонаж и все связанные с ним данные будут перенесены на выбранный мир.

3.  Распаковать.

Команда /transfer unpack

Войдите в новый игровой мир! Когда будете готовы, используйте Unpack, чтобы восстановить перенесённые данные. После этого выйдите из игры и зайдите снова, чтобы обновить информацию аккаунта.

Что упаковывается:

После использования функции Pack на исходном мире в данные для переноса попадут:

Астральные Осколки (Astral Shards)

Информация о гильдии (Основные данные остаются у лидера гильдии, индивидуальные — у участников.)

Стойло питомцев (Creature Companion Stable)

Стойло маунтов (Mount Stable)

Информация из Монстр манаула (Monster Manual)

Общее хранилище крафта (Shared Crafting Storage)

Общее хранилище платины (Platinum Vault Shared Storage)

Общий банк аккаунта (Account Bank Shared Storage)

Что происходит с Кэшем Реинкарнации?

Ваш Кэш Реинкарнации (Reincarnation Cache) переносится вместе с персонажем при использовании Transfer Wizard в лаунчере. Вам не нужно перемещать предметы из Кэша Реинкарнации в инвентарь или хранилище перед переносом.
Перед трансфером надо чистить кэш.

Аукционные лоты, ставки, выигранные предметы или зарезервированные платина/Астральные Осколки. Завершите все аукционные сделки и заберите выигранные предметы до использования /transfer pack или интерфейса переноса. Позже мы сообщим, когда аукционные дома на 32-битных мирах закроются.

Почта

Ранг в гильдии (кроме лидера)

Статус бесплатного броска Daily Dice

0

2

Астрал шарды не переезжают, как я понял?

0

3

Плохо понял, всё переезжает
Из нерешенных проблем пока что фвс, расы и ветки енхансов, которые были приобретены за фавор, не переезжают. Не получится зайти на перса в таком случае, так что трьте фвсов и сбрасывайте енхансы перед переходом.
Ещё перенос начинается 15го июля, а не 7, я обновил эту инфу в стартовом топе.

0

4

ВФ и ФВС можно открыть сразу, если есть перс с любым открытым классом (классами) и набранным, но не сданным общим фавором. А вот энхансы - перед трансфером нужно будет сбросить на всех персах, где таковые открыты за фавор (харпер, инквизитив и т.д.), иначе перс заблокируется. В скором времени после старта трансферов обещают бесплатное решение проблемы, так что, не торопитесь с покупкой в магазе.

https://forums.ddo.com/index.php?thread … ost-263860

0

5

Трансфер отложен то ли на день, то ли на два

0

6

Новая вводная: перед переносом нужно будет вычищать ТР кэш.

https://forums.ddo.com/index.php?thread … ost-268180

Отредактировано mamant91 (16.07.2025 19:40:47)

0

7

Сразу после открытия трансфера очередь ожидания была около часа, сейчас после доп. майнтенанса моментальная, но ещё письмо о завершении ждать несколько часов. Банк туна перенёс, жду письмо. Из подводных камней то, что маунты уехали вместе с банк туном сразу же, не оставив маунтов на Арго, также сразу после трансфер визарда минут 5-10 не зайти было на остальных чаров на Арго, ошибка очереди.

UPD: Письмо о завершении переноса пришло через 6 часов после transfer wizard на первом чаре и через 7 часов на втором чаре . Между постановками в трансфер визарде нужно ждать примерно час, до этого не прогружает миры для переноса, поэтому есть смысл переносить сразу пачкой после запаковки каждого, выделяя всех запакованных в визарде, на форумах не нашел проблем с переносом пачкой , только общее время переноса может увеличиться, видел до 14 часов. Я , конечно, ветки энхансов за фавор сбросил предварительно, но на 6 лвл чаре с общим фавором 200 все ветки уже открыты оказались.

Отредактировано Kiv (19.07.2025 09:37:45)

0

8

У меня на старых серваках были персонажи которыми репу фармил.
У них у всех теперь Draconic Raider's Reward Box в инвентаре валяется, и он БТА.
Их всех можно смело на новый сервак отправлять, верно?

0

9

Так точно.
https://i125.fastpic.org/thumb/2025/0729/24/d9fbd2d0447f6d6022f03ae8ac965a24.jpeg

Отредактировано mamant91 (29.07.2025 20:19:02)

0

10

(Standard): World transfer packing cannot proceed: Character packing has been disabled on this world.
я что-то делаю не так?

0

11

Betaserk написал(а):

(Standard): World transfer packing cannot proceed: Character packing has been disabled on this world.
я что-то делаю не так?

Запрещают перед рестартом сервера. Жди до вечера.

0

12

Ни пониль, а почему не зайти в игру, пишет не тот клиент
Стимовский сейчас не пашет?
Персонажей еще надо переносить или они уже перенесены?

Потому что мне пишет

connection failded
you do not have the current version of the client installed

Update ваще никакая версия не пашет ))
Че за приколы?)

Отредактировано Deathmagic (01.08.2025 04:08:49)

0

13

Про Стим клиент не знаю, никогда не пользовался.
Персонажей переносить вручную, инструкция на официальном сайте.

0

14

mamant91 написал(а):

Про Стим клиент не знаю, никогда не пользовался.
Персонажей переносить вручную, инструкция на официальном сайте.

Проблему решил, там в настройках есть на выбор 3 клиента, пришлось на 32 бита переключить, автоматом был 32-bit unsupported legacy client
Ну типа за 3 года или сколько-то там видимо чето поменяли и поэтому такая проблема была

0

15

Free Coupon Code To Unlock Certain Favor Grants
https://forums.ddo.com/index.php?thread … nts.21609/

We are offering a free Coupon Code to grant Artificer, Favored Soul, Warforged, and 32 Point Build Characters to your account!
Coupon Code FAVOREDMEMORIES (1/Account) through September 14th.
This Coupon Code is available to everyone and will help some of our customers currently experiencing an issue playing certain characters with features unlocked through Favor on our 64-bit game worlds.

- открывает на всех серверах, может быть на хардкоре тоже будет работать, хз.
- Харпер Агента не открывает, лол.

Отредактировано magaiti (12.08.2025 10:41:28)

0

16

Мы теперь Skinnedalive?

Видимо, какой-то глюк был. Всех персов, кроме присты написало, что гильдия - Skinnedalive. Сейчас у даух всё в порядке.

Отредактировано Ilya (30.08.2025 01:02:35)

0

17

Да, Илья, мы теперь так называемся.
Нужно что-то делать, я считаю.
Возможно, требуется подключить правительство РФ для решения данного вопроса - подобные действия с переименовыванием гильдии НЕПРИЕМЛЕМЫ.

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Новости » Трансфер на 64 битный сервер