Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление



Teamspeak: ts3 (скачать). Сервер: doomdancers.cleanvoice.ru:9957
Discord (можно и из браузера, рекомендуется сделать аккаунт). Приглашение: WyuvTcc
DDOPreload (если не можешь зайти в DDO с 1 раза)
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гильдия Doomdancers » База знаний » FAQ. Или в помощь новичкам.


FAQ. Или в помощь новичкам.

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

видел в теме таблицу с начисляемыми ТП за фавор, но нигде не нашел этой темы расписанной более подробно. никто не писал еще гайдиков как оптимально по времени набить фавора на других серверах на разблокировку парочки первых паков, пока не созрею задонатить? или просто продолжать не заморачиваясь делать все квесты, которые на карте желтым горят?)

0

32

Вип - 15 баксов в месяц (или 10 если платить сразу за 3) и тебе открыто почти все, что есть в игре. Идеальный вариант чтоб осмотреться и понять, стоит ли продолжать вообще играть. А задрачивать одни и те же квесты на разных серверах я бы не стал, т.к. они и так заебут до смерти когда будешь делать реинки.

0

33

ShN1der написал(а):

просто продолжать не заморачиваясь делать все квесты, которые на карте желтым горят?

Я не знаю, что ты за человек по складу и от чего получаешь удовольствие в игре, но на лоу-лвл достаточно фри контента, чтобы осмотреться по первости.
Если уж совсем любознательный и хочется всего и сразу попробовать, то лучше сделать как Кеша написал, чем долго фармить и вдуть в итоге не на то (дроу там купить или артифишера).

Я випа ни разу не брал, но ТП покупал далеко не раз, паки (все есть), аддоны (все есть).
Фри кв на всех серверах задрачивал до первых 100 фавора только (и то на 2х не доделал)
Аккаунт: премиум

Отредактировано Ajit (16.03.2016 11:55:12)

0

34

Вот списокфришных квестов

Я закрывал фавор через начальные квесты на острове (The Cannith Crystal/The Storehouse's Secret/Heyton's Rest/The Collaborator = 30 фавора), квесты в зоне на наяальном острове (Stopping the Sahuagin/Redemption/Necromancer's Doom/Sacrifices/Misery's Peak = 45), квесты в гавани (Haverdasher/Bringing the Light/Information is Key/The Kobolds' New Ringleader - он очень быстрый, в начале надо просто через кучу ящиков перепрыгнуть = 36). Есть еще соло квесты за них по 2 фавора.

Как видно, что-то из списка можно выкинуть (я бы выкидывал Misery's Peak)

Как я когда-то говорил в онлайне: "найдите еще хотя 2-х человек, которые хотят закрыть 100 фавора на другом сервере, и я помогу вам"

Но лучше подумай, что это игра про донат...
Кратко: нужно купить самые большие сумки для ингров/собираемой хрени/аугментов, тома экспы на героику и эпику, расширить инвентарь и банк. (желательно бы и книги статов купить, но можно в начале и без них пожить, но это хреново)

А теперь давай по пакам. Я быс казал, что тебе нужно купить: Landlubber Bundle/ The Vault of Night/ Demon Sands/ Ruins of Gianthold/ Harbinger of Madness/ The Vale of Twilight/ The Druid's Deep/ The High Road of Shadows/ Trials of the Archons/ The Devil's Gambit и   //Necropolis Bundle (опционально, но я бы взял)
Плюс нужно купить расширения шадоуфеллаи андердарка

//Примечание: в указанных расширениях есть тома експы и какие-то дополнительные паки приключений. Можно ли их сейчас купить через стор за турбинки я хз. Также я хз можно ли сейчас покупать бандлы (Landlubber Bundle и Necropolis Bundle) в сторе

0

35

У меня за несколько лет ушло ок $200
Сейчас куплен весь контент, расы: вф, орк, 3 иконика, классы: монк, варлок и еще некоторые плюшки навроде shared bank, inventory slots, monsters manuals.
ТП я не фармил, и как побочный эффект от постоянного процесса кач-ТР не получал (Фавор: 1я жизнь: ок 1,750; 2я ок 3,000; 3я: 4,700+)
Правда, я всегда следил за скидками (аддоны брал при -85%, ТП брал с бонусами и т.д.)
Повторюсь, я так же ни разу не брал випа.
Для казуального стиля игры мне вполне хватило

0

36

1000 с хвостиком рублей в месяц (даже меньше, если оптом брать) - это самый лучший вариант.
Тридцать. Пять. Рублей. В день.
И у тебя есть 99% контента, к тебе лучше отношение техподдержки, +10% экспы, А ТАКЖЕ (!!!) 500 ТП в месяц на карманные расходы (это ооооочень немало когда у тебя в принципе всё есть).

Моё мнение конкретное: заплатить 35 рублей в день и воооообще не думать о накладных проблемах, да ещё и получить несколько приятных плюшек - стоит того.

Моё мнение обобщённое: если ты не в состоянии потратить 35 рублей в день на развлечение, которому ты даже при сааааааамом казуальном подходе будешь уделять не менее часа в день (а будем честными: доходит и до 10-12 часов в день иногда), то у меня для тебя плохие новости: ты что-то в жизни делаешь не так. Попробуй записывать свои ежемесячные расходы. Ты сильно удивишься СКОЛЬКО бабла уходит вникуда, на товары и услуги, которые вообще говоря не нужны абсолютно. А тут ты жалеешь грязную тыщёнку? Что с тобой не так?

Отредактировано Vicodin! (16.03.2016 13:30:59)

0

37

+ На ВИПе можно сразу идти на элите и это очень круто по экспе!
Это стрик до +50% и бравери бонус +20% за первый раз.

Но есть вот это сообщение:

ShN1der написал(а):

Shtrih: хах ну я ващет нихуево так зарабатываю то. не думал что это дело принципа просто как можно меньше платить за игры?! к тому же мне совершеннол не влом побегать по начальным локам, даже наоборот в радос


Дайте человеку позадрачивать овердофига раз стартовые квесты!

Я конечно понимаю, что можно взять вип и купить иконика(гном же випам халявный, как и варлок). На нем пробежать кучу элит доступных по уровню на всех серваках получить больше турбинок за первое достижение какого-то количества фавора и за каждую сотню. Но зачем там задротить?=)

А вообще на фриаке еще и платина ограниченна от уровня=)
Возьми просто его на месяц и узнай будишь ли ты играть дальше.

0

38

ShN1der написал(а):

видел в теме таблицу с начисляемыми ТП за фавор, но нигде не нашел этой темы расписанной более подробно. никто не писал еще гайдиков как оптимально по времени набить фавора на других серверах на разблокировку парочки первых паков, пока не созрею задонатить? или просто продолжать не заморачиваясь делать все квесты, которые на карте желтым горят?)

Гайдов таких не припомню, но инфа о том, как нафармить ТП за фавор, играя на разных серверах периодически проскальзывает. Вот тут табличка в которой все понятно, зачем на разных серверах выбивать фавор и сколько.

Я когда-то тоже сбивал first time бонусы с каждого сервера, потом купил весь контент и периодически его докупаю по мере обновлений.
На данном этапе игры, когда она уже умерла и стала разлагаться, начинать покупать контент просто невыгодно. Вип и выгоднее и удобнее. Но дает этот вип далеко не все, как минимум 2 дополнения к игре и доступ к Судьбам надо будет докупить.

Суть в чем, хочешь срубить халявных ТП - срубай. Нравится тебе задрачивать и получать удовольствие от мысли, что ты наебываешь разрабов - задрачивай. Это твое игровое время и ты сам определяешь как его лучше потратить. Захочешь задонатить - задонать.

0

39

Vanheld написал(а):

получать удовольствие от мысли, что ты наебываешь разрабов - задрачивай.

Я бы не назвал это наебыванием разрабов  :D
Вот дюпфесты - это да.

0

40

ramzes7asit написал(а):

(гном же випам халявный, как и варлок)

гном гавно. ПДК же есть.

ramzes7asit написал(а):

Но зачем там задротить?=)

http://s6.uploads.ru/Oblyk.jpg
Ведь лучше фришные квесты на лоу левел проходить и попрошайничать: Need Elite Opener.
http://s6.uploads.ru/3vXGD.jpg

Vanheld написал(а):

Но дает этот вип далеко не все, как минимум 2 дополнения к игре и доступ к Судьбам надо будет докупить.

Согласен. Только для этого надо до 15 лвла докачаться, а скорееееееееееее всего - прямиком до 20ого.
(Ибо на 15ом лвле новичку покупать экспэншн... зачем? -_-)
А практика показывает, что для новичка докачаться до 20ого лвла... ну это может занимать месяцы.

Vanheld написал(а):

Это твое игровое время и ты сам определяешь как его лучше потратить.

Я даже больше добавлю: за 35 рублей в день ты сэкономишь ВАГОНЫ, ЛОКОМОТИВЫ, СОСТАВЫ, ДЕПО времени. Которое, напомню, твоё личное.

0

41

ваше мнение я услышал. за ссылки спасибо. первые пара паков за халяву мне как раз интересны чтоб поглядеть что игра будет из себя представлять на 20+. погляжу и тогда буду знать хочу я платить за вип или нет. совершенно очевидно что у игры есть как плюсы, так и уйма минусов. я очень люблю игры с глубокой сложной рпг механикой - система AD&D как раз предоставляет такие инструменты. но на другой стороне весов как вы уже сказали разлагающийся труп, за который турбины хотят абонентку, выше чем у уймы более свежих проектов (которая оказывается еще и не откроет доступа ко всему). камбекнуться в покинутый когда давно WoW выходит гораздо дешевле - но вот интереснее ли? не знаю.
конкретно сейчас проплатить пробный месяц випа у меня ни возможности, ни большой необходимости. ну а на тему попрошайства - то что я подумываю заморочиться с фармом, вовсе не означает, что я буду кого-то донимать просьбами паровозе.

0

42

ShN1der написал(а):

WoW выходит гораздо дешевле - но вот интереснее ли? не знаю.

Тут нет ПВП.
То что есть это хрень какая-то.

ShN1der написал(а):

что я буду кого-то донимать просьбами паровозе.

Тут паровоз не особо получится.

0

43

Отимально купить вип поигрть месяц другой. Уж очень разные игры вов и ддо. Если тебя не попрет эта за мес поймешь. На фри точно не попрет.

Отредактировано Sol_ua (17.03.2016 22:46:22)

0

44

Не забывай: на фри аккаунте ты не сможешь сразу проходить на элите квесты, тебе нужно будет сначала пройти нормал, потом хард, потом элиту.
Или цепляться к другим партиям, которые на 99% будут зергать так быстро, что ты не ощутишь удовольствия.
Так что на фри фармить ТП по началу краааайне затруднительно. Имей это в виду.

0

45

Vicodin! написал(а):

Не забывай: на фри аккаунте ты не сможешь сразу проходить на элите квесты

Но помни что не всякий новичек ссожет сходу пройти квест на элите соло. не приодевшись и не наловчившись.
Как говорил мой дедушка: на базаре есть два типа дураков, те что продают и те что покупают. никогда не узнаешь где прогадаешь.
Хотите универсальных ответов на все вопросы вселенной и все такое то это 42. а все остальное сугубо индивидуально.

0


Вы здесь » Гильдия Doomdancers » База знаний » FAQ. Или в помощь новичкам.