Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление



Teamspeak: ts3 (скачать). Сервер: doomdancers.cleanvoice.ru:9957
Discord (можно и из браузера, рекомендуется сделать аккаунт). Приглашение: WyuvTcc
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Интересно узнать объективное мнение, не считая, что форум дэдо )))


Интересно узнать объективное мнение, не считая, что форум дэдо )))

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Лучшая MMORPG кто как считает ;-)
Dungeons and Dragons Online

90% - 28
Lineage 2

3% - 1
World Of Warcraft

3% - 1
Perfect World

0% - 0
Lords Of The Rings Online

3% - 1
Голосов: 31

1

Хотите голосуйте, хотите отписывайтесь ))

+1

2

в Линягу долго играл. после ПвП серверов надоела. уже знал все особенности каждого чара, был круто одет и так сказать достиг предела. а играть на х1 или х3 это не интересно, это задротство.

в ЛОТРо оч понравилось, но мало наших играет вроде и не совсем то чего ожидал.

ну и ДДО лучшее пока что встречалось, смесь экшена и РПГ + онлайн + интересное развитие перса

ПВ и ВоВ считаю - уг

0

3

А где РО))
ро самый срост)
ну еще немного рф

0

4

Много во что играл...  ДнД лучшее что увидел.

0

5

из вышеперечисленного не играл только в лотро.
ДнДО отличная смесь из квестинга, развития персонажа. Пожалуй лучшая рпг онлайн для тех, кому надоело или просто не нравится пвп.
Линяга... Хорошая графика, интересная перспектива развития персонажа посредством квестов. Интересны эвенты.
ВоВ... Одна из самых популярных ППО на сей день. Но считаю его интересным до выхода БК, то бишь первого аддона. Интереснее было, когда заканчиваешь сетом т1 и дальше чистое пвп. На сей момент вов-это тупой кач до 80 лвл, потом задротство по инстам с целью выбить очередной Тир, чтобы сделать гладиатора. А потом игра теряет смысл.
ПВ онлайн... поначалу интересна... до поры до времени. особенно, когда ничего не знаешь в игре. Если бы не русский оф от нивала, игра была бы интереснее. Красивая графика, качественное оформление скиллов (на родном сервере пв у китайцев). Опять же система пвп, опять же территориальные войны. Но на русском офе игру убили из-за жажды прибыли.
Лотро... сам не играл. судить не могу.
Из всего, что перечислили в опросе-только более менее новые популярные ммо. Сам же наиболее идеальной мморпг считаю Ультиму Онлайн. Только там я видел грамотную систему крафта, сбалансированную систему квестинга и мобкиллинга, отличную систему скиллов, эвенты от ГМа... Чего только стоили субботние турниры на ринге, радость после успешного крафта нужной вещи, первое убийство одного из главных боссов. Или когда заползёшь в дебри леса подальше от деревушки, а там пещера, которую чистишь. А потом ищешь дорогу назад. после УО не видел ни одной игры, в которой было бы всё то же, что было в ультиме. Или по крайней мере такой же баланс. Но ультима умерла из-за графики. Все пересели на вов и на линягу(

0

6

Лотро пока больше всего нравится, но в ДДО я мало играл.

0

7

...фсё фигня, даже ддо. правда, остальные игры фиговые настолько, что я даже смотреть их не стал.

0

8

- Lineage 2 ехал гриндан через гриндан
- World Of Warcraft ехал гриндан через гриндан, без ПвП, средний возраст игроков 12 лет + домохозяйки
- Perfect World непонятное говно с донатом, без которого нельзя играть
- Lords Of The Rings Online Я Леголас, пойдём в Мордор биться с силами тьмы
- Dungeons and Dragons Online первая и пока последняя ондайн игра, в которую я вложил бабло.

Отредактировано Qphelia (03.02.2011 02:05:33)

0

9

Ультима была славной гамой да, эххх, еще я Mortal Online интересовался, но она у меня чего то не пошла, а так вроде интересный, но сыроватый проект.

0

10

ДДО лучшая игра, лучше неё только пулю расписать в хорошей компании, но на преферанс моя супруга плохо реагирует, а ДДО её не раздражает, потому что я дома и трезвый.

В Линягу играл с С1 по Интерлюд включительно, игра была для своего времени очень красивой и местами интересной, было на чем пофанится, но после С4 постепенно портилась и сейчас, по отзывам, это полный шлак. Благодаря Линяге познакомился с несколькими хорошими людьми в других городах, никто уже не играет, но иногда созваниваемся, поздравляем с праздниками, когда приезжаю в Днепр или Киеве по работе, есть с кем пивка попить.

WOW для меня визуально отвратителен, играть в него я не стал бы, даже если бы мне за это доплачивали. Наслышан от фанатов WOW  о его якобы щщикаарном игровом процессе, но гринд он везде гринд. Тем не менее это самая коммерчески успешная MMO  и лидер по числу подписчиков за пределами Юго-Восточной Азии.

В LOTRO не буду играть из уважения к памяти Профессора.

Обещают, что SWTOR будет чудо как хорош, поживем-увидим.

0

11

по мне так:
Ультима
ДаркФалл
Анархия онлайн
Линейдж
Гильдварс
ДДО
Ева

В любую игру интересно играть имея хорошую компанию

0

12

D2

0

13

Согласен с теми, кто написал про Ультиму Онлайн. После неё все "современные" mmorpg кажутся слишком ограниченными по игровым возможностям. :)

0

14

а где вариант - "все ММО для задротов, реальные пацаны играют в хоккей!" для еще более обьективной оценки =) честно говоря меня не6сколько смущает вероятность обьективной оценки разных игр на целевом форуме одной из них.... хотя если кому то интересно какие еще игры популярны среди игроков ддо, то ок.

сам разумеется проголосовал за ддо, по двум причинам. во первых, отсутствует капа приведенная выше, во вторых, сам не большой фанат ммо, но ддо завлекла меня интересной интерпретацией правил D&D3,5 в экшен инкарнации (до этого разве ТоЕЕ нравился). так и затянуло. но играть в ммо по любой другой системе до сих пор никакого желания не имею, лучше вора на эксперте еще раз пройти =)

0

15

Линейка и ПВ - суровое корейское ударничество. Основная идея игры - убей 346710426 мобов, возьми уровень. Территориальные войны там могут поначалу показаться интересными, но и они быстро достают.
ВоВ - суровое омериканское ударничество. Качаться гораздо проще, чем в корейках, зато после взятия капа игра превращается в "пройди пещеру Иллидана 33 раза, выбей себе шапку0ушанку", что очень напрягает. Клановых противоборств в принципе нет, что огромный минус.
Ололоды, которые я ждал 4 года и которые не могу пропустить в своем посте, оказались низкокачественной копией ВоВа. Мобы спокойно могут быть сильнее персонажа, о слове "баланс" разработчики даже не слышали, инсты настолько суровы, что не всякая эпиковая группа пройдет начальное нубское подземелье.
Властелин колец не тестил и как-то даже желания нет.
Очень хочу глянуть на звездные войны, но боюсь очередного мыльного пузыря.
Ну и, наконец, ДДО пока радует чуть более, че полностью. Инсты довольно интересные, ДнД 3.5 хорошо адапритовано под мир ММО, классы разнообразны и отличаются по геймплею. Есть мнение, что на высоких уровнях игра так же превратиться в ударничество, но они для меня пока далеко.

0

16

Cadam написал(а):

Ололоды, которые я ждал 4 года и которые не могу пропустить в своем посте, оказались низкокачественной копией ВоВа. Мобы спокойно могут быть сильнее персонажа, о слове "баланс" разработчики даже не слышали, инсты настолько суровы, что не всякая эпиковая группа пройдет начальное нубское подземелье.

Это ты про ддо?

0

17

Не, это я про Аллоды Онлайн. Я никогда не упускаю случая обосрать их при возможности, даже если меня про них не спрашивали.

0

18

Cadam написал(а):

Не, это я про Аллоды Онлайн.

а начиналось все довольно хорошо
ах да, DDO the best. в остальных больше месяца не задерживался.

Отредактировано Betaserk (08.02.2011 18:21:10)

0

19

Аааа... А я думал про ддо...

0


Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Интересно узнать объективное мнение, не считая, что форум дэдо )))