Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление



Teamspeak: ts3 (скачать). Сервер: doomdancers.cleanvoice.ru:9957
Discord (можно и из браузера, рекомендуется сделать аккаунт). Приглашение: WyuvTcc
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гильдия Doomdancers » База знаний » Хирлинг фвс


Хирлинг фвс

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочу поделиться опытом использования. До этого момента ходил своим бардом исключительно в команде с клириком Мирандой (самое большое количество маны от Divine Vitality). Клирик постоянно помирал, отлечивать особо не успевал. Пробовал клирика 15 и 16 уровней - та же история. Сегодня отправился в гигантхолд, а до этого гулял по вейлу. Взял с собой фвса 15-го уровня с дистракшеном и кометфолом. Результат: нервно курю в сторонке, т.к. не успеваю за этой машиной убийства. Моя задача - интимидейт. Остальное делает хирлинг :).

0

2

самый клёвый на этих левелах Tempys Lorben

0

3

Я пробовал всех клиров с 1 по 20 уровень. Они - банки с хитами и маной. ДАже в атакующем режиме не способны на какое-то действо. А вот первый же опробованный ФвС показал себя очень даже в защите. Самостоятельно использовал дестракшен, держал мобов на земле гр.командой (скрытая особенность), кометфолом.

0

4

после апдейта хирелинги клёвые.. снимают курсу, другую фигню, я прям порадовалась.

0

5

Про это я слышал, но чтобы хирлинг клирика использовал в нападении спелы, отсутствующие на его приборной панели - никогда не видел.

0

6

Да вроде они все нимбус оф лайт стреляют

0

7

и клерики и кто угодно. при чем они могут и при оттсутствии маны так делать. в далекие дремучие времена осовения каннита мы с другом почти зафейлились на коболд ассалте, нас там вальнули возле шрайнов вместе с наши клиронаймами, со счетом примерно 4/40и когда после череды воскрешений все(!) вещи пришли в негодность, мы начали звставлять ресаться клиров и натравливать их на мобов. потом у них закончилась мана, и это было феерично когда мы старались за доли секунд необходимые мобам на убийство клиров ресать клирами друг другу ману, лекаться и мочить кобольдов. но даже когда у них закончились их дэвэшки они фигачили своими зкалами и лучами смерти (которых не было на панельках) пока ряды кобольдов не пожидели достаточно... победа та далась нам тяжелой ценой потраченных золотых и нервов.... зато запонмилась надолго =) феерический дебилизм надос казать. быстрее дешевле и проще было бы рекольнуться и повторить

0

8

Я смотрю это тенденция. Хирлинги ФвСы прекрасные хилеры, которые довольно эффективно используют атакующие спелы. Использовал 15-го уровня - божественнен. 18-го уровня милишник. Сейчас использую 19-го уровня с импложеном и фаерстормом. Живуч, прекрасно выполняет свои функции.

0


Вы здесь » Гильдия Doomdancers » База знаний » Хирлинг фвс