Да на кой мне ваши объяснения про механику проноса критов при наличии форты и пирсинга, я и так это в ддовики почитать в любой момент могу.
Вопрос в другом, что ДПС в таблице на маул посчитан с учетом увеличенного threat range от пульверайзера, как я понимаю, без учета, что не по всем мобам такой дамаг выдаваться будет. И начинается как вариант привинчивание пирсинга в итоге на thunder-forged пуху на T2, который опять таки не понятно (кроме андедов, а и по ним меньше на 65% критов) сколько в цифирях даст.
Но привинчивание того же пирсинга (пусть даже с блидингом от критов) это утрата фаир или негатив энерджи АОЕ дамага. Причем сопутствующий блидинг при критах тем же самым андедам, насколько я понимаю, тоже по барабану.
А андедов много в ддо.
В сухом остатке, сравниваю greataxe с тирами на огонь, как Клиник писал ранее, с greatclub, уже наверное, т.к. потенциально жалко терять туже возможность +15% к даблстрайку на 6 сек при критах в ЛД.
Зачем ты произнес это слово? Теперь он прикопается, каким местом здесь спелл пенетрейшн учавствует....
и вообще, где в таблице greatclub?