Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Личные блокноты » Личный дневник Dzar`a

Личный дневник Dzar`a

Сообщений 331 страница 360 из 598

331

Да на кой мне ваши объяснения про механику проноса критов при наличии форты и пирсинга, я и так это в ддовики почитать в любой момент могу.

Вопрос в другом, что ДПС в таблице на маул посчитан с учетом увеличенного threat range от пульверайзера, как я понимаю, без учета, что не по всем мобам такой дамаг выдаваться будет. И начинается как вариант привинчивание пирсинга в итоге на thunder-forged пуху на T2, который опять таки не понятно (кроме андедов, а и по ним меньше на 65% критов) сколько в цифирях даст.

Но привинчивание того же пирсинга (пусть даже с блидингом от критов) это утрата фаир или негатив энерджи АОЕ дамага. Причем сопутствующий блидинг при критах тем же самым андедам, насколько я понимаю, тоже по барабану.

А андедов много в ддо.

В сухом остатке, сравниваю greataxe с тирами на огонь, как Клиник писал ранее, с greatclub, уже наверное, т.к. потенциально жалко терять туже возможность +15% к даблстрайку на 6 сек при критах в ЛД.

Evgen написал(а):

Зачем ты произнес это слово? Теперь он прикопается, каким местом здесь спелл пенетрейшн учавствует....

и вообще, где в таблице greatclub?

0

332

дпс тогда нужно считать по каждому мобу в отдельности, ибо у кого-то форта, у кого-то фаер иммун, у кого-то газ в квартире =)
в вакууме бляджеон двуручный на варваре дает больше всего дамага
если рассуждать что по андедам критов не будет и тп, то копеш вобще не стоит фита своего

0

333

Klinik написал(а):

дпс тогда нужно считать по каждому мобу в отдельности, ибо у кого-то форта, у кого-то фаер иммун, у кого-то газ в квартире =)

Не не не, не о том речь. У Кеши в табличке только базовый дамаг и криты.

Klinik написал(а):

в вакууме бляджеон двуручный на варваре дает больше всего дамага

А расписать можно в сравнении с топором-двуручкой? Два примера с пояснениями, где что учитывается?

0

334

Klinik написал(а):

если рассуждать что по андедам критов не будет и тп, то копеш вобще не стоит фита своего

На самом деле это легко учитывается, но нужна статистика: сколько в % от общего числа мобов составляют андеды и прочие, которые не критуются в заданных условиях.
Потом делаешь поправку в ДПС на вес этого фактора и всё.

0

335

Чувак... тебе опытные люди говорят, что само заебись будет так, а не иначе, хули тут спорить?

Ajit написал(а):

и вообще, где в таблице greatclub?

Грейтклаб? Ты... ты что... серьезно? Хочешь в таблицу грейтклаб?

Ajit написал(а):

Но привинчивание того же пирсинга (пусть даже с блидингом от критов) это утрата фаир или негатив энерджи АОЕ дамага. Причем сопутствующий блидинг при критах тем же самым андедам, насколько я понимаю, тоже по барабану.

Нормальные люди не страдают странными рассуждениями, а делают 3 маула для разных типов мобов (см. как у меня в топике ВНЕЗАПНО)

Ajit написал(а):

В сухом остатке, сравниваю  greataxe с тирами на огонь, как Клиник писал ранее, с greatclub, уже наверное, т.к. потенциально жалко терять туже возможность +15% к даблстрайку на 6 сек при критах в ЛД.

On Critical Gain +15% enhancement bonus to melee doublestrike for 6 seconds - учитывая, что ТАКОЙ ЖЕ бонус (то есть не стекается с ним) дает шмотка (на данный момент максимум это 9 бубля), учитывая, что это срабатывает лишь на крите и действует лишь 6 сек, учитывая, что на кливы бубль не работает, можно сказать, что это полная бесполезная ебата, которая лишь тратит твои АП, которых и без того не хватает на все плюхи.

0

336

Klinik написал(а):

Кстати, тут ты не прав, я где-то считал 1вф оружие с учетом нежити и прочих фортовых мобов... Там на 100% фортовых на мааааленькую каплю выигрывал скимитар, но уже с 80% фортой - копеш.

0

337

Ajit написал(а):

На самом деле это легко учитывается, но нужна статистика: сколько в % от общего числа мобов составляют андеды и прочие, которые не критуются в заданных условиях.
Потом делаешь поправку в ДПС на вес этого фактора и всё.

Ajit написал(а):

На самом деле это легко учитывается, и всё.

Ajit написал(а):

легко и всё.

Тогда жду от тебя статистики, затем посчитаю какое оружие выгоднее всего крафтить.

0

338

Evgen написал(а):

Чувак... тебе опытные люди говорят, что само заебись будет так, а не иначе, хули тут спорить?

Evgen написал(а):

Грейтклаб? Ты... ты что... серьезно? Хочешь в таблицу грейтклаб?

Evgen написал(а):

Нормальные люди не страдают странными рассуждениями, а делают 3 маула для разных типов мобов (см. как у меня в топике ВНЕЗАПНО)

Ты вообще в курсе вопроса, который передо мной стоит? Собеседников слушать умеешь и слышать, что они пытаются сказать?

1. Я НЕ СОБИРАЮСЬ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ 3 ИЛИ ДАЖЕ 2 ПУХИ.
2. Я СОБИРАЮСЬ СДЕЛАТЬ ОДНУ.
3. Я ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ, ЧТО Я ПОТЕРЯЮ ПО ДАМАГУ ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ НЕ БЛАДЖЕОН (КОТОРЫХ ТОЖЕ БОЛЬШЕ ОДНОГО В ПРИРОДЕ), А ТОПОР - ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС У МЕНЯ ИПРУВД КРИТИКАЛ: СЛЭШ - ДА Я ДАЖЕ НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬСЯ НА ЕГО СВОП НЕ ПОНИМАЯ КАКОЙ ПРОФИТ БУДЕТ В ИТОГЕ. ЕСЛИ +1% ДПС, ТО СРАТЬ МНЕ ЧТО БЛАДЖЕОН ЛУЧШЕ. ЕСЛИ +5% ДПС, ТО УЖЕ ЗАДУМАЮСЬ.

0

339

аджит, скинь фотку стула своего =)
http://i45.photobucket.com/albums/f78/lapsedlawyer/popcorn.gif

а по делу, 1ой пухи не хватит на всех мобов, ну вот вобще никак

0

340

Evgen написал(а):

Тогда жду от тебя статистики, затем посчитаю какое оружие выгоднее всего крафтить.

10%

Klinik написал(а):

а по делу, 1ой пухи не хватит на всех мобов, ну вот вобще никак

Ты сразу три сделал или с чего-то начал?
Не хватит для чего? Для каких целей?
Мне с 10 по 23 лвл одного sos`a хватало, не испытывал нечеловеческих страданий и даже от игры получал удовольствие, как ни странно.

0

341

Ajit написал(а):

Ты вообще в курсе вопроса, который передо мной стоит? Собеседников слушать умеешь и слышать, что они пытаются сказать?

Ты бы сразу вопрос свой задавал конкретно, а не разводил бесполезные рассуждения.
1 пуха самая универсальная для варвара только - Маул3 ТФ: 1 дигри, драгон едж, мортал фир.

Отредактировано Evgen (25.02.2015 12:24:40)

0

342

я сразу 3 сделал, но я попал на дюп фест

0

343

Ajit написал(а):

Попросил бы и на пуху, да хер знает какую её делать для барба на 28лвл.

Evgen написал(а):

хм, ты ж задал вопрос какую пуху делать, а не какие ингры выбивать)) почитал какую пуху, посмотри в вики как она крафтится, попроси ингров, ..., профит.

Вроде об одной всегда речь шла, причем я и не скрывал, что не понимаю какую лучше.

Evgen написал(а):

1 пуха самая универсальная для варвара только - Маул3 ТФ: 1 дигри, драгон едж, мортал фир.

/pause

А почему она лучше такого-же топора с учетом сопротивления критам андедам, констрактам, элемам и т.п.?  :D

PS Топор мне в лапах у барба нравится как выглядит  :D

/break

0

344

потому что даже учитывая форту андедов и 35% пенетры на 2м тире бладжеон будет дамажнее слеша

0

345

Да, про 10% андедов, тупо взял следующий метод:
Всех платных паков: 37 штук
С огромным количеством андедов:
1. Catacombs
2. Delera
3. Necro 1,2,3,4

6/37 = ок.20%

в два раза уменьшил (поправка на ошибку теории)

0

346

Evgen написал(а):

Нормальные люди не страдают странными рассуждениями

греат клабом машется быстрее. невооруженным глазом видно. но так же видно чо у него радиус меньше. я вот специально отползал пока до думи клаб перестает доставать одевал маул и оно доставало. скорость махания при активном использовании кливов не имеет значения. иначе ходили бы с посохами :-) вот думаю у кеши много внешек двурушных вот было бы хорошо если б он на кукле проверил влияет ли переодевание внешки на радиус дамага?

0

347

кстати топор из Коты повышает выживаемость :-) все вокруг медленные и машут лениво :-), с другой стороны есть маул который ваще на 20х роняет. но кеше страдания нубов не понять. потому что у него все равно медленно не машут а сразу оседают замертво в радиусе поражения :-)

0

348

Glaks написал(а):

...

О, нашего полку прибыло  :D

0

349

Ajit написал(а):

Да, про 10% андедов, тупо взял следующий метод:
Всех платных паков: 37 штук
С огромным количеством андедов:
1. Catacombs
2. Delera
3. Necro 1,2,3,4

6/37 = ок.20%

в два раза уменьшил (поправка на ошибку теории)

А почему не увеличил в три раза?

Ajit написал(а):

А почему она лучше такого-же топора с учетом сопротивления критам андедам, констрактам, элемам и т.п.? 
/break

Да.

0

350

Evgen написал(а):

Да.

моя школа =))

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
кстати, ты учитывал то, что скелеты имеют др к слешу и пирсу? бладжеон на них очевиден ;D

Отредактировано Klinik (25.02.2015 13:17:50)

0

351

Klinik написал(а):

кстати, ты учитывал то, что скелеты имеют др к слешу и пирсу? бладжеон на них очевиден ;D

как и зомби имеют др к бладжеону

0

352

Иннокентий не уходи от ответа, внешка влияет на радиус атаки, зная турбину очень даже может быть.

0

353

Vanheld написал(а):

как и зомби имеют др к бладжеону

Ты для начала статистику отношения кол-ва зомбей к скелетонам в квестах составь. Думаю, это вообще легко.

+1

354

Glaks написал(а):

Иннокентий не уходи от ответа, внешка влияет на радиус атаки, зная турбину очень даже может быть.

Ага. А если сделать ПДК и взять ему в руки самую большую дубину, то он сможет достать до макушки Лолс из любой точки квеста.

0

355

Evgen написал(а):

Ты для начала статистику отношения кол-ва зомбей к скелетонам в квестах составь. Думаю, это вообще легко.

Видно тяжко папке признать, что не учел с критами форту мобов.

Отредактировано Ajit (25.02.2015 14:02:18)

0

356

Могу ошибаться, тем более давно не играл. Но маул всяко профитнее на барбе в дредноуте. Как минимум, потому что:
1. Большинство боссов/мобцов в эпик фарм квестах/рейдах - живые, часть имеет форут но не 100%.
2. На эпике из нежити сильные только скелеты. Соответственно, пирс/слеш редуктные.

0

357

Ajit написал(а):

Отредактировано Ajit (Сегодня 14:02:18)

____|____|____|____|____|____
__|____|____|____|____|____|_
____|____|_бицца___|____|____
__|____|__галавой|____|____|_
____|____|_сюда___|____|____
__|____|____|____|____|____|_
____|____|____|____|____|____

На самом деле в этом случае настолько очевидно, что маул лучше, что мне даже лень для тебя с расчетами возиться. К тому же, я уже делал их для паладина. Там даже грейтсворд побеждал топор.

0

358

Evgen написал(а):

На самом деле в этом случае настолько очевидно, что маул лучше, что мне даже лень для тебя с расчетами возиться.

Да мне тоже лень разбираться ддовики читать да комбат логи, а то бы я тебе может еще и доказал, что очевидное всегда субъективно и не всегда истинно.

0

359

Аджит, а ты Дзар?

0

360

Evgen написал(а):

Зачем мне это? И это к тому же не только к зомбям относится.

Ajit написал(а):

Да кому это нужно? Любые исчисления тут из разряда математики, а физика такова, что криты есть, и они рулят.

Тут и правда очевидно, что маул в дредноуте лучше, по крайней мере до тех пор, пока его компетенс крит рейндж +1 превращается в +2 с импрув критикалом. Итого, как я понял, маул имеет 17-20 крит рейндж, если Кеша не врет )

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Личные блокноты » Личный дневник Dzar`a