Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Личные блокноты » Личный дневник Dzar`a

Личный дневник Dzar`a

Сообщений 361 страница 390 из 598

361

Vanheld написал(а):

Зачем мне это? И это к тому же не только к зомбям относится.

Это я так Аджита подъебал, расслабься Ван.

0

362

Zoja написал(а):

Аджит, а ты Дзар?

Да.

Vanheld написал(а):

Да кому это нужно? Любые исчисления тут из разряда математики, а физика такова, что криты есть, и они рулят.
Тут и правда очевидно, что маул в дредноуте лучше, по крайней мере до тех пор, пока его компетенс крит рейндж +1 превращается в +2 с импрув критикалом. Итого, как я понял, маул имеет 17-20 крит рейндж, если Кеша не врет )

Ну народ какие-то расчеты делает сидит, советы дает разные неоднозначные, а потом на мои глупые вопросы мантру повторяет "так устроен мир" и огрызаться почему-то начинает вместо аргументов.

0

363

Ajit написал(а):

Да.

Ну народ какие-то расчеты делает сидит, советы дает разные неоднозначные, а потом на мои глупые вопросы мантру повторяет "так устроен мир" и огрызаться почему-то начинает вместо аргументов.

Аджит, не пойми меня неправильно, но судя по твоим вопросам и нежеланию включать мозг, это все равно, что объяснять собаке пользу витаминизированного состава сухого корма, чтоб она не жрала какашки в траве.

0

364

Evgen написал(а):

Аджит, не пойми меня неправильно, но судя по твоим вопросам и нежеланию включать мозг, это все равно, что объяснять собаке пользу витаминизированного состава сухого корма, чтоб она не жрала какашки в траве.

Знаешь чем реально компетентный в своем вопросе специалист (человек) отличается от всех остальных?
Он в состоянии объяснить свой предмет практически любому человеку, не обладающему знаниями - молодому, старому, мужчине, женщине и т.п.

0

365

Ajit написал(а):

Знаешь чем реально компетентный в своем вопросе специалист (человек) отличается от всех остальных?
Он в состоянии объяснить свой предмет практически любому человеку, не обладающему знаниями - молодому, старому, мужчине, женщине и т.п.

Поспорю как человек, занимающийся продажей довольно специализированного оборудования, без базовых знаний о нем ты не сможешь составить даже элементарного ТЗ, с чем я довольно часто сталкиваюсь, а я не смогу и не собираюсь тебе их преподавать.
Еще пример:
Зачем человеку объяснять как решать интегралы, если он не понимает, как складывать числа?

Отредактировано Evgen (25.02.2015 15:55:56)

0

366

Evgen написал(а):

чтоб она не жрала какашки в траве.

гритакс это не какашки в траве )

Evgen написал(а):

Зачем человеку объяснять как решать интегралы, если он не понимает, как складывать числа?

Ты хотел сказать: зачем мне решать твои интегралы, если я и так знаю, что маул охуенен.

0

367

Vanheld написал(а):

гритакс это не какашки в траве )

Ты хотел сказать: зачем мне решать твои интегралы, если я и так знаю, что маул охуенен.

Вот ты смеешься, а Аджит щас и правда решит, что я именно это имел ввиду))

0

368

Evgen написал(а):

и правда решит, что я именно это имел ввиду

Ну я же решил

0

369

Vanheld написал(а):

Ну я же решил

Нет, ты траллируешь, не разубеждай меня в этом  :hobo:

0

370

Evgen написал(а):

Вот ты смеешься, а Аджит щас и правда решит, что я именно это имел ввиду

почуствй чо чуствую я. фил вэ паин

0

371

Evgen написал(а):

Поспорю как человек, занимающийся продажей довольно специализированного оборудования, без базовых знаний о нем ты не сможешь составить даже элементарного ТЗ, с чем я довольно часто сталкиваюсь, а я не смогу и не собираюсь тебе их преподавать.
Еще пример:

Тогда как человек занимающийся продажами довольно специализированного оборудования, ты прекрасно знаешь, что когда тебе нужно ты сам составишь ТЗ и найдешь способ как разъяснить всё до необходимого уровня даже самому тупому покупателю, который не то что интегралов не знает, а только столбиком считать умеет. Вопрос в том, на каком рынке ты торгуешь - рынке продавца - тогда бегают за тобой, или рынке покупателя - тогда ты бегаешь за другими.

Ты себя ведешь на форуме как на рынке продавца - компенсация за работу на рынке покупателя?

0

372

Ajit написал(а):

что когда тебе нужно

диагноз крупно задолженности мира перед субьектом исследования диагностирую я. лечится стройбатом где новобранец испытывает резкое просветление в виде истины чо никаму в мире он просто так не нужен, кроме мамки

Отредактировано Glaks (25.02.2015 16:51:17)

+1

373

Ajit написал(а):

Тогда как человек занимающийся продажами довольно специализированного оборудования, ты прекрасно знаешь, что когда тебе нужно ты сам составишь ТЗ и найдешь способ как разъяснить всё до необходимого уровня даже самому тупому покупателю, который не то что интегралов не знает, а только столбиком считать умеет. Вопрос в том, на каком рынке ты торгуешь - рынке продавца - тогда бегают за тобой, или рынке покупателя - тогда ты бегаешь за другими.

Ты себя ведешь на форуме как на рынке продавца - компенсация за работу на рынке покупателя?

На работе, когда я бегаю за покупателем, то нахожу человека, с которым можно адекватно общаться :) А когда, мягко говоря, неподготовленный покупатель прибегает (что в данном случае как раз происходит), я посылаю его нахер.
Из твоей логики выходит, что ты и есть покупатель, пришедший на форум, которому впадлу даже сравнить таблицы базовых характеристик оружий прежде чем задать вопрос, а хули у тебя грейтклаба нет в таблице.

Отредактировано Evgen (25.02.2015 17:01:15)

0

374

ребзя, давайте хватит уже.

хотя конечно в споре рождается истина.
это высказывание верно даже относительно этого спора. мне сегодня пришлось узнать много нового о варваре и даже про грейтклаб.
спасибо-пожалуйста.

+1

375

Zoja написал(а):

ребзя, давайте хватит уже.
хотя конечно в споре рождается истина.
это высказывание верно даже относительно этого спора. мне сегодня пришлось узнать много нового о варваре и даже про грейтклаб.
спасибо-пожалуйста.

Зоя молодец и действительно умный человек, вот что значит женщина.

Согласен на 200%, и выражаю искреннюю благодарность всем участникам беседы.
Теперь смотрю в сторону маула, про который Кеша писал, как оптимальное решение в нынешних реалиях
(ингры Кузей дареные - тратить не на то как-то неправильно и безответственно).

0

376

Evgen написал(а):

прежде чем задать вопрос, а хули у тебя грейтклаба нет в таблице.

ну это же шутка, блин, была

Evgen написал(а):

впадлу даже сравнить таблицы базовых характеристик оружий прежде чем задать вопрос

я думаю тут правильным будет с моей стороны как-нить написать, что я там умудрился увидеть.
А пуха, как говорится скорее нужна, чем верное понимание возникнет.
Потому как себе веры пока нет, но понимать  общий ход мыслей человека, утверждающего что-то тоже необходимо.

Отредактировано Ajit (25.02.2015 17:29:56)

0

377

Crit Rage stacks with Improved Crit, but it is applied after IC is, not before the way Competence bonuses are.

So in the example I used: maul 20/x3 base -> 19-20/x3 Pulverizer -> 17-20/x3 IC:Blunt -> 15-20/x3 Crit Rage. If you have Death Frenzy, Overwhelming Crit & Devastating Crit, that becomes 15-18/x3 19-20/x6.
https://www.ddo.com/forums/showthread.php/455468-Any-Barb-Enhancements-Not-Working?p=5530655&viewfull=1#post5530655

Правильно?

Great Axe 20/x3 base  -> 20/x4 Headman's Chop (на 19-20 только) -> 19-20/x4 IC:Slash -> 18/x3 19-20/x4 Critical Range (Ravager).
Death Frenzy, Overwhelming Crit & Devastating Crit: 18/x3 19-20/x7

0

378

Почти, в равагере 2 критренжа добавляется, т.е. на выходе 17-18х3

0

379

http://se.uploads.ru/t/nOJgK.png

Накатал простыню для френзи барба (в каком сам бегаю) по thunder-forged t3 пухам, с 4 АП в равагере.

Кто проверит?

0

380

http://se.uploads.ru/t/MhFku.png

Добавил глэнсинги (они ведь по главной цели тоже идут?)

Отредактировано Ajit (26.02.2015 21:03:01)

0

381

Ты считал без учета модификатора силы под рагами (пишется в инвентаре) и мили пауэра?

0

382

Да, без них, да там по уму найдется чего еще добавить бы надо, тот же самый сикер

0

383

Определился с пухой, пожертвуйте, кто сколько может (пока до Т2 хотя бы):

1. http://ddowiki.com/page/Item:Thunder-Fo … rven_Ingot
20+60+320=400

0

384

Как сейчас выглядит эффективный ТР с 1 по 28 лвл по кв?
Может линк какой на офф-форум кто знает (навроде старого гайда Старра, кажется)?

0

385

Самый эффективный в группе из 2-3 человек с разделением.

0

386

Ajit написал(а):

Как сейчас выглядит эффективный ТР с 1 по 28 лвл по кв?

нет такого Тыра с 1 по 28 тем более эффективного. есть эффектный тр соло. с 14 по 28 с крусей, за неделю. требуется самостоятельно пройти два раза крусю и потом несколько раз ставить бота, уходя на работу. если бота доработать то он и за день бы проходил сам. но лень. ну там еще кундаракское пройти если шмот из тр кэша выложить некуда.

а хотеть странного типа поиметь за одно фавора и томик +5 к эффективности не имеет никакого отношения. пока таким макаром буш проходить тома +7 к твоему комплиционисту будут в обиходе. а мож и не будет комплициониста потому как еще пару новых классов введут

Отредактировано Glaks (02.03.2015 00:19:19)

0

387

Как будет выглядеть круся-бот барба (статы, скиллы, фиты)?

0

388

без монкорекола будет выглядеть и вазможно на норме а не элите. ну чуть медленнее ну и чо. и потом правильному варвару как кеша завещал скилов дохера. ибо инта

0

389

дипло
20 - эпик голден гайл
4 - армор с гх
11 - вкачано
4 - том
6 - гс
1 - маска за предзаказ моты
6 - бардосудьба
3 - энхансы хумана
3 - энхансы харпера
итого 58 без харизмы

харизма
2 харпер
1 хуман
2 твисты
2+1 тод кольцо
7 кольцо из ивнингстара
1 литания
итого 16 - это ещё 8 рангов дипло

всего нужно на 100% шанс 69 дипло, нам не хватает 3 - это 10 стартовая + 6 томик
я думаю далеко не у всех есть литания, маска за предзаказ моты и том +6
но можно же бегать и не со 100% шансом =)

0

390

Klinik написал(а):

дипло
20 - эпик голден гайл
4 - армор с гх
11 - вкачано
4 - том
6 - гс
1 - маска за предзаказ моты
6 - бардосудьба
3 - энхансы хумана
3 - энхансы харпера
итого 58 без харизмы

харизма
2 харпер
1 хуман
2 твисты
2+1 тод кольцо
7 кольцо из ивнингстара
1 литания
итого 16 - это ещё 8 рангов дипло

всего нужно на 100% шанс 69 дипло, нам не хватает 3 - это 10 стартовая + 6 томик
я думаю далеко не у всех есть литания, маска за предзаказ моты и том +6
но можно же бегать и не со 100% шансом =)

Ты забыл гудлак +2.

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Личные блокноты » Личный дневник Dzar`a