Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Личные блокноты » Личный дневник Dzar`a

Личный дневник Dzar`a

Сообщений 121 страница 150 из 598

121

Ushat написал(а):

Dzar написал(а):палы с двумя пухамиМне вообще не кажутся слишком дамажными.Ложить 15 дексы в этот класс, которому нужно:СилаКонстаХаризмамягко говоря не очень умно, нет?

там вроде фишка в том что всякие смайты проходят одновременно с двух рук, нет?

0

122

alex.zakamsky написал(а):

Когда критуют прикольно. Только они кончаются быстро. А потом восстанавливаются долго. Правда еще DM должен на каждую руку плюсоваться по 2/4/6/8 дамага на хит.

Надо бы еще на пала20 посмотреть с TWF линейкой.

0

123

Там еще двойной/тройной Divine Sacrifice со своим +5д6 и +1 крит мультипликатор раз в 6 секунд. Паладин это пианино даже по сравнению с монком.

Отредактировано Saishi (28.09.2011 06:42:52)

0

124

Не всегда это так, учитывай -20% шанса попадания со второй руки и кубик кидается на атаку как правой, так и левой, тоесть 2 смита с рук далеко не всегда ты выкинешь, 3 смита(от даблстрайка) ещё реже, намного.

Saishi написал(а):

Паладин это пианино даже по сравнению с монком.

Оббаф раз в 5 минут,ДМ раз в минуту, сакрифайс по откату + Смите эвил опционально, где ж ты пианино нашёл.

0

125

Qphelia написал(а):

где ж ты пианино нашёл.

В том, что все эти баффы нужно врубить не раньше, не позже, а вовремя, потому что ошибешься с расчетом времени и они закончатся посреди битвы, а то и до начала. У монка проше, тупо спамишь подряд ударами и финишерами, даже промахи не напрягают, ибо они быстро регенятся.

0

126

Saishi написал(а):

ошибешься с расчетом времени

Saishi написал(а):

пианино

Мне кажется тогда немного не верный термин, пианино всё же намекает на обилие кнопок, а не на скилл их юзания. Про тайминги да, всё верно.

0

127

http://www.lotro-russia.com/news/novyj_ … ec_onlajn/

0

128

Вопрос: Кто из мобов относится к бесплотным (плоти нет), на которых Flesh-to-Stone не действует?

Интуитивно хочется к ним отнести:
- Часть Андедов (Призракоподобных, Скелетов; с Вампирами, Личами и Зомби непонятно - плоть вроде и есть, но мертвая возможно не так реагирует ;) )
- Узов
- Элемов
- Констрактов
- Растения

0

129

2011-11-02 На форуме очередной раз началось любимое времяпровождение. Все достали запылившиеся ступы и начали в них толочь говно сорта "Академия".

0

130

не у них щас новое говно в моде  -"большой исход" вот натолкутся его, выйдут своим маленьким задрото кружком, будут новую гильду качать. бафаться будут ходить в ДД, пок ана ниже плинтуса не рухнет... потом свою гильду новую покачают покачают... где они интересно новую кровь брать будут? потому что в ДД без их фошизма будет наплыв гимпов, и царство ДО(эпик/слеер/пвп нужное подчеркнуть) билдов... многие чары которые моги бы при их поддержке одеться и сходить в реинку останутся голыми гимпами, а их хозяева забьют на игру... грустно все это...

0

131

где они интересно новую кровь брать будут? потому что в ДД без их фошизма будет наплыв гимпов, и царство ДО(эпик/слеер/пвп нужное подчеркнуть) билдов...

У нас из новой крови за год 1 человек.

наплыв гимпов, и царство ДО(эпик/слеер/пвп нужное подчеркнуть) билдов...

Пусть будет, может будете прислушиваться к советам других людей.

многие чары которые моги бы при их поддержке одеться и сходить в реинку останутся голыми гимпами

Вот как раз на реинк их мооожет быть и возьмут в новую гильдию, после того, как они определятся с билдом.

а их хозяева забьют на игру... грустно все это...

Повторяю в 300 раз: У нас очень много людей, играют неделю, понимают, что игра не для них и дропают.
Мне такая ситуация не нравится, потому что уровень гильдии мог бы и расти, что позволило бы открыть новую ХП шрину, например. А вместо этого мы "стабильно удерживаем" 72. И ладно бы толк был от этого набора, но ведь нет.
Вариантов ровно два:
1) Создать буферную гильдию, а с 15-го брать в ДД
2) Сделать ДД буферной, чтобы "ололо-русскоязычное сообщество"
Мои доводы:
1) Новичкам похер на корабельные бафы
2) С корабельными бафами игра на начальных уровнях кажется слишком простой + более щадяще относится с абсолютно нежизнеспособным билдам
3) Новичкам похер на гильдию, они могут вариться в компании себе подобных и им может без нас будет веселее, а то мы убийцы веселья. Если хочется совета, то добро пожаловать на форум и в ТС.

0

132

Lutique написал(а):

Если хочется совета, то добро пожаловать на форум и в ТС

Мертвый на 95% вариант.

ЗЫ А вообще меня за..ло, что в Аттак он Стормрич мне никак не лутануть Staff of Shadow и Mark`и. Говно-говном, а вот не падает и всё...

Отредактировано Dzar (03.11.2011 10:41:24)

0

133

Dzar написал(а):

Мертвый на 95% вариант.

Но ведь им НЕ хочется совета. Когда им начинаешь объяснять, они тут же выпадают в осадок. Ну или "Вы все хуи, а я приношу в гильдию -200 реновна ежедневно и хочу ваши бафы."

0

134

Dzar написал(а):

Мертвый на 95% вариант.

рад оказаться в 5%. гыгыгы

0

135

Lutique написал(а):

Создать буферную гильдию, а с 15-го брать в ДД

Создать буферную да, с 15 уровня не брать. Пусть сначала докачается и посмотрит на хай левел контент. ЧТо за популизм? Хотим быть топовой? - вот и вести себя ндо кк топовые гильдии - всех не брать от уровня х и выше - брать только после общения с данным индивидом и выявления у оного интерес в игре и жизни в гильдии. Все ж просто.
И да - да здравствует коммунизм с НКВД, задротофашизмом и общаком сосов.
И д - ДД ндо все тки топовой сохрнить - тупо как бренд, ибо нас все же воспринимают и чаще всего в положительную сторону (кроме уебищных хаоснайтов, но они такие наркоманы)

Отредактировано loengreen (03.11.2011 16:03:15)

0

136

loengreen написал(а):

И д - ДД ндо все тки топовой сохрнить - тупо как бренд, ибо нас все же воспринимают и чаще всего в положительную сторону (кроме уебищных хаоснайтов, но они такие наркоманы)

Как раз бренд можно и новый намутить. Будет проще. Думаешь бурги не знают, что у нас десятка два знающих людей, а остальные ни в зуб ногой.

0

137

Lutique написал(а):

мы убийцы веселья

какой же ты, лютик, иногда бываешь молодец..

предлагаю так и назвать новую гильдию.

Отредактировано Zoja (03.11.2011 16:11:42)

0

138

FunKillers ? Звучит так себе. Плюс сильно отдает фракцией The Mercykillers из П:Т.
Неплохое название WAAAAAAGH, но нас вполне могут переименовать в Amazing Green Cats тогда или что-то в это духе.
А вообще моя мечта это гильдия Grapeday.

0

139

где они интересно новую кровь брать будут?

Новая гильдия не будет РУССКОязычным сообществом => будет набирать бургохомячков ("Билет можно купить у меня 100к платины штука." (с) Лютик).
Это же очевидно.

0

140

Aurix написал(а):

Новая гильдия не будет РУССКОязычным сообществом => будет набирать бургохомячков ("Билет можно купить у меня 100к платины штука." (с) Лютик).

Ээээээээээ. Прочитай позязя предыдущие посты в той теме.

0

141

название должно быть написано типа вот так: KpacoTku

кстати, удивительные фиолетовые волки было офигенно, как по мне
тока длинно.

0

142

Про бургохомяком там нету => их прием возможен => так и будет. Не?

0

143

Aurix написал(а):

Про бургохомяком там нету => их прием возможен => так и будет. Не?

Я предлагал покупать у меня билеты на "выражение публичного недования Зоей". Так понятнее?

0

144

Т.е. ты ГАРАНТИРУЕШЬ что бургов в задрото-ги не будет?

0

145

Aurix написал(а):

Т.е. ты ГАРАНТИРУЕШЬ что бургов в задрото-ги не будет?

Я честно сказать не понял, а с чего ты решил, что они там быть должны? Извини, что я вопросом на вопрос отвечаю.
Нет, не собираюсь набирать бургов в новую гильдию. Полагаю нам хватит своих задротов + пикап-из-друзьей-иноземцев.

0

146

Lutique написал(а):

У нас из новой крови за год 1 человек.

а будет еще меньше. из этих людей только каждый пятый будет доживать до вашей супер гильдии.

0

147

Попал вчера в пуг с одними нубами (включая меня). Я был траппером, который не знает расположение ни одной ловушки (благо есть второй монитор, но в вики как-то не всегда достоверная и полная инфа по трапам). Добавьте сюда танка с никаким дамагом; виза с 150 ХП (который не может кильнуть, но может сагрить мобов); клера, который рубит лонгсвордом и иногда забывает лечить...

Ыхыхыхы )))

Короче получил массу удовольствия в элитных ГХ квестах ))) Одному так не получится )))

0

148

Как вы прошли Крусибл? о_О

0

149

Чудес не бывает. Крусибла я не дождался ))

Но в Минотавр Леир потупили с от души :D

Отредактировано Dzar (15.11.2011 12:46:29)

0

150

Зашел в игру днем. У вендоров с оружием практически пусто (с одежками и аксессуарами такое часто видел, там похоже на крафт всё выметают). Возник (возможно надуманный) вопрос:

"В игре есть время когда сервер обнуляет вендоров?"

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Личные блокноты » Личный дневник Dzar`a