Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Личные блокноты » Личный дневник Dzar`a

Личный дневник Dzar`a

Сообщений 241 страница 270 из 598

241

Dzar написал(а):

рестлесс

Dzar написал(а):

не_соберешь

а в тренале фавор и плащик

0

242

то да, тоже верно.

0

243

If you have any upgraded version of the Silver Flame Nugget (amulet, pendant or talisman), talking and accepting the Emerald Claw Nugget from Pok Tranh will delete the Silver Flame Nugget and replace it with an un-upgraded Emerald Claw Nugget.
Это достоверная информация? (как бы тогда добровольно заблочить ненужного НПЦ, чтоб не профукать нужную вещь?)

0

244

Их там два человека стоит и перепутать их сложно.
Эмерал кло - ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ, а Сильвер Флейм - БЕЛЕНЬКИЙ. И стоят они немного в стороне от квест гиверов.

0

245

Не разговаривай с незнакомыми NPC на кладбище - тебя мама не учила?

0

246

Заблокировать - никак. Один в некро перед площадкой с таверной, второй - напротив у колонны. Перепутать очень просто.

0

247

Да проблема в том, что я в локациях не читая кликаю по нпц со знаками над головой (типо потом разберусь, главное набрать кв и т.п.). Вот и ссыклюю пролететь с амулетом. Ну, придется, конечно, про некро теперь помнить (не забыть бы как-нить в запаре потом )).

0

248

В некро ваще так тыкать низя пролетишь с цепочкой выполнения я уже пару раз так пролетал, приятного чуть меньше чем совсем ничего.

0

249

Glaks написал(а):

В некро ваще так тыкать низя пролетишь с цепочкой выполнения я уже пару раз так пролетал, приятного чуть меньше чем совсем ничего.

да уж, наступали на эти грабли.

0

250

Реализм ок

0

251

Спам свалился от любительницы Шекспира из Украины:
"Доброго дня, мої дорогі,
Мене звуть міс Джульєтти хороша дівчинка погляд, як я шепотів молитву мою сьогодні і пішов в пошуках хороший друг, я натрапив на ваш контакт, мій розум і моє серце сказав мені, щоб зв'язатися з вами для дружби, frien г, який дійсно для знайомства зрозуміти свого друга і поділитися своїми почуттями один з одним. будь ласка, будь ласка, прийміть мої прохання, я вважаю, що відстань не може бути перешкодою, але давайте любити пов'язують нас, тому що любов є мостом, який з'єднував далекій відстані, щоб бути ближче один до одного, зв'яжіться зі мною назад у свою адресу електронної пошти, так що я пошлю мої фотографії вам одразу ж я отримаю вашу відповідь
            З повагою в любові,
                           Міс Джульєтта "

0

252

Диверсанты перед заданием.
Каждый раз, когда посещаю этом место квеста, жалею, что нет возможности пиу-пиу по врагам отсюда из какой-нить гаубицы ))

0

253

привести пяток артифичеров, путь свою "большую берту" из чимс оф енеми соберут =)

0

254

Как мне в нынешних условиях максимально быстро своего гимпа20 (Ajit) максимально быстро без затрат ТП к ТR подвести соло?
- чего-то поделать на 20м (соло, или может кто в эпики бегает сейчас?)
- качнуть до какого-то лвлва и потом что-то мутить?

0

255

эээ

а в чем проблема?

0

256

velom написал(а):

эээ
а в чем проблема?

В банальном отсутствии знаний у меня, что и как быстрее получится.

0

257

Как побыстрее соло Эпик токены наколотить соло?

0

258

Самое быстрое, что получалось у меня - это примерно 1 токен в 10 минут (но мегазадротство конечно же) - в каннит челенджах (особняк Рашмора, дворец с кобольдами), я правда пока не особо натренирован, думается мне, что после первого десятка токенов в рашморе дело может пойти гораздо побыстрее. Другое дело, если кто знает способ полегче - тоже был бы рад, в ближайшее время нужно около 80 назадротить :( И, кстати, если проходить 25-лвлные челенжи 20м чаром, будет ли больше ингридиентов, чем 25м?

Отредактировано Evgen (23.11.2012 16:17:51)

0

259

я ходил с пугом в http://ddowiki.com/page/Servants_of_the_Overlord на эпик элите, он грил чо без опционалов просто ему не хватает одного токена. а на эпик элите его дают с гарантией 100%. Вроде можно это быстро пройти.

0

260

Glaks написал(а):

http://ddowiki.com/page/Servants_of_the_Overlord

Glaks написал(а):

на эпик элите

Glaks написал(а):

можно это быстро пройти

ха
ха
ха

Dzar написал(а):

Как побыстрее соло Эпик токены наколотить соло?

каннитские челленджи Лаву
некоторые эпик квесты, но там не так быстро, + не 100% шанс

0

261

Посматриваю на этот эпик Bargain of Blood из-за двух моментов:
1. длительность - medium
2. падают - Dungeon Token Fragments (т.е. могут и с мобов дропнуться или шанс настолько говно и ВКР такой, что лучше не париться и сразу в челенджи?)

Правда помню там трапы злые были...

Отредактировано Dzar (23.11.2012 17:35:23)

0

262

Лучше не париться и в челенджи

0

263

Не нашел как в новых челенджах зарабатывать эпик ингридиенты.

0

264

http://goo.gl/zKUKq

Отредактировано np (26.11.2012 15:21:14)

0

265

Dzar написал(а):

Не нашел как в новых челенджах зарабатывать эпик ингридиенты.

потому что их там нету?)

0

266

velom написал(а):

потому что их там нету?)

Надо искать ))

0

267

Что выбрать из двух кв. паков: Harbinger of Madness или Reign of Madness ? Из Эберроновских только эти остались не куплены. Пока склоняюсь в пользу Харбингера по простой причине, что 15 лвл квестов у меня в итоге гораздо меньше чем 17 лвл. Да и вообще в ДДО это так:

Level Level    Level 15 Level 17   
Quests 7          14

Может из одного из этих паков что-то особо полезное и нужное фармят?

Отредактировано Dzar (21.12.2012 09:31:57)

0

268

Что выбрать из двух кв. паков: Harbinger of Madness или Reign of Madness ? Из Эберроновских только эти остались не куплены. Пока склоняюсь в пользу Харбингера по простой причине, что 15 лвл квестов у меня в итоге гораздо меньше чем 17 лвл. Да и вообще в ДДО это так:

Level 15 - 7 Quests
Level 17    - 14 Quests

Может из одного из этих паков что-то особо полезное и нужное фармят?

Отредактировано Dzar (21.12.2012 09:33:53)

0

269

The Sane Asylum из пака Reign of Madness иногда фармят для экспы.
Harbinger of Madness обычно разок проходят, причем иногда без последнего квеста.
Вещей и там, и там реально хороших нету. Но оба пака забавные.

0

270

Согласен, паки забавные, особенно квест, где нужно перепить бехолдеров и квест, где собираешь летающую кровать из подручных средств. Раздражают только сами бехолдеры.

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Личные блокноты » Личный дневник Dzar`a