Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Хилеры (Divine Casters) » Empower Healing

Empower Healing

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Empower Healing - увеличивает на 50% выходящий хил за 10 дополнительных спелпоинтов.
Improwed Empower Healing III (IEH3) - снижает цену с 10 до 6 (общёт относительно него). FVS'у не доступно  :'(

Сводная таблица базового хилинга для определения эффективности (берётся среднеарифметическое):

Круг     Значения        Цена       Выход                           Круг     Значения        Цена       Выход (FVS/Cleric)
  1            8-13            10           1.05                                1            12-19            20           0.7/0.9
  2           16-26           15           1.4                                  2            24-39            25           1.26/1.5
  3           24-39           20           1.57                                3            36-58            30           1.56/1.8
  4           32-52           25           1.68                                4            48-87            35           1.9/2.1

Вывод очевиден: Эффективность Empower Healing начинается с 4го груга для FVS'а и 3го круга Cleric'а (IEH3) соответственно.

Массхил обсчитывать смысла не имеет, думаю очевидно почему.

0

2

Эту тему я люблю =)

Есть две метамагии - Empower Spell и Empower Healing.

Empower Spell усиливает боевые заклинания и Cure <> wounds
Empower Healing усиливает Heal (главный хил), Mass Heal и Cures.
(Таким образом, для Сures можно применить обе метамагии +100%)

А так же, FvS доступно удешевление Empower Spell - Favored Soul Improved Empowering
А клерику доступно удешевление Cleric Improved Empower Healing

0

3

забавно. А Максимайз не усиляет Cure?

0

4

Смысла нет в этом.

0

5

Ливси ты про что?! Ливси ты все еще с нами?

0

6

Все хилы упираются в потолок левела, поэтому от повышения левела смысла не появляется. Левел нужен только на снятие фигни.

0

7

В этой игре максимайз усиливает базовый урон и Cures (но не Heal) на 100%

EDIT: Как-то подумалось, что хилерам может иметь смысл свопануть в конце игры Empower Healing -> Maximize
EDIT: Опять подумалось.. Тогда Heal не усиливается.. Нехорошо

0

8

empower + maximase стыкуются и дают 150% к урону или хилу)))

0

9

чёта я первый раз об этом слышу.... и на всех хилфорумах об этом не написано

0

10

Так, давай еще раз.

Есть два типа лечилок:
1) (Mass) Cure (Any) Wounds
2) (Mass) Heal

На 1) действуют Maximize, Empower Spell, Empower Healing
На 2) действует только Empower Healing

Все проценты усиления складываются. Например
Superior Potency (50%) + Cleric Life Magic IV (40%) + Empower Healing (50%) = 140% увеличение cure и heal

Superior Potency (50%) + Cleric Life Magic IV (40%) + одновременно включенные
Empower Healing (50%) + Empower (50%) + Maximize (100%) = 290% увеличение cure и те же 140% увеличение heal

P.S. Вот например: http://forums.ddo.com/showthread.php?t=237718

0

11

По поводу как складывается метамагия вот хороший пост: http://forums.ddo.com/showpost.php?p=26 … stcount=20

0

12

Прикол в том, что когда "постарше" хилишь 90% через Хеал, а когда помоложе, это наф ненадо.

0

13

Во-первых, Mass Heal имеет кулдаун 7.5 секунд, кастуется 2,5 секунды под Quicken.
Это очень медленно. Поэтому, в рейдах широко используется Mass Cure Serious/Сritical
(не забывай, что один хилер может быть назначен персонально на танка, а другой - на топпинг всех остальных)

Во-вторых, FvS получает удешевление Empower Spell, что какбе намекает на его гибрид с оффенсив кастером.

0

14

Что за рэйды такие, что приходится роялем перебирать масхилы.... Сириус хилит очень неважнецки, а под большой математикой это будет стоить дофига... Я так полагаю, что пока опытным путём не выясню сам, никто ответ не даст нормальный.

0

15

Я тебе больше скажу.. Я и тебе доверять не стану, когда ты проверишь =)
Какбэ я перепечатываю в основном инфу от опытных игроков с амерских форумов, стараясь отбирать лишь самую правдоподобную.

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Хилеры (Divine Casters) » Empower Healing