Доброго времени суток. Хочу представится, зовут меня Святослав -22 года, живу в Украине. В игру пришел недавно, хотя слышал о ней еще года 3 назад. Хочу поблагодарить членов гильдии за труды по переводу и гайды по билдостроению. Благодаря вашему форуму почерпнул много полезной информации. Хотя и сейчас еще не до конца разобрался с крафт системой в ДДО. Заявку на вступление оставлю немного позже, перебираю при помощи "Планера", различные варианты билдов. Опыт онлайн игр, тоже имеется. Если кто из вас играл в "фантазии" русских разработчиков на тему игр с системой Д20, под названием "Сигион", то возможно, мы знакомы (Ушел я после вайпа, игра еще 2 года кое-как существовала, но так и не вышла со стадии Беты). Вобщем на данном этапе возникает несколько вопросов, важных для меня.
1. Почему вы во всех билдах делаете такой упор на количество ХП? (если кто даст более развернутый ответ, помимо "Потому - что", буду весьма признателен);
2. Облазил форум, не нашел ссылочку на эпические фиты, я любитель играть мили-рогой, там ( в редакции правил 3.5) для него есть парочку "вкусных" эпических фитов. Так же интересует есть ли ограничении по уровню базовой статы, для этих фитов. (20 уровень - минимум 25 очков статы в выбраном направлении);
3. Не нашел информации по поводу штрафов за мультиклассовость, тут они вобще есть?
4. Сколько денег нужно примерно задонатить и времени потратить чтоб за недолгий строк, играя в свое удовольствие докачатся, например к 20 уровню? (Читал ветку форума, как я понял с оплатой через кошелек Веб Мани проблем нет? И еще вопрос в эту тему что нужно купить, чтоб без прокачивания фавора, создавать персонажа с базовыми 32 очками статов?);
5. Без финансовых затрат до 20-го уровня реально? Если да, то киньте ссылочку, где описано как, на вашем форуме видел темку, но вроде она уже под грифом - "устарела";
6. Ну и непосредственно по тому что пытаюсь сделать для 1-го персонажа.
Пока задумка такая (это Билд воин-кенсей) на фальшион.
Level 20 True Neutral Human Male
(15 Fighter / 2 Barbarian / 3 Rogue)
Hit Points: 430
Spell Points: 0
BAB: 19/19/24/29/29
Fortitude: 17
Reflex: 11
Will: 5
Отсюда вопрос, будет ли считаться воинская чаровка "Fighter Flanking", как скрытая атака со всемы вытекающими естественно? Помню что на глаза попадалась информация, что - да, хотя не исключено что может что путаю.
7. Где брать томики для повышения статов? Почему так важно юзать их на определенных уровнях и не как ни позже?
Буду признателен за помощь.