здравствуйте.
на сервере агроннессен есть один чар, которым я время от времени играл с весны. примерно в конце августа начало происходить следующее:
логин, выбор, сервера, выбор чара, все происходит как всегда. далее загрузка длится очень долгое время.
затем полоска загрузки быстро заполняется, появляется чар и окружение во фризе. сверху значок, гласящий о слишком огромном пинге.
такая зависшая картина наблюдается 3-5 минут, затем клиент вылетает. connection to the server has been lost!
при этом на других серверах все работает отлично, только что созданные чары на агроннессене работают так же отлично.
игру и систему пробовал переустанавливать, не помогло. использовал классическую и стим версию.
суппорт тактично проигнорировал мой тикет.
при всем при этом недавно пробовал войти в своего чара с другого компьютера.
раза с третьего получилось. удалось побегать вокруг, выполнить парочку квестов, все работало как всегда.
чем это может быть вызвано? куда именно рыть в поисках ответа?
мне мой визард крайне дорог, я хочу играть именно им и от одной мысли, что мне придется с ним распрощаться в моих венах стынет кровь.
искал в гугле огромное кол-во времени, ничего конкретного не нашел. у некоторых людей возникают такие же проблемы, но решение всегда крайне размытое. от попробуйте снова до поменяйте компьютер.
с надеждой на помощь.