Вот добрался я визардом 16-го уровня до элитки этого квеста. Сам квест проходится до конца без проблем (ибо под фантазмал киллер и палец ложится все). Но что делать с боссом - я не представляю. Посмтрел ролик - там все вроде логично, сорка бегает и валит, спокойно подставляется под удары босса. Меня же этот босс снимает с одного-двух попаданий. Иун стоун он одним ударом с 50 зарядов сбросил до 12 (что это было?). В общем какой-то локальный пипец.
In the flesh
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться223.10.2012 13:35:16
Его вроде фиксили? А то помнится элитку еще с Goo гоняли, дак как-бы партию из 6 рыл там легко складывали.
Поделиться323.10.2012 13:39:01
вставать за капсулами, бить треш и ждать пока босс сам себя будет ослаблять разбивая капсулы нацеленными в вас плюхами.. в перерывах мили подскакивают к боссу и вносят дамаг, потом убегают прятаться за капсулы снова..
з.ы. проходили на стрике буквально несколько дней тому как - 2 WC барда, монк, клер, милифвс и рейнжер (если правильно помню состав партии - уверен только в 2х бардах =))
Отредактировано np (23.10.2012 13:42:13)
Поделиться423.10.2012 15:41:07
На ролике сорка массчармил треш, чтобы не путался и занимал последующие волны.
Поделиться523.10.2012 16:40:03
На ролике сорка массчармил треш, чтобы не путался и занимал последующие волны.
Бихолдера тоже? Потому как они там единственное, что напрягает кастера.
Поделиться623.10.2012 17:29:33
Бихолдера тоже. Кстати меня, как кастера, почему-то больше напрягали всякие рендеры/собаки, т.к. они довольно уверенно резистили и чекали мой ФК, а времени на энервейшен (как в течении остального квеста) все меньше и меньше становится. Бихолдер убивался фк без всякого энервейшена.