Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Бесплатная игра-стоит ли?

Бесплатная игра-стоит ли?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Всем доброго времени суток. Хотел бы поиграть в  DDO,но при этом нет желания вкладывать деньги. Отсюда 2 вопроса:
1) Достаточно ли контента и игровых возможностей для полноценной игры.
2) Нужны ли гильдии игроки,кто не планирует вкладывать денег?

Заранее спасибо.

0

2

1) Достаточно при определенной степени задротства, где-то на офф форуме есть топик, где чувак расписал как он абсолютно весь ддосторе купил без вложений (эта валюта задрачивается и в игре), но на это ушло дохренища времени. ИМО такое под силу если ты задрот.
2) Весь основной эндгейм состоит из платных паков.

~ 400 рублей в месяц очень весомо облегчают жизнь.

Отредактировано Evgen (08.02.2013 16:40:36)

0

3

при этом удовольствие капа в f2p квестах явно ниже среднего.

В принципе до 8-10  несложно, потом туже. ты попробуй до 8 дойти и сам себе ответишь на свой вопрос.

0

4

Evgen написал(а):

1) Достаточно при определенной степени задротства, где-то на офф форуме есть топик, где чувак расписал как он абсолютно весь ддосторе купил без вложений (эта валюта задрачивается и в игре), но на это ушло дохренища времени. ИМО такое под силу если ты задрот.
2) Весь основной эндгейм состоит из платных паков.

Отредактировано Evgen (Сегодня 16:40:36)

Выходит,что до енд гейма можно добыть валюты,чтобы к енд гейму что-то из контент паков прикупить? )

0

5

Не совсем. Чтоб получить возможность игры в ендгейме придется изрядно попотеть. Кач будет медленный.  FAQ для новичков, собирающихся играть абсолютно бесплатно. почитай тут

0

6

100$ вип на год. тупо дешевле, чем купить все паки разом - попробуешь зато всю игру =)

п.с. играем с девушкой и другом как раз 3 годика, мне фуллпрем на 3 акка вышел дешевле.. xD скидки-распродажи-бонусы..а Випы мимо..

0

7

Однажды купив пак он доступен для любого персонажа потом будет? Другими слвоами в теории можно задерствовать,проходя квесты итд,потом удалить всех персонжей и играть с полным контеном? )

0

8

персонажа можно переродить, и тогда фавор начнет считаться заного, но тп за прошлую жизнь не пропадут. плюс вторая жизнь будет уже на 34 пт, даже если первая была 28

0

9

всё что ты покупаешь\достигаешь(не считая баночек\апгрейдов инвентаря\банка и прочего личного) - идёт на аккаунт. а  на нём может быть хоть 0 персонажей со всем купленным.

если ты про фарм тп.. однозначно стоит пофармить на каждом сервере до 100. возможно до 500 - разными чарами(классами\билдами) - заодно познакомишься\выберешь себе чара. но.. этих очков на МНОГО не хватит. имхо лучше подработать потом, нежели чем клепать чаров и фармить по 100 фейвора ради 25тп. но на первое время хватит тех очков, что ты получишь за 8 серверов х500 фейвора.
на каждом сервере по 150 тп за "50\25\25\50 тп за впервые 5,25,50,500 фейвора". и + 125 тп за "25 тп за каждые 5х100 фейвора". итого 275 тп за сервер, х8 = 2200 тп.
http://ddowiki.com/page/Turbine_Point

хватит при скидке на мид-хай лвл паки..
Ruins of Gianthold 13-14 лвлы 950 тп \ Vale of Twilight 16-17 лвлы 850 тп \ Devils of Shavarath 19-20 лвлы 550 тп  и ещё один на выбор(Vault of Night/Demon Sands/Necropolis 4/Vaults of the Artificers/Reaver's Reach)
при скидке в 25-35% вполне сможешь всё это купить. главное не трать ТП на что-либо другое кроме квест паков. больше квестов - больше фейвора доступно - больше ТП при перерождениях. я уверен, что так можно до 20 докачаться. и эпик будет =) токены покрайней мере на сердце нафармить сможешь. а потом..остальные 100500 вещей из магазина захочется купить и просто в потратишь денег) кстати донатить тоже надо эффективно..это Вип можно когда угодно за 100$\12месяцев выгодно купить. а очки надо вкладывать в бонусные дни. +36\73% очков за теже деньги. а тратить при скидках 20\25\35%. экономию считай сам) и только через Steam донатить!!!

0

10

Я вчера качнул клиент. Не знаю,на какое именно время меня игра затянет,но играть сейчас планирую регулярно.  Стаж в ммо играх солидный,донатить не привык.

По мере выхода нового контента дополняется бесплатны? Или появляется только платный?

Отредактировано Askael (09.02.2013 13:19:38)

0

11

hime написал(а):

Ruins of Gianthold 13-14 лвлы 950 тп \

С выходом эпик гх могут увеличить стоимость пака.

Askael написал(а):

По мере выхода нового контента дополняется бесплатны? Или появляется только платный?

В 99% случаях платный.

0

12

ну лично я помню ровно 1 бесплатный апдейт) веб оф хаос)
и то он нужен был турбине бесплатным, чтобы люди нахаляву могли попадать в ивининстар и покупать там моту и челенджи, хехе

0

13

А есть в игре функция обмена турбинами этими? Допустим,чтобы дружно играя,покупать паки итд? Или,в гильдии каждый на что горазд,тем и рад? ; )

Либо,такой вопрос. Если кто-то из ги имеет доступ к данжу(допустим) может ли он меня в пати взять при условии,что я не покупал этот пак?
Т.е покупка пака нужна всегда,либо только в тех случаях,когда ты сам хочешь его посещать( соло,либо лидером группы быть)

Отредактировано Askael (09.02.2013 15:02:24)

0

14

нет\нет, но если ты(или ктото ещё) купил пак, он(ты) может купить "инвайт" на 3 часа(и на другие отрезки времени,меньше) для своего друга в этот пак. стоит тоже скока то ТП,но дешевле чем сам пак. смысл есть тока если другу нужен быстрый фейвор\итем из пака.

0

15

Ладненько. Пойду и поиграю ; ) Начал на серваке Argonnessen разумеется.)

0

16

Набил 2й лвл,при этом показывает,что заработал 75 ТП,не так это и много

Отредактировано Askael (11.02.2013 00:52:14)

0

17

1. На оф форуме чел, который назадротил на весь контент и т.п. (тут уже где-то упоминали об этом) тратил с его слов около 5 часов (насколько я понл это был взрослый дядька, который получил травму и сидел на больничном за чей-то счет дома) в день на игру в течении больше чем года.
2. Я когда начинал играть открывал первые 100 фавора на каждом сервере. Получилось в районе 800 ТП и достаточно быстро.
3. Ну, про вейл как первый пак к приобретению уже везде писано

Askael написал(а):

Набил 2й лвл,при этом показывает,что заработал 75 ТП,не так это и много

-переписано.
Если будешь играть дальше, то будешь вспоминать о 75 ТП ко 2му лвлу как о быстрой халяве.

0

18

Можно создать несколько аккаунтов. Набрать там ТПшек со всех серваков. Купить на каждом мелкий пак. Раздавать нужному чару пасс. Закрывать фавор из этих паков и получать ТП, а также тупо иметь доступ к квестам на прокачку.

+1

19

Русский человек способен найти халяву везде))

0

20

да, эта виртуозная техника заслуживает плюса.

хотя и немного напоминает напоминает о ролике про парня акробата.

0

21

Дошел до квеста Stand Your Ground. Подхожу к зоне,где надо выполнить.а там опачки и предлагают взять премиум. В целом не очень удобно.что квесты платные тоже случайно можно взять.  Или я что-то путаю?

Ммм,я вроде все понял. Это квест  Unpurchased. Чтобы на такие больше не натыкаться,на карте отключить все пометки схожие и тогда все будет халявно. Я все верно понимаю?

Отредактировано Askael (11.02.2013 17:57:11)

0

22

http://ddowiki.com/page/Category:Pay_to_Play_quests   изучи и все

з.ы. или наеборот: http://ddowiki.com/page/Category:Free_to_Play_quests

Отредактировано np (11.02.2013 18:20:48)

0

23

Betaserk написал(а):

Можно создать несколько аккаунтов. Набрать там ТПшек со всех серваков. Купить на каждом мелкий пак. Раздавать нужному чару пасс. Закрывать фавор из этих паков и получать ТП, а также тупо иметь доступ к квестам на прокачку.

и вправду виртуозно !!! и главное хватит по 100 фейвора, чтоб на каждом акке по паку+пассу купить xD

но и чар\пати нужны норм чтоб всё на элите пройти))

0

24

np написал(а):

http://ddowiki.com/page/Category:Pay_to_Play_quests   изучи и все

з.ы. или наеборот: http://ddowiki.com/page/Category:Free_to_Play_quests

Отредактировано np (Сегодня 18:20:48)

Мм.пасибо,это хорошо. Только вот,когда к нпц подоходишь не видно названия квеста.Как-то не удобно оно. Вот судя по всему к тем,у кого иконка красным можно и не подходить.

0

25

у квестов что куплены иконка кубка золотого, у тех что не куплены кубок+монетка с чем-то красным вроде

0

26

Askael написал(а):

Мм.пасибо,это хорошо. Только вот,когда к нпц подоходишь не видно названия квеста.Как-то не удобно оно

ДДОшечка игра развивающая память.

Поиграешь выучишь не только, что там платно, что даром, но и где стоят все 400+ (не помню точно) неписей,
половину будешь помнить по именам =), и названия всех этих квестов, и где они находятся, и как туда бежать, и карты квестов, и где ловушки, и прочее прочее.

Когда я думаю какое кол-во инфы ДДОшечка отложила у меня в мозгу, становиться страшно ... :Р

0

27

EreyaHume написал(а):

Когда я думаю какое кол-во инфы ДДОшечка отложила у меня в мозгу, становиться страшно ... :Р

отложила - очень подходящий термин. )

Goolemos написал(а):

Когда мусор из головы потихоньку выветривался - очень простые вещи стали приносить такое количество радости и вдохновения, что прям может и неожиданно:)

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Бесплатная игра-стоит ли?