Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » База знаний » Как работает VIP?

Как работает VIP?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вопрос такой - если я однажды куплю VIP-статус, то для меня DDO превратится в абонентку навсегда?
Что будет, если я например, какой-то месяц не заплачу, или заплачу не сразу?

0

2

заплатив хотя бы однажды - становишься премиумом.
потеряв вип - откатишься на премиума

0

3

Adequate написал(а):

Что будет, если я например, какой-то месяц не заплачу, или заплачу не сразу?

Перейдешь в статус "Премиум"
потеряешь доступ к квестам, которые платные и которые не купил
потеряешь доступ к платным классам/расам, а именно: если успел создать варфорджет мага, то после даунгрейда потеряешь доступ к чару
потеряешь доступ к 10 чар ячейкам: если наклепаешь тучу чаров, то после даунгрейда сможешь выбрать только 4 (остальные можешь докупить ячейки)
потеряешь доступ в shared bank (сможешь забрать, но не сможешь класть)
потеря всякой хрени типа первоочередного логина на сервак при большой загрузке сервера, безлимитные АХ и почту

вот как-то так

0

4

Спасибо, всё вроде понятно.

Но на всякий случай хотелось бы уточнить:
Если есть уже купленные расы и классы - мне их не откатят? Так ведь?

Я купил уже 32пт и все остальные расы открыл.
Из классов ничего не купил.
И купил ячеек - сейчас их 7 у меня.
И расшаренный банк есть у меня.

Таким образом, если я докуплю ячеек и классов. То при откате на премиум буду терять только доступ к платным квестам?

0

5

Adequate написал(а):

То при откате на премиум буду терять только доступ к платным квестам?

Да. То, что купил, остается навсегда и, обычно, для всех серверов.
VIP еще дает более лояльное отношение администрации (за читерство могут даже не забанить).

+1

6

Спасибо. Исчерпывающе!

...хм, тут ещё и читерство есть...

0

7

Adequate написал(а):

...хм, тут ещё и читерство есть...

обычно читерство происходит по вине самой турбины и заключается в "багабьюзинге"
я, например, как-то раз нашел дыру в платежной системе игры и набрал более 3000ТП бесплатно
еще эпичный баг - это когда можно было передавать bound предметы другим игрокам (шарды, силы)

фришник может схватить бан, премиум тоже, а vip получит бан в худшем случае на 48 часов, да и то если будет продолжать читить после официального предупреждения  :D

0

8

Betaserk написал(а):

я, например, как-то раз нашел дыру в платежной системе игры и набрал более 3000ТП бесплатно

да же хрень была
я турбине отписался, они с меня сняли ВСЕ тпшки, что были, в том числе 700 родных
пидарасы

Betaserk написал(а):

еще эпичный баг - это когда можно было передавать bound предметы другим игрокам (шарды, силы)
фришник может схватить бан, премиум тоже, а vip получит бан в худшем случае на 48 часов, да и то если будет продолжать читить после официального предупреждения

ага, Разгул получил за спам в трейд канале))))

0

9

Betaserk написал(а):

потеря всякой хрени типа первоочередного логина на сервак при большой загрузке сервера, безлимитные АХ и почту

AH одинаков у вип и премиумов - там что-то около 50ти предметов можно выставить на продажу

0

10

velom написал(а):

я турбине отписался, они с меня сняли ВСЕ тпшки, что были, в том числе 700 родных

я репортил. мне пришел ответ: мы не нашли никаких проблем, ничего забирать не будем. но холявная лавочка пркрылась в скором времени.

velom написал(а):

ага, Разгул получил за спам в трейд канале))))

чего он спамил и на сколько забанили ?

0

11

Betaserk написал(а):

чего он спамил и на сколько забанили ?

Спамил, что с помощью эксплойта продаст непередаваемые вещи. Банили то ли на 3 дня, то ли на неделю, не помню точно.

0

12

очищалку продавал лол)
дня три вроде как

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » База знаний » Как работает VIP?